详细内容_页头
 
当前位置:中工网人物频道体育健儿-正文
老马为小丁“着急”
http://www.workercn.cn2017-07-11来源: 北京青年报
分享到:更多

  本报讯(记者 宋翔)昨日小牛队在夏季联赛中以88比77击败了太阳队。代表小牛队出战的中国球员丁彦雨航替补出场,打了12分钟,9投3中,得到8分,抢下4个篮板。在比赛开始前,前北京首钢外援马布里在现场与丁彦雨航聊了聊。而在赛后老马则为丁彦雨航的上场时间“着急”。

  此前马布里就公开对丁彦雨航的能力表达出赞赏。而这次老马观看夏季联赛的同时,也是为了能给丁彦雨航更多的鼓励。赛前马布里与丁彦雨航聊了聊,向他传授了一些比赛心得。

  马布里在赛后更新了微博,他写道:“如果我是教练的话,那么肯定给小丁至少36分钟的出战时间。”看得出老马希望丁彦雨航能获得更多的出战时间,在比赛中更加展示自己的能力。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版