人物

娱乐 · 体育

  • 《向往的生活》展示“返璞归真“的生活 慢综艺的诗和远方打动观...

    前晚,人文类文化探索专题节目《小镇故事》在江苏卫视首播。李健化身“小镇推介人”,携五位来自各领域的“智囊团”以及青年学生代表,深入隐秘小镇,探寻与都市截然不同的原生态风情。
    2018-05-06 11:13:59

  • 《高能少年团》众人齐变“神雕侠侣” 张一山董子健绳上对决

    比赛开始,两人艰难又搞笑的相遇在扁带中间,不料张一山尝试超越时,董子健却发起突然袭击,甚至用上了扫堂腿,令战局难以预测。曾在第二季节目中表示要努力的董子健是否能克制住张一山呢?
    2018-05-06 11:08:29

  • 《后来的我们》:致曾经的大龄文艺女青年

    五一档电影圈,刘若英执导的《后来的我们》上映当夜遭遇大规模网络退票(共约1300万),互联网发行疑似“空手套白狼”,绑架影院排片,这种不正当商业行为使得舆论对《后来的我们》评价十分负面。
    2018-05-06 11:07:13

  • 张杰八月鸟巢开唱(图)

    “从第一次北展剧场爆满,到后来人民大会堂、工人体育馆爆满,我一点点变得自信,这是歌迷为我注入的能量。”张杰近日在发布会上宣布启动2018“未·LIVE”巡演。
    2018-05-06 11:06:14

  • 贾乃亮回归正剧 与毛卫宁合作《誓言》

    5月4日青年节,由贾乃亮、李晟、刘奕君、秦昊等实力派演员主演的军事烧脑爱国大剧《誓言》(原名兵临棋下)在京举办开播发布会,宣布将于5月7日登陆江苏卫视黄金档。
    2018-05-06 10:58:55

  • 考比伦杯,我们再次举起你!(图)

    5月5日,在瑞典哈尔姆斯塔德举行的2018年乒乓球世界团体锦标赛女团决赛中,中国队以3:1战胜日本队,实现女团四连冠,第21次举起考比伦杯。
    2018-05-06 08:50:34

  • 《后来的我们》6天破10亿 刘若英:做好被骂的准备

    电影《后来的我们》上映6天斩获了10亿票房,首做导演的刘若英成功跻身十亿票房俱乐部,刘若英因此成为华语影坛票房最高女导演。随着电影超高票房,关于电影品质也众说纷纭。
    2018-05-04 20:28:19

  • 《朗读者》第二季致敬“初心” 姚明忆职业生涯

    纵观中国篮球几十年的发展史,姚明绝对称得上中国迄今为止最伟大的篮球运动员。在13年的职业生涯中,姚明创造了诸多历史:首位以“状元秀”的身份进入NBA的亚洲球员;首位在NBA全明星票选中拿下最多票数的亚洲球员;首位入驻NBA名人堂的中国球员;为表彰他的成绩,休斯顿市将每年4月17日定为“姚明日”……
    2018-05-04 20:22:54

  • 《高能少年团》户外越野赛 王俊凯帅气十足

    虽然来到美丽的丽江,王俊凯、董子健、杨紫、张一山、王大陆五位高能少年却没有过多地闲暇来欣赏美景,因为本期节目的主题是“户外越野挑战”。节目中少年们挑战了超多高难度的户外项目,其中一项就是有“岩壁芭蕾”之称的高难度竞技项目——攀岩!
    2018-05-04 20:22:18

  • 《狄仁杰之四大天王》赵又廷:最大的难题是人心

    先导预告中武则天对狄仁杰“摸脸”的镜头一闪而过,引发热烈讨论,画面中“狄大人”面对武则天摸脸却面不改色,现场赵又廷回应此次“跟武则天的关系更微妙更紧张了”,表面看是摸脸,其实另一只手可能拿着武器。现场探案小组冯绍峰、林更新、马思纯仿照武则天与狄仁杰暧昧镜头,对赵又廷连环发起“摸脸杀”,挑战“狄大人”定力,考验变“发糖”,引燃全场。面对亲密伙伴的近距离“告白”,赵又廷险些失守,但最终以强大的定力通过考验。
    2018-05-04 20:21:16

  • 刘若英回应“退票事件” :有心写实无意卖惨

    受退票事件影响,《后来的我们》上映后,豆瓣评分一路下滑,从点映期间的7.2分下滑至目前的5.9分,有观众为电影感动,但也有很多吐槽之声,认为影片矫揉造作、无病呻吟,就是一部MV。
    2018-05-04 20:20:46

  • 《跨界歌王》三大看点曝光吴秀波徐静蕾首秀惊艳

    现场节目组提前放映了近40分钟精剪片花。首发阵容可谓集结了6位风格迥异的演员,包括吴秀波、徐静蕾、刘恺威、陈学冬、李菲儿、韩东君。其中备受期待的两位跨界歌手在节目中的表现更是形成了鲜明对比:曾发表过专辑的吴秀波淡定参赛颇具大将风范,对自己歌声不自信的徐静蕾则一直从台上紧张到台下。
    2018-05-04 20:19:05

  • 《天意》曝主题曲MV 欧豪崛起逆天燃战

    《天意》讲述了动荡乱世,英雄辈出群雄逐鹿,少年天才韩信被“神”选中,以一场未知的交易换取权力的崛起,时代巨轮不断前进,在嬴政(乔振宇饰)、刘邦(张丹峰饰)、项羽(于济玮饰)争霸天下的过程中,韩信发现“神”背后的秘密——人类繁衍及权力更替竟是一个被操控的巨大阴谋,而自己也不过是被来自宇宙的神秘未知力量操纵的棋子……为了探究真相及重掌自己命运,韩信毅然执剑与“神”对战。
    2018-05-04 20:09:00

  • 黄子韬《这就是街舞》秀空翻 助力战队争冠

    《这!就是街舞》第十一期中,经过了以往十期节目激烈的席位争夺赛,四大街舞战队7强选手终于在本期拉开总决赛的帷幕。黄子韬队长也将在总决赛第一轮再度助力“西泡泡”战队队员,集结战队带来一场魅力非凡的街舞大秀。
    2018-05-04 20:08:29

  • 《破冰者》上演“无间道” 罗晋、曹征身份成谜

    近日,由罗晋、潘之琳、曹征、张晨光、吕星辰、王砚辉、傅孟柏、程煜、杨新鸣、梁超等主演的电视剧《真爱的谎言之破冰者》(以下简称《破冰者》)正在北京卫视、东方卫视以及爱奇艺视频热播,该剧口碑持续走高,收视率连续夺冠,观众对该剧的评价都是“良心剧”“高品质”“演技颜值双双在线”。
    2018-05-04 20:07:33

  • 《碟中碟6》阿汤哥玩命再升级 《寂静之地》将推续集

    派拉蒙这几年屡遭挫败,特别是去年旗下最大IP系列《变形金刚5:最后的骑士》口碑扑街,票房惨败,遭受沉重打击。但这次派拉蒙在Cinema Con上放出的多部新作让人眼前一亮:其出品的《碟中谍6》是最受关注的影片之一,大热惊悚片《寂静之地》将推出续集,《星际迷航4》的导演则属意女导演SJ·克拉克森。
    2018-05-04 20:01:25

  • 居文君能否成“上海棋后”

      叶江川说:“这次对抗赛是国际棋联等级最高的女子个人赛事,参赛的两位棋手是重庆妹子谭中怡、上海姑娘居文君,都是中国顶尖女子棋手。”前两次国际象棋“棋后战”的中国德比,分别是2000年的谢军和秦侃滢、2010年的侯逸凡和阮露斐。
    2018-05-03 11:07:18

  • 孙铂补时绝杀 大连一方挺进八强

      从双方历史4场交手战绩来看,重庆斯威队2胜1平1负处于上风。本赛季,重庆斯威与大连一方迎来阔别3年已久的正面交锋,在开局不利的情况下,连追2球的重庆斯威客场2∶2战平大连一方,令后者错失了赛季首胜。相对于中超比赛首发阵容来说,昨晚比赛的首发阵容变化幅度比较大。双方首发阵容中都只有1名外援,大连一方队由丰特领衔后防线。
    2018-05-03 10:58:43

  • 春天依然美丽 “小燕子 ”王丹凤一去不回

      曾出演过《家》《桃花扇》《女理发师》《护士日记》等经典作品,并将《小燕子》这首歌唱红大江南北的著名电影艺术家王丹凤,昨日凌晨四时许在华东医院过世,享年94岁。1962年新中国首次推出“二十二大影星”,王丹凤是其中之一。
    2018-05-03 10:02:52

  • 失去斗志 丁俊晖世锦赛遭淘汰

      世锦赛1/4决赛采用25局13胜的长局赛制,分3个阶段进行。丁俊晖在首阶段以3比5落后。第二阶段的8局比赛,丁俊晖发挥欠佳,仅赢下两局,以5比11的大比分落后。
    2018-05-03 09:46:58

  • 纪录片《炸裂志》发起众筹

      目前《炸裂志》正在后期制作阶段,该片向全社会发起众筹。在申请众筹时每位出品人还须提供一段影像或文字资料,可以是一个视频、一张照片、一首诗甚至一段话,其主题只有一个:以平等之心、温暖之意抒发对劳动之美及劳动者尊严的寄语。
    2018-05-03 09:42:56

  • 郝云:歌迷更该关注现场演出

      《冲动巡演全纪录》是郝云近两年间“冲动”巡演的集锦,除了两张CD外,还有一张DVD包含着在全国各地巡演时的歌曲视频精选。“我做这张专辑的目的,就是为了让大家多关注现场的演出。”郝云开门见山,“在录音棚里做专辑,不可能做出在现场的感觉。
    2018-05-03 09:42:35

  • 丁俊晖还需磨炼心态

      丁俊晖在2016年获得世锦赛亚军,2017年则打入了半决赛,都与打顺风球有很大的关系。而最终分别输掉决赛和半决赛,都是因为开局落后于对方,之后心态不稳定导致失利。
    2018-05-03 07:24:46

  • 韩红蔡依林合作《舞娘》: 跨文化碰撞而成的经典(图)

    《舞娘》是合乎现代都市年轻人口味的动感舞曲,其词曲编配,又借用了印度文化、异域音乐的诸多元素来作为调料,制造新鲜感。这首歌的成功,本就是异文化介入、跨文化元素碰撞融合而成的美好成果。
    2018-05-02 10:45:53

浏览更多

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

新闻排行

热点人物

  • 热点人物

    中国梦·劳动美 大国工匠

  • 热点人物

    劳动者之歌:奋斗·2018劳动者风采录

  • 热点人物

    钟扬:一粒种子的初心与梦想

  • 热点人物

    一生一“事” 匠人匠心

  • 热点人物

    情感与责任铸就工匠精神

资讯 · 快评

娱乐 · 体育

  • 黄子韬:从《这就是街舞》到《创造101》 善良最重要(图)

      那么,他觉得自己给粉丝们带来了什么?黄子韬认为:“我觉得粉丝喜欢你,就是因为你能给他们带来动力,让他们的生活更加有希望,这是我想带给我的粉丝的东西。哪怕有一天他们不喜欢我了,不做我的粉丝了,我觉得都没关系,只要他们的生活曾经在喜欢我的那一刻,因为我有一点点的改变,变得快乐,我都觉得很开心。”

  • 《如果,爱》搭档吴建豪 张柏芝回归荧屏

      《如果,爱》中,张柏芝饰演的家庭主妇万嘉玲,从逆来顺受的全职太太,逐渐找回了曾经独一无二的自己。谈及角色张柏芝坦言:“她是很多女性的代表,我可以从她身上看到自己三十岁时的很多情绪和人生经历。”

学者 · 名家

商界 · 创客

  • 张朝阳:搜狐视频不再买天价版权剧 继续发力自制剧(图)

      张朝阳透露,今年搜狐视频自制出品将不断加强,加强对年轻人群的影响,新增的一大批新剧覆盖玄幻、穿越、言情、青春等主题。(完)

  • 大师马列在挪威让“杭帮菜”入乡随俗(图)

      近30年前,当时已是国家高级烹饪技师的马列移民挪威,将他最擅长的“杭帮菜”带到了这个北欧国度。在那里,从小就爱变着花样做菜的他,巧用心思,让“杭帮菜”入乡随俗,俘获众多“挪威胃”,又借“杭帮菜”结交外国朋友,让更多人通过舌尖上的美味,知道了有一个美丽的城市叫杭州,有一个美丽的国家叫中国。

历史 · 环球

新闻日历

友情链接

人民网 | 新华网 | 中国网 | 央视国际网络 | 国际在线 | 中国经济网 | 中国广播网 | 中国日报网 | 中国青年网 | 光明网 | 中国新闻网 | 中国西藏网
中国台湾网 | 党建网 | 千龙网 | 东方网 | 南方网 | 北方网
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版