人物

娱乐 · 体育

  • 吴君如《妖铃铃》票房要拿“一百分”

      昨天下午,将于12月29日上映的贺岁喜剧《妖铃铃》走进大学校园,在北京航空航天大学体育馆上演了一场“斗地主大会”。监制陈可辛、导演吴君如携主演张译、吴镇宇、方中信、焦俊艳等人出席。
    2017-12-05 12:53:14

  • 张孝全桂纶镁演绎“电信诈骗”

      作为国内首部电信诈骗题材的电影,《巨额来电》近日在京举行首映礼。该片由香港导演彭顺执导,张孝全与桂纶镁这对老友在片中“再续孽缘”,饰演一对四处行骗的“雌雄大盗”。
    2017-12-05 12:52:39

  • 澳网外卡赛王欣瑜获女单冠军

      2018年澳大利亚网球公开赛亚太区外卡赛3日在珠海收官。年仅16岁的中国小将王欣瑜以4:6、7:5和6:4逆转战胜巴布亚新几内亚选手阿皮萨,夺得女单冠军。韩国新生代球员权纯雨以两个6:1力克中国老将李喆,夺得男单冠军。
    2017-12-05 07:27:38

  • 可能阻碍C罗卫冕“金球”的N个理由

      2017年的金球奖得主将于周中揭晓,从此前的世界足球先生评选结果来看,得票率超过梅西与内马尔之和的克·罗纳尔多(C罗)拿下自己的第五座“金球”已是大概率事件。
    2017-12-05 07:26:40

  • 有天赋更努力,孙杨给新生代树榜样

      12月2日晚,在海南三亚举行的2017国际泳联年度颁奖盛典中,孙杨获得“中国游泳运动杰出贡献奖”。随后,他用英文发表了获奖感言,流利准确的吐字发音,和他的古铜色肌肤一样,都叫人眼前一亮。
    2017-12-04 15:59:41

  • 吴金贵:成功靠的只是坚守和信念

      2016年6月20日下午,上海四季酒店咖啡厅,吴金贵身穿申花训练T恤、手提电脑包匆匆赶到,他此次赴约是为了与两位好友聚一聚,喝个茶聊个天,顺带着认识一位别人引荐的新朋友。
    2017-12-04 15:16:51

  • 黄圣依演技遭吐槽 周星驰5字回应两人关系

      据台湾媒体报道,北京电影学院本科班出身、演出周星驰电影《功夫》一炮而红的女星黄圣依,结婚生子后较为淡出演艺圈的她,日前难得上陆综《演员的诞生》,没想到浮夸演技让现场导师看傻眼,章子怡更直说:“这是有史以来我看到的最尴尬的一场戏”,此事引发热议。
    2017-12-04 15:04:48

  • 16岁小将王欣瑜获澳网女单外卡

      2018年澳大利亚网球公开赛亚太区外卡赛3日在珠海落下帷幕,16岁的中国小将王欣瑜在女单决赛中以4∶6、7∶5、6∶4艰难战胜了世界排名334位的巴布亚新几内亚球员阿皮萨,获得了一张宝贵的澳网正赛外卡。王欣瑜将在明年1月的墨尔本公园同时出战澳网的成人和青少年比赛,她也将成为征战大满贯正赛最年轻的中国球员。
    2017-12-04 15:04:25

  • 林志玲宣布减少工作量 谈感情竟说自己傻(图)

      据台湾媒体报道,林志玲近日和言承旭传出“世纪复合”,双方声明没有把话说死,掀起外界高度关注。在绯闻爆出后,她12月1日首度公开露面,现身巴黎出席代言活动,除了回应自己对于感情、婚姻的看法,也宣告明年的工作量将大幅减少,暂停电影、综艺方面的工作,调整生活步调。
    2017-12-04 15:04:18

  • 赵传在深圳开唱 “小小鸟”化身“老天鹅”(图)

      中国台湾网12月4日讯 据台湾媒体报道,台湾知名歌手赵传2日在深圳举办“时空回旋 传奇30”巡演,唱安可曲《给所有知道我名字的人》时,一身铁汉外表的他突然感动落泪,全场近万名粉丝大喊支持,气氛感人。
    2017-12-04 14:51:40

  • 这场嘻哈秀太厉害 李大奔、鬼卞、“奶茶妹妹”都来了!(图)

      嘻哈前辈坐镇点评,李大奔、鬼卞实力助阵 担任本次比赛的评委们也是大有来头,评委席中的北京龙井说唱孙旭、BIGZOO说唱团创始人老熊、广州元老级说唱歌手Fat B等,都是嘻哈各流派权威人物,他们用自己对嘻哈的理解,耐心地和每位选手进行了交流。
    2017-12-04 14:38:00

  • 王欣瑜成出战大满贯最年轻中国选手

      2018年澳网亚太区外卡赛昨天展开女单决赛争夺,中国16岁小将王欣瑜以4:6、7:5、6:4逆转巴布亚新几内亚球员阿皮萨,收获澳网女单正赛外卡的同时,成为中国第一位出战大满贯正赛的“00后”球员,也是首次参加大满贯成年组正赛时最年轻的中国球员。
    2017-12-04 14:16:51

  • 王源《我们的少年时代》获广电总局表扬

      近日,广电总局电视剧司好剧选介2017年第三期结果出炉,王源在《我们的少年时代》中出演的“班小松”获总局特别点名表扬:“主角班小松重振棒球队的目标贯穿全剧始终 ,他凭借着对棒球的热爱,用自己乐观顽强的精神感染着身边的队友和老师”。
    2017-12-04 14:13:05

  • 李泽锋《演员的诞生》细腻演技打动人心

      大型演技竞演类综艺节目《演员的诞生》第六期,于上周六播出。节目中,实力派演员李泽锋现场重现电影《解救吾先生》精彩片段。在短短的几分钟内,他将人物心理过程的变化演绎的淋漓尽致,并且获得了导师和网友们的一致好评。
    2017-12-04 14:10:07

  • 张嘉译作别“二叔” 《我的体育老师》收官

      昨晚(12月3日),电视剧《我的体育老师》迎来收官之夜,在历经追爱路上的“九九八十一难”之后,马克(张嘉译饰)和王小米(王晓晨饰)最终修成正果,举行了温馨甜蜜的婚礼。
    2017-12-04 14:09:14

  • 《漂亮的房子》吴彦祖个性大变暖心细节感动网友

      浙江卫视夏普《漂亮的房子》12月3日(周日)晚播出了第八期节目。节目中,吴彦祖与“筑梦小队”在连绵不断的江南烟雨中,继续对新建成的“烟笼厝”进行最后的装修与完善。
    2017-12-04 14:08:20

  • 点心界网红在《创意中国》征服周鸿祎

      “如朕亲临”“奉旨出行”的行李牌、拥有史诗级美貌的御笔朱批胶带……故宫博物院用一大批既有文化又会卖萌的文创产品,成功征服了年轻人的心。然而故宫没有满足,他们打造出以宫廷传统点心为主打的食品品牌“朕的心意”,上线半年,再次成为食品界网红。
    2017-12-04 14:07:49

  • 《琅琊榜之风起长林》 黄晓明“受益良多”

      由爱奇艺、正午阳光联合出品,海宴编剧,孔笙、李雪合力执导,侯鸿亮担任制片人的古装传奇巨制《琅琊榜之风起长林》今日发布先导纪录片,原班人马再次集结,延续琅琊风骨。
    2017-12-04 14:06:19

  • 一世“只爱一个人” 何润东:这次不下线

      何润东等主演的古装悬疑情感大剧《花谢花飞花满天》即将登陆浙江卫视。此次,何润东不再游走于商场,化身文武双全的将军统领花满天,上演了一场家族恩怨与“三角情深”的复杂爱恋。
    2017-12-04 14:04:54

  • 《唐人街探案2》王宝强刘昊然肖央时代广场驾马狂奔

      由陈思诚编剧、执导,王宝强、刘昊然领衔主演的喜剧探案系列电影《唐人街探案2》将于2018年大年初一(2月16日)全国上映,今日电影发布“闯纽约”版海报。
    2017-12-04 14:03:03

  • 贾樟柯新片开机 “六种武器”助力《江湖儿女》

      11月29日,贾樟柯最新犯罪爱情电影《江湖儿女》(Ash Is Purest White)在山西大同正式开机。据悉,影片主角赵涛、廖凡已经全部入组,拍摄周期将有3个月。
    2017-12-04 14:01:39

  • 黄景瑜新剧泰国杀青 徐静蕾探班现场

      近日,演员黄景瑜的新剧《结爱·千岁大人的初恋》于泰国杀青,有网友拍到黄景瑜与徐静蕾等友人吃饭闲聊的照片,照片中黄景瑜身穿黑色T恤头戴棒球帽,虽是素颜出街但皮肤白净透亮,满脸笑容露出可爱小虎牙,一旁身穿简约白衬衫的徐静蕾也与友人有说有笑,看起来心情大好。
    2017-12-04 14:00:58

  • 徐海乔重返母校上戏 毕业十年后师生同聚

      近日,徐海乔重返母校上海戏剧学院,参加毕业十周年返校活动,与班级同学和老师相聚。
    2017-12-04 13:59:55

  • 陈思诚:用中国的电影先把中国的观众留住

      12月2日,第四届丝路国际电影节“影评的力量”论坛于福州举办,青年导演陈思诚与多位电影大师及学者进行以“电影推动中外文化交流与共享”为主题的探讨。
    2017-12-04 13:58:45

浏览更多

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

新闻排行

热点人物

  • 热点人物

    十九大代表风采录

  • 热点人物

    中国梦·劳动美 大国工匠

  • 热点人物

    老职工、老党员向党说句心里话

  • 热点人物

    “中国天眼之父”南仁东:23年,用心血铸...

  • 热点人物

    情感与责任铸就工匠精神

资讯 · 快评

娱乐 · 体育

学者 · 名家

商界 · 创客

  • 唐宁:开放金融创新“工具箱”撬动资金服务“新经济”

      “中国金融科技未来仍将有巨大的发展空间,未来10年,面向中小微企业的网贷、众筹、智能投顾、保险科技、监管科技、区块链驱动的技术应用等领域都非常值得期待。”近日,宜信创始人、CEO唐宁接受了南方日报的专访。

  • 搜狗CEO王小川:人工智能未来可打破语言壁垒 更好地连接人和...

      演讲一开始,王小川就一针见血地指出互联网时代链接的瓶颈:“无法帮用户做判断选择”。虽然互联网已经大幅度地影响人们日常的交际、沟通,但始终不能主动解决信息问题,在未来的互联网发展上始终有着不完美之处。他表示,互联网时代的连接,就是要解决信息的流动和不对称。

历史 · 环球

新闻日历

友情链接

人民网 | 新华网 | 中国网 | 央视国际网络 | 国际在线 | 中国经济网 | 中国广播网 | 中国日报网 | 中国青年网 | 光明网 | 中国新闻网 | 中国西藏网
中国台湾网 | 党建网 | 千龙网 | 东方网 | 南方网 | 北方网
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版