人物

娱乐 · 体育

  • 特跑族“定制”海外马拉松

    特步特跑族2018黄金海岸马拉松合作启动仪式近日在京举行,主办方发布了面向特跑族会员的2018黄金海岸马拉松定制行程安排及多项合作计划。
    2017-12-09 13:21:56

  • 韩聪开场摔跤 排名第三

    昨晚,在日本名古屋举行的2017年世界花样滑冰大奖赛总决赛双人滑短节目比赛中,中国组合隋文静/韩聪开场不久就出现失误,韩聪摔了一跤,两人排名短节目第三名。
    2017-12-09 13:21:04

  • 冬奥会落选赛 中国女壶遭首败

    北京时间昨晚,在捷克皮尔森举行的2018年平昌冬奥会冰壶落选赛女子循环赛第四轮比赛中,由王冰玉、周妍、刘金莉、麻敬宜组成的中国队在5比2领先的情况下被连续偷袭得手,最后以5比8不敌意大利队,遭遇开赛以来首场败仗。
    2017-12-09 13:19:30

  • 中国女排进入“死亡半区”

    昨天下午,2018年世界女排锦标赛分组抽签在日本东京揭晓,中国女排与意大利队同组,并与诸多强队分在同一半区,面临不小的挑战。
    2017-12-09 13:18:25

  • 谢霆锋回归美食综艺《锋味》

    节目中,谢霆锋将和他的朋友们辗转中国、意大利、泰国、新西兰等地,体验东西方美食文化,并寻找当地美食,发掘美食背后的故事。节目还会选拔出“锋厨”,和谢霆锋一起去向世界顶级厨师发起挑战。
    2017-12-09 13:12:23

  • 法足协秘书长在京展望世界杯

    法国足协秘书长玛利日前来京出席活动时对2018年俄罗斯世界杯进行了展望,他认为德国队、葡萄牙队、巴西队等豪门球队将是法国队争冠的主要竞争对手,而冰岛队的表现值得关注。
    2017-12-09 13:11:17

  • 东亚杯开赛中国女足首战告负

    昨天,2017年东亚足联杯(以下简称“东亚杯”)女足首轮比赛在日本展开争夺,中国女足以0比2不敌朝鲜队。
    2017-12-09 13:09:42

  • 中国国际足球产业博览会开幕

    昨天,第一届中国国际足球产业博览会在国际展览中心开幕,在北京市足协的带领下,北京中赫国安俱乐部、北京人和俱乐部、北控俱乐部、北理工俱乐部、北控凤凰女足俱乐部等五家北京的足球俱乐部亮相博览会,集中展示北京职业足球形象。
    2017-12-09 13:08:53

  • 3分险胜 首钢队扮演“四连胜终结者”

    昨晚,北京首钢男篮在2017至2018赛季CBA常规赛第13轮中主场以92比89击败深圳马可波罗队,终结了对手的四连胜。算上此前3个主场比赛连破上海、福建和浙江3支带着四连胜光环做客五棵松的球队,首钢队堪称“四连胜终结者”。
    2017-12-09 13:07:52

  • “高参小”让体育课更有趣

    “‘高参小’无论对学生的身心发展还是教学质量提升,都具有重要的推动和促进作用。真的很感谢‘高参小’!”中古友谊小学副校长辛萍昨天表示。
    2017-12-09 13:06:27

  • 王泽南:没有师父戴玉强,我走不到今天

    “一路走来很不容易,要特别感谢我的师父,让我能走到今天,能有今天的成绩。”在日前举行的第11届中国音乐金钟奖评选中,来自天津歌舞剧院的男高音歌唱家王泽南,摘取“金钟奖”桂冠,荣获声乐(美声)组金奖第一名。
    2017-12-09 13:02:20

  • C罗五夺“金球奖”追平梅西

    由《法国足球》杂志创办的“金球奖”7日迎来了2017年度得主,效力于西甲皇家马德里队的葡萄牙球星克·罗纳尔多(C罗)第五次获此殊荣,追平了阿根廷人梅西保持的纪录。
    2017-12-08 07:48:58

  • 杨扬:国际奥委会并没有向俄罗斯关上大门

      12月6日,国际奥委会向俄罗斯开出禁止参加平昌冬奥会的处罚,成为国际体坛的最大新闻。对于国际奥委会这一史无前例的重罚,国内外也是争论声不断,不少人担心,这一处罚过重,如果俄罗斯选手缺席平昌冬奥会,既影响到奥运会的精彩,也对于整个冬季运动的国际推广不利。
    2017-12-07 13:27:23

  • 李兰迪新剧人物关系发展引关注 “感情”陷危机

      全景式青春治愈剧《你好,旧时光》正在火热播出,本周剧情因余周周与陈桉的频繁见面,导致林杨夫妇的“感情”出现危机,辛锐费尽心机趁此接近林杨。在辛锐逐渐“黑化”与“逆袭”的道路上,余周周、林杨和辛锐之间的关系将如何发展?
    2017-12-07 13:22:57

  • 《城市之光》阮经天为角色拒绝和剧组吃饭 自评蛮讨厌

      即将于12月22日上映,由邓超、阮经天、刘诗诗领衔主演的华语犯罪动作巨制《心理罪之城市之光》今日曝光“原来你是这样的阮经天”特辑,阮经天突破形象,出演江亚一角。
    2017-12-07 12:42:53

  • 王迅《这就是命》破4000万《唐探2》爆笑接力

      王迅主演的贺岁喜剧《这就是命》,凭借出色表现受到观众认可,助推排片连日逆袭,从首映7.9%排片激增至9.9%(上映第6天),已拿下4000万票房,并且势头不减,成为近日表现最抢眼的国产电影。
    2017-12-07 12:41:39

  • 张艺谋:中国电影市场何时不再成为好莱坞的“取款机”?

      当地时间12月4日,中国著名导演张艺谋在美国《纽约时报》上刊发了题为“从中国看好莱坞,是什么样子?(What Hollywood Looks Like From China)”的署名文章。
    2017-12-07 11:19:59

  • 章子怡 张震 重逢不是对手

      由李芳芳编剧兼导演,章子怡、黄晓明、王力宏、张震、陈楚生主演的电影《无问西东》昨日宣布将于2018年1月12日上映,主创整齐亮相。
    2017-12-07 11:19:11

  • 虎啸龙吟回归且看司马懿如何“站起来”

      12月4日,备受瞩目的超级剧集军师联盟之《虎啸龙吟》以一场三国情境的交响音乐会正式宣布回归,将于12月7日晚8点优酷独家播出。导演张永新,编剧常江及主演吴秀波、张钧甯、唐艺昕、王洛勇、刘欢等齐集亮相,在共同体验这场视听盛宴的同时,也分享了《虎啸龙吟》的最大看点。
    2017-12-07 11:14:07

  • 章子怡:演戏对我来说很重要

      章子怡5年前和黄晓明、王力宏、张震、陈楚生一同出演的电影《无问西东》终于宣布将在明年1月12日上映。近来一直在《演员的诞生》里做导师的章子怡,在这部电影里一度蒙着面纱,只用一双眼睛演戏。
    2017-12-07 11:12:32

  • “跪”着的司马懿,站起来了

      今年6月,《大军师司马懿之军师联盟》(简称《军师联盟》)凭借全新视角的三国故事和电影级的制作水准,掀起一股追剧热潮,赢得了收视和口碑双丰收。
    2017-12-07 10:57:20

  • 黄轩:去爱那些幸福的小事

    “我今年其实就拍了一部戏,除了忙一些闲散的工作,就是到处去旅行。前不久,我就去山里闭关了,关掉了手机,待上一个星期,然后就是发呆、晒太阳、看蓝天。近期我会去印度,也是听课,晒太阳。”
    2017-12-07 10:31:50

  • 肖若腾:年轻就是资本 2018要放下荣誉重新出发

      近日,2017中国十佳劳伦斯冠军奖公布了各奖项入围名单,其中勇夺体操世锦赛男子全能冠军的肖若腾入围最佳男运动员。昨日,肖若腾接受了人民体育的专访,就自己的入围感受以及未来的目标畅所欲言。
    2017-12-07 10:14:54

  • 赖声川:上剧场是我“圆梦”的地方

      2015年12月,台湾著名舞台剧导演赖声川的“专属剧场”上剧场在沪上繁华的徐家汇商圈落成,成为了舞台剧和舞台剧人的一个“圆梦之地”。2017年12月5日晚,这座因梦想而建、为舞台剧“而生”的剧场迎来了它的两岁生日。
    2017-12-07 08:03:00

浏览更多

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

新闻排行

热点人物

  • 热点人物

    十九大代表风采录

  • 热点人物

    中国梦·劳动美 大国工匠

  • 热点人物

    老职工、老党员向党说句心里话

  • 热点人物

    “中国天眼之父”南仁东:23年,用心血铸...

  • 热点人物

    情感与责任铸就工匠精神

资讯 · 快评

娱乐 · 体育

学者 · 名家

商界 · 创客

  • 唐宁:开放金融创新“工具箱”撬动资金服务“新经济”

      “中国金融科技未来仍将有巨大的发展空间,未来10年,面向中小微企业的网贷、众筹、智能投顾、保险科技、监管科技、区块链驱动的技术应用等领域都非常值得期待。”近日,宜信创始人、CEO唐宁接受了南方日报的专访。

  • 搜狗CEO王小川:人工智能未来可打破语言壁垒 更好地连接人和...

      演讲一开始,王小川就一针见血地指出互联网时代链接的瓶颈:“无法帮用户做判断选择”。虽然互联网已经大幅度地影响人们日常的交际、沟通,但始终不能主动解决信息问题,在未来的互联网发展上始终有着不完美之处。他表示,互联网时代的连接,就是要解决信息的流动和不对称。

历史 · 环球

新闻日历

友情链接

人民网 | 新华网 | 中国网 | 央视国际网络 | 国际在线 | 中国经济网 | 中国广播网 | 中国日报网 | 中国青年网 | 光明网 | 中国新闻网 | 中国西藏网
中国台湾网 | 党建网 | 千龙网 | 东方网 | 南方网 | 北方网
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版