人物

娱乐 · 体育

  • “太极虎”缘何“隐身”

      韩国从1998年曼谷亚运会到2014年仁川亚运会始终占据着榜眼的位置。不过,从目前的情况来看,韩国极有可能在20年之后被日本超越,在金牌榜和奖牌榜上双双滑落至探花。
    2018-08-31 07:20:37

  • 刘翔发文祝贺谢文骏 网友:你不在江湖,江湖却还有你的传说

      前有刘翔,后有谢文骏,一代一代健儿的拼搏,换来的是九连冠傲视群雄,中国短跨称霸亚洲。终有一天,你不在江湖,可你曾经为祖国、为金牌留下的汗水、泪水,你曾经取得的傲人成绩,永远是中国体育史上的传说!一起为中国健儿转起加油!
    2018-08-30 15:49:17

  • 汤姆·克鲁斯:只要想做就去做

      作为这个暑期档的压轴大戏,《碟中谍6:全面瓦解》将在明天以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比影院以及杜比全景声制式在全国上映。
    2018-08-30 14:21:25

  • 戏里戏外百变苏青

      今夏,由于古装剧《延禧攻略》的热播,火了一大拨演员,饰演尔晴的苏青便是其中一位。剧中的尔晴在前半部分温柔善良,后期逐渐暴露阴狠歹毒的本质,不仅拆散了傅恒璎珞,还是逼死富察皇后的罪魁祸首,可谓步步为营、机关算尽。不过,尽管尔晴一角“全民喊打”,但苏青的演技却得到了观众的认可,她将尔晴前期的温柔隐忍,中期的痴狂偏执,后期的冷血狠辣诠释得淋漓尽致。
    2018-08-30 14:20:45

  • 萨尔曼·汗变摔跤勇士阿米尔·汗力荐《苏丹》

    继《小萝莉的猴神大叔》后“印度三汗”之一萨尔曼·汗最新动作  电影《苏丹》将于8月31日上映,影片日前首映。不同于票房大卖的《摔跤吧!爸爸》,同样有摔跤元素的《苏丹》更多地体现了一位印度铁汉在爱情面前的“俯首称臣”。
    2018-08-30 14:14:01

  • 汤姆·克鲁斯:只用12天就考到直升机驾照

      即将迎来56岁生日的汤姆·克鲁斯让人见识了什么是“老当益壮”。昨晚,《碟中谍6:全面瓦解》在太庙首映,导演克里斯托弗·迈考利,主演阿汤哥、亨利·卡威尔和西蒙·佩吉帅气亮相。对于在有如此浓厚中国风的地方首映,几位主创十分开心,表示中国首映是《碟中谍6》世界宣传的最后一站,这是非常完美的“收官战”。
    2018-08-30 14:13:19

  • 圣安东尼奥设立“吉诺比利日”

      圣安东尼奥市长昨日在个人社交工具上宣布,将把8月30日设立为“吉诺比利日”,以感谢吉诺比利这些年为马刺队的辛苦付出与贡献。而已经退役的吉诺比利也表示,自己会在其他方面尽可能地帮助马刺队。
    2018-08-30 14:12:41

  • 杨家玉:目标在更远方

      亚运会的竞走比赛,此次中国队派出切阳什姐、杨家玉两位世界顶尖高手出战。金牌之争在两位中国选手之间展开。切阳什姐一直在前面领走,直到最后50米时候依然处于第一位。关键时刻,小将杨家玉凭借超强的冲刺能力,反超队友第一个抵达终点。
    2018-08-30 11:05:48

  • 吴贻弓导演电影《那些女人》塑造女子抗日群像

      由中国电影家协会前主席吴贻弓担任总导演的电影《那些女人》,将于9月3日抗战胜利73周年纪念日起在全国上映。影片塑造了抗日战争中的江南女子群像,由何赛飞、殷桃、胡可、白冰、茹萍、马伊琍、姚晨、周冬雨等主演。
    2018-08-30 07:29:53

  • 施廷懋:期待亚运第5金

      在29日晚结束的女子双人3米板比赛中,即将迎来27岁生日的奥运冠军施廷懋搭档小将昌雅妮轻松摘金,拿到个人三届亚运会上的第4金,也捍卫了跳水“梦之队”在亚运赛场继续保持不败的荣耀。
    2018-08-30 07:14:20

  • 亚运赛场的那些教练们

      “伯乐与千里马”的故事,每天都在亚运会的赛场上演。五花八门的项目中,这些身形各异,各有所长的运动员,都是因为天分被发掘,方被培养成材。能将自己的潜质尽情发挥,人生自然会更加精彩。“驽马”和“千里马”之间,也许并非泾渭分明,更取决于成长方向的选择。
    2018-08-29 09:47:49

  • 国乒男团实现七连冠

      乒乓球赛场,不管是亚运会,还是奥运会,只要中国队参加,金牌基本不会旁落。国乒的优势,虽然近年被逐渐蚕食,但乒坛霸主地位依然牢不可破。
    2018-08-29 09:08:42

  • 文婷姐妹:花游人生正青春

      作为中国花游最具知名度的组合,蒋文文、蒋婷婷曾经参加过多哈和广州两届亚运会,以及北京和伦敦两届奥运。经历了退役、结婚生子和复出,这对高龄姐妹在雅加达亚运会赛场上,延续了去年世锦赛的出色发挥。
    2018-08-29 09:02:42

  • 张心妍:“做好自己就行了”

      张心妍在自己的首次亚运之行中一“黑”到底,先后战胜了中国台北队名将谭雅婷和世界排名第三的韩国选手姜彩瑛(音)。决赛她面对东道主选手蒂安纳达以7:3强力胜出,成为自1986年的马湘君后,中国射箭首位个人项目亚运冠军。
    2018-08-29 07:17:07

  • 后刘翔时代,谢文骏负重前行

      曾几何时,因为刘翔,中国在男子110米栏项目上笑傲群雄,如今却已到了需要奋起直追的境地。今晚鸣枪的亚运会男子110米栏决赛中,中国选手谢文骏在前半程一直落后的情况下拼命追赶,直到冲刺阶段终于以0.05秒的优势力压对手,卫冕成功。谢文骏的夺冠成绩定格在了13秒34,这是他本赛季的最好成绩。
    2018-08-29 07:15:38

  • 蒋氏姐妹要做“宝宝好榜样”

      “还没来得及给家人打电话呢,他们现在应该在看电视,知道我们夺冠了吧。”今天,中国组合蒋文文/蒋婷婷在花样游泳双人自由自选上得到94.1000分,以总分186.5101第三次夺得双人项目冠军。
    2018-08-29 07:11:19

  • 41岁老妖刀正式宣布退役 NBA最美童话终迎结局

      北京时间8月28日,41岁的NBA名将吉诺比利通过个人社交媒体宣布,他将结束自己23年的职业生涯,同时告别效力了16年的圣安东尼奥马刺。
    2018-08-29 07:05:42

  • 周一围:选角色看重人文影响力

      关于表演,周一围自有一套自己的理论。他表示,表演首先要能够把观众带入到特定的情境中,然后要让观众认可和相信这一虚拟假定的情境,从而让观众留下来。而这仅是对表演的基本要求,更高的要求则是要让观众身处其中能够有一种美的享受。
    2018-08-28 15:51:16

  • “蜘蛛侠”青春无悔 坚守梦想

      攀岩比赛,是头一次进入到亚运会中。作为世界冠军、中国队在此项目上的领军人物,钟齐鑫一直希望能用一枚金牌让自己的亚运之旅更圆满。继在首个比赛日钟齐鑫获得银牌后,今天的男子速度接力比赛中,中国2队最终只摘下一枚铜牌。
    2018-08-28 09:26:22

  • 中国国羽:“现在遇到了一些困难”

      对于“中日之争”,中国羽毛球双打主教练张军表示:“日本队整体实力在提高,但中国队只要做好细节,还是有竞争力,只是现在遇到了一些困难。”
    2018-08-28 07:38:45

  • 中国速度 星耀亚洲

      千呼万唤,一触即发。26日晚,雅加达亚运会的男子百米“飞人大战”正式打响,风驰电掣之间,苏炳添凭借着良好状态和流畅节奏,一路遥遥领先,最终以9秒92的成绩第一个冲过终点,锁定亚运金牌。继2010年亚运会的劳义之后,中国选手第二次斩获亚运会男子百米的冠军。
    2018-08-27 09:49:26

  • 日本选手池江璃花子夺半程多金王

      昨天,雅加达亚运会赛程过半,共产生了216金216银302铜(多个项目有并列第3名)共734枚奖牌。日本游泳选手池江璃花子以6金夺得半程多金王,中国游泳选手徐嘉余以5金位居次席,孙杨以4金位列第3名。
    2018-08-27 07:37:28

  • 羽球单打全军覆没

      今天,中国羽毛球单打遭遇重创。男单1/4决赛中,中国选手谌龙0比2不敌东道主选手金庭;在女单1/4决赛中,中国选手陈雨菲同样以0比2负于日本选手山口茜。加上之前出局的石宇奇和何冰娇,中国羽毛球男女单在本届亚运会已经全军覆没。
    2018-08-27 07:36:47

  • 苏炳添:这个冠军让我扬眉吐气

      9秒92,当中国飞人苏炳添一骑绝尘冲过终点的时候,成绩定格在了这一刻。苏炳添夺得了男子百米金牌。
    2018-08-27 07:36:27

浏览更多

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

新闻排行

热点人物

  • 热点人物

    中国梦·劳动美 大国工匠

  • 热点人物

    张玉滚:教书育人十七载 把山路走成通天大...

  • 热点人物

    中国职工讲故事之二十二·警校教师讲述自己...

  • 热点人物

    以匠心守初心 铸就匠人精神

  • 热点人物

    劳动者之歌:奋斗·2018劳动者风采录

资讯 · 快评

娱乐 · 体育

  • 20年后“古惑仔”变“黄金兄弟”

    一件件老式霓虹灯牌、一盒盒电影录像带、一排排木椅子,昨天举行的电影《黄金兄弟》发布会,把三里屯红馆变成了上世纪八九十年代的录像厅。时隔20年,“古惑仔”系列影片中的五兄弟郑伊健、陈小春、谢天华、钱嘉乐、林晓峰再次合体,将在本周五为观众奉上动作大片《黄金兄弟》。

  • 先成家后立业 当了丈夫的周琦新赛季前景如何?(图)

      在知名篮球游戏《2K19》近期公布的能力值数据当中,周琦的评分只有66,为火箭队最低,甚至比他去年菜鸟赛季的数据还低了3分。从这个角度说,周琦并不被外界看好,他新赛季面临的挑战并不比新秀赛季低。

学者 · 名家

商界 · 创客

  • 阿里CEO张勇:数字化将成未来商业分水岭 天猫是全球品牌数字...

    张勇解释,天猫的能力既包括帮助商家建设线上的数字化阵地,也为线下门店的数字化创造价值。天猫的作用绝不是单纯的卖货渠道,更深入影响整个产品的生命周期,最典型的作用就是赋能品牌新品创新。

  • 马云:阿里在为今后20年布局,就像高手下棋

    “马老师你好!”当马云走上台时,投资人坐席传来一声问候,引来全场掌声。9月10日,阿里巴巴公布“传承计划”,马云将于明年卸任董事局主席,现任CEO张勇接任。本次投资者大会,是阿里巴巴核心管理层最大规模的集体亮相,也是对阿里巴巴“良将如潮”人才梯队和未来布局的集中展示,因此备受投资界和社会各界关注。

历史 · 环球

新闻日历

友情链接

人民网 | 新华网 | 中国网 | 央视国际网络 | 国际在线 | 中国经济网 | 中国广播网 | 中国日报网 | 中国青年网 | 光明网 | 中国新闻网 | 中国西藏网
中国台湾网 | 党建网 | 千龙网 | 东方网 | 南方网 | 北方网
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版