人物

娱乐 · 体育

  • 9.97秒!谢震业打破全国纪录

    在法国蒙特勒伊进行的田径精英赛中,中国选手谢震业以9秒97的成绩夺得男子100米冠军,并刷新了苏炳添创下的9秒99的全国纪录。也就此成为继苏炳添之后第二位百米冲进10秒大关的中国运动员。
    2018-06-21 07:30:24

  • 王真儿《迷失地铁》上海电影节展映 突破性挑战幻境心理师(图)

      展映会现场,王真儿身着纯白色一字领惊艳到场,小露香肩优雅大方,搭配高腰裤尽显知性。利落短发与淡橘唇色相衬干练不失柔美,散发出独特气场。王真儿和到场主创一起与现场观众进行了深度交流,一一分享电影台前幕后的故事,揭秘“心理幻境”。
    2018-06-20 22:27:04

  • 侵权?因《新五环之歌》小岳岳被起诉

      20日下午,岳云鹏方面表示,此事和岳云鹏没有关系,这次的《新五环之歌》是由美团旗下的第三方公司改编,双方曾在合同里明确表示岳云鹏本人没有版权,也不负相应责任。
    2018-06-20 22:15:10

  • “苏牙”,期待自我救赎

    首轮绝杀埃及队,让乌拉圭队在世界杯A组的出线形势一片光明。不过比赛中,乌拉圭锋线大将苏亚雷斯错失了多个进球良机还是让他受到质疑。次轮面对揭幕战中0:5负于俄罗斯队的沙特阿拉伯队,苏亚雷斯无疑希望完成自我救赎。
    2018-06-20 15:09:19

  • 《结爱》作者:谢谢导演懂我,没有着急发糖

    由黄景瑜、宋茜主演的网剧《结爱·千岁大人的初恋》将迎来大结局。这部集合了超能玄幻、异族相恋、千年轮回等元素的剧,其实改编自施定柔的小说、浙江文艺出版社在8年前就出版的《结爱·异客逢欢》,而她的上一部改编作品是《遇见王沥川》——依然是靠口碑走红的黑马网剧。
    2018-06-20 14:32:49

  • 凯恩:从“小胖子”到“射手王”

    首次参加世界杯的凯恩今年25岁,能够成为英格兰队长完全凭借自己的成绩。在2017年,欧洲五大联赛进球最多的球员不是C罗,也不是梅西,而是英超热刺队的当家射手凯恩。
    2018-06-20 10:45:36

  • 卢卡库:比利时“魔兽”是怎样炼成的

    从一贫如洗到声名显赫,卢卡库的生活因足球发生了天翻地覆的变化。他最大的愿望,是希望已经故去的外公能看到这一切,但不是看他球踢得有多好,名气有多大。
    2018-06-20 10:45:18

  • 佟丽娅现身上海:入行多年一直在等演喜剧

    电影《超时空同居》制片人刘瑞芳携导演苏伦、女主角佟丽娅现身媒体特别展映场为影片打气。截至记者发稿,影片票房已破8.83亿,苏伦导演也成为内地电影票房最高女导演。而制片人刘瑞芳看到这样的成绩现场激动到哽咽。
    2018-06-20 10:41:50

  • 一世乒乓球缘 一代芳华永存

    王庆广因病医治无效,于2018年6月17日18时,永远地离开了他热爱的乒乓球事业,享年84岁。在人生的最后时刻,这位正定国家乒乓球训练基地的创始人仍挂念着基地,挂念着正在训练的乒乓娃娃,挂念着把基地当家的国乒将士。
    2018-06-20 08:57:33

  • 卢卡库:“小魔兽”世界杯上露獠牙

    对阵巴拿马队的比赛,25岁的卢卡库表现极其出色。“小魔兽”用一个梅开二度的表现告诉世人,他想为比利时拿到世界杯赛冠军!
    2018-06-20 08:15:41

  • 哈里·凯恩,锋“神”

    凯恩成为自1990年的莱因克尔之后,第一位在世界杯赛单场攻入2球的英格兰队球员。一系列新纪录之后,英格兰队会在俄罗斯走多远?凯恩将是球队的精神领袖,他的进球是英格兰队前进的保障。
    2018-06-20 08:08:38

  • 主席论坛姜文“假公济私”

    姜文借电影节官方活动宣传自己即将上映的新片,希望论坛可以有更多干货,把时间真正用于交流。
    2018-06-20 08:04:39

  • 刘嘉玲不担心年龄“瓶颈”

    作为一位年过五旬的女演员,两年有五部大银幕作品上映,堪称难得。随《狄仁杰之四大天王》亮相开幕式红毯,领取最具影响力银幕人物大奖。昨天,参加电影《阿修罗》上海电影节发布会后,刘嘉玲和记者畅谈“资深女演员”永葆艺术青春的秘诀。
    2018-06-20 07:57:58

  • 出道25年,莫文蔚的中场故事全在这里

    在发片首唱会后的第二天,莫文蔚接受了新京报记者的专访,聊起了专辑诞生背后的诸多故事。三年后,莫文蔚推出了电子音乐专辑《一朵金花》,由伍佰一手包办作曲/编曲/制作,也听见了她在演唱技巧上的突破。
    2018-06-19 16:47:16

  • 歌手方大同:用音乐讲故事

      方大同是香港知名唱作男歌手,1983年出生于美国夏威夷。由于父亲是一名职业鼓手,他从小就接触音乐。在18日于台北举办的金曲讲座上,方大同与来自台湾各地的艺术院校学生分享成长经历,并鼓励他们努力追求梦想。
    2018-06-19 16:26:33

  • 李宇春南京演唱会 超美、高甜、燃爆

      李宇春2018流行巡回演唱会南京站16日晚正式开唱。当晚,“时尚诗人”Alessandro Michele、“海盗爷”John Galliano等国际设计师联手打造多款造型;超空间舞台深维度多屏切换;创意音乐视觉延展歌曲律动;国际顶尖舞团、一流乐队倾情演出……李宇春现场感恩粉丝多年支持,称赞粉丝的声音甜糯如南京的“红豆小丸子”。红豆小丸子?演唱会结束后凌晨时分,李宇春微博上订正:原来叫“赤豆小元宵”!
    2018-06-19 16:00:32

  • 自夸身材好过彭于晏?李易峰《动物世界》开启“冒险之旅”

      《动物世界》导演韩延携主演李易峰、周冬雨也参加了微博电影之夜,李易峰自曝在新片中自己有“裸露”戏份:“脱了裤子,脱了衣服……该脱的都脱了!”一向调皮的周冬雨接话:“刚才他在台下说自己比彭于晏身材好!”韩延则表示,关于李易峰“各种脱”的画面,自己已全部剪进了电影,“一个都没浪费!”
    2018-06-19 16:00:20

  • 卢卡库:为了妈妈不再往牛奶里兑水(图)

      12岁时,卢卡库在利尔斯体育队踢球,76场比赛攻入34球,为此他打电话给最喜欢自己的外公,想听到他的称赞,但外公只问了卢卡库一个问题:“你能答应照顾好你妈妈么?”
    2018-06-19 15:42:03

  • 《天籁之战2》最后一场初赛 莫文蔚老公来助阵

      对这次挑战者为她选择的应战歌曲,莫文蔚有一种很特别的感觉:“这首歌讲的故事很像我和老公一起成长的经历。”她在第一季就曾为老公献唱《一生所爱》,通过歌声,将二人在爱情中的甜蜜传递给每一位观众。本期莫文蔚的老公特地再次来到现场为她助阵。有了这个“秘密武器”的加持,莫文蔚表示演唱时可以完全沉浸在爱情的氛围里,“心里有爱,唱情歌的时候感情当然就更加丰富”。
    2018-06-19 15:31:38

  • “雪姨”王琳发微博自嘲“中年过气女演员”

      很多人对王琳的记忆源于《情深深雨蒙蒙》中她所饰演的“雪姨”一角,那段著名的“你有本事开门呐”成为众多网友恶搞的视频,流传于网络。但就是这样的雪姨,却在前几天的微博中以“中年过气女演员”自居,让围观群众惊讶不已。
    2018-06-19 15:27:15

  • 袁弘张歆艺夫妇献上《萌仔萌萌宅》(图)

      一起带4个孩子,袁弘直呼“真的累”。之前导演组保密工作做得很好,没有让他们二人知道孩子太多的信息和习惯特点,所以第一期节目他们录了整整一周,而这一周夫妻二人加起来的睡觉时间还没有平时一天多。
    2018-06-19 15:27:04

  • 内马尔很“受伤”

      这是一场“屠杀”内马尔的比赛!一位巴西球迷看了比赛后总结道。本场比赛,瑞士球员将大部分犯规,都用在了内马尔身上,阻挡巴西头牌的前进。整场比赛,内马尔被侵犯10次,成为俄罗斯世界杯开赛以来遭受侵犯最多的球员。因为对巴西头牌犯规,瑞士队有3名球员吃到黄牌。
    2018-06-19 15:16:25

  • 世界杯如此看球不伤心

    刘兴鹏表示,心房颤动(简称“房颤”)是一种常见的危害极大的心律失常,也是导致心衰和脑卒中的“幕后黑手”之一。
    2018-06-19 13:16:38

  • 强势发力体育营销 中国企业改变“旁观”窘状

    俄罗斯世界杯小组赛正在进行,大到举办城市体育场的赞助商展示区,小到国际足联发给记者的邮件页脚,赞助商的标志都在提醒人们世界杯不光是足球的较量,也是经济实力的角力场。
    2018-06-19 09:05:04

浏览更多

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

新闻排行

热点人物

  • 热点人物

    中国梦·劳动美 大国工匠

  • 热点人物

    以匠心守初心 铸就匠人精神

  • 热点人物

    这是老马同志,今年200岁

  • 热点人物

    一生一“事” 匠人匠心

  • 热点人物

    劳动者之歌:奋斗·2018劳动者风采录

资讯 · 快评

娱乐 · 体育

  • 梦碎莫斯科 令人惋惜的克罗地亚

      在世界杯历史上,克罗地亚是第一支在三场淘汰赛场场落后却能逆转过关、最终晋级决赛的球队。他们在15日的“卢日尼基之巅”对决中,创造机会更多、射门更多、控球更多、阵地进攻的层层推进更多,但却不是能捧起大力神杯的球队!成王败寇的世界杯,最终“选择”了高效,而不是美丽。

  • 王子异励志做正能量偶像

    前晚,因参加综艺《偶像练习生》而出道的王子异首支个人单曲《AMH》正式发布。

学者 · 名家

商界 · 创客

  • 蜂农周小通:芳香与甜蜜的“搬运工”

    周小通生活的新疆伊犁,自上世纪60年代开始引进种植薰衣草,如今种植面积占我国薰衣草种植面积90%以上。由于伊犁河谷与普罗旺斯地处同一纬度带,气候条件和土壤条件相似,成为全世界继法国普罗旺斯、日本富良野之后的第三大薰衣草种植基地,也是中国唯一的薰衣草主产地,被国家相关部门命名为“中国薰衣草之乡”。

  • 马云会面因凡蒂诺“聊得嗨” 世俱杯有望2019年落户中国

    “这次会面长达一个多小时,不是礼节性的见面,而是工作会谈,双方聊得很嗨。顶级的对话是很精彩的,(马云)代表中国企业家为国际足球提了很多新的想法,”与马云一同参加和因凡蒂诺会面的张大钟说。

历史 · 环球

新闻日历

友情链接

人民网 | 新华网 | 中国网 | 央视国际网络 | 国际在线 | 中国经济网 | 中国广播网 | 中国日报网 | 中国青年网 | 光明网 | 中国新闻网 | 中国西藏网
中国台湾网 | 党建网 | 千龙网 | 东方网 | 南方网 | 北方网
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版