详细内容_页头
 
当前位置:中工网人物频道体育健儿-正文
孙杨抵达布达佩斯
http://www.workercn.cn2017-07-17来源: 西宁晚报
分享到:更多

  新华社布达佩斯7月16日电(记者周欣 杨永前)16日,奥运冠军孙杨抵达布达佩斯,准备即将于7月23日开始的国际泳联世界游泳锦标赛游泳比赛争夺。展望自己的第六届世锦赛之旅,孙杨希望“成就梦想、不留遗憾”。

  作为奥运冠军和两届世锦赛最有价值男子游泳运动员(MVP),孙杨始终在不懈努力,全方位提高自己,近半年来他在攻克出发和转身技术的难关。里约奥运会后,孙杨作为历史上首个集齐男子200米、400米和1500米自由泳奥运冠军的人,荣升中国游泳队队长。他对自己的世锦赛期望是:“希望在自己的主项成就梦想,扩大集体的荣誉,也希望为游泳队作出更大的贡献,带领‘王者之师’继续前进。” 孙杨将在本届世锦赛参加200米、400米、800米和1500米自由泳四个单项以及接力项目的比赛,堪称“劳模”。“我现在很放松,把自己调整好,放平心态去迎接7月23日400米自由泳比赛的到来。该练的已经练到了,比赛不留遗憾就好。”孙杨平静地说。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版