人物

娱乐 · 体育

  • 王子异励志做正能量偶像

    前晚,因参加综艺《偶像练习生》而出道的王子异首支个人单曲《AMH》正式发布。
    2018-07-15 09:13:57

  • 《邪不压正》:姜文写给老北京的一封情书

    转眼间,“子弹”已飞过八载,“一步之遥”竟四年。由姜文编剧并执导,彭于晏、廖凡、周韵、许晴、姜文等主演的动作喜剧电影《邪不压正》终于在7月13日上映了!这是姜文导演的第六部作品,也是他备受瞩目的“民国三部曲”最终章。
    2018-07-14 19:51:18

  • 《跨界歌王》进入半决赛 王凯刘恺威各出“绝招“

    本季《跨界歌王》半决赛的赛制不同于上一季,没有直接晋级名额,也没有待定机会。半决赛将分为两轮比赛,每轮比赛由五位跨界歌手出战,经过同一轮两场拼杀,争夺三个决赛席位。
    2018-07-14 19:23:13

  • 《心灵捕手》将播 刘嘉玲马思纯徐峥大咖云集

    央视电影频道的全新访谈节目《心灵捕手》即将于7月14日上线,节目主持人经纬将以新女性的视角去解读刘嘉玲、徐峥、明道、赵又廷、马思纯等来到节目的明星大咖,探寻嘉宾的多面性。
    2018-07-14 11:56:02

  • 《跨界歌王》王凯突破自我大换风格 刘恺威放飞自我秀广场舞

    7月14日,北京卫视大型明星跨界音乐真人秀节目《跨界歌王》第三季半决赛第一轮即将荣耀开战。经历了九期激烈的竞演角逐,十位跨界歌手将再度集结,重磅开启通往总决赛的竞演之路。
    2018-07-14 11:55:16

  • 张艾嘉:在年轻人中栽培艺术的“果实”

    张艾嘉,1953年生于台湾嘉义,祖籍山西,是华语影坛知名的演员、导演和编剧,曾获台湾“金马奖”、香港“金像奖”等诸多奖项。在耀眼的电影事业之外,她早在1988年便成立了果实文教基金会,以培养有志于投身艺术的年轻人。
    2018-07-14 11:28:41

  • 《如果国宝会说话》第二季即将开播

    国家文物局副局长顾玉才在发布会上表示,该纪录片以新颖的电视语言、创新的解读方法、易于传播的形式,让珍贵的馆藏文物走到公众身边,以邻家朋友的姿态讲述历史故事,展现丰富内涵。文物通过有考证的、个性化的叙述“活”了起来,生动展现了中华文明发展的点滴脉络。
    2018-07-14 11:27:05

  • 奥运冠军徐莉佳:帆船让我更懂珍惜

      奥运冠军徐莉佳,在南安普顿索伦特大学校园找到了对帆船、对体育的爱的另一种表达,她喜欢这个课程。在学习间隙,她每天还要坚持上帆船训练课,备战2020年东京奥运会。
    2018-07-13 15:15:57

  • 抖音潮叔张双利:老来不忘“少年狂”

      跟着年轻人,他学会拍抖音、打英雄联盟、玩滑板、前不久还学会了开卡丁车。张双利私下的装扮也颇时髦,他爱穿各类潮牌,收集各类小物件,从耳钉、墨镜到项链、围巾,“我是个臭美的大爷”。
    2018-07-13 14:50:15

  • 何炅汪涵黄子佼默契同框 见证主持新生力量诞生

      昨晚,湖南卫视职场历练主持新人节目《嘿!好样的》圆满收官,邀请倪萍、何炅、汪涵、黄子佼四位各具风格的“元老”主持,共同见证19位来自全国各地的主持新生,完成人生中这场特殊的“职场菜鸟成长记”,并验收最终的“大考”成绩。
    2018-07-13 14:23:56

  • 7月开启“最强音乐季” 你pick哪档音乐综艺?

    之所以说是“最强音乐季”,从嘉宾阵容上就值得期待。既有王菲献出综艺首秀,也有庾澄庆、周杰伦、李健等歌坛“老将”,以及鹿晗、易烊千玺等新生代歌手加入。
    2018-07-13 13:39:09

  • 林志玲小S一见面就“开战”:比拼吃相 疯狂尬舞

    要说娱乐圈中拥有魔鬼般的好身材,十年如一日地保持完美曲线的女星都有谁?林志玲绝对算其中的佼佼者。在许多观众心中,她就是“完美”二字的代言人。
    2018-07-13 13:37:12

  • 20岁身家近10亿美元 卡戴珊小妹跻身亿万富豪遭质疑

      卡戴珊家族要诞生全球最年轻的十亿富豪?据美国《福布斯》杂志11日报道,金·卡戴珊同母异父的小妹、尚不满21岁的凯利·詹娜(如图)因经营网红化妆品店大获成功,净资产很快就能突破10亿美元大关,即将凭“白手起家”问鼎全球最年轻的十亿级富豪。但舆论指出,《福布斯》将詹娜称为“自力更生女富豪”未免有些言过其实,毕竟她含着金钥匙出生,周围资源也非普通人可比。
    2018-07-13 11:28:45

  • 张博出演历史剧《诚忠堂》 一代晋商“以商救国”(图)

      由路奇执导,张博领衔主演,乔欣、童瑶、潘虹等联袂出演的历史剧《诚忠堂》正在央视八套黄金档热播,同时该剧在各大平台齐上线,而乔映霁(张博 饰)的“以商救国”之路也将在本周六完结,乔大东家妻亡子散,革命的中国命悬一线。导演谈乔映霁一角是陈建斌力荐,称其为“三好演员”。
    2018-07-13 11:28:17

  • “足球回家”,这么近却那么远

      英格兰队,还是未能闯过半决赛的关卡。梦回1966,成为海市蜃楼;“足球回家”,成为球迷拿来调侃的一个梗。
    2018-07-13 09:17:02

  • 克罗地亚:又是一场逆转大戏

      “想证明自己是世界最强”不仅是洛夫伦一个人的心声,更是克罗地亚队想要实现的目标。如今他们要闯过的最后一道关口,就是7月15日晚的决赛。克罗地亚队决赛的对手是法国队,20年前的世界杯半决赛,正是法国队淘汰了克罗地亚队晋级决赛并最终获得冠军。
    2018-07-13 08:05:20

  • 克罗地亚奏响逆转狂想曲

      北京时间7月12日凌晨,目睹克罗地亚队在半决赛中2比1逆转击败英格兰队晋级决赛后,现任克罗地亚足协主席苏克颇为感慨。这位1998年率领首度晋级世界杯决赛圈的“格子军团”勇夺季军的功勋球星,无限期待球队能在俄罗斯捧杯而归。
    2018-07-13 07:52:35

  • “欧洲红魔”还拥有未来

      在圣彼得堡体育场以一球小负法国队之后,极具天赋的比利时队终于停下了冲冠的步伐。不过,“欧洲红魔”完全可以满意自己的表现,他们在俄罗斯刮起的“红色旋风”将被人铭记很久,而在未来也将继续让世界足坛刮目相看。
    2018-07-12 09:40:46

  • 从未离去的“法兰西骑士”

      20年来世界足坛风云变幻,法兰西足球虽有低谷挫折,但他们并未丢弃追逐荣耀与梦想的“骑士精神”。从1998年到2006年再到2018年,20年来3度晋级世界杯决赛的法国队,从未远离世界足坛的中心舞台。
    2018-07-12 08:11:46

  • “桑巴军团”怎么了?

      “‘桑巴军团’怎么了?”当世界杯四强阶段化身“欧洲杯”之后,很多球迷都会发出这样的疑问。毕竟,由内马尔领军的巴西队是此前人们预测的夺冠大热门。
    2018-07-11 13:45:53

  • “滑启100”中国轮滑巡回赛介休站落幕 230名选手参赛

    10日,“滑启100”中国轮滑巡回赛介休站落幕。来自山西太原、阳泉、运城、大同等地的20支代表队的230名选手参加幼儿、少年等7组21项比赛。
    2018-07-10 21:28:45

  • 濮存昕将演绎莎翁“诗的遗嘱”:独有的一版《暴风雨》

    来自英国的著名戏剧导演提姆·修普将担任该剧执导,提姆·修普与英国国家剧院和皇家莎士比亚剧团一直保持着良好的合作关系,执导过多部莎士比亚戏剧作品。
    2018-07-10 21:27:19

  • 《创造101》陈芳语: 谢谢林俊杰让大家认识我

    “我不介意从零开始。”《创造101》落幕了,但许多人仍记得,在第一期初亮相时,梳着苹果头的陈芳语一脸坚定地讲出的这句话。
    2018-07-10 20:43:29

  • 世界杯半决赛即将打响 四强谁能问鼎

      这恐怕是半个多世纪以来,世界杯四强最“冷”也是含“金”量最低的一次:法国(1998年)和英格兰(1966年)都只有一次夺冠的记录;比利时和克罗地亚更是从未闯入世界杯决赛。
    2018-07-10 08:44:19

浏览更多

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

新闻排行

热点人物

  • 热点人物

    中国梦·劳动美 大国工匠

  • 热点人物

    以匠心守初心 铸就匠人精神

  • 热点人物

    这是老马同志,今年200岁

  • 热点人物

    一生一“事” 匠人匠心

  • 热点人物

    劳动者之歌:奋斗·2018劳动者风采录

资讯 · 快评

娱乐 · 体育

  • 王子异励志做正能量偶像

    前晚,因参加综艺《偶像练习生》而出道的王子异首支个人单曲《AMH》正式发布。

  • 《邪不压正》:姜文写给老北京的一封情书

    转眼间,“子弹”已飞过八载,“一步之遥”竟四年。由姜文编剧并执导,彭于晏、廖凡、周韵、许晴、姜文等主演的动作喜剧电影《邪不压正》终于在7月13日上映了!这是姜文导演的第六部作品,也是他备受瞩目的“民国三部曲”最终章。

学者 · 名家

商界 · 创客

  • 秦骥:创业是另一条赛道

    秦骥,厦门大学海洋生物专业2008级博士研究生。2014至2015年间,他先后前往澳大利亚、德国、意大利和法国等国家进行学术访问,研究珊瑚种植;现兼任厦门澳汤维尔生物科技有限公司研发总监与运营总监。

  • 雷军创业记:8年如何做出500亿美元公司

    7月9日,小米正式在港上市,IPO最终定价为17港元/股。按此计算,小米预期市值3800亿港元,约合3200亿元人民币。更早以前,国际金融机构给出小米估值800亿-900亿美元,小米也主动选择了550亿-700亿美元这个更低的估值区间。

历史 · 环球

新闻日历

友情链接

人民网 | 新华网 | 中国网 | 央视国际网络 | 国际在线 | 中国经济网 | 中国广播网 | 中国日报网 | 中国青年网 | 光明网 | 中国新闻网 | 中国西藏网
中国台湾网 | 党建网 | 千龙网 | 东方网 | 南方网 | 北方网
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版