人物

资讯 · 快评

市委市政府召开拼搏奉献创优争先表彰大会

29人获评武汉市“最佳领导干部”

2018-02-23 15:54:44

  本报讯(记者郑汝可)22日是新春上班第一天,全市拼搏奉献创优争先表彰大会召开,总结去年绩效管理工作,表彰2017年度综合考评立功单位和先进个人。省委副书记、市委书记陈一新出席会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,按照省委省政府部署要求,大力弘扬奋斗精神,再创新、再落实、再奋斗、再建功,确保高质量完成2018年各项目标任务。

  陈一新说,2017年武汉各项成绩可圈可点,但干部精神风貌更为可贵。召开表彰大会,是要在全社会进一步营造“比干劲、比业绩、比质量、比效率”的强大氛围,树立新时代的标杆,激励全市干部以先进为榜样,拼搏赶超、改革创新、落地见效、为民奉献,力争今年各领域各项工作比去年更出彩。

  面向2018年,陈一新勉励全市各级干部牢记习近平总书记在今年春节团拜会上关于奋斗的重要论述,把奋斗精神贯彻到各项工作全过程,加快建设国家中心城市和世界亮点城市。要保持争当先锋典范的雄心壮志,力争在更多领域走在全国前列。要推进重点工作清单化、项目化、工程化,抓好年度重点落实项目和重点创新项目,开展招商项目每月集中开工活动,确保早落地、早见效。要坚持每月拼搏赶超交流会制度,持续打好整治“新衙门作风”组合拳,坚决向平庸、懒散、虚浮宣战。要完善“四张成绩单”和“1+4”考评办法,提高考评实效。要坚持好干部标准,推进“狮子型”干部选育常态化制度化,提升干部队伍能力素质和工作质量。

  市长万勇主持会议,要求全市上下提高政治站位抓落实,奋力开创新时代武汉发展新局面;创新举措抓落实,推动年度重点任务落实和创新清单落地;作风过硬抓落实,与先进对标,向优秀学习,确保各项工作落地见效。

  市政协主席胡曙光出席会议。市委副书记、常务副市长陈瑞峰宣读表彰决定。32个单位被授予“2017年度全市绩效管理综合考评立功单位”,29位领导干部被评为全市“2017年度最佳领导干部”,会上表彰了全市“百佳优秀公务员”。

  市领导刘立勇、张曙、胡立山、李述永、蔡杰、曹裕江、胡亚波、程用文、李义龙、李有祥、胡洪春等与会。

  2017年度全市绩效管理综合考评立功单位

  一、区(开发区、功能区)

  江岸区 江汉区

  武昌区 东西湖区

  东湖新技术开发区

  武汉经济技术开发区(汉南区)

  二、市直单位

  市委办公厅 市人大常委会机关

  市政府办公厅 市政协机关

  市纪委机关(市监察委) 市委组织部

  市委宣传部 市委统战部

  市委政法委 市委市直机关工委

  市信访局 市法院

  市检察院 市教育局

  市公安局 市民政局

  市城建委 市商务局

  市卫计委 市住房保障房管局

  三、垂直管理单位

  武汉警备区 市国安局

  市国税局 国家统计局武汉调查队

  市通信管理局 市烟草专卖局

  2017年度最佳领导干部

  王 炜 江岸区委书记

  许光辉 江汉区政府副区长

  陈 鹏 武昌区政府副区长

  陈兴平 青山区委副书记、政法委书记

  林文书 洪山区委副书记、区政府区长

  曾建辉 江夏区政府副区长

  何建文 东西湖区委常委、区政府副区长,武汉临空港经济技术开发区管委会副主任、工委委员

  董丹红 黄陂区委原副书记、政法委原书记、组织部原部长、统战部原部长,现任市委组织部副部长

  冯爱明 武汉经济技术开发区工委委员,汉南区委常委、宣传部部长

  关维强 东湖新技术开发区管委会副主任(正局级)、工委委员

  刘全保 市纪委副书记,市监察委副主任,市治庸问责办主任(兼)

  徐精华 市委副秘书长(兼)、市信访局局长

  赖圣聪 市委副秘书长

  李记泽 市科技局(市知识产权局)局长

  夏建中 市公安局副局长、党委副书记(正局级)

  李国汉 市民政局局长、党组书记

  项 波 市财政局副局长、党组成员

  黄松如 市人社局局长、党组书记,市委组织部副部长(兼),市公务员局局长(兼)

  张军花 市水务局(市防汛抗旱办)副局长(副主任)、党组成员

  翟玉峰 市招商局专职副局长

  魏善波 市卫计委副主任

  邓万想 市住房保障房管局局长、党组书记

  王沈顺 市体育局局长、党组书记,七军会执委会专职副秘书长、机关党组书记

  李丹芳 市总工会党组书记、副主席

  陈 光 长江日报报业集团(长江日报社)董事长(社长)、党委书记、总编辑

  谌赞雄 武汉金融控股集团董事长、党委书记

  徐 斌 市公交集团原董事长、党委书记,现任市交通运输委党组书记,市物流局局长

  张全胜 武汉地产集团副总经理

  雷 鸣 汉正街控股集团董事长、党委书记

来源:武汉晚报
编辑:牛文娴

新闻排行

热点人物

  • 热点人物

    中国梦·劳动美 大国工匠

  • 热点人物

    老职工、老党员向党说句心里话

  • 热点人物

    “中国天眼之父”南仁东:23年,用心血铸...

  • 热点人物

    2017让我们一起回味朋友圈里那些感动

  • 热点人物

    情感与责任铸就工匠精神

资讯 · 快评

娱乐 · 体育

  • 威廉·达福获颁柏林电影节终身成就奖

      当日,老牌美国男星威廉·达福获颁第68届柏林国际电影节荣誉金熊奖,即终身成就奖。同时电影节还展映了他参演的《野战排》《吸血惊情》《反基督者》《密西西比在燃烧》《威猛奇兵》《水中生活》等影片。

  • 武大靖将在今晚获颁金牌

      昨天夺得平昌冬奥会短道速滑男子500米金牌的中国选手武大靖,将于北京时间今天18点41分,在平昌奥运村升旗广场获颁金牌,雄壮的《义勇军进行曲》将继2月7日代表团升旗仪式后,再次奏响在平昌。

学者 · 名家

商界 · 创客

  • 他们率先拥抱了人工智能

    数月之前,上海市政府正式发布《关于本市推动新一代人工智能发展的实施意见》。《实施意见》提出,到2020年,上海要基本建成国家人工智能发展高地,成为全国领先的人工智能创新策源地、应用示范地、产业集聚地和人才高地。

  • 张近东“家书”温暖春节 超过85%的订单24小时内送达

      春节长假结束,各电商纷纷发布春节期间战报,苏宁易购数据显示,2月15日-21日,苏宁易购全渠道增长87%,乡镇市场增长高达243%,苏宁易购线上快消品订单超过一半,超过85%的订单在24小时内送达消费者手中,品质、高端智能电子产品,如智能手机、无人机、智能音箱等产品受到消费者热捧。

历史 · 环球

新闻日历

友情链接

人民网 | 新华网 | 中国网 | 央视国际网络 | 国际在线 | 中国经济网 | 中国广播网 | 中国日报网 | 中国青年网 | 光明网 | 中国新闻网 | 中国西藏网
中国台湾网 | 党建网 | 千龙网 | 东方网 | 南方网 | 北方网
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版