人物

娱乐 · 体育

  • 丁建华朗诵舞台上又赢得新天地

    她是《茜茜公主》中的茜茜公主,也是《追捕》中的真由美;是《廊桥遗梦》中的弗朗西丝卡,也是《悲惨世界》中的珂赛特……她以独具魅力的声音穿过光影岁月,用声音征服一代又一代观众。她,就是著名配音艺术家丁建华。在上海举办的一台名家名作朗诵音乐会上,记者现场欣赏到了丁建华老师的精彩表演。
    2018-11-06 16:18:52

  • 傅维伯:一辈子做一件“小”事

    提起小剧场话剧,傅维伯是一个绕不过去的名字。从《绝对信号》到《恋爱的犀牛》,从人艺小剧场到国话先锋剧场,从大学生戏剧节到北京青戏节,从李六乙到孟京辉、田沁鑫……小剧场诞生三十多年来,每一个标志性事件、每一个标志性人物都与这个名字紧紧地“绑”在一起。
    2018-11-06 15:39:08

  • 饱受恐慌症困扰 阿杜唱出心声“我不该躲”

    因演唱《他一定很爱你》爆红的音乐人阿杜已经6年没发行新专辑了,很多人不知道,这些年来他一直饱受恐慌症的困扰。11月5日,阿杜推出了自己的新专辑《我不该躲》,希望借这首由好友吴克羣写给他的歌,不再“躲”起来,而是站出来面对自己,走出阴霾。
    2018-11-06 15:34:03

  • 《中国音乐公告牌》张艺兴三登打歌舞台

    张艺兴第二版本打歌现场持续高能燃爆,舞台美感完胜MV。“堪比跨年演唱会的打歌阵容,媲美演唱会的舞美制作”,随着观众与行业内对于节目口碑的持续发酵,后期陆续会迎来王源、邓紫棋、田馥甄、NINE PERCENT等音乐人的打歌舞台。
    2018-11-06 11:42:43

  • 易烊千玺登杂志封面 轻松驾驭多套造型

    11月5日,易烊千玺某杂志内页曝光,同时11月刊也是千玺的生日月刊。易烊千玺用超凡的时尚感轻松驾驭多套造型,或化身唐装少年露儒雅之风,或风衣搭配衬衫精致干练。
    2018-11-06 09:26:06

  • 《上新了·故宫》 邓伦周一围解锁乾隆秘密

    11月6日,《上新了·故宫》首期预告片新鲜出炉。节目首期将以乾隆的秘密花园为主题,极富悬念的全新观感让期盼已久的网友眼前一亮。这档未播先火的大型文化季播节目《上新了·故宫》由故宫博物院和北京电视台出品、华传文化联合出品、春田影视制作,即将于11月9日本周五晚登陆北京卫视和爱奇艺首播。
    2018-11-06 09:16:24

  • 喜剧演员正经演戏也能如此精彩

    《我就是演员》最新两期中,沈腾和谢娜作为特邀嘉宾来到现场,他们两个让节目的氛围变得轻松起来。意外的是,即兴助演的沈腾却占据了主场优势,展现出很强的综合实力。沈腾也由此反驳了业界一种“其他能力不够,就只能演喜剧”的偏见。
    2018-11-06 09:15:20

  • 于朦胧:我是一个行动派

    一提起于朦胧,很多人第一印象是“好看”,是清俊不俗的古装扮相。因饰演《太子妃升职记》的“九王”、《三生三世十里桃花》的“上神”白真,于朦胧人气暴涨。
    2018-11-06 08:20:22

  • 李光洁:重新被打捞不是因为“TF老BOYS”

    最近,出道了17年的演员李光洁频频出镜。随着《演员的诞生》《我就是演员》等演技类综艺节目和《我的前半生》《琅琊榜》等现象级电视剧的热播,一些“老演员”被重新打捞。
    2018-11-06 08:19:21

  • 徐嘉余:紧张是性格 低调是品德

    11月4日晚,当2018年国际泳联短池游泳世界杯北京站的比赛落幕,水立方门外仍然还有一大群粉丝在寒风中守候着。当徐嘉余走出赛场,男男女女们惊喜万分、尖叫连连。这就是大牌的待遇。
    2018-11-06 07:24:13

  • 毛不易:借音乐传递光明

    毛不易数字专辑《平凡的一天》销量突破1000万,在近日举行的北京庆功会上,毛不易接受了记者的采访,他表示出道一年取得这样的成绩是因为“运气好”,未来希望可以带给支持他的歌迷更多原创作品。
    2018-11-05 16:24:53

  • 《正阳门下小女人》热播 倪大红“大眼袋也有春天”

    目前,由蒋雯丽、倪大红主演的年代情感大戏《正阳门下小女人》,正在江苏卫视热播,不仅连续数日登顶全国52城收视榜首,豆瓣评分更是达到了8.2,而这也是继《正阳门下》后,倪大红与导演刘家成的第二次合作。剧中,“大眼袋”的倪大红却蹬着三轮车,用最接地气、最现实的方式,带观众细细品味初代创业者的酸甜苦辣。
    2018-11-05 16:05:57

  • 猛龙球星伦纳德左脚酸痛 将缺席对阵湖人的比赛

    伦纳德缺战的原因是左脚酸痛。在上一场猛龙队与太阳队比赛的最后时刻,伦纳德不慎左脚受伤,随后返回了更衣室。离场前,他得到了19分6个篮板5次助攻2个抢断和1次盖帽。
    2018-11-05 15:58:49

  • 刘家成:戏剧节奏把控体现导演功力

    提起导演刘家成也许很多人都不太熟悉,但是说到最近正在热播的《正阳门下小女人》相信很多人都不会陌生。作为一部近期在荧屏“创业潮”中脱颖而出的京味剧,《正阳门下小女人》凭借着轻松幽默的风格、扎实精彩的剧情、温暖人心的情感表达成功吸引了观众的注意。
    2018-11-05 15:43:54

  • 倪大红:希望能对得起演员这个职业

    由蒋雯丽和倪大红主演的年代情感剧《正阳门下小女人》正在北京卫视热播,该剧自开播之日起,不仅连续数日登顶全国52城收视榜首,豆瓣评分更是高达8.3。剧中,倪大红的出色表演,再次获得了观众的交口称赞。日前,倪大红接受了媒体采访。
    2018-11-05 14:40:57

  • 00后小将横扫中国女乒之后,日网友:居然压倒中国,鸡皮疙瘩起...

    日本乒坛“瓷娃娃”福原爱刚刚宣布退役,又一位“00后”日本女乒球员强势进入中国球迷视线之中,不少日本网友夸她是“世界第一”。她究竟是何等人物?
    2018-11-05 13:56:11

  • IG夺冠,新生代的另一种体育强国梦

    哪怕你不是游戏玩家,昨晚的朋友圈也一定被“IG”刷屏了:韩国仁川文鹤体育馆内,伴随着现场观众的尖叫,2018年英雄联盟全球总决赛(S8)冠军诞生了,名为IG的队伍正是来自中国。
    2018-11-05 13:41:10

  • 《一本好书》王洛勇演绎《霍乱时期的爱情》动情落泪

    “一场幻觉?我成了她在想象中爱上的影子。她退回了我所有的信件,我也被迫退回了她的,除了那条长辫子。”这是今晚8点腾讯视频《一本好书》的舞台上,曾以朗诵英文版《出师表》闻名的王洛勇一段让人心碎的表演。
    2018-11-05 13:29:20

  • 被嫌弃的蓝洁瑛的一生

    11月3日,曾经被称为“靓绝五台山”的香港演员蓝洁瑛在家中去世,终年55岁,这位30年来疯癫过日,被视为香港娱乐圈的一个笑话的演员,终于像一部日本电影《被嫌弃的松子的一生》的名字一样,结束了其“被嫌弃的一生”。
    2018-11-05 13:28:47

  • 奥运冠军陈一冰:我想成为第二个李宁

    采访陈一冰是在他理发的间隙中进行的,作为创业者,他真的很忙。从他发的朋友圈和微博也能看出,不是在外地谈生意,就是在去谈生意的路上,在北京的时间很少。
    2018-11-05 11:18:29

  • 汪峰广州开唱 开内地摇滚乐四面台先河

    前晚,汪峰2018/2019“就这样”全国巡演首站在广州宝能国际体育演艺中心开唱。这是汪峰与团队首次挑战“四面台”摇滚live,这次成功的尝试也开启了内地摇滚乐演唱会四面台的先河。裸眼3D技术、360度环形追踪……百人团队打造的音乐现场,让观众嗨到爆。
    2018-11-05 11:13:00

  • 82岁“老戏骨”雷恪生:演话剧更过瘾

    前晚,林兆华导演作品《老舍五则》在广州友谊剧院首演,众多话剧爱好者前往观看。广州日报记者在演出开始前采访了雷恪生、李诚儒两位主演,两人均表示,这部作品充分体现了老舍对于小人物的悲悯情怀以及老北京语言艺术的独特魅力。两位都曾演过很多影视剧,但是都表示更爱舞台,82岁的雷恪生直言:“演员需要观众的刺激,演员在舞台上和观众互动交流,话剧于是常演常新。”
    2018-11-05 11:02:54

  • 短道速滑世界杯武大靖500米夺冠 中国队获新赛季首金

    北京时间11月4日,短道速滑世界杯在卡尔加里展开比赛,平昌冬奥会冠军武大靖夺得男子500米冠军,为中国队获得新赛季世界杯首金。
    2018-11-05 10:59:52

  • 王力宏《吐槽大会3》现场脱鞋? 作词被热狗吐槽

    王牌喜剧脱口秀节目《吐槽大会》已经播至第三季,首期节目除吐槽“铁三角”张绍刚、李诞、池子外,王力宏将担任首期节目主咖,陶喆、王珮瑜、热狗、王菊、臧鸿飞也将惊喜现身,一起聚会吐槽。
    2018-11-05 10:39:15

浏览更多

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

新闻排行

热点人物

  • 热点人物

    中国梦·劳动美 大国工匠

  • 热点人物

    时代楷模

  • 热点人物

    中国职工讲故事之四十七·“数钱数到手抽筋...

  • 热点人物

    张玉滚:教书育人十七载 把山路走成通天大...

  • 热点人物

    以匠心守初心 铸就匠人精神

资讯 · 快评

娱乐 · 体育

  • 日乒小将伊藤美诚“挑衅”:欢迎中国队包围我

    据日本《每日体育》11月13日报道,她在月初的瑞典公开赛一连击败3名中国顶尖选手,夺得女单冠军,又在刚结束的奥地利公开赛和早田希娜配合连赢中国组合夺得女双桂冠。伊藤一跃成为日本乒球抗衡国乒的新生代领军人物。而伊藤在采访中的言论似乎充满了挑衅的味道,她扬言“欢迎中国队对我形成包围网”。

  • 十三年后再翻拍,这部《仙剑奇侠传》为何成经典?

    十三年前,《仙剑奇侠传》横空出世,这部根据同名国产单机游戏改编的电视剧,开启了古装仙侠玄幻剧的时代。最近,它又被人们重新提起,因为有视频平台在发布会上表示,《仙剑》即将被翻拍,很多人说,这可是自己童年时的“白月光”啊。

学者 · 名家

商界 · 创客

  • “中国自主摊铺机之父”綦开隆:摊铺机界的“袁隆平”

    花白干练的短发、和蔼清瘦的面庞、灰色工装、蓝色仔裤、一双厚胶底鞋,这是中大机械董事长綦开隆近日接受本报记者专访时的样子。我知道,这是他多年来始终如一的经典形象,无论是在热火朝天的高速公路建设施工现场,还是在隆重的颁奖典礼现场。

  • 中大机械董事长綦开隆:匠心绝技“织就”精品高速路

    他的路面摊铺机扬威港珠澳大桥、泉州湾跨海大桥等“超级工程”,参与成就了道路交通史上的一个个奇迹。他的筑路装备参与铺设了3万多公里高速公路,约占全国高速公路通车里程的四分之一,为中国稳居世界高速公路第一大国做出了卓越贡献。

历史 · 环球

新闻日历

友情链接

人民网 | 新华网 | 中国网 | 央视国际网络 | 国际在线 | 中国经济网 | 中国广播网 | 中国日报网 | 中国青年网 | 光明网 | 中国新闻网 | 中国西藏网
中国台湾网 | 党建网 | 千龙网 | 东方网 | 南方网 | 北方网
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版