人物

娱乐 · 体育

  • 唐伯虎:想成为“中国音乐才子”的美国女孩

    “我是一名歌手、演员,是一个在北京长大的美国人”,这位个头高挑、束起高马尾的“90后”女孩以一口流利的汉语开始自我介绍。她叫安妮(Annie),但更为人熟知的则是她的中文名字——唐伯虎。
    2019-03-21 13:07:06

  • 刘虹,走过一个个世界纪录

    3小时59分15秒,即将年满32岁的刘虹,将女子50公里竞走的世界纪录提高了足足5分钟。这让她成为该项目首位走进4小时的选手,也让她“集齐”了女子20公里和50公里竞走的两项世界纪录。
    2019-03-21 10:41:16

  • 《声临其境》董卿倪萍同框

    声音竞演秀《声临其境》第二季第九期将于本周五在湖南卫视独家播出。本期节目,倪萍、刘奕君、王祖蓝、万茜这4位实力“声咖”,将协助声团成员董卿、牛俊峰、刘维、娄艺潇亮相。倪萍和董卿两位央视主持人也因此同框。
    2019-03-20 15:22:42

  • “冰玉清爽”十年轮回 中国女子冰壶的春天重现?

    2009年,韩国江陵,女子冰壶世锦赛到了最后决胜的时刻。中国队以7:6领先瑞士,在最后一掷之前,王冰玉蹲在地上,手心紧张的冒汗。这一击如果出现失误,中国女子冰壶队的世界冠军梦又将破灭。
    2019-03-20 15:19:03

  • 两个特奥的理想 一个家庭的坚守

    李想是理想的谐音,李想是2019年阿布扎比特奥会中国体操队的15岁男生,李想是“唐宝宝”。“唐宝宝”是患有唐氏综合征的孩子,这种染色体异常所致的疾病,会导致患者的智力、运动能力发育迟缓,并会反映在外貌上。
    2019-03-18 10:40:41

  • 杨紫:“珍惜”才是当下的关键词

    年少成名并未将杨紫带上人生的捷径,凭借《家有儿女》里大女儿夏雪一角家喻户晓后,“童星”两个字带给她的,是来自观众、导演、镜头更为严苛的“检视”。
    2019-03-18 10:02:51

  • 联合国环境署亲善大使王俊凯:环保要以身作则 从身边小事做起

    3月15日,联合国环境署亲善大使、中国歌手兼演员王俊凯在肯尼亚内罗毕市郊的大象孤儿院参加探访活动,旨在呼吁人们保护大象、停止非法野生动物制品贸易。
    2019-03-18 07:33:11

  • 从足球小将到电竞大咖

    谁是中国最强的CS电竞选手?这个问题的答案几乎没有任何的争论,Alex(卞正伟)是当之无愧的中国CS第一人。
    2019-03-14 08:19:59

  • 热播电视剧《都挺好》引发观众热议 姚晨:幸好我没有这样一个父...

      近日,正在江苏卫视热播的电视剧《都挺好》引发观众热议,豆瓣8.4的评分以及破一的收视也让该剧有了爆款的潜质。剧中,重男轻女的家庭、夫妻情感、赡养老人等话题成为观众关注的焦点,这些生活化的故事和演绎也戳中了不少观众的“痛点”。
    2019-03-13 15:01:52

  • 谷红夺得全国女子拳击锦标赛冠军

    3月12日,陕西省名将谷红在海南省举行的2019年全国女子拳击锦标赛中发挥出色,夺得69公斤级项目冠军。
    2019-03-13 13:12:13

  • 柯洁免试入学读清华?其实学校可能还赚了……

    12日,世界冠军柯洁“又双叒叕”上热搜了。近日,国家体育总局网站公布的《2019年优秀运动员免试入学推荐名单》中,柯洁的名字赫然在列,如果通过学校的审核标准,他将免试进入清华大学工商管理专业就读。
    2019-03-13 10:46:31

  • 从争队史最强到第一罪人 他是怎么拆掉皇马战舰的

     一周之内,皇马连续输掉三个主场,两项杯赛出局,联赛也只剩下理论上的希望。不管对巴萨还是阿贾克斯,不管首回合战平还是获胜,不管手握着一个还是两个客场进球,伯纳乌的球迷们都没能在终场哨声响起时享受胜利和晋级的快感,而只能咽下失败的苦涩。
    2019-03-12 15:07:49

  • 瓜子脸大眼睛 这个长发软妹子竟然是格斗

    缅甸仰光格斗场的圆笼里,两名女子目光凶狠,拳头不断击中对方的面颊和身体。林荷琴和对手缠斗在一起,乔玛丽-格蕾丝试图用双腿钳住她的身子,处在下位的林荷琴拼死抵抗,趁着对方不注意,林荷琴的双腿死死锁住了对手颈部,用“三角绞”迅速结束了战斗。
    2019-03-12 10:48:27

  • 世界冠军柯洁被清华录取 将就读工商管理类专业

    2019年优秀运动员免试入学推荐名单》于日前开始公示,围棋世界冠军柯洁九段榜上有名,入学后他将就读清华大学工商管理类专业。今年22岁的柯洁是棋坛年轻一代中的佼佼者,也是史上最年轻的“七冠王”。
    2019-03-12 10:47:59

  • 白一骢谈《黄金瞳》: 张艺兴很适合庄睿

    日前,网剧《黄金瞳》上线,该剧由林楠执导,南派三叔策划,白一骢任总制片人,张艺兴、王紫璇、李立群等主演,讲述了张艺兴饰演的典当行小职员庄睿在一次意外后,眼睛发生异变获得黄金瞳并开启了以文化鉴宝为主题的奇妙经历。
    2019-03-12 10:28:11

  • 周继红:10金可喜忧患仍在 望曹缘能承担兼项重任

    国际泳联世界跳水系列赛北京站9日在水立方结束。中国跳水队领队周继红表示包揽10金的成绩可喜,但部分项目仍有忧患。
    2019-03-09 20:49:06

  • 竞走“女王”归来!刘虹打破50公里竞走世界纪录

    据中国田径协会消息,9日在安徽黄山进行的全国竞走大奖赛暨世锦赛50公里选拔赛中,刚刚复出不久的中国名将刘虹以3小时59分15秒的成绩打破了女子50公里世界纪录,将原世界纪录提升了5分21秒。
    2019-03-09 20:47:42

  • 竞技场上的英雄!她们的一小步,是女性的一大步

    漫漫历史长河之中,曾几何时,竞技体育是男性的天下;但发展至今,赛场上已然留下无数女性矫健的身影。不少伟大的女运动员凭借百折不挠的意志,改写了一段又一段的历史。她们在竞技场取得的每一点滴进步,最终汇聚成男女平等事业前进的一大步。
    2019-03-08 09:57:16

  • 颜骏凌:不能等到客场再去拿分

    等待了近4个月,上港球迷终于迎来了新赛季的主场首秀。今晚7时30分,上港队将在本赛季亚冠小组赛首轮争夺中对阵日本J联赛冠军川崎前锋,跟随主教练佩雷拉一起出席发布会的颜骏凌表示,虽然对手实力很强,但球队有信心在主场拿下对手,不可能等到客场再去拿分。
    2019-03-06 08:30:46

  • 武磊与房东一起入选西甲最佳阵容

    武磊在西甲进球的热度还在持续。昨天,西班牙媒体《世界体育报》评出了本轮西甲最佳阵容,武磊与莫拉塔、斯图亚尼坐镇锋线,还成为《世界体育报》该条消息的封面。值得一提的是,斯图亚尼还是武磊在西班牙所租住房子的房东。
    2019-03-06 08:30:31

  • 叶璇被法院传唤并罚款8万元

    昨天,女演员叶璇被传唤至徐汇区人民法院,当场履行完毕吕某与其名誉权纠纷一案的生效判决。执行法官对其拒不履行生效判决且违反限制消费令的行为当场予以训诫,并对其作出罚款8万元的决定。叶璇对其行为进行道歉,表示接受处罚。
    2019-03-06 08:30:09

  • 90后庄妃:粤剧是主业,在直播间突出重围

    90后姑娘林曦蕾刚开始做主播时,父亲林粤很疑惑:“你在玩什么游戏?”她解释:“没玩游戏,我在直播唱戏。”最初,一脸狐疑的父亲总是趁她直播时偷偷瞄几眼,直到听到女儿在镜头前说出“庄妃,把传统的艺术带给大家”时,才慢慢放下心来。
    2019-03-05 13:41:18

  • 杨澜:坐到那把椅子上,就进入提问状态

    杨澜在哥伦比亚大学读研究生的时候,选修一门社会学,每天上课准时到,作业按时交,老师列的参考书一本不落都看了,论文也还写得不错,可期末得了一个B,这也是她所有课程里唯一的B。
    2019-03-05 13:40:56

  • 刘昊然担任意大利旅游大使 阳光形象受认可

    2月28日,在“我的意大利之旅”主题活动上,青年演员刘昊然被授予“2019意大利官方旅游形象大使”称号。青年演员刘昊然因其积极、阳光、努力的新青年形象受到了超过3000万粉丝的关注。
    2019-03-04 15:31:15

浏览更多

第1页 上一页 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页 共20页 至第 确定

新闻排行

热点人物

  • 热点人物

    中国梦·劳动美 大国工匠

  • 热点人物

    最美职工

  • 热点人物

    陈建军:“铁人式”献身油田的好干部

  • 热点人物

    中国农大扎根曲周 把课堂搬到田间地头

  • 热点人物

    张富清:英雄无言 坚守初心

资讯 · 快评

娱乐 · 体育

  • 对话中国跳水队:永不放弃 勇立高峰

    中国跳水队被称为“梦之队”,自1984年洛杉矶奥运会以来,已经获得40枚奥运金牌。刻苦的训练、必胜的信念和追求卓越的精神,是中国跳水队长盛不衰的秘诀。

  • 辛鑫创造中国游泳新历史

    23岁的济南姑娘辛鑫,昨天上午在2019游泳世锦赛女子10公里公开水域项目决赛中,以1小时54分47秒2的成绩夺冠,为中国代表团再添一金。这是中国游泳选手首次获得世界大赛公开水域项目的冠军,实现了历史性的突破。

学者 · 名家

商界 · 创客

  • 全国道德模范候选人王福国:担社会责任 筑小康梦想

    王福国是河北丰宁满族自治县顺达集团董事长、丰宁慈善总会会长、胡麻营镇河东村党支部书记。多重身份,就会有多种责任。十几年来,王福国心系群众,回报社会,捐医助教、修路筑桥、扶危济困,累计捐款3亿多元。

  • “追梦天使”张超凡:单手绘就追梦青春

    7月1日,吉林省超凡教育集团的梦想寄语墙上又多了许多留言。这一天,在集团的梦想课堂里,来自长春市迎宾路小学和宁静小学的小学生们度过了一个别具意义的一天。从小就没有左臂的张超凡用自己求学创业的励志故事和奋斗精神,在孩子们心里种下了梦想的种子。

历史 · 环球

新闻日历

友情链接

人民网 | 新华网 | 中国网 | 央视国际网络 | 国际在线 | 中国经济网 | 中国广播网 | 中国日报网 | 中国青年网 | 光明网 | 中国新闻网 | 中国西藏网
中国台湾网 | 党建网 | 千龙网 | 东方网 | 南方网 | 北方网
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版