详细内容_页头
 
当前位置:中工网人物频道体育健儿-正文
杜兰特降薪留勇士
http://www.workercn.cn2017-07-05来源: 北京青年报
分享到:更多

  中工网讯(记者 刘艾林)据多家美国媒体昨日报道,为勇士队夺得本赛季NBA总冠军的凯文·杜兰特将降薪968万留在球队,杜兰特与勇士队的新合同为2年5300万美元。这样继库里与球队成功续约之后,杜兰特的降薪为利文斯顿、伊戈达拉等主要替补球员留出了足够的薪金空间,勇士队的核心阵容得以保全。

  来自《今日美国》的记者阿米科报道称,杜兰特与勇士这份新合同的形式依然是1+1,第二年为球员选项,两年合同总计为5300万美元,其中第一年为2500万美元。杜兰特如果与勇士以顶薪续约,那么他下赛季能够拿到3468万美元,也就是说,杜兰特将降薪968万美元继续为勇士效力,可以说他做出了很大的牺牲。《今日美国》的报道说,为了继续其卫冕总冠军的梦想,杜兰特做出了正确的选择,他的降薪使得勇士得以成功留住球队的主力替补利文斯顿以及伊戈达拉,球队的核心框架得到了保全。与球队老大库里5年2个亿,年薪超过4000万美元相比,杜兰特的这份合约确实有些寒酸,而他在队中的作用绝不次于库里。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版