详细内容_页头
 
当前位置:中工网人物频道体育健儿-正文
贵州赛艇健儿勇夺全运会银牌
http://www.workercn.cn2017-08-31来源: 贵阳日报
分享到:更多

  本报讯 8月30日,在第十三届全运会赛艇男子四人单桨无舵手决赛中,我省运动员李小雄获得银牌。

  比赛中,李小雄、浙江选手王铁鑫、山东选手余成刚和赵景滨四人组成一队,以5分51秒98的成绩排名第二。按照全运会计分新规则,夺牌队员所属的三省各计一枚奖牌。

  在本届全运会赛艇比赛中,贵州队取得了1金、1银、1个第六名的成绩。截至目前,贵州代表队在此次全运会中已获得3金3银4铜。(实习记者 彭刚刚)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版