详细内容_页头
 
当前位置:中工网人物频道体育健儿-正文
丁俊晖一杆下去 宋茜还站得住不
http://www.workercn.cn2017-07-14来源: 长春晚报
分享到:更多

  这样的“偷梁换柱”难度真大。

  本报综合消息

  在刚刚结束的2017年斯诺克世界杯中,丁俊晖绝杀英格兰队,助力中国队拿下世界冠军。大赛刚结束,丁俊晖轻松一下,携手“逆转王”马克·塞尔比来到周日将要播出的浙江卫视《来吧冠军2》中,他们组成的冠军队要对抗贾乃亮、宋茜、吴尊、张碧晨组成的终结者队。

  能力展示“偷梁换柱”环节中,冠军队需要通过击打白球替换支撑模具不倒的红球,这对击球的力道和角度要求非常高,塞尔比轻轻松松击打成功。随之难度升级,丁俊晖需要击打白球替换宋茜脚下的红球,并且保证宋茜不能摔倒。更让人震惊的是在接下来的能力展示中,节目组将台球桌面用木板盖住,而两位冠军在视线受阻的情况下依然能够凭借经验和力道成功入袋,并且打出了一库、二库、三库的效果,令人惊奇。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版