人物

娱乐 · 体育

  • 刘国梁当选新一届中国乒协主席

    中国乒乓球协会12月1日上午在北京天坛饭店举行换届选举,原乒协副主席、第九届委员会换届筹备工作小组组长刘国梁当选新一届乒协主席。
    2018-12-01 11:06:51

  • 孙杨获《游泳世界》2018年环太平洋地区最佳男运动员奖

    美国著名游泳杂志《游泳世界》29日在官网宣布,中国的奥运冠军孙杨获得2018年度环太平洋地区最佳游泳男运动员奖项。
    2018-11-30 15:44:58

  • 白岩松撒贝宁欧阳夏丹 跟央视名嘴学“说话的艺术“

    说话是人生的一门大学问。古今中外凡成大事者,都深谙说话的艺术。白岩松的睿智幽默,欧阳夏丹的亲和爽朗,撒贝宁的幽默风趣,使他们在主持的道路上形成了自己的独特风格。日前,央视总编室微信公众号“CCTV看点”刊发文章,分享了央视名嘴们“说话的艺术”。
    2018-11-30 13:47:32

  • 周星驰喜剧之王“新“杀青 海报呈现折凳等经典元素

    1999年2月13日,周星驰自导自演的电影《喜剧之王》在香港上映,成为周星驰喜剧作品中的代表作。20年后,周星驰将为观众带来《新喜剧之王》,该片昨天首次曝光片名、海报,同时宣布将在2019年大年初一上映。目前片方对于影片的主演、剧情仍是秘而不宣,只是透露周星驰三年前就开始创作这部新作的剧本,风格则将会延续20年前《喜剧之王》那种走心加接地气的纯搞笑风格。
    2018-11-30 13:46:21

  • 陈羽凡投资餐厅出问题 明星餐厅频现管理黑洞

    据公开资料显示,因涉案吸毒而登上微博热搜的陈羽凡先后参投了至少7家餐企。其中,五月花酒吧在11月15日已被注销,巨小兔、本宫、巨匠朝合3家餐饮今年已被列入经营异常。明星餐厅因自带流量成为天然的网红餐厅,但大多只有明星投资背景,自身也存在着管理不善的情况,昙花一现过后难逃黯淡收场。
    2018-11-30 10:07:00

  • 王霜当选亚洲足球小姐(组图)

    11月28日,王霜在颁奖典礼前留影。 当日,在阿曼马斯喀特举行的2018年亚足联年度颁奖典礼上,中国球员王霜当选亚洲足球小姐。
    2018-11-29 10:46:37

  • 《吐槽大会》可能有毒,李诞之后羽凡再中镖!

    而今天,警方一则通报又将歌手陈某送入网友视线,且已实锤此歌手陈某正是羽泉组合的陈羽凡。就连搭档胡海泉都在微博上抛出“为什么”十连问,深表痛心。两个看似毫无关系的独立事件,其实冥冥中早有预兆。
    2018-11-28 15:58:24

  • 歌手陈某因吸毒、非法持有毒品被北京警方行政拘留

    记者28日从北京警方获悉,11月26日,北京市公安局石景山分局根据群众举报,在北京市某小区抓获2名涉毒违法人员陈某(男,43岁,歌手)和何某某(女,25岁,无业),现场起获冰毒7.96克、大麻2.14克。经尿检,陈某呈冰毒类和大麻类阳性,何某某呈大麻类阳性。
    2018-11-28 15:50:14

  • 歌手陈羽凡吸毒被警方拘留 羽泉北京演唱会取消(图)

    28日,歌手陈羽凡被曝吸毒被拘。27日,北京天韵东方演出有限公司发布公告称,因艺人个人原因,取消原订于2018年12月25日在北京工人体育馆举办的《获得·羽泉20周年演唱会北京特别版》。
    2018-11-28 15:49:15

  • 陈羽凡吸毒被抓!北京圣诞演唱会凉凉…

    2018年11月26日,石景山公安分局根据群众举报,在本市某小区抓获2名涉毒违法人员陈某(男,43岁,歌手)和何某某(女,25岁,无业),现场起获冰毒7.96克、大麻2.14克。经尿检,陈某呈冰毒类和大麻类阳性,何某某呈大麻类阳性。目前,陈某因吸毒、非法持有毒品,何某某因吸毒均被行政拘留。此案正在进一步工作中。北青报记者核实,陈某就是著名歌手陈羽凡。
    2018-11-28 15:47:53

  • 北京警方关于陈姓某歌手吸毒情况通报:毒品,让“最美”凋零

    2018年11月26日,石景山公安分局根据群众举报,在本市某小区抓获2名涉毒违法人员陈某(男,43岁,歌手)和何某某(女,25岁,无业),现场起获冰毒7.96克、大麻2.14克。经尿检,陈某呈冰毒类和大麻类阳性,何某某呈大麻类阳性。目前,陈某因吸毒、非法持有毒品,何某某因吸毒均被行政拘留。此案正在进一步工作中。
    2018-11-28 15:37:37

  • 陈柏霖变身“火王” “魏璎珞”穿越回上海滩

    低迷已久的荧屏即将迎来一波新剧,陈柏霖携手景甜演绎超人气漫改剧《火王》,“魏璎珞”吴谨言的荧屏新剧《外滩钟声》,先后登陆荧屏。还有孙红雷“首当爹”的《带着爸爸去留学》也杀青了,这些熟脸的回归,或给荧屏增添许多活力。
    2018-11-28 14:13:41

  • 金瀚沙雕画风成网友快乐源泉 没想到你是这样的厉致诚

    近日由金瀚主演的《你和我的倾城时光》正在热播,不少迷妹都深深地被男主厉致诚霸道总裁+帅气军人的设定吸引了,高呼“国家欠我一个男朋友“,纷纷喊话想做军嫂。男主角厉致诚的扮演者,是曾出演过《锦绣未央》《楚乔传》等多部热门古装剧的金瀚。
    2018-11-28 14:13:33

  • 张天爱首度配音献声《蜘蛛侠:平行宇宙》变身正义“蜘蛛侠”

    放眼全球影市,漫威系列电影一直深受世界影迷青睐。惊喜的是今年年末还将有一部漫威超级英雄电影将要重磅上映。超级英雄动画电影《蜘蛛侠:平行宇宙》将登大银幕!新片使蜘蛛侠系列中的平行宇宙概念影视化,集结平行空间的六位蜘蛛侠一同反抗恶势力。此次电影国配版将由“多变女神”张天爱声演女蜘蛛侠格温·史黛西,这是张天爱首部动画电影配音作品,将会为影片带来不少新鲜感,期待值up!
    2018-11-28 14:12:43

  • 陈燃《新视线》安徽封面曝光 返璞归真展岁月静好(图)

    继《NY Times Travel新视线》的南京女孩主题曝光之后,此次是来到陈燃的故乡安徽,与家人漫步田间重拾故梦,对于陈燃而言,安徽是她温暖的存在,大街小巷都无比熟悉,热爱这座简单又美好的城市,而正是这里的一切给予了她包容与肯定,唤醒她内心对美的意识。
    2018-11-28 14:12:35

  • 郭富城默认方媛怀第二胎:很快可以说了

    郭富城的太太方媛最近穿松身裙出席活动,腹部微微隆起疑似怀孕。问及郭富城,太太是不是怀孕?他听后笑着说:“不说了,很快就可以说了,无论如何,多谢大家祝福,是开心事,给多些时间我,会跟大家公布。”
    2018-11-28 14:12:30

  • 17岁的最后一天 易烊千玺敷面膜自侃“精致”

    11月27日,易烊千玺在个人社交网站上分享了敷面膜照片,配文“精致的,17岁最后一天。”照片中,易烊千玺头发湿漉漉的向后梳,敷上黑色面膜,眼神搞怪。粉丝纷纷评论“怎么这么可爱呢”“大佬你这么放飞自我真的好吗?”
    2018-11-28 14:11:58

  • 刚刚!北京警方:43岁歌手陈某因吸毒、非法持有毒品被行拘

    2018年11月26日,石景山公安分局根据群众举报,在本市某小区抓获2名涉毒违法人员陈某(男,43岁,歌手)和何某某(女,25岁,无业),现场起获冰毒7.96克、大麻2.14克。
    2018-11-28 13:56:31

  • 要想拿奖牌 先得进决赛

    11月15日,在2018年沸雪北京站赛前新闻发布会上,记者时隔一年又见到了冯常军。冯常军是中国单板滑雪大跳台国家队的一员,也是国内在该项目上最具实力的男选手。说起11月23日开始在国家体育场(“鸟巢”)举行的比赛,冯常军向记者透露,他将采用最新的高难度动作——空翻两周加转体1260度。
    2018-11-27 15:45:05

  • 电视剧《黄土高天》获专家好评:三代农民命运展现40年农村改革

    由董勇、王海燕主演的电视剧《黄土高天》正在央视综合频道播出。日前在京举行的研评会上,专家认为,该剧把40年农村改革这一宏大主题浓缩成普通的人物命运故事,写出了三代农民的生活史、情感史、命运史,具有一定的史诗品格。
    2018-11-27 12:15:41

  • 《无敌破坏王2》助北美感恩节假期票房总额创新高

    在《无敌破坏王2:大闹互联网》《奎迪2》等新片助力下,在包括周末3天在内5天感恩节假期(21日至25日),北美电影票房总额首次突破3亿美元大关。
    2018-11-26 15:38:12

  • 陆毅新角色跨越40年:与时代息息相关

    2017年,陆毅在电视剧《人民的名义》中饰演的检察官侯亮平,深入人心;时隔一年,他用又一部主旋律电视剧《风再起时》回归荧屏,但这一次,他的角色,跨越了近40年。
    2018-11-26 08:23:42

  • 杜达梅尔携手郎朗 呈现经典音乐

    11月22日至23日,著名指挥家古斯塔沃·杜达梅尔执棒享誉世界的柏林爱乐乐团,携手钢琴家郎朗在国家大剧院向观众呈现两场精彩的音乐会。
    2018-11-26 08:15:30

  • 刚刚,杜嘉班纳道歉!

    刚刚,杜嘉班纳在其官方微博发布致歉声明。两位创始人用中文说“对不起”。
    2018-11-23 14:56:13

浏览更多

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

新闻排行

热点人物

  • 热点人物

    中国梦·劳动美 大国工匠

  • 热点人物

    时代楷模

  • 热点人物

    中国职工讲故事之五十九·一代代职工用《三...

  • 热点人物

    张玉滚:教书育人十七载 把山路走成通天大...

  • 热点人物

    以匠心守初心 铸就匠人精神

资讯 · 快评

娱乐 · 体育

  • 祝贺!中国短道速滑名将周洋获选国际滑联运动委员会委员

    据中国滑冰协会消息,两届冬奥会短道速滑冠军周洋当选国际滑联运动员委员会委员,任期从2019年世锦赛到2023年世锦赛。 

  • 宋佳:做自己的影迷 过自己的生活

    “我是自己的影迷”,这是演员宋佳的金句,也是她激励自己的信条。在演戏这条路上,她拒绝自我重复,不断挑战自己,让自己衬得上“宋佳的偶像”。她对自己的“压榨”还在于追求“演爽了”、“演过瘾了”的满足感,这耗费了她极大的精力,以至于充电对她来说至关重要。

学者 · 名家

商界 · 创客

  • 倪润峰:改革创新 助力民族品牌崛起

    从1985年接掌长虹,倪润峰顺应时代潮流,勇于尝试与探索,科学地把军工技术、工艺、检测及质量控制手段移植到民品研发生产上,实现单一的军品生产到军民品结合的战略转移,带领长虹率先成功探索出企业“军转民”道路,将长虹从一个普通军工企业打造成中国彩电大王。

  • 凭勤奋创业 借“东风”发展

    今年58岁的赵连彬原是哈尔滨市阿城纺织服装厂机修工,企业破产后也曾失落和迷惘,但看到国家出台的下岗再就业优惠政策,赵连彬付诸了行动——2004年创办了哈尔滨滨圣养殖基地。十多年来,经过国家和当地政府的扶持以及自身不断努力打拼,企业从最初的6头猪发展为“国家级生猪标准化示范场”,年提供种猪5000头,出栏商品猪7000头,年产值3000万元。“我的成功与党的富民政策的‘东风’和各级政府的关心支持是分不开的。”

历史 · 环球

新闻日历

友情链接

人民网 | 新华网 | 中国网 | 央视国际网络 | 国际在线 | 中国经济网 | 中国广播网 | 中国日报网 | 中国青年网 | 光明网 | 中国新闻网 | 中国西藏网
中国台湾网 | 党建网 | 千龙网 | 东方网 | 南方网 | 北方网
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版