详细内容_页头
 
当前位置:中工网人物频道体育健儿-正文
火箭正式签下周琦(图)
http://www.workercn.cn2017-07-08来源: 中工网——《工人日报》
分享到:更多

  北京时间7月7日,休斯敦火箭正式签下了中国球员周琦。这是自2011~2012赛季易建联为达拉斯小牛效力后,时隔5个赛季美职篮(NBA)再次出现中国球员,也是火箭自以状元签选中姚明15年后再次签下的中国球员。

  “我要诚挚感谢火箭队为我提供了在NBA打球的宝贵机会,来实现从儿时就有的梦想。能追随中国篮球运动在NBA的传奇前辈姚明的足迹,加盟他曾经效力的球队,我感到无比荣幸。”周琦说,“同时,我也要感谢在我成长过程中帮助我、支持我的父母、教练、球队,包括我的母队新疆飞虎男篮,是他们让我有动力追求我的人生梦想。我期盼作为火箭队的一员,代表我的祖国,我的家庭征战NBA赛场。”

  图为周琦(左)与火箭队总经理莫雷签约。(图片来源于周琦微博)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版