人物

娱乐 · 体育

  • 张外龙执掌建业教鞭

      建业本赛季中超战罢7轮,仅取得1胜1平5负的战绩,排在积分榜倒数第三位置,保级形势严峻。因此建业俱乐部急需一位能够快速上手的“救火主帅”。
    2018-04-27 09:35:56

  • 徐峥:事业和家庭从来不是对立的

      徐峥饰演的亿万富豪钟小年,在欲望中迷失自我,为了金钱和成功,一次次伤害身边挚爱。在事业和家庭之间做了很糟糕的选择,直到生死关头才幡然醒悟,完成了对自我的救赎。徐峥表示开始只想做影片监制,但是剧本很打动他,就出演了钟小年。
    2018-04-27 09:18:03

  • 窦文涛谈夸嘉宾“恰当好处”:容易看到别人的优点

    文化类综艺节目《圆桌派3》昨晚在北京举办了一次媒体&粉丝深度见面会。现场,主持人窦文涛讲道,之所以在节目中夸赞嘉宾总是“恰当好处”,是因为没有刻意去夸赞,而是容易看到别人的优点。
    2018-04-26 19:18:20

  • 张家辉: 当导演几乎拼掉了一条命

    因为在某网游广告中把自己的名字“张家辉”念成了“渣渣辉”,张家辉突然成了新晋网红。前日,张家辉带着新电影《低压槽:欲望之城》(以下简称《低压槽》)来到广州宣传,接受羊城晚报记者专访时,不忘用这个“港普梗”为自己的电影宣传打call:“那些讲过‘渣渣辉’的人,记得去买票!”
    2018-04-26 19:16:51

  • 毛舜筠:每一次输,想到的都是女儿

    即将于本周六上映的电影《黄金花》,讲述的是一个自闭症少年与母亲相依为命的故事。为了演好片中母亲一角,毛舜筠提前三个月走访了多个自闭症儿童家庭,搜集了大量资料。
    2018-04-26 19:16:06

  • 徐峥:对家庭的态度,决定了对世界的态度

    25日,犯罪悬疑电影《幕后玩家》在北京举行首映礼,对于影片传达家庭与事业的关系,监制兼主演徐峥直言, “事业和家庭其实从来不是对立的,你对待家庭的态度,决定了你对待世界的态度”。
    2018-04-26 19:15:26

  • 林丹一轮游 创历史最差战绩

      林丹无疑是本次亚锦赛最有人气的选手,现场观众为他加油助威的喊声此起彼伏,遗憾的是,这场正赛首轮与中国台北选手王子维的对决,居然是“超级丹”参加本次武汉亚锦赛的绝唱。
    2018-04-26 11:29:01

  • 陈耀烨孤掌难鸣

      韩一洲与屠晓宇的比赛在最后关头争劫收后,白方屠晓宇以1/4子的优势取胜,世界冠军柁嘉熹不敌许嘉阳,蔡竞遭杨楷文屠龙失利,中信北京队最终主场1比3负于江西四特酒队。回顾比赛,谭炎午教练认为年轻的江西队很有冲劲,“还好队员们心态都不错,26轮的比赛,我们慢慢来。”
    2018-04-26 11:28:45

  • 恩比德点亮76人 豪言杀入总决赛

      人们对于76人队最深的印象似乎还停留在当年艾弗森率队杀入总决赛时的样子,但在此后的很多个赛季,这支球队一直都表现得很挣扎,他们最惨淡时曾经单赛季仅取得过10场胜利。但这个赛季,76人队再度焕发了活力,恩比德与西蒙斯是球队翻身最重要的球员。
    2018-04-26 11:28:38

  • 林丹首轮出局(图)

      当日,在湖北武汉进行的2018年亚洲羽毛球锦标赛男单首轮比赛中,林丹以1∶2负于中国台北队选手王子维,无缘第二轮;中国队选手乔斌以0∶2负于马来西亚队选手李宗伟,也无缘第二轮;中国队选手谌龙、石宇奇晋级第二轮。
    2018-04-26 07:44:34

  • 徐峥:是大家成就了我

    暌违大银幕3年,徐峥于2018年以主演或监制的方式一下子交出了三部作品:《幕后玩家》《我不是药神》《超时空同居》,与此同时,又一批青年导演因着他的缘故开始率先突出重围,为观众知晓。
    2018-04-25 20:04:02

  • 退役后的马布里:不怀念球员生活

    2月11日的北京,篮球明星马布里用一场胜利,为自己长达22年的职业生涯画下句号。对于退役后的生活,马布里“耿直”表示,不怀念当球员的日子,目前只要没工作就会睡到自然醒。
    2018-04-25 20:03:07

  • 里皮统领双轨并行

      上周日,里皮由广州前往北京。除现场观摩中超联赛中赫国安与恒大的焦点战外,他此行最主要的目的就是与中国足协高层进行阶段性沟通。
    2018-04-25 10:41:55

  • 张稀哲 比任何人都渴望上场

      国安一行昨天中午抵达上海,此番客场挑战上海申鑫队,施密特非常清楚,拿下对手是最主要的目标。半个月前的媒体见面会上,当有记者问到德国人在足协杯上给自己设定了什么目标时,他言简意赅地回答“夺取冠军”。
    2018-04-25 10:33:14

  • 丁俊晖晋级斯诺克世锦赛16强

      斯诺克世锦赛首轮采用19局10胜的长局赛制,分两个阶段进行。第一阶段的9局比赛,丁俊晖开局慢热、手感不佳,让肖国栋先胜两局。此后,他打出1杆“破百”和3杆“50+”,在7局比赛中赢下6局,取得总比分6比3的领先优势。
    2018-04-25 10:00:45

  • 郎平重回女排主教练岗位

      23日,国际排联公布了2018年女排国家联赛(原世界女排大奖赛)各队的大名单,郎平回归中国女排主教练位置,而担任了一年多执行教练的安家杰也重新回到了助理教练位置。这也意味着中国排协希望郎平亲临一线,带领中国女排征战今年的世锦赛以及2020年东京奥运会。
    2018-04-25 07:39:04

  • 丁俊晖晋级十六强

      丁俊晖与肖国栋此前有过5次交手,丁俊晖4胜1负保持领先,在世锦赛前的中国公开赛上,丁俊晖以6∶2战胜过肖国栋。另外,在世锦赛历史上,丁俊晖曾经历过4场“中国德比”,他都是最后的胜利者。但在这场比赛中,3号种子丁俊晖还是暴露了慢热的问题,而经历了资格赛考验的肖国栋进入比赛状态较快,取得了2∶0的领先。
    2018-04-25 07:38:28

  • 奥运金牌搭档跨界“触电” 陈艾森:未来还愿尝试

    中国男子跳水队十米台“黄金搭档”、里约奥运冠军陈艾森、林跃24日出席由两人出演的网络电影《激情飞车》首映礼,宣布电影将于本月28日在视频网站上线。陈艾森在首映礼上还表示,目前正在积极调整状态备战跳水世界杯,拍电影有助于放松紧张的心态,不影响训练的话,希望能再尝试。
    2018-04-24 22:01:06

  • 张继科5月重返赛场 世界排名已下滑至第77位

    昨天,国际乒联更新5月底在深圳举行的中国公开赛报名名单, “大满贯”得主张继科赫然在列。
    2018-04-24 20:00:16

  • 六小龄童:校园是第二座花果山

    在六小龄童的前半生,“孙悟空”一角让他经历了个人演艺生涯的巅峰;而当人生进入下半场,他给自己规划了另一条“取经路”:在过去16年里,六小龄童遍访海内外知名高校及中小学、幼儿园,与年轻一代分享西游文化点滴,分享“美猴王”的人生感悟。
    2018-04-24 19:52:49

  • 童自荣聊配音事业:让我躲在幕后

    他是《佐罗》里帅气的侠客,是《少林寺》里匡扶正义的武僧觉远,也是《茜茜公主》里充满喜感的上校,是《玩具总动员》里搞笑的牛仔,还是《西游记之大圣归来》里邪魅的大反派混沌……他就是一代影迷心目中永远的“配音王子”童自荣。
    2018-04-24 19:45:48

  • 张翰:我的抬头纹更重了

    《温暖的弦》月底上演,再演“霸道总裁”.”其实这已经不是张翰第一次在机场闹出插曲,之前还被网友拍到在机场迷路,还因为剧组筹备服装被海关误认成代购,结果被拦下。面对囧事,张翰露出了招牌笑容。
    2018-04-24 19:45:39

  • 张家辉谈执导《低压槽》:因职业遗憾而创作 全片亲力亲为

    由张家辉担纲导演兼主演的警匪动作电影《低压槽:欲望之城》23日在上海举行新闻发布会。
    2018-04-24 19:45:04

  • 首当导演 刘若英亲力亲为

      作为刘若英导演的处女作,很多人都好奇她为什么第一部作品要拍摄《后来的我们》。刘若英表示这个故事其实是改编自己的小说《过年回家》,“小说讲一对男女到大城市去工作,每年他们要回老家的时候,两个人的情感状态会有不同。
    2018-04-24 13:28:43

浏览更多

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

新闻排行

热点人物

  • 热点人物

    中国梦·劳动美 大国工匠

  • 热点人物

    劳动者之歌:奋斗·2018劳动者风采录

  • 热点人物

    钟扬:一粒种子的初心与梦想

  • 热点人物

    一生一“事” 匠人匠心

  • 热点人物

    情感与责任铸就工匠精神

资讯 · 快评

娱乐 · 体育

  • 黄子韬:从《这就是街舞》到《创造101》 善良最重要(图)

      那么,他觉得自己给粉丝们带来了什么?黄子韬认为:“我觉得粉丝喜欢你,就是因为你能给他们带来动力,让他们的生活更加有希望,这是我想带给我的粉丝的东西。哪怕有一天他们不喜欢我了,不做我的粉丝了,我觉得都没关系,只要他们的生活曾经在喜欢我的那一刻,因为我有一点点的改变,变得快乐,我都觉得很开心。”

  • 《如果,爱》搭档吴建豪 张柏芝回归荧屏

      《如果,爱》中,张柏芝饰演的家庭主妇万嘉玲,从逆来顺受的全职太太,逐渐找回了曾经独一无二的自己。谈及角色张柏芝坦言:“她是很多女性的代表,我可以从她身上看到自己三十岁时的很多情绪和人生经历。”

学者 · 名家

商界 · 创客

  • 张朝阳:搜狐视频不再买天价版权剧 继续发力自制剧(图)

      张朝阳透露,今年搜狐视频自制出品将不断加强,加强对年轻人群的影响,新增的一大批新剧覆盖玄幻、穿越、言情、青春等主题。(完)

  • 大师马列在挪威让“杭帮菜”入乡随俗(图)

      近30年前,当时已是国家高级烹饪技师的马列移民挪威,将他最擅长的“杭帮菜”带到了这个北欧国度。在那里,从小就爱变着花样做菜的他,巧用心思,让“杭帮菜”入乡随俗,俘获众多“挪威胃”,又借“杭帮菜”结交外国朋友,让更多人通过舌尖上的美味,知道了有一个美丽的城市叫杭州,有一个美丽的国家叫中国。

历史 · 环球

新闻日历

友情链接

人民网 | 新华网 | 中国网 | 央视国际网络 | 国际在线 | 中国经济网 | 中国广播网 | 中国日报网 | 中国青年网 | 光明网 | 中国新闻网 | 中国西藏网
中国台湾网 | 党建网 | 千龙网 | 东方网 | 南方网 | 北方网
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版