人物

娱乐 · 体育

  • 林永健:为“预备开始”而生

    林永健听见“预备开始”,就像战士听见冲锋号,立刻兴奋起来,仿佛“被一双无形的大手推着”,瞬间变成了戏中人。于是,你就会看见朱一刀、刘魁胜、王贵、大庄、马文、王土地、谭忠恕、天津大姐等人纷纷向你走来。
    2019-03-29 10:36:05

  • 全国冠军赛:孙杨获男子800米自由泳冠军

    3月27日,在青岛举行的2019年全国游泳冠军赛暨世锦赛选拔赛男子800米自由泳决赛中,浙江队选手孙杨以7分48秒03的成绩获得冠军。
    2019-03-28 13:52:08

  • 陈坤受访“山下学堂” 前三年不设KPI

    近日,陈坤接受某媒体专访,在山下学堂迎来举行第一年结业典礼并迎来第二年学员的时刻,他畅谈了过去一年里和陈国富、周迅一起创办山下的过程和体验。在面对来自行业内对于这个项目的商业性考量时,他坦言山下学堂是他们基于行业的梦想驱动型项目,“三年内都没有设定kpi”。
    2019-03-28 13:45:02

  • 世界冠军徐嘉余盼世锦赛证明自己

    今年23岁的徐嘉余本不善言谈,但他坚信付出终有收获,他2017年先是在全国游泳冠军赛中以51秒86获得男子100米仰泳冠军,同时打破了该项目亚洲纪录,距离世界纪录只差0.01秒。此后他在布达佩斯世锦赛上摘取桂冠,实现历史性突破。
    2019-03-27 11:06:15

  • 全国游泳冠军赛:孙杨、王简嘉禾夺金 闫子贝破全国纪录

    全国游泳冠军赛暨世锦赛选拔赛26日在青岛进入第三个比赛日。游泳名将孙杨和王简嘉禾分别斩获本次赛事第二金。闫子贝半决赛就打破了自己保持的男子50米蛙泳全国纪录。=
    2019-03-27 11:02:38

  • 于谦:我最大的幸运是把爱好当成工作

    以上世纪八十年代为背景,以于谦饰演的苗宛秋老师为主角的电影《老师·好》日前上映,再现了那个年代的校园百态和师生间的纯真情感。电影上映后,于谦收获了不少关于演技的认可和表扬,观影现场也有不少观众感动落泪,直呼看到了不一样的于谦。
    2019-03-27 10:58:39

  • 隋文静/韩聪:拿回世界冠军意味着找回自己

    25日傍晚,从世锦赛凯旋的中国双人滑名将隋文静/韩聪在首都机场被媒体和冰迷围拢,回想四天前在日本举行的花样滑冰世锦赛上夺冠的情景,隋文静说,他们的第二个世界冠军头衔的意义在于“找回自己”。
    2019-03-26 15:23:11

  • 张超:你喜欢的,就是主流

    演员张超身高1.88米,眼神深邃,常被赞“贵族气质”。如果单单“以貌取人”,他本该是十足的偶像派,流量不愁。可张超“慢”得不像是这个时代的明星:19岁出道至今12年,出演电影8部,都不是戏份最多的人。
    2019-03-26 07:55:57

  • 和华语音乐黄金时代同步的姚谦,你还好吗?

    童年神曲《鲁冰花》的词作者,对像我一样听歌不关注词曲作者的人来说,这个头衔依然很能镇场,以及王菲的《我愿意》、辛晓琪的《味道》、刘若英的《原来你也在这里》……没听过姚谦的歌那几乎是不可能的,只是掐指一算,和华语音乐黄金时代同步的他,还好吗?
    2019-03-26 07:53:18

  • 全国游泳冠军赛:孙杨男子400米自由泳夺冠

    3月24日,在山东青岛举行的2019年全国游泳冠军赛暨世锦赛选拔赛男子400米自由泳决赛中,浙江队选手孙杨以3分43秒73的成绩夺得冠军。
    2019-03-25 15:09:56

  • 孙杨冠军赛首秀头名晋级 决赛为逝世好友而战

    2019全国游泳冠军赛暨世锦赛选拔赛24日在青岛开赛,中国游泳队队长、奥运冠军孙杨在当日上午的男子400米自由泳预赛中以总成绩头名晋级当晚决赛。
    2019-03-24 14:14:26

  • 易烊千玺首谈学生时代遗憾 感慨没有同龄小伙伴

    在日前播出的《大冰小将》中,易烊千玺首次谈到自己学生时代的遗憾,表示非常羡慕小将们身边有同龄的小伙伴,告诉小将们要记住、珍惜团体精神。
    2019-03-24 10:37:57

  • 全国速滑冠军赛李奇时夺得女子1000米冠军

    在23日进行的全国速滑冠军赛女子1000米比赛中,创造了本赛季中国运动员国际赛场最佳战绩的李奇时夺得冠军,男子1000米冠军被新秀王晨获得。
    2019-03-24 09:17:59

  • 刘昊然连登杂志周年刊 变身摄影师审视自我

    近日,刘昊然再次登上某杂志四月刊周年策划封面,化身“专业摄影师”,与“新锐服装设计师”周冬雨迸发演技火花。封面中,昊然眼神清冽却充满故事,笑容温暖,大秀成熟新特质,表现力十足。
    2019-03-22 14:22:08

  • “晴儿”“老佛爷”二十年后终团聚

    在今晚21:10播出的浙江卫视《王牌对王牌4》第八期节目中,“皇阿玛”张铁林、“晴儿”王艳将携手人气古装剧演吴谨言、张嘉倪、苏青组团踢馆,与“王牌家族队”抽丝剥茧寻找盗宝真凶“我来也”。
    2019-03-22 14:21:45

  • 吴磊:拒绝塑料星球为地球而跑

    由美国国家地理官方微博宣布,演员吴磊出任国家地理2019世界地球日代言人。今年的世界地球日路跑主题依然是“PLANET OR PLASTIC——#拒绝塑料星球# ”。代言人吴磊和美国国家地理一起向大家发出倡议:减少一次性塑料制品的使用感,减少一次性塑料流向海洋。
    2019-03-22 14:16:49

  • 唐伯虎:想成为“中国音乐才子”的美国女孩

    “我是一名歌手、演员,是一个在北京长大的美国人”,这位个头高挑、束起高马尾的“90后”女孩以一口流利的汉语开始自我介绍。她叫安妮(Annie),但更为人熟知的则是她的中文名字——唐伯虎。
    2019-03-21 13:07:06

  • 刘虹,走过一个个世界纪录

    3小时59分15秒,即将年满32岁的刘虹,将女子50公里竞走的世界纪录提高了足足5分钟。这让她成为该项目首位走进4小时的选手,也让她“集齐”了女子20公里和50公里竞走的两项世界纪录。
    2019-03-21 10:41:16

  • 《声临其境》董卿倪萍同框

    声音竞演秀《声临其境》第二季第九期将于本周五在湖南卫视独家播出。本期节目,倪萍、刘奕君、王祖蓝、万茜这4位实力“声咖”,将协助声团成员董卿、牛俊峰、刘维、娄艺潇亮相。倪萍和董卿两位央视主持人也因此同框。
    2019-03-20 15:22:42

  • “冰玉清爽”十年轮回 中国女子冰壶的春天重现?

    2009年,韩国江陵,女子冰壶世锦赛到了最后决胜的时刻。中国队以7:6领先瑞士,在最后一掷之前,王冰玉蹲在地上,手心紧张的冒汗。这一击如果出现失误,中国女子冰壶队的世界冠军梦又将破灭。
    2019-03-20 15:19:03

  • 两个特奥的理想 一个家庭的坚守

    李想是理想的谐音,李想是2019年阿布扎比特奥会中国体操队的15岁男生,李想是“唐宝宝”。“唐宝宝”是患有唐氏综合征的孩子,这种染色体异常所致的疾病,会导致患者的智力、运动能力发育迟缓,并会反映在外貌上。
    2019-03-18 10:40:41

  • 杨紫:“珍惜”才是当下的关键词

    年少成名并未将杨紫带上人生的捷径,凭借《家有儿女》里大女儿夏雪一角家喻户晓后,“童星”两个字带给她的,是来自观众、导演、镜头更为严苛的“检视”。
    2019-03-18 10:02:51

  • 联合国环境署亲善大使王俊凯:环保要以身作则 从身边小事做起

    3月15日,联合国环境署亲善大使、中国歌手兼演员王俊凯在肯尼亚内罗毕市郊的大象孤儿院参加探访活动,旨在呼吁人们保护大象、停止非法野生动物制品贸易。
    2019-03-18 07:33:11

  • 从足球小将到电竞大咖

    谁是中国最强的CS电竞选手?这个问题的答案几乎没有任何的争论,Alex(卞正伟)是当之无愧的中国CS第一人。
    2019-03-14 08:19:59

浏览更多

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

新闻排行

热点人物

  • 热点人物

    中国梦·劳动美 大国工匠

  • 热点人物

    最美职工

  • 热点人物

    中国农大扎根曲周 把课堂搬到田间地头

  • 热点人物

    张富清:英雄无言 坚守初心

  • 热点人物

    劳动者之歌

资讯 · 快评

娱乐 · 体育

  • 吴磊献唱《我和我的祖国》在校庆祝建国70周年

    吴磊昨天参加北京电影学院举办的庆祝建国70周年文艺演出晚会,和师哥师姐共同演唱《我和我的祖国》,少年清澈嘹亮的嗓音,带领大家一起感受对祖国的敬重与热爱。身穿简单西装,搭配利落的短发,清爽干净。

  • 曾轶可就机场事件道歉 经纪公司暂停其工作行程

    “我承认自己前两天言行失当,难以相信自己当时竟是如此情绪化。在这里我向所有人致歉,如果有机会我也愿意对当事警官当面说声对不起。对于自己这一行为造成的影响,我愿以个人最大能力承担后果。”10年前在“快乐女声”的舞台上备受争议,曾轶可一定没有想到,10年以后她会以另一种方式受到关注。

学者 · 名家

商界 · 创客

  • 周鸿祎:国际间网络对抗呈加剧趋势

    “当前,网络安全已不再仅限于网络安全行业,从国际形势看,国与国之间的网络攻击和对抗有明显加剧的趋势。要应对这种日益复杂严峻的网络安全形势,需要构建行业生态。”19日,在第七届互联网安全大会媒体通气会上,360公司董事长兼CEO周鸿祎说。

  • 曲道奎:无创新不成长

    在全球最大的中转枢纽港——新加坡港,一位“灵活的巨人”顶着烈日在港口往来穿梭,各类集装箱被它搬运到指定点位,灵敏的感应系统让它的“身段”更加灵活。

历史 · 环球

新闻日历

友情链接

人民网 | 新华网 | 中国网 | 央视国际网络 | 国际在线 | 中国经济网 | 中国广播网 | 中国日报网 | 中国青年网 | 光明网 | 中国新闻网 | 中国西藏网
中国台湾网 | 党建网 | 千龙网 | 东方网 | 南方网 | 北方网
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版