人物

娱乐 · 体育

  • 跟着张艺谋拍电影 啥感受?

    张艺谋新片《影》将于9月30日上映。纪录影片《张艺谋和他的“影”》昨日宣布定档10月5日。该片揭秘了《影》诞生的全过程,记录了《影》背后的辛劳付出与感动细节,展现张艺谋导演及电影主创如何把创意、文字变成一幅完整的水墨丹青美学画卷。
    2018-09-25 15:40:09

  • “少年胡八一”帅气登场

    电视剧《天坑鹰猎》今晚登陆东方卫视周播剧场。《天坑鹰猎》前身是天下霸唱同名小说,天下霸唱花费3年打造剧版,还原了小说所构思的神奇世界,并由王俊凯、文淇等年轻演员出演,王俊凯饰演的角色更被称为“少年版胡八一”。
    2018-09-25 15:37:41

  • 谢霆锋经纪人发微博谴责多地山寨歌迷会

      9月23日,谢霆锋经纪人霍汶希发表微博,称近日于多地出现多项名为“谢霆锋(秀)歌迷见面会”或“谢霆锋(模仿秀)歌迷见面会”的宣传物料,使用了谢霆锋的肖像和姓名,对消费者有误导作用。英皇娱乐特发声明,称公司从未安排及谢霆锋先生本人亦从未同意出席该类活动,并郑重对此行为予以谴责,保留一切追究法律责任的权利。
    2018-09-25 14:57:24

  • 张继科:生命就是拼搏

    6月10日,国际乒联世界巡回赛日本公开赛男单决赛中,张继科再次与此前在中国公开赛战胜自己的日本选手张本智和狭路相逢。整场比赛,对手嘶吼不断,刚刚恢复训练一个月的张继科沉着应对,双方比分持续胶着至关键的决胜局。
    2018-09-25 13:56:51

  • 只为自由故,奥斯瓦尔多放弃足球去搞摇滚音乐

    前意大利国脚奥斯瓦尔多过着一种任性的生活。为了更多自由,他放弃了足球生涯而去从事摇滚乐。他不愿过得太辛苦,“克里斯蒂亚诺·罗纳尔多回家会做150个俯卧撑,我却喜欢去烤肉。”
    2018-09-25 11:13:52

  • 伍兹苦熬5年收获高尔夫美巡赛个人第80冠

    42岁的美国名将“老虎”伍兹蛰伏多年后,在本轮打出71杆高于标准杆1杆,总成绩269杆低于标准杆11杆,拿下了个人职业生涯的第80个美巡赛冠军。为了这个冠军,“老虎”苦等1876天。
    2018-09-25 11:13:44

  • 格列兹曼:巴萨的加盟邀请让我寝食不安

    马德里竞技射手格列兹曼近日表示,今夏世界杯开赛前他收到了巴塞罗那的加盟邀请,这让他一度委决不下,寝食难安。在世界杯赛法国队迎战澳大利亚队之前,格列兹曼终于拿定了主意,通过一段录像对外宣布和马竞续约,并表示这是他做出的“最困难的决定”。
    2018-09-25 11:06:01

  • 《我就是演员》30+女演员“无戏可拍”引热议

    《我就是演员》节目持续让好演员回归舞台,章子怡、吴秀波、徐峥等导师的讨论也回归到表演专业的范畴。但最新一期中呈现的“中年女演员无戏可拍”的问题在行业内外引起热议。
    2018-09-25 11:05:07

  • “江湖”廖凡:演员,潜在的精神病患者

    一年内主演了姜文和贾樟柯两大导演的电影,影帝廖凡的“江湖地位”可见一斑。不过,“影帝”后廖凡与“影帝”前廖凡似乎并无太大区别,依然在接受采访时不善为自己“包装”。
    2018-09-25 11:04:55

  • 莫德里奇获得本年度FIFA足球先生大奖

    北京时间今天凌晨,国际足联2018颁奖大典在伦敦举行,最引人瞩目的FIFA足球先生奖项最终由效力于皇家马德里队的克罗地亚中场球员莫德里奇获得——这也是自2011年以来梅西和C罗首次未能垄断该奖项前两位。
    2018-09-25 10:29:50

  • 张艺兴连续三年担任湖南共青团宣传工作大使

    9月20日上午,共青团湖南省委宣传部为张艺兴颁发续聘书,接下来的一年将继续聘请张艺兴担任湖南省共青团宣传工作大使,这已经是张艺兴连续三年担任湖南共青团宣传工作大使。
    2018-09-25 10:15:51

  • 17岁凯雅·杰柏长发飞扬超有范儿(图)

      当地时间2018年9月24日,法国巴黎,超模凯雅·杰柏(Kaia Jordan Gerber )现身街头。
    2018-09-25 10:10:46

  • 中国“小花”王曦雨武网正赛首胜

      2018年武汉网球公开赛24日继续女单首轮争夺。17岁的中国“小花”、世界排名232位的王曦雨在正赛首轮淘汰世界排名72位的美国对手佩拉,创下自己在WTA成年组赛场的最佳战绩。
    2018-09-25 10:09:34

  • 凯尔特人球星欧文称膝伤已无大碍,考虑在“绿衫军”退役

      在欧文的带领下,上赛季凯尔特人队虽然很多队员因伤无法比赛,但整体表现依旧出色,不过到今年4月份,欧文却因为膝盖伤势加重最终剩余赛季报销。不过经过一个夏天的疗养之后,欧文的伤病基本痊愈。
    2018-09-25 09:58:41

  • 选秀过后,真正的音乐人能留下几个

    9月8日,“鸟巢”一片红海,华晨宇成为在这里连开两场演唱会的第一个90后,9万多人的场馆,上座率几乎百分之百。此时,距离他23岁时从《快乐男声》胜出,不过5年。
    2018-09-25 09:05:29

  • 李宇春、华晨宇亮相易车首个汽车音乐节

    主题方面,与迷笛、草莓、热波等国内主流音乐节纯音乐主题不同的是,此次“RUNNING SHARK流行电子音乐节”依托易车行业优势,围绕“年轻化、场景化、娱乐化、社群化”策略,将流行音乐、汽车文化与互动娱乐深度结合,契合了年轻人的生活方式和消费偏好,是一场颇具特色的“超级音乐节”。
    2018-09-25 07:23:18

  • “贝氏弧线”有继承人 中国足球还是要耐心——专访贝克汉姆


    2018-09-23 14:20:22

  • 《快乐哆唻咪》大张伟杨迪刘维潮拍城市

      三张阵容海报可见,“综艺三剑客”大张伟、杨迪、刘维组成全新的常驻明星玩家团,分别搭档人气颇高的短视频创作人张欣尧、野红梅、代古拉K,新鲜感十足。据悉,三位短视频创作人此次作为代表亮相,也预示着节目中将有更多短视频创作人携不同风格集结,带来全新的视觉体验。
    2018-09-21 14:44:15

  • 演员张一山:相信“热爱”的力量

      “王蒙先生用真挚的语言告诉我们,生命就是一场奋力的燃烧,在这短暂且不可逆的生命历程中,我们应该学着热爱自己所做的事,尽力、尽情、尽兴,尽一切可能让有限的生命爆发出最大的能量,这样才算不虚度此生。”在青年阅读分享类音频节目《榜样阅读》的录制现场,张一山拖着京腔,读起王蒙的《人生即燃烧》。
    2018-09-21 10:51:20

  • “吉祥三宝”组合之一折翼 蒙古族歌唱家布仁巴雅尔去世(图)

      曾在中央电视台春晚精彩亮相的“吉祥三宝”组合之一布仁巴雅尔19日晚在内蒙古自治区呼伦贝尔市去世。“吉祥三宝”组合的另两位成员,分别是布仁巴雅尔的妻子乌日娜和他们的小侄女英格玛。他们三人演唱的《吉祥三宝》歌曲,在2006年“我最喜爱的央视春晚节目”中获歌舞类二等奖。
    2018-09-20 15:48:37

  • 马思纯:做演员的经历都是惊喜

    电视剧《橙红年代》开播,马思纯的又一个新角色“胡蓉”上线。演绎过文艺女孩、叛逆女孩、女将军等类型迥异的角色后,这一次她挑战的是青年女刑警。
    2018-09-20 15:25:45

  • 周涛:圆梦新舞台 收获新成就

    今年是周涛成为北京演艺集团首席演出官的第三年,在这一年中,她不仅将接手后的“北京奥林匹克公园音乐季”在原有品质和规模上再做提升,还让自己一圆儿时梦想,登上了话剧舞台。
    2018-09-20 15:25:09

  • 博士新生孙杨:金牌必须争取,学业也不会落下(图)

    19日,身着白衬衫、黑裤子的孙杨现身上海体育学院2018级新生开学典礼,并作为新生代表发言。27岁的他,正式成为该校运动人体科学专业的一名博士研究生。
    2018-09-20 15:10:49

  • 奥运冠军孙杨攻读博士研究生(图)

      当日,上海体育学院举行2018级新生开学典礼,入读该校运动人体科学专业2018级博士研究生的孙杨参加开学典礼,并作为1600余名新生代表上台发言。
    2018-09-20 08:25:52

浏览更多

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

新闻排行

热点人物

  • 热点人物

    中国梦·劳动美 大国工匠

  • 热点人物

    张玉滚:教书育人十七载 把山路走成通天大...

  • 热点人物

    中国职工讲故事之二十五·“口岸金花”讲述...

  • 热点人物

    以匠心守初心 铸就匠人精神

  • 热点人物

    劳动者之歌:奋斗·2018劳动者风采录

资讯 · 快评

娱乐 · 体育

  • 跟着张艺谋拍电影 啥感受?

    张艺谋新片《影》将于9月30日上映。纪录影片《张艺谋和他的“影”》昨日宣布定档10月5日。该片揭秘了《影》诞生的全过程,记录了《影》背后的辛劳付出与感动细节,展现张艺谋导演及电影主创如何把创意、文字变成一幅完整的水墨丹青美学画卷。

  • “少年胡八一”帅气登场

    电视剧《天坑鹰猎》今晚登陆东方卫视周播剧场。《天坑鹰猎》前身是天下霸唱同名小说,天下霸唱花费3年打造剧版,还原了小说所构思的神奇世界,并由王俊凯、文淇等年轻演员出演,王俊凯饰演的角色更被称为“少年版胡八一”。

学者 · 名家

商界 · 创客

  • “月嫂管家”程鹏程:让创业梦想发挥“光合作用”

    程鹏程,今年刚满30岁,围着他的大姐都是来参加免费月嫂培训班的,说起月嫂培训,程鹏程打开了话匣子。2018年初,程鹏程的二宝快要出生了,找月嫂的艰辛过程让他看到了新的商机。

  • 新华社专访VIPKID米雯娟:确保教学过硬 让家长放心

      随着互联网的发展和全球化的推进,人们对于优质教育资源的需求由线下扩展至线上,中国的在线教育市场也不断扩大。最新的《中国互联网络发展状况统计报告》显示,截至2018年6月,中国在线教育用户规模达到了1.72亿,占网民总人数的21.4%。

历史 · 环球

新闻日历

友情链接

人民网 | 新华网 | 中国网 | 央视国际网络 | 国际在线 | 中国经济网 | 中国广播网 | 中国日报网 | 中国青年网 | 光明网 | 中国新闻网 | 中国西藏网
中国台湾网 | 党建网 | 千龙网 | 东方网 | 南方网 | 北方网
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版