人物

娱乐 · 体育

  • 穿过“罗生门”重新认识黑泽明

    日前,由人民文学出版社和九久读书人共同出版的这本《黑泽明的罗生门》或许可以成为观影之余的一种补充。书中,作者安德利尔教授细致而严谨地诠释了黑泽明电影中“毁灭”“重生”和“英雄”的主题,引领读者走进黑泽明电影体系最隐秘的精神核心。
    2019-07-03 14:07:30

  • 制片人杜扬:《封神三部曲》为“电影工业化”探路

    6月初,北京文化投资的《封神三部曲》首次开放媒体探班,让这部从2014年6月就启动的神话史诗电影再次出现在大众面前。北京文化出品、高标准投资、筹备五年之久、由著名导演乌尔善执导,含着“金钥匙”出生的《封神三部曲》注定备受关注。
    2019-07-03 14:05:02

  • 大连一方宣布崔康熙辞职

    大连一方足球俱乐部1日晚发布公告,称崔康熙因个人原因辞去球队主教练职务。
    2019-07-03 07:39:31

  • 温网:王蔷女单首轮晋级

    当日,在英国伦敦举行的2019温布尔登网球公开赛女单第一轮比赛中,中国选手王蔷以2比0战胜白俄罗斯选手拉普科,进入下一轮。
    2019-07-03 07:39:26

  • 韩国艺人朴有天涉吸毒案宣判 获刑10个月缓刑2年

    据韩媒报道,2日,首尔南部水原市的水原地方法院对艺人朴有天涉嫌吸毒案做出一审判决,判处其有期徒刑10个月,缓期两年执行,并处以罚款140万韩元。
    2019-07-02 14:51:04

  • 任贤齐:不经磨难怎知能扛多少责任?

    对任贤齐来说,2019年“齐迹巡回演唱会”开始得有点突然。要不是电影《跑马》因钮承泽事件被搁置,歌迷们想在舞台上看到任贤齐,可能还要等上一阵子。但事情就是这么阴差阳错,为了拍电影增肥再减肥的任贤齐不知道上了多少次热搜,也因电影暂停感到“受挫”。
    2019-07-02 14:00:43

  • 金牌“井喷”背后——记兰州大学高水平武术队

    一套拳法,行云流水;几件兵器,得心应手。近年来,虽偏居西北一隅,但兰州大学高水平武术队在国际、国内赛事屡创佳绩。金牌“井喷”的夺冠“密码”,是一群群兰大武学人数十年如一日默默耕耘、坚韧奉献的累累硕果。
    2019-07-01 15:15:58

  • 《我是唱作人》落幕 用原创音乐为乐坛打“强心针”

    28日晚,由爱奇艺出品的首档华语唱作人生态挑战节目《我是唱作人》落幕,这档节目云集了18位原创能力出众的唱作者,推出了92首原创音乐,被外界视为给原创综艺节目打了一针“强心针”。
    2019-06-28 20:22:17

  • 50岁的张亚东仍是宝藏男孩

    “原来,张亚东才是《乐队的夏天》里的‘宝藏男孩’!” 随着爱奇艺独播综艺《乐队的夏天》角逐进入白热化,作为节目“超级乐迷”的张亚东的圈粉速度,也跟着火箭式蹿升。
    2019-06-27 11:14:29

  • 宋慧乔与宋仲基协议离婚

    据韩媒报道,6月27日,宋仲基透过的法律代理人表示已与宋慧乔调解离婚。宋仲基留言表示“两人都希望圆满地结束离婚程序,而不是互相指责。”宋仲基希望大家谅解,并称“以后我将摆脱现在的伤痛,以演员的身份全力投入到作品活动中,用好的作品报答大家。”
    2019-06-27 10:46:15

  • 面瘫式表演将再现!除了领奖,倪大红还在忙这件事

    在上海电视节拿下“获最佳男主角”奖后,倪大红再次出现在媒体面前,是在北京的一个排练厅。日前,话剧《安魂曲》中文版在北京举行了首次媒体探班活动。最受关注的,无疑是几个月热度不减的倪大红。
    2019-06-25 15:20:26

  • 导演姚晓峰:孙红雷没有偶像包袱

    从导演姚晓峰到演员孙红雷、辛芷蕾, 《带着爸爸去留学》都拿到了一手好牌,但在东方卫视开播以后,观众评价水准略失,这部大戏后劲还足吗?
    2019-06-25 14:07:55

  • 宁浩:我都是通过研究剧本来选演员

    本报讯6月17日上午,第22届上海国际电影节举行了亚洲新人奖评委见面会,评委会主席宁浩,携苏有朋、谭卓、石井裕也、谢福龙一同亮相。
    2019-06-25 14:07:31

  • 向皓出演《强风吹拂》 被网友称为“甜饼先生”

    网剧《强风吹拂》正在优酷热播。剧中,向皓饰演的包赟不仅对心上人用情至深,还化身电脑高手帮发小洗清冤屈,备受网友欢迎。
    2019-06-25 13:29:00

  • 罗秋韵:我给自己在《凤弈》中的表演打85分

    在众多人物中,班铃儿格外的引人注目,从楚楚可怜的小宫女一步步地走到让所有人心惊的大反派,班铃儿的转变让人猝不及防,而罗秋韵自然的演技更是给众多观众留下了深刻的印象,记者特别采访了班铃儿的饰演者罗秋韵,和这位年轻的演员聊一聊有关表演的那些事。
    2019-06-25 08:24:00

  • 96岁高龄常枫获“金爵奖”

    昨晚,第22届上海国际电影节闭幕。“金爵奖”颁奖典礼上,伊朗电影《梦之城堡》成为当晚最大赢家,拿下了最佳影片、最佳导演、最佳男演员三项大奖。
    2019-06-24 14:59:22

  • 张培萌:关于2022,我有一个伟大的梦想

    2008年,当张培萌站在北京奥运会田径赛场的起跑线上时,一定没有想到自己会在十多年后以冰雪项目运动员的身份,向2022年北京冬奥会再次发起冲击。
    2019-06-24 14:52:18

  • 吴磊献唱《我和我的祖国》在校庆祝新中国成立70周年

    吴磊昨天参加北京电影学院举办的庆祝新中国成立70周年文艺演出晚会,和师哥师姐共同演唱《我和我的祖国》,少年清澈嘹亮的嗓音,带领大家一起感受对祖国的敬重与热爱。身穿简单西装,搭配利落的短发,清爽干净。
    2019-06-20 11:24:27

  • 曾轶可就机场事件道歉 经纪公司暂停其工作行程

    “我承认自己前两天言行失当,难以相信自己当时竟是如此情绪化。在这里我向所有人致歉,如果有机会我也愿意对当事警官当面说声对不起。对于自己这一行为造成的影响,我愿以个人最大能力承担后果。”10年前在“快乐女声”的舞台上备受争议,曾轶可一定没有想到,10年以后她会以另一种方式受到关注。
    2019-06-20 11:01:02

  • 刘昊然现身米兰男装周 白衬衫自然清新

    近日,刘昊然受品牌官方邀请,赴米兰男装周TOD'S2020春夏米兰男装系列发布会。首次出席米兰时装周的刘昊然以简单清新的白色衬衫亮相,下着深蓝色休闲裤,搭配撞色黄色豆豆鞋。
    2019-06-19 15:27:25

  • 陈飞宇乘着《最好的我们》启航

    父亲是导演陈凯歌,母亲是演员陈红。作为两位名人的小儿子,陈飞宇想不引人关注都难。10岁的时候他就在父亲执导的电影《赵氏孤儿》中扮演少年时期的“王”。2016年,他以导演助理的身份在《妖猫传》剧组历练,顺便在导演父亲身旁学习拍电影的技巧。
    2019-06-19 15:05:51

  • 孙红雷:挑战新角色心情忐忑 将来还想再拍谍战片

    久违荧屏之后,孙红雷携新作《带着爸爸去留学》重返观众视线。不同以往的是,他此次一改高冷硬汉形象,以温暖搞笑的“操心老爸”角色现身,演绎了一个送儿子赴美、历经波折后留下陪伴孩子一起度过留学生活的故事。
    2019-06-19 15:05:35

  • 姚晨担任第28届中国金鸡百花电影节形象大使

    近日,第28届中国金鸡百花电影节新闻发布会召开,宣布电影节将于11月19日至23日在厦门举办。演员姚晨将担任这一届金鸡百花电影节的形象大使。
    2019-06-19 15:05:25

  • 鹿晗: 质疑可以给我但掌声请给大家

    6月16日,由滕华涛导演执导,鹿晗、舒淇主演的科幻电影《上海堡垒》在上海举行了“亲临战场”发布会,主创人员正式集结。鹿晗一身繁星般点缀的帅气西装,复古绅士。
    2019-06-19 15:05:00

浏览更多

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

新闻排行

热点人物

  • 热点人物

    中国梦·劳动美 大国工匠

  • 热点人物

    致敬,共和国最闪亮的星

  • 热点人物

    最美奋斗者

  • 热点人物

    德耀中华——第七届全国道德模范评选表彰活...

  • 热点人物

    聚焦“绿色生态工匠” 助推生态文明建设

资讯 · 快评

娱乐 · 体育

  • 我们的战场在水上——探访八一游泳队公开水域项目组

    游泳比赛竞争一向激烈。成立于1952年的八一游泳队,2018年与原广州军区游泳队、海军原游泳队合并,今年将派出28名队员征战第七届世界军人运动会。其中,有8名队员参与公开水域项目比赛。

  • 高空勇者修行记——走近解放军八一跳伞队

    “定点项目是跳伞运动最基础也是最难的一项训练,‘0.00(厘米)’是最好成绩了。”解放军八一跳伞队教练冯杰说,跳伞队的日常训练围绕定点、特技和造型这三大比赛项目进行。“这次军运会也是分这三个项目进行比赛。届时,我们将会派出13名队员参加全部3大项、18个小项的角逐。”

学者 · 名家

商界 · 创客

历史 · 环球

新闻日历

友情链接

人民网 | 新华网 | 中国网 | 央视国际网络 | 国际在线 | 中国经济网 | 中国广播网 | 中国日报网 | 中国青年网 | 光明网 | 中国新闻网 | 中国西藏网
中国台湾网 | 党建网 | 千龙网 | 东方网 | 南方网 | 北方网
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版