人物

娱乐 · 体育

  • 距离人生新目标 博尔特“差点儿钱”

    8枚奥运会金牌得主、男子100米跑世界纪录保持者、绰号“闪电”的牙买加短跑名将博尔特,眼下距离实现自己转行职业足球运动员的梦想仅“一步之遥”。
    2018-10-27 10:51:49

  • 殷桃:好好把角色演好就是王道

    由林柯执导,黄晓明、殷桃主演的现实主义题材剧《你迟到的许多年》正在湖南卫视热播。剧中,殷桃饰演了一位不同于以往荧屏形象的女军医莫莉,与黄晓明饰演的老虎连连长沐建峰演绎了一段跨时代的动人情感。日前,殷桃接受媒体微信群访。
    2018-10-26 16:00:50

  • 郁可唯出道十年无限进化 成都演唱会将展示舞技

    被誉为“OST女王”的郁可唯出道至今将满十年,在个人专辑、影视主题曲与歌唱节目中,累积了大量传唱度极高的歌曲,例如《指望》《时间煮雨》等,深受歌迷喜爱。11月24日,郁可唯“无限进化”演唱会将来到家乡成都。作为地道的成都人,这是郁可唯首次回成都办个人演唱会。在此之前,郁可唯接受了封面新闻专访,透露了演唱会成都站细节,讲述了自己出道十年的音乐之路。
    2018-10-26 14:36:58

  • 演绎80年代热血青年 黄晓明暴瘦20多斤

    从影视剧《琅琊榜之风起长林》里行事沉稳的长林王府世子萧平章,到电影《无问西东》中执着纯粹的理工男陈鹏,四十不惑的黄晓明展示给观众的,更多是一个个具有厚度的人物形象。最近,黄晓明又带着电视剧《你迟到的许多年》回到了观众的视野。这一次,他饰演有着坚毅之心的铁道兵老虎连连长沐建峰,演出了这位人物跨越数十年跌宕起伏的不平凡人生。
    2018-10-26 14:32:07

  • 汪涵:掌勺《野生厨房》

    由芒果TV全新打造的美食探寻类真人秀《野生厨房》将于明天中午12:00上线开播,汪涵、李诞、林彦俊等将组成“野生兄弟团”,自驾前往各种“野外”寻找各种有地域特色的野生食物。节目将用原生态的食材和烹饪方法还原生活的本味,旨在唤醒人们体内的野性,倡导都市人活出新态度:要回归自然找寻本心,体验不一样的生活,就是要去“撒野”。
    2018-10-26 14:09:38

  • 吴亦凡:寻找音乐有缘人

    昨天,吴亦凡带着首张个人专辑《Antares》在北京举办了试听会,分享他的创作过程和体会。吴亦凡称自己在创作的时候不是很照顾市场,也没考虑流行因素,更不是希望所有人都喜欢他的歌。“自己是怎么走到今天、如何有了这张专辑,我花了很多时间去思考,但好像也无法回答。我只是想怎么把音乐做到最好,让我的音乐找到有缘人。”
    2018-10-26 14:07:37

  • 演了这么多霸道总裁 张翰却说并没有驾轻就熟

    由张翰、阚清子主演的都市情感剧《如若巴黎不快乐》里,张翰再演“霸道总裁”角色,接受封面新闻记者采访时,张翰却说,对总裁角色并没有驾轻就熟的感觉。
    2018-10-26 13:45:33

  • 蒋雯丽“重返二十岁”演绎创业史 《正阳门下小女人》老戏骨扎堆

    《娘道》大结局之后,蒋雯丽和倪大红主演的《正阳门下小女人》迅速吸引了观众眼球。这是一部充满怀旧年代质感的京味儿大剧,讲述了徐慧真在几十年的时代变迁中,在磨难与机遇中并行,最终从酒馆老板娘成长为优秀女企业家的故事。
    2018-10-26 13:12:33

  • 薪金水涨船高 CBA新赛季外援成色几何?

    新赛季的CBA联赛已于10月21日正式开打,在姚明大刀阔斧的改革之下,联赛在职业化之路上已迈出了坚实的脚步。随着CBA品牌价值的提升,越来越多的球队愿意投入更多的资金,这一点在外援人员的选择上体现无疑。今天,我们来着重关注一下,今夏CBA各队的外援变化。
    2018-10-26 09:37:56

  • 右臂骨折 梅西还有左臂可以挥舞

    北京时间今天凌晨,欧冠联赛结束了小组第三轮的较量。几位球星依然是焦点,梅西因伤无缘出战国米,他在现场吊着骨折的胳膊观看了巴萨2比0击败国米的比赛;萨拉赫梅开二度打入个人在利物浦的第50球,帮助“红军”取得四球大捷。其他比赛中,多特蒙德4球大胜马竞,而亨利在执教的首场欧战中率领摩纳哥客场战平布鲁日。
    2018-10-25 15:58:00

  • 方芳对相声心存敬畏

    在刚刚结束的《首届中国相声小品大赛》上,方芳再度以小品组评委的身份出现,她说,自己发自内心感到喜悦,因为看到那么多有才华的好苗子,“看到爱学习的孩子,我真的巴不得把我会的都告诉他们,把我看到的都告诉他们。”
    2018-10-25 15:51:40

  • 廉颇老矣?林丹遭逆转 本赛季第七次“一轮游”

    北京时间今天凌晨,法国羽毛球公开赛结束了第二个比赛日的争夺。在最早进行的男单首轮较量中,国羽老将林丹在首局21:9轻松拿下的情况下,被日本选手坂井一将以两个14:21逆转,遗憾止步法国公开赛男单首轮。
    2018-10-25 15:23:57

  • 吴亦凡首张专辑《Antares》于11月2日全球上线

    吴亦凡首张专辑《Antares》将于11月2日全球上线,已于北京时间10月19日中午12点正式开启全球预售,先导单曲《Coupe》也于当日同步发行。《Coupe》一上线,便进入了美国、英国、加拿大、丹麦、新加坡等全球范围内多个国家的歌单。
    2018-10-25 14:32:46

  • 黄磊:乌镇10年, 惬意11天

    乌镇戏剧节期间的黄磊,是他一年中最惬意的11天——即便每天排满了会议、论坛、采访,但仍然有大把的时间与朋友相聚,红酒、篮球、闲扯……不过随着今年戏剧节时间过半,一天后又将开启下一届的筹备会。
    2018-10-25 14:27:00

  • 福原爱:永远的“瓷娃娃”

    日本乒乓球选手福原爱宣布退役的消息传来,中国球迷满是留恋与不舍。论战绩,福原爱虽有所斩获,但还不是乒坛最耀眼的运动员,但她却成为中国球迷心中“乒乓世界”独树一帜的存在,这很大程度源自于她与中国20多年的深厚缘分。
    2018-10-25 10:40:57

  • 杨澜:流量为王不足惧,读屏时代更需要品质

    追求品质和重视流量相互矛盾吗?读屏时代,观众需要什么样的作品?阳光媒体集团董事长、天下女人研究院名誉院长杨澜日前接受中国青年网记者专访时表示,流量为王不足惧,并不是说去追随表面的潮流就可以确保你的成功,在读屏时代,核心还是对品质的追求。
    2018-10-24 14:01:10

  • 王嘉尔:从小有做音乐的梦想,输赢没有过程重要

    10月22日,王嘉尔音乐联盟灿星制作的签约发布会在北京举行。发布会上,王嘉尔不仅宣布了和灿星的正式联手,更大谈自己追寻音乐梦想的初心。
    2018-10-24 13:46:17

  • 梦剧场 C罗博格巴的回家之战

     明晨2018-2019欧冠小组赛第三轮将迎来一场焦点战:尤文图斯客战曼联。在这场看点十足的较量中,两位巨星C罗和博格巴分别对阵老东家。
    2018-10-23 14:41:50

  • 杨幂《宝贝儿》票房口碑双输 给流量明星敲响警钟

    上映三天,豆瓣评分从6.4分跌至5.7分,累计票房刚过2000万元,杨幂主演的文艺片《宝贝儿》可能要创下她成名以来的票房最低纪录了。国庆档之后,国内电影市场进入“寒冬”,该片因为有杨幂这位顶级流量明星主演而被市场寄予厚望,没想到现在票房口碑双输,令人大跌眼镜。
    2018-10-23 13:48:50

  • 痴迷川剧17载 90后杨坤昊成“角儿”

    说到现在的青年演员,很多人会加上“浮躁”的刻板印象,但对于省川剧院青年演员杨坤昊来说,他与“浮躁”相距甚远,与“戏痴”更为接近,爱戏成痴,执着为戏。
    2018-10-23 13:45:21

  • 周一围:做演员也是一种创业

    讲述互联网创业故事的电视剧《创业时代》正在东方卫视热播。剧中,周一围饰演的创业者罗维满腹野心,与黄轩饰演的郭鑫年拥有共同的理想,又因不同的理念分道扬镳。
    2018-10-23 10:05:00

  • 赵立新:《一本好书》是自在大泳池

    “演谁像谁”的赵立新,除了是《芈月传》《于无声处》《远大前程》等口碑影视剧的重要加分项,还由于精通六国语言被《声临其境》粉丝称为“行走的翻译机”“全能型演员”。最近,赵立新亮相大型场景式读书节目《一本好书》,再一次大秀演技。
    2018-10-23 07:49:11

  • 被金腰带从梦境拉回现实的“外卖拳王”张方勇

    张方勇看中体育的“魔力”,15岁的他与摔跤相遇无果,教练建议他从事拳击,传奇拳手帕奎奥的经历像闪电一样“击中”张方勇,他要从职业拳击开始新生活。当时,我国职业拳击刚萌芽,“矿工拳王”熊朝忠尚准备挑战亚洲拳王,这则新闻让已辗转多地的张方勇有了方向,36个小时的火车硬座,19岁的他到了昆明,“当时以为熊哥拿到亚洲拳王应该能挣大钱,我也要像他一样。”
    2018-10-23 07:45:30

  • “外卖拳王”张方勇:被金腰带从梦境拉回现实

    “外卖小哥、草根拳手,我只是他们中的一员”.外卖小哥、草根拳手,对于这两个身份, “外卖拳王”张方勇曾不愿启齿。
    2018-10-22 17:01:11

浏览更多

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

新闻排行

热点人物

  • 热点人物

    中国梦·劳动美 大国工匠

  • 热点人物

    时代楷模

  • 热点人物

    中国职工讲故事之四十七·“数钱数到手抽筋...

  • 热点人物

    张玉滚:教书育人十七载 把山路走成通天大...

  • 热点人物

    以匠心守初心 铸就匠人精神

资讯 · 快评

娱乐 · 体育

  • 日乒小将伊藤美诚“挑衅”:欢迎中国队包围我

    据日本《每日体育》11月13日报道,她在月初的瑞典公开赛一连击败3名中国顶尖选手,夺得女单冠军,又在刚结束的奥地利公开赛和早田希娜配合连赢中国组合夺得女双桂冠。伊藤一跃成为日本乒球抗衡国乒的新生代领军人物。而伊藤在采访中的言论似乎充满了挑衅的味道,她扬言“欢迎中国队对我形成包围网”。

  • 十三年后再翻拍,这部《仙剑奇侠传》为何成经典?

    十三年前,《仙剑奇侠传》横空出世,这部根据同名国产单机游戏改编的电视剧,开启了古装仙侠玄幻剧的时代。最近,它又被人们重新提起,因为有视频平台在发布会上表示,《仙剑》即将被翻拍,很多人说,这可是自己童年时的“白月光”啊。

学者 · 名家

商界 · 创客

  • “中国自主摊铺机之父”綦开隆:摊铺机界的“袁隆平”

    花白干练的短发、和蔼清瘦的面庞、灰色工装、蓝色仔裤、一双厚胶底鞋,这是中大机械董事长綦开隆近日接受本报记者专访时的样子。我知道,这是他多年来始终如一的经典形象,无论是在热火朝天的高速公路建设施工现场,还是在隆重的颁奖典礼现场。

  • 中大机械董事长綦开隆:匠心绝技“织就”精品高速路

    他的路面摊铺机扬威港珠澳大桥、泉州湾跨海大桥等“超级工程”,参与成就了道路交通史上的一个个奇迹。他的筑路装备参与铺设了3万多公里高速公路,约占全国高速公路通车里程的四分之一,为中国稳居世界高速公路第一大国做出了卓越贡献。

历史 · 环球

新闻日历

友情链接

人民网 | 新华网 | 中国网 | 央视国际网络 | 国际在线 | 中国经济网 | 中国广播网 | 中国日报网 | 中国青年网 | 光明网 | 中国新闻网 | 中国西藏网
中国台湾网 | 党建网 | 千龙网 | 东方网 | 南方网 | 北方网
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版