人物

历史 · 环球

帕特里克·西伦:抓住变革和创新的机会

2020-06-05 10:40:31 来源:人民日报海外版

  英国领先的在线时尚零售商ASOS,是一个全球性时尚服饰及美妆产品的线上零售商,备受年轻人喜爱。帕特里克·西伦(Patrik Silen)是ASOS首席战略官。

  帕特里克拥有英国曼彻斯特大学工程硕士学位和哈佛商学院MBA学位。加入ASOS之前,帕特里克是全球顶级管理咨询公司麦肯锡公司(Mckinsey&Company)的合伙人。在16年任职期间,帕特里克重新推出并建立了几个新的业务领域,包括该公司的欧洲、中东和非洲零售业务部门,专注于向客户提供发展意见、战略和转型方案等,拥有广泛的零售经验。

图片来源于网络

  今年4月7日,ASOS宣布任命帕特里克为首席战略官。“我非常高兴帕特里克加入我们不断壮大的管理团队。在公司寻求利用未来增长机遇之际,他在英国乃至全球零售行业的领先经验对我们非常宝贵。”ASOS首席执行官尼克·贝顿说。

  ASOS的宗旨是让顾客有信心成为自己想成为的人。一直以来,ASOS为年轻人提供独特的服务,不断更新其产品和款式,还通过社交渠道和论坛等及时了解客户反馈,帮助改善产品并提高服务水平。

  能够持续不断地引领年轻人市场,意味着对创新的不懈追求。帕特里克利用其在零售和战略转型方面的丰富经验,领导ASOS战略的进一步发展和实施,将提高公司业绩作为发展重点。ASOS凭借强大的技术和实体基础设施,与20多岁年轻人的日常交流以及不断更新的时尚设计,已经准备好未来几年在全球进一步扩大规模。在客户体验、分销和市场增长方面的投资,也将巩固ASOS作为全球领先者的地位。

  如今,在世界上许多国家都可以买到ASOS的产品。ASOS不仅是全球卓越的在线时尚零售商,在它身上人们还看到了当今时尚的未来。帕特里克表示:“我一直怀有雄心,想把我在战略咨询中所学到的东西用于事业中。”正如ASOS官网上写的那样:“我们一直在寻找能在我们的进步中发挥作用的人,他们和我们一样充满激情,用双手抓住变革和创新的机会。”(海外网  陈菲扬)

编辑:姚怡梦

热点人物

  • 热点人物

    中国梦·劳动美 大国工匠

  • 热点人物

    他们为3.91亿职工发声——代表委员“微...

  • 热点人物

    代表委员履职故事

  • 热点人物

    致敬抗疫“无名英雄”

  • 热点人物

    代表委员朋友圈中的职工话题⑨:完善大病保...

资讯 · 快评

娱乐 · 体育

  • 仝卓、翟天临、边程……明星直播为何频“翻车”?

    说到当下娱乐圈“风头”正盛的艺人,估计不少人会将话题的中心锁定在仝卓身上。5月28日,“仝卓往届生改应届生”的热搜登上微博,由此引发了一系列连锁反应,网络热议如潮水般涌来,将这位演艺圈的新人推到了聚光灯下。

  • 北京普通电工的故事将拍成电影

    北京电工胡其俊曾在1951年至1976年间在天安门广场独自升旗长达26年,这一真人真事即将被搬上大银幕。日前,电影《第一国旗手》剧本专家研讨会在北京市文联举行,二十多位专家学者就该片剧本创作、影片拍摄等相关问题展开研讨,为该片拍摄出谋划策。

学者 · 名家

商界 · 创客

  • 小范开店记

    “和我在成都的街头走一走……直到所有的灯都熄灭了也不停留……”串场歌手的歌声,开启了成都锦江区静渝路“阳光院坝”小龙虾店的盛夏夜生活。端来几碟煮花生、豆腐干当作下酒菜,主菜是一大盆红红火火的小龙虾,一杯啤酒,就能开怀畅饮。

  • 东帝汶华商何敢云:敢闯敢试的“女汉子”

    “如果真有秘诀,心怀感恩、勇往直前,就是我走向成功的秘诀。”东帝汶华商联合会常务副会长、福建海外杰出女性联谊会理事何敢云这样总结自己在异国他乡打拼的成功之道。

历史 · 环球

新闻日历

友情链接

人民网 | 新华网 | 中国网 | 央视国际网络 | 国际在线 | 中国经济网 | 中国广播网 | 中国日报网 | 中国青年网 | 光明网 | 中国新闻网 | 中国西藏网
中国台湾网 | 党建网 | 千龙网 | 东方网 | 南方网 | 北方网
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×