详细内容_页头
 
当前位置:中工网人物频道体育健儿-正文
张小冬当选中国帆船帆板运动协会主席
http://www.workercn.cn2017-07-12来源: 中国妇女报
分享到:更多

  据新华社北京7月11日电(记者公兵)记者11日获悉,为了进一步加强奥运会备战工作和推进体育社团改革,中国帆船帆板运动协会日前在京召开协会负责人调整会议,国家体育总局水上运动管理中心副主任、中国帆板名将张小冬全票当选中国帆船帆板运动协会主席。当选后,张小冬表示,感谢大家的信任和支持,将以此为新起点,全力以赴完成好2020年奥运会的备战任务,为帆船帆板项目的进一步发展贡献力量。

  张小冬曾夺得中国帆船帆板第一个世界冠军,以及1992年巴塞罗那奥运会亚军,实现亚洲奥运水上项目奖牌零的突破。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版