详细内容_页头
 
当前位置:中工网人物频道历史 · 环球-正文
克里斯·加诺“心灵游走”起航
http://www.workercn.cn2017-10-12来源: 北京晨报
分享到:更多

  北京晨报讯 时隔不到一年,美国唱作歌手克里斯·加诺( Chris Garneau)再次来到中国,展开“Mind Walk”2017年中国巡演的行程,北京站演出将于本月18日在糖果星光现场上演。

  克里斯·加诺出生于波士顿,6岁的时候学习钢琴发现自己对音乐的爱好,高中时开始对音乐剧着迷。他的声音融合了民谣、美洲、流行音乐、巴洛克式和狂欢的音乐元素,歌迷涵盖了十几岁少女到几十岁雅皮,从2009年至今多次的中国巡演中,被众多音乐大咖推荐,也收获了大批中国粉丝。在距离上一次巡演不到一年后,克里斯·加诺再度回到中国,在北京、天津、上海、宁波、深圳等地登台开唱。全新巡演以“心灵游走”为寓意,表达加诺对内心的遵从,更是他对音乐的虔诚信仰。北京站演出现场克里斯·加诺将带来包括代表作《Relief》在内的多首作品,通过音乐与中国歌迷分享他的敏感思绪和生活点滴。(记者 王琳)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版