详细内容_页头
 
当前位置:中工网人物频道体育健儿-正文
杜丽陈颖出任 国家射击队教练
http://www.workercn.cn2017-07-14来源: 长春日报
分享到:更多

  据新华社北京7月13日电 国家射击队新奥运周期教练竞聘结果日前公布。刚刚在里约走下战场的两位中国名将杜丽和陈颖分别当选女子步枪和手枪教练员,将迎来职业生涯的新挑战。

  35岁的杜丽是中国射击史上战绩最辉煌的女子步枪选手。从2004年开始她连续参加了四届奥运会,在两个项目上获得2金1银1铜。更可贵的是,她屡屡承担冲击首金的重压,在挫折下表现出强悍的斗志和不屈的精神。

  39岁的陈颖同样是奥运四朝名将,也是女子25米运动手枪项目上闻名国际的速射高手。作为北京人,她在2008年家门口的奥运会上夺冠,四年后在伦敦获得亚军。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版