详细内容_页头
 
当前位置:中工网人物频道体育健儿-正文
伊尔马兹感谢队医双印
http://www.workercn.cn2017-07-06来源: 北京青年报
分享到:更多

  本报讯(记者 张昆龙)随着德籍主教练罗格·施密特走马上任,北京中赫国安队除了教练团队之外,后勤保障团队也发生了较大变化。其中一个变化就是负责一线队医疗保障的双印和张阳双双离队。昨天,国安外援伊尔马兹在微博中向双印大夫送上祝福。

  在土耳其人的微博上,他晒出了一张和双印合影的照片,当时他正在双印的指导下进行康复治疗,伊尔马兹用中文写道:“从我加盟中赫国安足球俱乐部以来,您在各方面给予了我极大的支持和帮助,感谢您所做的一切。可爱的双大夫,我永远不会忘记您!”

  周二下午,北京中赫国安队正式对外宣布了新教练团队的分工,先后就职于北京八喜足球俱乐部、北京理工足球俱乐部等多家球队的金日正式成为国安的新队医。

  双印原是举重运动员,23岁退役后开始在北京体工队医务室学习运动康复。1992年国安俱乐部成立,双印也开始了其为俱乐部服务的生涯。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版