人物

娱乐 · 体育

  • 胡人天王栋谭望嵩可能离队

      2017年已经进入最后一个月,中超联赛各俱乐部都在进行着人员调整,天津亿利队也不例外。据悉,胡人天、王栋和谭望嵩这三名在新任主帅斯蒂利克到来后都没有得到重用的球员,已经基本确定告别天津亿利队转而另寻他家。
    2017-12-06 16:21:57

  • 陈柏霖林允“梦回童话”

      迪士尼首部华语爱情电影《假如王子睡着了》日前在上海迪士尼度假区迪士尼小镇的华特迪士尼大剧院举行中国首映礼,陈柏霖、林允、秦沛、导演王郢等主创,以及为电影献唱插曲的袁娅维、关喆悉数亮相。
    2017-12-06 16:21:25

  • 孙杨、丁宁各自领衔

      2017CCTV体坛风云人物年度评选初评工作日前已经正式启动,全部153名候选人名单昨天揭晓。在布达佩斯游泳世锦赛和伦敦田径世锦赛上表现出色的孙杨、徐嘉余、巩立姣、苏炳添等名将分别入围各自奖项的初评范围。
    2017-12-06 15:55:16

  • 张剑:中国足球不能被钱“烧”死

      张剑表示,中国联赛非常年轻,处在发展初期,虽然呈现高速发展态势,同时也处在市场的震荡期,社会公众对于中国足球既要充满信心、看到希望,同时也还要意识到,现在还有很多困难与风险。
    2017-12-06 15:54:12

  • 王宝强这次拍“嗨”了

      2016年元旦,电影《唐人街探案》公映后大获成功,也让王宝强和刘昊然这对“唐人街神探”组合深入人心,当时片尾留下的线索“唐探2·纽约”也让很多人期待。时隔两年,陈思诚导演兑现承诺,带着原班人马在纽约完成了《唐人街探案2》的拍摄,电影将于2018年大年初一公映。昨日,陈思诚率主演王宝强、刘昊然、肖央、刘承羽等欢乐亮相。
    2017-12-06 15:54:02

  • 王宝强这次拍“嗨”了

    2016年元旦,电影《唐人街探案》公映后大获成功,也让王宝强和刘昊然这对“唐人街神探”组合深入人心,当时片尾留下的线索“唐探2·纽约”也让很多人期待。
    2017-12-06 15:53:41

  • 跪着的吴秀波站起来了

      上半年一炮而红的《军师联盟》第二部《虎啸龙吟》将于12月7日在优酷回归。前晚在北京音乐厅举行的开播仪式非常罕见地被打造成一场三国情境的交响音乐会,郭嘉的扮演者曹磊朗诵《短歌行》,诸葛亮的扮演者王洛勇朗诵《出师表》等。这样的安排除了匹配该剧磅礴的史诗气质,还与戏剧监制、主演吴秀波有着冥冥的呼应。
    2017-12-06 15:53:27

  • “00后”小将露峥嵘

      在前不久结束的斯诺克北爱尔兰公开赛上,中国“00后”小将颜丙涛获得亚军,成为史上最年轻的排名赛决赛选手。斯诺克名将奥沙利文评价说,他很有可能在未来成为斯诺克运动的“统治级人物”。
    2017-12-06 07:46:36

  • 中国泳坛续写传奇

      2017国际泳联颁奖典礼,近日在海南三亚举行,这是该项典礼首次来到中国。中国游泳协会获年度最高荣誉奖,孙杨获国际泳联颁发的年度中国游泳运动杰出贡献奖,施廷懋获年度跳水最佳女子运动员奖,傅园慧和刘湘分获中国最佳人气运动员奖和中国最具突破运动员奖。
    2017-12-06 07:44:54

  • 舞台剧《父亲》中,再听赵立新狼的哀嚎

      中国当代话剧舞台上,有三位男演员我常常傻傻分不清:赵立新、姚橹和北京电影学院的王劲松。原谅我脸盲症,但我确信他们的表演风格有相似之处,即瞬间神经质般的爆发力。
    2017-12-05 15:28:41

  • 吴君如:改片名图个好兆头

      吴君如导演首秀将于12月29日贺岁档上映,昨日宣布片名由《妖妖铃》改为《妖铃铃》。监制陈可辛、导演吴君如携主演张译、papi、吴镇宇、方中信等亮相。
    2017-12-05 15:19:56

  • 谢霆锋:“美食之旅”成了“挑战之旅”

      由谢霆锋担任主厨的美食真人秀《锋味》将于12月9日在优酷开播。与前三季电视综艺《十二道锋味》不同,这档全新的网络综艺中,谢霆锋将与他的明星好友、锋厨战队一起,迎战全球名厨,交流东西方的美食文化。
    2017-12-05 15:18:29

  • 马伊琍感叹:前半生没有对错,只有成长

      12月2日,爱奇艺尖叫之夜在北京举行。背靠庞大的用户基础和爆款内容矩阵,2018爱奇艺尖叫之夜,网罗今年最爆款影剧综及音乐大咖。当晚,现代都市剧《我的前半生》荣获“年度剧王”,女主角马伊琍在荣获“年度艺人”称号时,颇有感触,“每个人的前半生没有对错,只有成长。”
    2017-12-05 15:16:27

  • 《归去来》中看青年:精致利己还是坚守本心

      刘江导演的全新电视剧《归去来》杀青在即,日前在京首次接受媒体探班。该剧着眼于当代留学生群体,讲述一干年轻人因为家庭、理想、爱情等种种原因相聚美国,经过艰苦学业、生活磨难、价值观冲突等重重历练,从象牙塔走向社会,一步步完成蜕变的故事。
    2017-12-05 15:15:04

  • “王俊凯们”如何唱响《中国梦》

      “五千年文明宅兹中国,三千年礼乐仪表四海,承天地精神定日月乾坤,化万事万物生生不息”……水关长城上激昂有力的诵读声开启了《中国梦》青春版MV的壮丽篇章。
    2017-12-05 15:12:52

  • 国足急召范晓冬入替姜至鹏

      昨天,是正在深圳备战东亚杯的中国男足训练的第4天,由于在前一天的对抗中受伤离场,富力队边后卫姜至鹏的伤病问题受到了广泛关注,最新消息显示,国家队方面已经确定不会让其出征该项赛事,并临时征调长春亚泰队的范晓冬顶替他的位置。
    2017-12-05 15:06:46

  • GAI带领观众“抬手摸天”

      前晚,嘻哈全球巡回演唱会北京首站在凯迪拉克中心举行,《中国有嘻哈》冠军GAI领衔的Door&Key厂牌家族成员“全力出击”,14位嘻哈歌手用一首首火爆今夏的嘻哈歌曲征服了全场观众。
    2017-12-05 14:49:55

  • 谢霆锋:《锋味》传播中餐文化

      昨日,谢霆锋现身北京,为新一季《锋味》站台宣传。对于近几年一直乐享“大厨”身份,疏于歌手和电影等工作,谢霆锋表示:“其实一直在筹备新的歌曲,电影就需要缘分了,剧本和搭档都要看机缘。”
    2017-12-05 14:36:30

  • 吴君如:希望努力做到一百分

      陈可辛监制,吴君如执导,张译、吴镇宇等共同主演的贺岁喜剧电影《妖妖铃》近日改名为《妖铃铃》。吴君如昨天在发布会上回应称,改为“妖铃铃”是希望自己导演的这部电影能努力做到“一百分”。
    2017-12-05 14:35:11

  • 前世今生话国宝 情怀气象荡古今

      12月3日晚,大型国宝探秘类节目《国家宝藏》在央视3套正式开播。这档节目集结了我国9家重量级博物馆27件珍贵馆藏,由明星、博物馆馆长、普通文博人共同讲述国宝的前世今生,侧重科普性、学术性又兼顾到趣味性和娱乐性。
    2017-12-05 14:31:44

  • 柯洁遭遇围甲五连败

      2017金立杯围甲联赛收官战日前在重庆打响。提前一轮夺冠的中信北京队以2比2主将负华泰证券江苏,但这并没有影响选手们庆祝的心情。
    2017-12-05 14:16:42

  • 北控战深圳 小心萨林杰

      刚刚在客场败给领头羊辽宁队的北控男篮,今天又将在主场遭遇强敌——现排名第六位的深圳队,后者目前三连胜。受外援马布里状态不稳的影响,北控男篮目前仅以5胜6负排名第14位。而深圳队本赛季战绩平稳,则受益于“临时”外援萨林杰的出色发挥。
    2017-12-05 14:15:01

  • 告别首钢女篮 伊曼妮尽力了

      WCBA常规赛昨天展开第十轮较量,北京首钢女篮主场面对战绩同为8胜1负的上海女篮,顶住了对手末节的追击,最终以77比70赢得这场榜首之争。
    2017-12-05 14:11:55

  • 丁立人苦战获平局

      “映美杯”2017年中国国际象棋甲级联赛中山三乡盛桐站近日结束第21轮争夺,重庆体彩不敌北京北奥,前者在积分榜上的领头羊位置被中国移动上海队取代,北奥暂居第三。
    2017-12-05 13:23:26

浏览更多

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

新闻排行

热点人物

  • 热点人物

    十九大代表风采录

  • 热点人物

    中国梦·劳动美 大国工匠

  • 热点人物

    老职工、老党员向党说句心里话

  • 热点人物

    “中国天眼之父”南仁东:23年,用心血铸...

  • 热点人物

    情感与责任铸就工匠精神

资讯 · 快评

娱乐 · 体育

学者 · 名家

商界 · 创客

  • 唐宁:开放金融创新“工具箱”撬动资金服务“新经济”

      “中国金融科技未来仍将有巨大的发展空间,未来10年,面向中小微企业的网贷、众筹、智能投顾、保险科技、监管科技、区块链驱动的技术应用等领域都非常值得期待。”近日,宜信创始人、CEO唐宁接受了南方日报的专访。

  • 搜狗CEO王小川:人工智能未来可打破语言壁垒 更好地连接人和...

      演讲一开始,王小川就一针见血地指出互联网时代链接的瓶颈:“无法帮用户做判断选择”。虽然互联网已经大幅度地影响人们日常的交际、沟通,但始终不能主动解决信息问题,在未来的互联网发展上始终有着不完美之处。他表示,互联网时代的连接,就是要解决信息的流动和不对称。

历史 · 环球

新闻日历

友情链接

人民网 | 新华网 | 中国网 | 央视国际网络 | 国际在线 | 中国经济网 | 中国广播网 | 中国日报网 | 中国青年网 | 光明网 | 中国新闻网 | 中国西藏网
中国台湾网 | 党建网 | 千龙网 | 东方网 | 南方网 | 北方网
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版