详细内容_页头
 
当前位置:中工网人物频道环球人物-正文
奥斯汀·库尔森:造世界最小汽车
http://www.workercn.cn2013-10-06
分享到:更多

奥斯汀·库尔森制造的超小型汽车

奥斯汀·库尔森开着普通汽车,其未婚妻则开着最小汽车

  美国一位名为奥斯汀·库尔森的男子制造了一辆超小型汽车,目前已被吉尼斯认定为世界最小的汽车。

  据了解,该车的长、宽、高分别为126.47cm、65.41cm、63.5cm,虽然大小与一辆玩具车接近,但是该车已经获得美国交通部门认可,是一辆可在公路上行驶的汽车。

  该车非电力驱动,而是纯正的燃油引擎驱动,作为公路行驶的必要装备,该车配备了获得认可的挡风玻璃、雨刮器、照明灯等装置。(王欢)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768