人物

娱乐 · 体育

  • 雷佳音一人拖两箱风风火火 背斜挎包萌态十足

    11月4日,上海,雷佳音现身机场。他身穿棕色外套背斜挎包似“卖报娃”露萌态,一个人拖两个箱子超级man。
    2018-11-05 10:27:13

  • 短池世界杯徐嘉余收获三金一铜 赛后累到跪地

    4日,2018短池世界杯迎来收官。在男子200米自由泳比赛结束以后,收获一枚铜牌的徐嘉余没能坚持接受完采访,便跪倒在地上,爬回了休息的地方。至此,亚运会结束后没有放假,直接出国外训的徐嘉余,一共在本次比赛中获得3金1铜,展现出了在仰泳项目上的绝对实力。(
    2018-11-05 09:56:16

  • 王蔷创李娜退役后又一纪录,不仅是幸运这么简单

    2018年WTA珠海超级精英赛女单决赛中,王蔷0:2不敌澳洲姑娘巴蒂,遗憾与本赛季第3个冠军奖杯失之交臂。虽然以替补身份进入珠海赛4强看似是运气帮忙,但一切所谓“好运”的背后,往往都有前提。
    2018-11-05 09:55:57

  • 82岁“老戏骨”雷恪生:演话剧更过瘾

    前晚,林兆华导演作品《老舍五则》在广州友谊剧院首演,众多话剧爱好者前往观看。广州日报记者在演出开始前采访了雷恪生、李诚儒两位主演,两人均表示,这部作品充分体现了老舍对于小人物的悲悯情怀以及老北京语言艺术的独特魅力。
    2018-11-05 09:49:47

  • 郑恺赴安徽临泉调研 助力脱贫攻坚战

    11月4日,“脱贫攻坚战—星光行动”演员郑恺团队前往安徽省临泉县,深入当地特色产业进行考察,并与扶贫干部分享帮扶心得与发展规划,探寻网络扶贫新思路,为临泉脱贫献策献力。
    2018-11-05 09:43:50

  • 许冠杰和谭咏麟将在广州同台飙歌

    香港乐坛两位殿堂级歌手许冠杰和谭咏麟要在广州同台了!12月15日,“阿Sam & 阿Tam Happy Together”巡回演唱会将在广州海心沙亚运主会场开启首站演出。
    2018-11-04 11:29:43

  • 袁泉:最佩服角色身上的勇气

    由陆毅、袁泉主演的电视剧《风再起时》将于11月5日登陆湖南卫视金鹰独播剧场。昨日,该剧在京举行了发布会,一众主创从四十年前穿越到今天,和媒体提前分享了剧中角色的故事和命运。
    2018-11-03 15:22:52

  • 刘灿明CM.Loose 2019S/S时装发布

    一场题为“何为荷美”的时装秀,叙情于服装,取其韵,传其神。其结构上的分解、点线面的构成、设色与笔韵,以及虚实的呼应,所形成的抽象之美源于艺术大师韩美林先生的水墨荷花作品。整个系列通过手绘、传统染色、刺绣、数码印花等手法,将传统与现代工艺相结合,灵动的展现于服装之上,给观者呈现出多种感官感受的东方韵味。
    2018-11-02 21:20:49

  • 李光洁挑战卧底角色 网友:看得好紧张

    由李光洁、袁文康主演的网剧《悍城》目前已在爱奇艺奇悬疑剧场播出了18集,豆瓣评分7.2,口碑不错。随着剧情的不断反转,该剧也在网络上掀起了一股追剧热潮,并引发了诸多网络热点话题。
    2018-11-02 10:33:03

  • 李诞与女友晒美照 网友:好事将近?

    11月1日,李诞黑尾酱赶在11月的第一天凌晨正式“官宣”了,双双在微博晒出婚纱照,引得网友议论纷纷,“踩着点的发婚纱照,这是要好事将近的节奏?”、“又一对明星要结婚了!”相比较赵丽颖冯绍峰的“官宣体”,还有唐嫣罗晋的“是我体”,李诞和黑尾酱的微博文案更像是留给自己的一个记忆。
    2018-11-02 10:32:47

  • 胡军濮存昕领衔《哈姆雷特》 兼顾传统和当代

    作为英国皇家莎士比亚剧团“莎剧舞台本翻译计划”受邀作品,由李健鸣翻译、李六乙导演的《哈姆雷特》将于28日在国家大剧院首演并开启全球巡演。剧中,胡军扮演丹麦王子哈姆雷特,濮存昕饰演克劳狄斯和老王的鬼魂,卢芳分饰奥菲利亚和王后两个角色。
    2018-11-02 10:29:25

  • 韩国足协:张贤秀因造假被永久开除出国家队

    据韩联社报道,因张贤秀免服兵役后的社区公益服务证明造假,韩国足协1日对这名前国脚做出处罚决定——国家队永久除名并罚款3000万韩元(约合18.4万元人民币)。
    2018-11-02 10:27:55

  • 朱一龙:“一夜爆红”背后是天道酬勤

    今年夏天,朱一龙微博粉丝数从400万突然涨到1000万,广告、综艺邀约不断。“一夜爆红”之后,他关心的事情仍然只有一件——“把戏演好,我是一个演员。”然而,很少有人知道,他在演艺圈已经蛰伏了足足10年。
    2018-11-02 09:27:47

  • 黄丽:由凡入圣,重构失去的价值

    如果现在拥有的一切终将失去,本以为取之无尽的自然馈赠成为珍稀之物,世界将会如何?而人们又将如何自处?还未从theMSLAN秋冬系列的梦幻仙境之中醒来,设计师黄丽在本次2019春夏系列的发布现场,就带领大家坠入了一个荒莽神秘的末世绝境,犹如上演了一出theMSLAN风格的《Mad Max》.
    2018-11-01 17:48:30

  • 冯绍峰秒删文“1+1=4” 赵丽颖被猜怀双胞胎

    赵丽颖16日宣布和冯绍峰领证结婚,绯闻传了许久终于大方放闪,除了婚事之外,之前女方频被传已有孕,更令外界好奇他们是否双喜临门,赵丽颖方面总会跳出澄清谣言。不过,近来冯绍峰被发现秒删一则报喜文,并疑似爆出老婆怀了双胞胎。
    2018-11-01 14:27:09

  • 团队篮球?个人能力?这场CBA大战成了教科书……

    CBA第五轮,北京首钢95:88主场不敌浙江广厦。仇人见面,冤家聚首,对广厦来说,这可以说的上是一场彻头彻尾的胜利,不仅仅因为李春江的球队送给了对手主场两连败,还因为他们的获胜方式:他们用北京首钢一直追求的“团队”打法,花了一节时间就战胜了对手。
    2018-11-01 13:35:34

  • 为什么电影大师们的票房不行了

    1994年是世界电影史上神奇的一年,出了很多闪耀影史的佳作。那年前后是中国电影的辉煌时代,陈凯歌的《霸王别姬》摘得中国至今唯一的金棕榈,张艺谋的《活着》得了影帝,姜文的处女作《阳光灿烂的日子》拿下全国票房冠军。三个人谈不上开宗立派的人物,但在导演里算得上大师级。但是近两年三位大师的作品市场表现却一般,仿佛始终有一道红线无法跨越。
    2018-11-01 11:30:27

  • 流量明星退散,实力演员上场

    临近年底,一年一度的卫视招商季缓缓拉开大幕。湖南卫视、浙江卫视、江苏卫视、北京卫视、东方卫视为代表的五大卫视,相继在上海、广州等地拉起大旗,为下一年度的广告招商赚吆喝。从五大卫视公布的2019年剧目单来看,明年电视荧屏将会有比较明显的变化。
    2018-11-01 11:23:52

  • 蒋雯丽:怕被说装嫩 幸运能演到老

    《霸王别姬》中的小豆子娘,出场短短7分钟,演绎出一个出生底层妓女的悲凉凄楚;《立春》中的王彩玲,出身平庸,外貌丑陋,即使有着梦想,却还是散落在冷漠和惆怅的世俗人际之中;《金婚》中的文丽,青年时热恋而俏皮,中年时疲惫而疏离,老年时沉稳而坚定,在青春韶华里坦然老去,却留给众人一个留恋回味的身影……
    2018-11-01 11:21:10

  • 吴亦凡继续不“大众”

    10月25日,吴亦凡在京举办首张个人专辑试听会,试听会主题为“Antares ∈ Galaxy”,他说这既有Antares是Galaxy银河系中一颗耀眼夺目的恒星之意,同时也代表这张《Antares》是钟爱银河系的自己极为看重的一张专辑。
    2018-11-01 11:20:50

  • 首次聚焦民国建筑业 霍建华杨幂《巨匠》杀青

    首次聚焦民国建筑行业的励志剧《巨匠》已于近日杀青,该剧由霍建华、杨幂领衔主演,讲述了以沈其南和傅函君为代表的中国优秀建筑行业筑梦者坚守“以人为本”的设计理念,将中华优秀传统文化精髓运用到建筑设计和建造领域的故事,将于明年与观众见面。
    2018-10-31 15:41:51

  • 黄晓明:用作品回馈观众

    首届海南岛国际电影节将于今年12月9日到16日在海南省三亚市举行,在前天举办的电影节新闻发布会上,黄晓明作为电影人代表上台发言时称自己非常幸运赶上了中国电影发展的黄金时代,他将用好的作品回馈观众。
    2018-10-31 15:27:33

  • 关于皇马临时主帅索拉里,你应该知道的几件事

    皇家马德里俱乐部29日宣布解除与主教练洛佩特吉的合同,由皇马二队卡斯蒂亚主帅索拉里暂时接任一队主帅一职。那么,索拉里是何许人也?
    2018-10-31 13:33:03

  • 朱婷:世锦赛学习先进打法 新赛季渴望更多冠军

    10月28日,中国女排队长朱婷抵达伊斯坦布尔,开启留洋的第三个赛季。在经历了忙碌的国家队赛事周期后,朱婷几乎是无缝切换到更为忙碌的职业联赛赛季。尽管十分忙碌,朱婷还是抽时间与记者聊了聊刚结束的世锦赛,以及即将开始的土耳其女排联赛。
    2018-10-31 13:32:44

浏览更多

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

新闻排行

热点人物

  • 热点人物

    中国梦·劳动美 大国工匠

  • 热点人物

    时代楷模

  • 热点人物

    中国职工讲故事之四十七·“数钱数到手抽筋...

  • 热点人物

    张玉滚:教书育人十七载 把山路走成通天大...

  • 热点人物

    以匠心守初心 铸就匠人精神

资讯 · 快评

娱乐 · 体育

  • 日乒小将伊藤美诚“挑衅”:欢迎中国队包围我

    据日本《每日体育》11月13日报道,她在月初的瑞典公开赛一连击败3名中国顶尖选手,夺得女单冠军,又在刚结束的奥地利公开赛和早田希娜配合连赢中国组合夺得女双桂冠。伊藤一跃成为日本乒球抗衡国乒的新生代领军人物。而伊藤在采访中的言论似乎充满了挑衅的味道,她扬言“欢迎中国队对我形成包围网”。

  • 十三年后再翻拍,这部《仙剑奇侠传》为何成经典?

    十三年前,《仙剑奇侠传》横空出世,这部根据同名国产单机游戏改编的电视剧,开启了古装仙侠玄幻剧的时代。最近,它又被人们重新提起,因为有视频平台在发布会上表示,《仙剑》即将被翻拍,很多人说,这可是自己童年时的“白月光”啊。

学者 · 名家

商界 · 创客

  • “中国自主摊铺机之父”綦开隆:摊铺机界的“袁隆平”

    花白干练的短发、和蔼清瘦的面庞、灰色工装、蓝色仔裤、一双厚胶底鞋,这是中大机械董事长綦开隆近日接受本报记者专访时的样子。我知道,这是他多年来始终如一的经典形象,无论是在热火朝天的高速公路建设施工现场,还是在隆重的颁奖典礼现场。

  • 中大机械董事长綦开隆:匠心绝技“织就”精品高速路

    他的路面摊铺机扬威港珠澳大桥、泉州湾跨海大桥等“超级工程”,参与成就了道路交通史上的一个个奇迹。他的筑路装备参与铺设了3万多公里高速公路,约占全国高速公路通车里程的四分之一,为中国稳居世界高速公路第一大国做出了卓越贡献。

历史 · 环球

新闻日历

友情链接

人民网 | 新华网 | 中国网 | 央视国际网络 | 国际在线 | 中国经济网 | 中国广播网 | 中国日报网 | 中国青年网 | 光明网 | 中国新闻网 | 中国西藏网
中国台湾网 | 党建网 | 千龙网 | 东方网 | 南方网 | 北方网
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版