人物

娱乐 · 体育

  • 倪大红 老戏骨也有年龄焦虑

    倪大红演过的经典角色数不胜数:《乔家大院》中,他是心思缜密的书生孙茂才;《北平无战事》中,他是克制隐忍的特工谢培东;《正阳门下》中,他是人情练达的关大爷;《天盛长歌》中,他是不怒自威的天盛帝;《远大前程》中,他是心狠手辣的上海大亨……
    2018-10-31 13:31:03

  • 毛不易新专辑《平凡的一天》庆功 畅谈幕后趣事

    10月30日,毛不易数字专辑《平凡的一天》庆功会在京举办,他的首张全创作作品辑《平凡的一天》自5月31日上线网易云音乐至今,历时5个月,销量突破千万首。
    2018-10-31 13:30:54

  • 里皮即将离开,国足向何处去?

    “是时候回去了”。“银狐”里皮在金足奖发布会的一席话,让他与中国足球“分手”的传言落了实锤。其实,里皮亚洲杯后不再执教国足早已不是秘密。
    2018-10-31 12:36:28

  • 成为CBA第二个“万分先生”,31岁易建联的梦想未完待续

    “易当关,万分开”。在昨晚2018-2019赛季CBA常规赛广东大胜山东的比赛中,阿联凭借第三节的一记罚球,得到了CBA职业生涯的第10000分,正式踏入万分俱乐部。毫无疑问,这是他职业生涯的高点,也是一个新的起点。
    2018-10-31 12:35:43

  • 张艺兴三专冲上Billboard200第21位 华人歌手最好...

    今日,被认为是美国乃至欧美流行乐坛最具权威榜单之一的Billboard 200专辑榜周榜更新,歌手、音乐制作人张艺兴凭借融合多元M-POP音乐元素的第三张个人原创专辑《梦不落雨林/NAMANANA》强势登榜,首次入围即获得第21位的好名次,成为华人歌手历史最好成绩。
    2018-10-31 11:13:50

  • 韦小宝、张无忌、小龙女、令狐冲……剧中人送别金庸

    “这天下,武功最高的是时间。”当写尽天下武功招式的金庸离去那天,这句话被网友刷上了微博热搜榜。10月30日,一代武侠小说泰斗金庸在香港去世。在他身后,除了十几部小说,还有改编自其作品的、难以计数的影视剧。
    2018-10-31 10:17:42

  • 里皮亲承亚洲杯后卸任:离家六年,是时候回家了

    北京时间29日晚,中国国家足球队教练里皮在摩纳哥进行的金足奖新闻发布会上表示,中国足协曾向他提供了一份4年的合同,但他觉得离开家乡时间太久了,是时候回去了。
    2018-10-30 15:12:52

  • C罗谈转会原因:我那时在皇马不再是不可或缺

    葡萄牙球星C罗29日表示,由于一段时间在皇马感受不到主席弗洛伦蒂诺的重视,再也不被看成是“不可或缺”的人物,所以他才决定今夏转会尤文图斯。
    2018-10-30 13:40:43

  • 热得快炸了!汤普森单场投中14个3分创纪录

    刚刚结束的NBA常规赛勇士149:124大胜公牛的比赛中,勇士射手克雷-汤普森手感火热,全场只打三节,三分球24投14中,单场14记三分刷新了NBA个人单场三分纪录,以52分刷新了本赛季球员单场得分最高,半场10记三分也追平了NBA历史纪录。
    2018-10-30 11:20:32

  • 追忆李咏:曾设计自己的告别仪式 最后微博定格感恩

    “欢迎大家光临我的告别仪式,劳累各位了,你们也都挺忙。今天来的都是我的亲朋好友,既然不是外人,我也没跟你们客气,走之前都说好了,今儿来送我,就别送花了,给我送话筒吧。我希望我身边摆满了话筒。闭目在话筒丛中,我肯定特安详……”主持人李咏曾在2009年出版的自传《咏远有李》中,这样设计自己的告别仪式。
    2018-10-30 10:42:57

  • 球王生快!梅西姆巴佩们再牛,论绿茵场10号也只服他

    今天是迭戈-马拉多纳的58岁生日。每年这个时候,“马拉多纳教”的教徒们都会疯狂庆祝——梅西很厉害?是的;姆巴佩将是新王者?或许吧,但那又怎样?要问绿茵场上谁才是当之无愧的10号,只有一个名字配得上这个称号。
    2018-10-30 10:40:37

  • 佟丽娅返乡聚焦玫瑰产业发展 助力精准扶贫

    “脱贫攻坚战——星光行动”公益项目相继进入调研阶段,27日,星光调研员佟丽娅实地考察新疆维吾尔族自治区和田地区于田县,一路拜访玫瑰花种植示范基地及当地农户,深入了解情况,希望通过自身奉献力量,助力家乡人民打赢“脱贫攻坚战”。
    2018-10-30 10:16:26

  • 雷佳音东京获奖 佳作不断期待更多可能

    今年,雷佳音主演的《超时空同居》以黑马之姿突围5月国产电影市场,精悍却回味悠长的爱情故事,恰到好处的角色演绎使得这部小成本奇幻爱情电影最终收获近十亿的票房以及不俗的口碑。
    2018-10-30 10:16:07

  • 张雪迎:艺术大道上荆棘丛生,这是好事

    “这多多少少也是一种命运的安排。”张雪迎说,“就像毕淑敏老师说的,在命运笼罩的这个环里,居住着机遇,居住着偶然性,居住着所有帮助过我的人。命只决定于我们行动的一半,另一半留给我们自己操作。”
    2018-10-30 09:30:30

  • 阿雅:像新人一样重新出发

    这几天,歌手朴树因为《奇遇人生》的一段“反转剧情”上了热搜。节目中,阿雅陪伴朴树前往热情奔放的古巴。前段旅程,显然没戳中朴树的“high点”,他抑制不住又丧又烦地对镜头吐槽。
    2018-10-30 09:30:20

  • 莱斯特城老板维猜在直升机坠毁事件中遇难

    见过维猜的人都认为他是一个温文尔雅、待人谦和同时又慷慨大方的人。可惜,这位为莱斯特城创造历史、书写下足球历史上最美丽童话的泰国亿万富豪,因为乘坐的直升机坠毁,意外遇难。他只有60岁。
    2018-10-30 07:43:13

  • 李咏去世 友人悼:天堂从此多了个亦庄亦谐的声音

    “在美国,经过17个月的抗癌治疗,2018年10月25日凌晨5点20分,永失我爱…… ”29日一早,李咏的妻子哈文在微博上发布讣告,称李咏几天前已在美国去世,年仅50岁。
    2018-10-29 14:22:07

  • 国家德比成屠杀!无梅罗的巴萨皇马,缘何判若云泥?

    北京时间29日凌晨,西班牙国家德比迎来了多年来第一场同时缺少梅西和C罗的较量,巴萨在诺坎普用一场5:1的大胜,让这场原本颇具看点的比赛变得令人瞠目结舌。同样缺失核心,两队却几乎走向了两个极端。
    2018-10-29 13:43:19

  • 泰伦·卢遭骑士解雇 成NBA新赛季首位下课主帅

    据NBA中国官网消息,北京时间今天凌晨,骑士官方宣布:泰伦•卢不再担任球队主教练,他也成为本赛季NBA首位下课的主帅。前助理教练拉里-德鲁将担任球队临时主教练。
    2018-10-29 13:42:53

  • 陈晓卿新作《风味人间》:认识人与美食、世界

    通过《舌尖上的中国》,陈晓卿带中外观众品遍中国美食,让无数老饕垂涎三尺。离开央视加盟腾讯后,陈晓卿重新出发,再拍美食探索纪录片。由腾讯视频出品,稻来传媒与企鹅影视联合制作的《风味人间》,于10月28日起,每周日晚在腾讯视频全网独播。
    2018-10-29 11:00:07

  • 《神奇动物2》主演来京 “小雀斑“最爱中国神奇大猫

    时隔两年,备受“魔法世界”粉丝期待的《神奇动物2:格林德沃之罪》终于来了!该片将于11月16日中美同步上映。昨天,影片主演“小雀斑”埃迪·雷德梅恩、裘德·洛、凯瑟琳·沃特森、埃兹拉·米勒来京接受了中国媒体采访
    2018-10-29 10:54:39

  • 张艺兴:努力更新自己,时刻准备着

    以男团成员身份出道、凭借综艺节目中的纯真表现收获大众关注、随后步入演艺事业快车道的张艺兴,如今已经出道6年,发布了三张个人专辑。向来不满足于“流量”和“小鲜肉”标签的他,一直在各类才艺的道路上奋勇向前,“努力努力再努力”的口号始终没有改变过。
    2018-10-29 09:49:23

  • 李易峰获颁时代探索力奖项

    10月25日,演员李易峰亮相2018“时代能量·时装之夜”年度盛典,荣获“时代探索力”奖项。作为获得该奖项的唯一男性,李易峰幽默地表示:“都说‘妇女顶起半边天’,感谢把另外半边天给了我。”
    2018-10-29 09:48:56

  • 翻拍剧如何避免“水土不服”?

    日前,第29届中国电视金鹰奖落幕,翻拍剧《漂亮的李慧珍》顶着“像素级复制”的质疑,从广受好评的《白鹿原》《那年花开月正圆》《情满四合院》等百余部参选作品中脱颖而出,摘得“优秀电视剧”大奖。这一结果引发不少业内人士对该剧“拿来主义”的批评。
    2018-10-29 07:26:28

浏览更多

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

新闻排行

热点人物

  • 热点人物

    中国梦·劳动美 大国工匠

  • 热点人物

    时代楷模

  • 热点人物

    中国职工讲故事之四十七·“数钱数到手抽筋...

  • 热点人物

    张玉滚:教书育人十七载 把山路走成通天大...

  • 热点人物

    以匠心守初心 铸就匠人精神

资讯 · 快评

娱乐 · 体育

  • 日乒小将伊藤美诚“挑衅”:欢迎中国队包围我

    据日本《每日体育》11月13日报道,她在月初的瑞典公开赛一连击败3名中国顶尖选手,夺得女单冠军,又在刚结束的奥地利公开赛和早田希娜配合连赢中国组合夺得女双桂冠。伊藤一跃成为日本乒球抗衡国乒的新生代领军人物。而伊藤在采访中的言论似乎充满了挑衅的味道,她扬言“欢迎中国队对我形成包围网”。

  • 十三年后再翻拍,这部《仙剑奇侠传》为何成经典?

    十三年前,《仙剑奇侠传》横空出世,这部根据同名国产单机游戏改编的电视剧,开启了古装仙侠玄幻剧的时代。最近,它又被人们重新提起,因为有视频平台在发布会上表示,《仙剑》即将被翻拍,很多人说,这可是自己童年时的“白月光”啊。

学者 · 名家

商界 · 创客

  • “中国自主摊铺机之父”綦开隆:摊铺机界的“袁隆平”

    花白干练的短发、和蔼清瘦的面庞、灰色工装、蓝色仔裤、一双厚胶底鞋,这是中大机械董事长綦开隆近日接受本报记者专访时的样子。我知道,这是他多年来始终如一的经典形象,无论是在热火朝天的高速公路建设施工现场,还是在隆重的颁奖典礼现场。

  • 中大机械董事长綦开隆:匠心绝技“织就”精品高速路

    他的路面摊铺机扬威港珠澳大桥、泉州湾跨海大桥等“超级工程”,参与成就了道路交通史上的一个个奇迹。他的筑路装备参与铺设了3万多公里高速公路,约占全国高速公路通车里程的四分之一,为中国稳居世界高速公路第一大国做出了卓越贡献。

历史 · 环球

新闻日历

友情链接

人民网 | 新华网 | 中国网 | 央视国际网络 | 国际在线 | 中国经济网 | 中国广播网 | 中国日报网 | 中国青年网 | 光明网 | 中国新闻网 | 中国西藏网
中国台湾网 | 党建网 | 千龙网 | 东方网 | 南方网 | 北方网
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版