详细内容_页头
 
当前位置:中工网人物频道体育健儿-正文
里皮称全力以赴抓住最后希望
http://www.workercn.cn2017-08-31来源: 云南日报
分享到:更多

 国足今晚对阵乌兹别克斯坦
里皮称全力以赴抓住最后希望

中国队进行适应场地训练。

   据新华社武汉8月30日电 国足正在武汉进行2018年俄罗斯世界杯亚洲区预选赛12强赛对阵乌兹别克斯坦的最后阶段训练备战。国足主帅里皮在赛前新闻发布会上表示,虽然球队在积分榜上的位置不乐观,但会全力以赴抓住最后的希望。

  中国男足对阵乌兹别克斯坦队将在31日晚20时在武汉体育中心打响,中国队唯有全力争胜,并争取至少两个净胜球才能增加出线希望。里皮说,球员在备战集训中都很投入,很刻苦,在训练中都表现出对比赛胜利的渴望和欲望。

  谈到如何结合对手特点进行赛前部署时,里皮说国足还是要“以我为主”。他说,乌兹别克斯坦队在小组出线形势很乐观,他们作风顽强,身体出色,固定打法是稳固防守,然后防守反击,“希望明天是一场开放式的比赛,我们能打出自己的风格去赢得胜利”。

  从30日起,武汉天气由炎热转凉爽,这也让乌兹别克斯坦队主教练萨姆韦尔·巴巴扬觉得很惊讶。他说,前期收集信息时了解到武汉天气潮湿、炎热,到了后发现天气很凉爽,晚上很适合踢球,有助于双方球队踢出快节奏比赛,“里皮上任后中国队出现了很多积极变化,预计明晚将是一场非常艰难的比赛”。(记者 李劲峰 岳东兴)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版