详细内容_页头
 
当前位置:中工网人物频道体育健儿-正文
林丹甲沟炎复发本赛季第四次退赛 接近胜利时又退了
http://www.workercn.cn2011-11-03
分享到:更多

  本报讯 林丹又退赛了,而且是在快要拿到赛点的时候。在29日晚上结束的法国羽毛球公开赛男单半决赛中,当时已经拿下第一局的林丹在第二局以18:15领先对手,但就是在这个当口,林丹突然宣布退赛了,原因是甲沟炎复发。这样,日本选手田儿贤一将和李宗伟争夺法国超级赛的冠军。

  这已经林丹本赛季第四次退赛了,而退赛也成为超级丹的又一个标签。

  虽然这次的说法,比此前的腹肌有伤、突发肠胃炎、血泡这些个理由明显更有说服力,虽然这次他的弃权成全的是日本选手,对自己的队友毫无帮助。但就像狼来了这个故事,说的多了,无论你的理由多有说服力,已经没人愿意相信了。

  李宗伟的教练郑瑞睦听到林丹退赛的消息很淡然,他说:“关于林丹,我听说他是腿伤发作,不过我们已经习惯了这样的情况发生。林丹在领先的情况下,却让田儿贤一晋级,我不知道还能对他出现这种情况发表什么评论,我不清楚他的意图是什么,我只觉得这对羽毛球运动不太好。”

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768