详细内容_页头
 
当前位置:中工网人物频道娱乐明星-正文
文章首部小说《小爸爸》发布
http://www.workercn.cn2013-09-11
分享到:更多

  本报综合消息 日前,演员文章的首部小说《小爸爸》发布,这是他的首部文学作品。此前,他曾在《裸婚时代》、《失恋33天》等作品中参与编剧工作,显露出不俗的文字功底。

  目前,电视剧《小爸爸》正在多家地方卫视热播,收视率占据全国第二的宝座,还一度引发了微博“炫父”风。

  《小爸爸》是文章“荣升”爸爸后创作的第一部以亲情为主的作品。文章透露,女儿1岁时,自己有很多感悟,想写一个故事,“每天等孩子睡着了,我们俩就躲到卫生间,我给我媳妇讲故事,后来她说,要不我帮你演吧。”就这样,文章给马伊琍讲的故事渐渐地就变成了如今的《小爸爸》。

  对于《小爸爸》,文章像爱孩子一样地倾注了父爱,为它做了很多第一次,比如第一次写剧本,第一次当导演。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768