详细内容_页头
 
当前位置:中工网人物频道体育健儿-正文
郑智携子亮相绿茵场(图)
http://www.workercn.cn2017-07-05来源: 北京青年报
分享到:更多

  本报讯 安踏雄狮二代足球战靴发布会暨媒体足球赛前天在京举行,安踏足球精心打造的雄狮二代战靴正式发布。作为该品牌代言人,亚洲足球先生、中国国家队队长郑智在紧张的联赛备战期间,特意抽空参加此次活动。

  安踏足球推广大使郑智亲自为雄狮二代足球战靴揭幕,并与儿子小可乐互动,探讨安踏儿童专门为小朋友打造的小雄狮战靴。发布会后,40多位足球记者进行了一场媒体友谊赛,亲自体验和感受雄狮二代战靴。郑智与徐阳也融入活动,分别组队带领4名小球迷进行互动游戏,以明星的影响力培养和激发儿童对足球的兴趣。(高飞)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版