详细内容_页头
 
当前位置:中工网人物频道体育健儿-正文
丁彦雨航两次干扰球引主帅怒批
http://www.workercn.cn2017-07-05来源: 北京青年报
分享到:更多

  本报讯(记者 宋翔)昨日NBA夏季联赛继续进行,小牛队以86比76击败魔术队。代表小牛队出战的中国球员丁彦雨航出战近11分钟,3投0中,仅依靠罚球得到1分,他的比赛表现并不如首秀时突出。在昨日比赛中丁彦雨航曾经两次进攻干扰球,这让主帅阿姆斯特朗很不满。

  丁彦雨航在第三节时曾经两次被判进攻干扰球,当时皮球并未弹离篮筐,但进攻心切的丁彦雨航补扣入篮。这让在场边执教的主教练阿姆斯特朗不禁起身大叫,美国记者描述道:“阿姆斯特朗看到这样的情景发生后,他马上跳起来大喊道,‘这是在美国打球,别再这样干了’!”

  很显然,无论是对抗强度还是对规则的熟悉等方面,丁彦雨航都需要尽快适应与调整。但无论如何,这样的经历都是丁彦雨航的一笔宝贵的财富。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版