详细内容_页头
 
当前位置:中工网人物频道体育健儿-正文
陈磊肋骨被撞断五根
http://www.workercn.cn2017-07-10来源: 北京青年报
分享到:更多

  本报讯(记者 宋翔)在前晚江苏队与青岛队的热身赛中,江苏队球员陈磊的肋骨被撞断五根,其中一根扎进肺里,伤情严重。当时陈磊被马上送往医院。经过紧急的医治,陈磊的伤势已经趋于平稳。

  34岁的老将陈磊已经在CBA打了17个赛季,他是一个对于打球非常渴望的球员,也非常珍惜在场上的每次打球机会。在这次夏季联赛中陈磊在与对手争抢中被撞到了肋部,当时情况比较严重。好在陈磊被马上送往医院进行治疗。

  陈磊昨日表示:“经过及时的救治,现在伤势已经趋于平稳。感谢关心我的球迷给予我真诚的祝福,我会全力配合医生的治疗,争取早日回到赛场,我们在球场上不见不散!”

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版