详细内容_页头
 
当前位置:中工网人物频道体育健儿-正文
丁彦雨航出色表现征服美国媒体
http://www.workercn.cn2017-07-06来源: 劳动报
分享到:更多

  正在美国征战NBA夏季联赛的丁彦雨航终于打出了表现最好的一战。在面对步行者时,他砍下了9分5板和4个助攻的全能数据。唯一的遗憾是,3场比赛下来,他还没能投入一粒3分球。赛后,美国媒体对于丁彦雨航的打球态度给予了很高的评价,他们纷纷表示,他打球的风格比美国本土球员还强硬,小牛队应该给他更多的上场时间。

  在战胜步行者之后,参加夏季联赛的小牛队已经拿下了3连胜,丁彦雨航的全能数据让不少美国媒体开始关注到他。值得一提的是,原本美国媒体只是在赛后采访了小牛的布兰登·保罗,但却大幅提到了丁彦雨航。媒体不断询问布兰登,丁彦雨航是一位怎样的球员?这位记者甚至向布兰登提出,能不能和教练建议一下,让丁彦雨航可以拿到更多的上场时间。“我非常喜欢他的比赛,他强硬地切入攻击篮筐,你能告诉我他在队内训练里把你打爆过吗?”这样的问题也让布兰登笑开了花,他也表示,丁彦雨航的职业素养很高,现在唯一欠缺的可能就是语言关,在和队友的沟通上仍需要提高。

  而在采访的最后,这位记者依然忍不住夸赞丁彦雨航,他表示,最让他吃惊的便是,比赛里丁彦雨航突破造成犯规,打成2+1;努力地抢地板球,把对方放倒还挨了一肘,丁彦雨航的态度让他感动。

  据悉,另外一位中国球员周琦也将马上登陆夏季联赛,他将会在北京时间7月8日出战。火箭队的3场首轮比赛分别是:7月8日对阵掘金,7月9日对阵骑士,7月11日对阵太阳。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版