人物

娱乐 · 体育

  • 《后来的我们》,还是真正的赢家吗?(图)

    不同于去年“五一”档《拆弹专家》《记忆大师》等新片的平分秋色,今年“五一”档,刘若英执导的电影《后来的我们》一枝独大,目前票房已经突破9亿元。
    2018-05-02 08:53:20

  • 中国男女队提前晋级八强

    19岁的王曼昱是首次参加世乒赛,这位世界排名第五的新星曾数次获公开赛冠、亚军,并在今年初助中国队获得世界杯团体赛桂冠。
    2018-05-02 08:51:56

  • 国内顶级电竞俱乐部落户北京

    近年来,电子竞技作为体育项目已越发受到社会认可。据统计,2017年全国电竞用户总量已超过2.2亿人,全年电竞市场总规模突破650亿元。
    2018-05-02 08:51:29

  • 斯诺克世锦赛四分之一决赛:丁俊晖对阵霍金斯(图)

    当日,在英国谢菲尔德克鲁斯堡剧院进行的2018年世界斯诺克锦标赛四分之一决赛中,中国选手丁俊晖对阵英格兰选手霍金斯。
    2018-05-02 07:38:24

  • 世乒赛男子小组赛第四轮:中国胜葡萄牙(图)

    5月1日,许昕在比赛中发球。他以3比0战胜葡萄牙选手卡瓦略。当日,在瑞典哈尔姆斯塔德举行的2018年乒乓球世界团体锦标赛男子小组赛第四轮比赛中,中国队以3比0战胜葡萄牙队。
    2018-05-02 07:37:41

  • 中国女排前队长惠若琪在京举办婚礼

     在婚礼现场,惠若琪与昔日队友们一起合唱周华健的《朋友》,“朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话、一辈子、一生情、一杯酒”的歌声诠释了曾经并肩作战的姐妹情深。此外,惠若琪还与新郎杨臻博共同演绎邓丽君的《我只在乎你》。
    2018-05-01 18:08:22

  • 《后来的我们》陷退票风波 豆瓣评分一路下滑

    《后来的我们》从一个月前左右开始发布宣传物料,随着刘若英在全国高校路演,影片的热度开始出现惊人的增长。《后来的我们》在猫眼平台和淘票票平台的“想看指数”分别高达91.1万和80万,超过同期《复仇者联盟3》“想看指数”81万和72万。4月13日影片开启预售后,影片以1.22亿元创下国产爱情片最高预售成绩,首日票房2.88亿元也创下同类影片最高纪录。
    2018-05-01 17:46:49

  • 前女排队长惠若琪大婚 元气女神与老公恩爱羡煞旁人

    4月30日,前中国女排队长、里约奥运会女排冠军成员惠若琪在北京昌平一处庄园举行盛大婚礼。中国排球名将魏秋月、张磊、袁心玥等悉数到场。作为惠若琪最要好的姐妹,里约奥运会队友袁心玥、丁霞与江苏女排队友陈展、许若亚作为伴娘团成员与惠若琪共同度过她人生中最重要的这段经历。
    2018-05-01 17:37:27

  • 上海白玉兰戏剧奖揭晓 白先勇获特殊贡献奖

    当晚白先勇因身体有恙,未能来到现场。他以书面致辞表示,昆曲是“百戏之祖”,是民族的文化瑰宝,需要全民族来保护、发扬,而他是代表所有推动昆曲复兴之人士获奖。
    2018-05-01 17:28:08

  • 戚薇:弯路不一定要自己走

    北漂”戚薇在娱乐圈打拼多年并没有给公众留下深刻印象,但是最近一部优酷自制剧《北京女子图鉴》,刚一上线几乎一夜间将戚薇推至风口浪尖,想低调都难。
    2018-04-30 11:34:43

  • 董卿:真心感谢那些用生命写字的人

    大型文化情感类节目《朗读者》第二季开播发布会近日在中国国家图书馆举行,身兼制作人、总导演和主持人的董卿出席,宣布节目将于5月5日起每周六晚登陆央视综合频道。
    2018-04-28 16:15:59

  • 《朗读者》第二季归来(图)

    世界读书日,央视文化情感节目《朗读者》发布了第二季宣传片,董卿翻阅书本,再次开启了关于朗读的思考。昨日,《朗读者》第二季开播新闻发布会在中国国家图书馆举办,宣布5月5日起每周六晚在CCTV-1开播。
    2018-04-28 09:35:07

  • 朱婷夺职业生涯首个联赛冠军

    作为当今世界排坛身价最高的球员,朱婷自上赛季留洋后便随队连夺欧冠、世俱杯、土耳其超级杯、土耳其杯等赛事桂冠。
    2018-04-28 09:31:07

  • 初音未来之父:想把演唱会开到杭州

    昨天是第14届中国国际动漫节开幕第一天。别看是工作日,白马湖畔的动漫广场依然迎来了大拨粉丝,不仅有从下沙赶来的大学生,甚至连怀孕8个月的孕妇也来逛展。初音未来已经在中国开过三次演唱会了,今年还会继续吗?
    2018-04-27 21:17:49

  • 六六:我特别怕儿子干我这行

    著名作家、编剧六六商学院毕业后,对国学和中医产生浓厚兴趣,攻读中医临床基础硕士研究生。
    2018-04-27 21:16:42

  • 戚薇:欲望也是一种驱动力 弯路不一定要自己走

    改编自日剧《东京女子图鉴》、讲述都市女性成长史的剧集《北京女子图鉴》正在优酷热播,并引发了网友热议。有人觉得女主人公陈可(戚薇饰)在北京打拼的经历非常写实,但有人却认为该剧“三观不正”。
    2018-04-27 21:15:59

  • 中国18岁小将王泽儒获50米步枪世界冠军

    去年全运会,王泽儒一鸣惊人,在 50米步枪三姿的比赛中夺得了亚军,并在随后入选了国家队。在今年的全国射击冠军赛上,王泽儒一举拿下该项目冠军,又于 3 月在澳大利亚青年世界杯赛上再夺冠军。
    2018-04-27 21:12:05

  • 马布里每天指导儿子篮球训练 演艺、青训忙不迭

    两届NBA全明星球员、3次CBA总冠军、CBA历史上第一个获得《外国人永久居留证》的外援……这一系列荣誉伴随着马布里在这个赛季的退役,定格在他职业生涯的“上半场”。
    2018-04-27 21:10:34

  • 朱婷再获MVP助球队夺联赛冠军 留洋两季收俱乐部满贯

    在北京时间27日凌晨结束的土超联赛决赛第五战中,朱婷帮助瓦基弗银行以3-0力克劲敌伊萨奇巴希,从而率队在五局三胜制的总决赛里完成逆转。
    2018-04-27 21:10:22

  • 林永健本色出演暖心父亲

      《幸福照相馆》讲述了一个叫幸福镇的小城里,苏万梁(林永健饰)作为小镇工农兵照相馆的经理,发妻早逝,与三个孩子相依为命,并被外来寻亲的女人胡美凤(左小青饰)对爱情的执着感动,力排众议将胡美凤留在家中,从此一连串的变故接踵而至。
    2018-04-27 10:15:12

  • 斜杠青年李光洁:“摄影是我的另一双眼睛”

      作为野生救援(WildAid)公益大使和PADI海洋健康大使,李光洁发起这次活动,希望通过影像观察和记录生命来呼吁公众保护海洋,保护鲨鱼拒食鱼翅。摄影展上,李光洁展出了多幅个人水下摄影代表作。
    2018-04-27 09:53:04

  • 詹姆斯:请将球交给我

      终场红灯亮起的那一刻,詹姆斯接受着队友的疯狂拥抱。詹姆斯的确像个皇帝那样统治着整场比赛,他全场贡献了44分、10个篮板和8次助攻。比赛中詹姆斯24次出手命中14球,罚球线上15罚全中,像个球场中孤独的高手,一人扛着骑士不断前进。
    2018-04-27 09:41:28

  • “饼皇”卡佩拉冠绝全场

      本场比赛火箭队中表现最为出色的并不是全能王哈登,更不是助攻王保罗,而是另有其人,他就是瑞士大前锋克林特·卡佩拉。比赛之前卡佩拉喜气洋洋地穿了一件印有中文“饼皇”字样的T恤,显然是某一位喜爱他的中国球迷赠送给他的礼物。
    2018-04-27 09:39:35

  • 马布里“下半场”活色生香

      老马在昨日接受北京青年报记者专访时给出了答案——他拥有了更多的时间能陪伴家人,其中就包括对于儿子小马精心的篮球指导。已经13岁的小马,篮球天赋很好,老马也对他寄予厚望。
    2018-04-27 09:36:04

浏览更多

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

新闻排行

热点人物

  • 热点人物

    中国梦·劳动美 大国工匠

  • 热点人物

    劳动者之歌:奋斗·2018劳动者风采录

  • 热点人物

    钟扬:一粒种子的初心与梦想

  • 热点人物

    一生一“事” 匠人匠心

  • 热点人物

    情感与责任铸就工匠精神

资讯 · 快评

娱乐 · 体育

  • 黄子韬:从《这就是街舞》到《创造101》 善良最重要(图)

      那么,他觉得自己给粉丝们带来了什么?黄子韬认为:“我觉得粉丝喜欢你,就是因为你能给他们带来动力,让他们的生活更加有希望,这是我想带给我的粉丝的东西。哪怕有一天他们不喜欢我了,不做我的粉丝了,我觉得都没关系,只要他们的生活曾经在喜欢我的那一刻,因为我有一点点的改变,变得快乐,我都觉得很开心。”

  • 《如果,爱》搭档吴建豪 张柏芝回归荧屏

      《如果,爱》中,张柏芝饰演的家庭主妇万嘉玲,从逆来顺受的全职太太,逐渐找回了曾经独一无二的自己。谈及角色张柏芝坦言:“她是很多女性的代表,我可以从她身上看到自己三十岁时的很多情绪和人生经历。”

学者 · 名家

商界 · 创客

  • 张朝阳:搜狐视频不再买天价版权剧 继续发力自制剧(图)

      张朝阳透露,今年搜狐视频自制出品将不断加强,加强对年轻人群的影响,新增的一大批新剧覆盖玄幻、穿越、言情、青春等主题。(完)

  • 大师马列在挪威让“杭帮菜”入乡随俗(图)

      近30年前,当时已是国家高级烹饪技师的马列移民挪威,将他最擅长的“杭帮菜”带到了这个北欧国度。在那里,从小就爱变着花样做菜的他,巧用心思,让“杭帮菜”入乡随俗,俘获众多“挪威胃”,又借“杭帮菜”结交外国朋友,让更多人通过舌尖上的美味,知道了有一个美丽的城市叫杭州,有一个美丽的国家叫中国。

历史 · 环球

新闻日历

友情链接

人民网 | 新华网 | 中国网 | 央视国际网络 | 国际在线 | 中国经济网 | 中国广播网 | 中国日报网 | 中国青年网 | 光明网 | 中国新闻网 | 中国西藏网
中国台湾网 | 党建网 | 千龙网 | 东方网 | 南方网 | 北方网
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版