详细内容_页头
 
当前位置:中工网人物频道体育健儿-正文
“蹦床公主”低调退役
http://www.workercn.cn2017-09-01来源: 广州日报
分享到:更多

何雯娜:不想宣布怕掉泪

“蹦床公主”低调退役

  广州日报天津8月31日电 (特派全媒体记者 周婉琪) 8月30日,十三运蹦床比赛在天津科技大学体育馆落幕。当日晚间,作为天津科技大学校友,何雯娜、陆春龙、董栋、涂潇、李丹等蹦床冠军与母校师生进行了主题交流活动。其间,自里约奥运会后就逐渐远离赛场、也缺席了本届全运会的“蹦床公主”何雯娜低调宣布退役:“这次算是退役了,以后将开启新的人生阶段。”

  何雯娜在接受记者采访时表示:“我不是很想去宣布退役这个事情,我怕我会掉眼泪,我想把所有情绪放在心里。本来就想要避开这个话题,觉得有点伤感,不想在这个欢乐的时刻说出来。”关于未来,她说:“不太有规划,20年的体育生涯都没有休息过,希望先有个周期的调整。”

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版