人物

娱乐 · 体育

  • 侯鸿亮团队又推力作 《大江大河》将登陆东方卫视

    由侯鸿亮担任制片人,孔笙、黄伟执导,改编自阿耐小说《大江东去》的电视剧《大江大河》将于12月10日登陆东方卫视,每晚7:30两集连播。该剧立足改革开放的大背景,讲述自1978年起改革开放的第一个十年里,身处国营经济、集体经济和个体经济三种不同经济环境中的宋运辉(王凯饰)、雷东宝(杨烁饰)和杨巡(董子健饰),在变革的浪潮中不断探索和突围的故事。
    2018-12-06 11:21:12

  • 电影《天气预爆》路演 小沈阳吐槽当“神仙”不容易

    贺岁档喜剧影片《天气预爆》12月21日将登陆大银幕,引爆今年的贺岁档。昨日,《天气预爆》正式开启全国路演,主演之一的小沈阳空降路演首站郑州,这也是小沈阳今年第三次来到郑州。
    2018-12-06 11:09:30

  • 八桂儿女传:广西首个奥运举重冠军吴树德的“三个角色”

    吴树德,广西首枚奥运举重金牌获得者。1972年暑假,13岁的吴树德在家门口玩耍时,被一名举重教练相中。吴树德欣然接受了教练的邀请,不久后加入南宁市业余体校。
    2018-12-05 16:51:07

  • 魔笛飞声 金球奖成

    在足球的江湖里,“梅罗争锋”是近10年的主题。当球迷或多或少有些审美疲劳之际,“魔笛”莫德里奇送来了一缕清风。北京时间12月4日凌晨,备受瞩目的2018年金球奖颁奖仪式在法国巴黎举行,皇马中场、克罗地亚国家队队长莫德里奇首次摘得金球奖,打破了梅西和克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(C罗)对该奖项长达10年的垄断。
    2018-12-05 11:24:36

  • 张欧影:愿天堂仍有足球

    离世之前,她特地叫家人帮她穿上当年中国女足比赛的球衣和球鞋。“我的愿望是可以回国执教,像郎平带领女排拿世界冠军一样,帮助中国女足拿一个世界冠军。”这句话,感动了无数球迷和网友。
    2018-12-05 11:17:27

  • 新一届国家队首次亮相两连胜 “红蓝”合并 中国男篮提速

    12月2日晚,中国男篮在男篮世界杯亚洲区预选赛上以72︰52击败黎巴嫩队,以一场胜利为世预赛窗口期作结。红蓝两队合并后,中国男篮首度亮相,便为球迷带来了惊喜。
    2018-12-05 11:16:36

  • 斯诺克英锦赛 鲁宁晋级十六强

    2018斯诺克英国锦标赛当地时间3日展开了第三轮的较量。世界排名第112位的中国球员鲁宁以6∶4战胜了世界排名第十三位的比利时选手布雷塞尔,晋级十六强。他也是当日唯一取得胜利的中国球员。
    2018-12-05 11:09:01

  • 三星杯世界围棋大师赛决赛 柯洁扳平安国铉

    第二十三届三星杯世界围棋大师赛决赛第二局4日在韩国高阳战罢,中国棋手柯洁执白中盘192手击败韩国棋手安国铉,双方战成1∶1,将于5日展开三番棋决胜局的较量。
    2018-12-05 11:08:33

  • 打破C罗、梅西10年奖项“垄断” 莫德里奇捧得金球奖

    凭借在国家队以及俱乐部的出色表现,效力于西甲皇家马德里队的克罗地亚中场球员莫德里奇3日摘得2018年度金球奖,打破克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(C罗)与梅西过往10年对该奖项的“垄断”。
    2018-12-05 11:07:26

  • 讲述“时代楷模”钟扬先进事迹的《种子天堂》在京演出

    “300米!再上升300米!”在灯光舞美创造的漫天飞雪间,“钟扬”喘着粗气,毫不退缩。这是海拔6000多米的珠峰。“老师,您就那么不爱惜自己的生命吗?”几乎站立不住的“钟扬”摆摆手,说:“我是植物学家,我要找到它……”
    2018-12-05 10:45:41

  • “梅罗时代”真的终结了吗

    “梅罗时代”真的终结了吗?当莫德里奇接过金球奖杯、一年内“双杀”国际足联世界足球先生和“金球奖”两大荣誉,长达十年的“梅罗”垄断的日子宣告终结。
    2018-12-05 10:43:11

  • 台湾戏剧家赖声川新作《隐藏的宝藏》亮相厦门

    台湾戏剧家赖声川3日晚携新作《隐藏的宝藏》亮相厦门嘉庚剧院。他在接受记者采访时表示,中华文化是自己戏剧创作的灵感源泉。
    2018-12-04 15:57:13

  • 莫德里奇夺“金球奖” 终结“梅罗”十年垄断

    凭借在国家队以及俱乐部里的出色表现,效力于西甲皇家马德里队的克罗地亚中场球员莫德里奇3日摘得2018年度“金球奖”,打破克·罗纳尔多(C罗)与梅西过往十年对该奖项的垄断。
    2018-12-04 09:22:29

  • 女排世俱杯前瞻:朱婷领衔 众星云集

    2018年女排世俱杯将于12月4日至9日在浙江绍兴举行,这是继女排世锦赛之后,女子排坛的又一项重大国际性赛事,朱婷、博斯科维奇等一众大牌球星将汇聚在绍兴奥体中心体育馆献技。
    2018-12-03 11:10:30

  • 时隔20年再拍“喜剧之王” 周星驰新片春节档有得看

    海报上的女主角手拿折叠凳,周围飞舞着白鸽与树叶,“周星驰作品”5个大字十分醒目,片名《新喜剧之王》推翻了之前的传言,上方的“二○一九大年初一”则确定了这部影片将加入竞争激烈的春节档。
    2018-12-03 10:53:25

  • 李咏女儿出版处女作 法图麦:爸爸教我“行胜于言“

    近日,李咏和哈文的女儿法图麦·李出版了首部小说《刘小姐》。她以中文创作,并自译为英文,由长江文艺出版社出版。10月29日,李咏的妻子哈文通过微博向外界发布了李咏因癌症去世的消息,经过一个月调整后,还在美国念高中的法图麦,近日通过微信接受了记者采访。法图麦说:“爸爸看到我的书出版了,没有遗憾。”
    2018-12-03 10:53:18

  • 曹保平新片《狗十三》点映 另类青春片感动观众(图)

    提到导演曹保平,很多观众对他拍摄的犯罪题材电影都会竖起大拇指,但如果曹保平拍青春片,会不会也是充满了悬疑呢?1日晚,由曹保平导演,张雪迎、果靖霖、智一桐、周珍、代旭等人主演的电影《狗十三》,在重庆进行了提前点映。
    2018-12-03 10:44:25

  • 剧版《风声》即将上线 赵立新还原险象谍报路

    该剧改编自同名小说,作为企鹅影视的首个自主控盘项目,《风声》从立项之初就备受外界关注。编剧贾东岩表示:“在尊重原著的基础上,《风声》在结构上进行了大胆的改编,会以一种独特的风格展现出来。”
    2018-12-03 10:33:51

  • 夏圆圆担纲《玉天仙》“颠覆”黄梅戏

    刚刚在韩国光州国际艺术节上获得热烈反响的小剧场黄梅戏《玉天仙》,本周将马不停蹄转战第四届“戏曲·呼吸”上海小剧场戏曲节。领衔主演《玉天仙》的安庆市黄梅戏艺术剧院新一代领军人物夏圆圆表示,期待在长江剧场的演出中以最佳状态带给观众一个黄梅戏“非典型人物”。
    2018-12-03 08:44:58

  • 郭品超演绎卧底英雄

    由杨阳执导,青年演员郭品超、热依扎等主演的热血抗战剧《北国英雄》将于12月5日登陆新闻综合频道。区别于以往在偶像剧中斯文的形象,《北国英雄》是郭品超首次转型饰演抗战题材男主角,饰演一位卧底英雄。
    2018-12-03 08:44:46

  • 美国学生称呼她为人生榜样

    北京时间昨天,美国方面传来一个令球迷悲伤的消息,前中国女足球员张欧影因罹患肺癌在美国圣地亚哥去世,年仅43岁。张欧影所执教的圣地亚哥足球俱乐部在官网发布了讣告,她在2005年退役后就在美国开始了教练生涯,部分学生尊敬地称呼她为“人生榜样”。
    2018-12-03 08:44:24

  • 王霜喜获2018年度亚洲足球小姐

    北京时间昨天早晨,在阿曼马斯喀特会展中心举行的亚足联年度颁奖典礼上,中国女足球员、目前效力于法甲巴黎圣日耳曼队的王霜荣膺2018年亚洲足球小姐。
    2018-12-02 11:45:06

  • 刘国梁:除了奥运备战,还要打造中国体育的大IP

    今天上午举行的中国乒乓球协会第九届全国代表大会上,刘国梁毫无悬念地当选为新一届中国乒乓球协会主席,成为中国乒乓球运动的“掌门人”。谈及中国乒乓球运动的未来发展规划,刘国梁除了谈到了较为严峻的东京奥运备战形势之外,还提出了进一步做大做强中国乒乓球运动、把乒乓球打造为中国名片和推动世界乒乓球运动发展的想法。
    2018-12-01 15:45:02

  • 羽球名将张楠田卿领证:风雪是你,平淡是你

    30日,伦敦奥运会羽毛球混双冠军、里约奥运会羽毛球男双冠军张楠在个人社交媒体公布与田卿的婚讯,并配文:往后余生,风雪是你,平淡是你。
    2018-12-01 12:36:31

浏览更多

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

新闻排行

热点人物

  • 热点人物

    中国梦·劳动美 大国工匠

  • 热点人物

    时代楷模

  • 热点人物

    中国职工讲故事之五十九·一代代职工用《三...

  • 热点人物

    张玉滚:教书育人十七载 把山路走成通天大...

  • 热点人物

    以匠心守初心 铸就匠人精神

资讯 · 快评

娱乐 · 体育

  • 祝贺!中国短道速滑名将周洋获选国际滑联运动委员会委员

    据中国滑冰协会消息,两届冬奥会短道速滑冠军周洋当选国际滑联运动员委员会委员,任期从2019年世锦赛到2023年世锦赛。 

  • 宋佳:做自己的影迷 过自己的生活

    “我是自己的影迷”,这是演员宋佳的金句,也是她激励自己的信条。在演戏这条路上,她拒绝自我重复,不断挑战自己,让自己衬得上“宋佳的偶像”。她对自己的“压榨”还在于追求“演爽了”、“演过瘾了”的满足感,这耗费了她极大的精力,以至于充电对她来说至关重要。

学者 · 名家

商界 · 创客

  • 倪润峰:改革创新 助力民族品牌崛起

    从1985年接掌长虹,倪润峰顺应时代潮流,勇于尝试与探索,科学地把军工技术、工艺、检测及质量控制手段移植到民品研发生产上,实现单一的军品生产到军民品结合的战略转移,带领长虹率先成功探索出企业“军转民”道路,将长虹从一个普通军工企业打造成中国彩电大王。

  • 凭勤奋创业 借“东风”发展

    今年58岁的赵连彬原是哈尔滨市阿城纺织服装厂机修工,企业破产后也曾失落和迷惘,但看到国家出台的下岗再就业优惠政策,赵连彬付诸了行动——2004年创办了哈尔滨滨圣养殖基地。十多年来,经过国家和当地政府的扶持以及自身不断努力打拼,企业从最初的6头猪发展为“国家级生猪标准化示范场”,年提供种猪5000头,出栏商品猪7000头,年产值3000万元。“我的成功与党的富民政策的‘东风’和各级政府的关心支持是分不开的。”

历史 · 环球

新闻日历

友情链接

人民网 | 新华网 | 中国网 | 央视国际网络 | 国际在线 | 中国经济网 | 中国广播网 | 中国日报网 | 中国青年网 | 光明网 | 中国新闻网 | 中国西藏网
中国台湾网 | 党建网 | 千龙网 | 东方网 | 南方网 | 北方网
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版