人物

娱乐 · 体育

  • 北京市卫生监督部门正调查艺人王源吸烟一事 属实将处罚

    艺人王源昨天在餐厅聚餐时抽烟的照片被曝光于网络引发大量关注,据北京市卫生监督官方微博消息,北京市属地卫生监督机构正在进行核实调查。如果情况属实,将依法进行处罚。
    2019-05-21 15:42:30

  • 刘涛: 恐慌在我身上没出现过

    《我们都要好好的》在北京卫视开播以来取得了优异的收视成绩和良好的口碑,网络上围绕“丧偶式婚姻”、“环保式生气”、“主妇抑郁症”等话题引发热议其实,不论是生活还是工作,刘涛与其扮演的“寻找”都有着截然不同的性格:“我就是一个什么都想得开的人,我不会让自己抑郁。
    2019-05-21 10:28:13

  • “冼星海”演技炸裂

    以人民音乐家冼星海生命中最后5年经历为内容的中国和哈萨克斯坦合拍片《音乐家》,目前正在公映。这部电影是中哈电影界的首次合作,也是中哈两国在共建“一带一路”倡议框架下人文合作的重点项目。
    2019-05-20 08:26:39

  • 朱婷,收获更好的自己

    5月17日,朱婷在个人社交媒体发布文章《女排2号今天上线》,宣布回归国家队。结束了土耳其联赛3年的征战,新赛季她将在国内联赛打球。
    2019-05-20 08:15:41

  • 吴静钰:让裁判也有约束

    生完孩子复出参加的第一个世界锦标赛,吴静钰在决赛中以6:21败给了小自己11岁的泰国选手。但失利并没有给她带来太大的失望,她心中愤愤不平的,还是前一天队友郑姝音因裁判问题痛失冠军的事情。
    2019-05-20 07:39:54

  • “罗贝里”双双入球 拜仁赢得德甲七连冠

    当日,在2018-2019赛季德国足球甲级联赛最后一轮比赛中,拜仁慕尼黑队主场以5比1战胜法兰克福队,获得本赛季联赛冠军,并取得德甲联赛七连冠。本场比赛,里贝里和罗本双双打入一球,为德甲生涯画上句号。
    2019-05-20 07:39:44

  • 武磊留洋首赛季表现可圈可点

    北京时间5月18日晚,在2018~2019赛季西甲最后一轮比赛中,主场作战的西班牙人队以2比0击败皇家社会队,位列积分榜第7位,从而锁定了一个欧联杯资格赛席位。
    2019-05-20 07:39:28

  • 苏炳添钻石联赛上海站无缘奖牌:给自己打七八十分

    国际田联钻石联赛上海站18日晚间举行,苏炳添排名第五。”中国队的另一位选手谢震业以10秒09的成绩排名第六位。
    2019-05-19 14:35:15

  • 《奔跑吧》“功夫撕名牌”高潮迭起 跑男团爆笑过招

    5月17日21:00,浙江卫视全新一季《奔跑吧》“功夫特辑”将迎来诸多功夫大师。节目中,跑男团与飞行嘉宾聂远将化身拥有特殊技能的“武林高手”,在一系列有趣又惊险的游戏中爆笑过招。
    2019-05-17 17:11:37

  • 12年《生活大爆炸》迎来大结局 这些彩蛋你还记得吗?

    2019年刚过去不到一半,很多人却已经说了好几次“告别”:8年美剧《权力的游戏》将在下周完结,11年的复联系列电影短暂说了再见,而陪伴观众12年之久的《生活大爆炸》也即将迎来最终章。
    2019-05-17 11:29:54

  • 阿米尔·汗:电影应向人们传递爱和希望

    5月16日,作为亚洲文明对话大会的重要组成部分,2019亚洲电影展的重要活动之一——“电影大师对话”在北京举行。来自中国、日本、印度、越南等亚洲国家的14位知名影人参与了此次活动,并以“亚洲电影与文化传承”“亚洲电影与文明互鉴”为主题展开对话。
    2019-05-17 10:13:51

  • 老电影修复师:静默的光影“补”手

    几年前,李冉看纪录片《我在故宫修文物》时,感动之余颇有共鸣。因为,她的工作与其有异曲同工之处——在电影频道修复老电影。每天,她和她的修复团队一帧一帧地给那些有损伤的老电影拭去岁月斑驳,进行美颜驻容,除了技术之外,比拼的也是那样一份耐力与坚守。
    2019-05-15 14:07:34

  • 巩俐亮相第72届戛纳电影节红毯

    5月14日晚7点,第72届戛纳国际电影节盛大开幕。国际著名影星巩俐在红毯上亮相,这也是她第18次踏上戛纳电影节的舞台。巩俐的戛纳之旅,在不经意间,已悄然走过了近三十年。戛纳电影节将授予巩俐“跃动她影”(Women in Motion)奖。
    2019-05-15 09:44:55

  • 孙红雷主演电视剧《带着爸爸去留学》 聚焦父母和孩子的共同成长

    由孙红雷领衔主演的电视剧《带着爸爸去留学》将于19日起在东方卫视和浙江卫视播出。该剧讲述几个不同类型的家庭里,父母和孩子在留学陪读过程中实现互相陪伴、共同成长的故事。
    2019-05-14 21:11:25

  • 黄磊离开北京电影学院 计划办“麦田大学”

    “今天值得记下来,再见了,我的学院,愿你更好,永远爱你!以后,专心准备我的麦田大学!”近日,著名演员兼导演黄磊通过这样一条微博,宣布自己在北京电影学院的教师生涯已经结束。
    2019-05-14 15:41:49

  • 台上一分钟 台下十年功!杂技舞台上的发光者高源

    这不过是长春市杂技团的无数次日常训练中的一场,当看到演员娴熟的动作、肢体的流转以及相互之间的默契配合,还有轮番上演的惊、险、奇表演,无不让旁观者深感惊心动魄且叹为观止。
    2019-05-14 15:19:38

  • 陈可辛执导《中国女排》 巩俐确定扮演郎平

    昨日,由陈可辛执导的电影《中国女排》正式宣布女主角人选,巩俐将饰演中国女排的“旗帜式人物”郎平。影片时间跨度长达40年,将以几代中国女排的真实故事为主体,表现她们顽强拼搏、为国争光的精神。
    2019-05-14 11:16:22

  • 金龟子艺术团在北京成立 蔡明那威等好友助阵

    据介绍,金龟子艺术团以“快乐学习、快乐展示、快乐成长”为办团理念,为少儿艺术提供优质权威的演出机会。
    2019-05-13 20:35:46

  • 中国乒乓球公开赛将在深圳开打 国乒豪华阵容出战

    菁英航运国际乒联世界巡回赛·2019年中国乒乓球公开赛13日在深圳举行新闻发布会,确认国乓豪华出战阵容名单,中外近40个国家和地区逾200名运动员将参赛。
    2019-05-13 20:27:23

  • 首届冰壶世界杯总决赛 中国男队获亚军

    12日,在2018—2019赛季世界冰壶联合会冰壶世界杯总决赛男子组冠军争夺战中,中国队以3∶5不敌加拿大队,收获亚军。这也是中国男子冰壶队征战世界大赛以来收获的最好成绩。
    2019-05-13 08:35:34

  • 对话两代体育人:五星红旗,我为你自豪

    1952年赫尔辛基奥运会闭幕式上,篮球运动员张长禄担任中国体育代表团旗手,那是新中国体育首次出现在奥运舞台上,面对世界陌生而好奇的目光,亮相就意味着成功。2016年里约奥运会开幕式上,当击剑运动员雷声高举五星红旗引领着中国体育代表团入场,这支队伍已经是世界体坛为人称道的一支劲旅。
    2019-05-10 08:11:31

  • 王俊凯和运动健儿合唱歌曲 为青春发声

    5月4日晚,《我们都是追梦人》—2019年“五月的鲜花”全国大中学生文艺会演在CCTV-1综合频道晚间黄金八点档准时播出。整场晚会明星众多,亮点纷呈,其中王俊凯的参与格外引人注目,因为此次他不仅要和三位世界冠军合唱歌曲《青春跃起来》,还要和多位前辈搭档主持,双重身份的切换。
    2019-05-06 14:13:59

  • 易烊千玺热血开场振奋领誓 传承百年五四精神

    湖南卫视“新青年 耀青春”纪念五四运动100周年文艺晚会上,易烊千玺身穿牛仔外套内搭浅紫纯色T恤少年气十足,携手百人校园乐队唱响《追梦吧,青春》,为晚会带来一场青春洋溢的开场秀。少年演绎无畏青春,唱响五四主旋律,书写时代新篇章。
    2019-05-06 14:13:47

  • 《权力的游戏》狼家姐妹花真的长大了

    当地时间5月1日,《权力的游戏》中珊莎的扮演者苏菲·特纳和“乔纳斯兄弟”组合成员、29岁的乔·乔纳斯在拉斯维加斯低调结婚。两人是在参加完2019年Billboard音乐奖后不到两小时就跑去闪电完婚。对于不少剧迷来说,这或许意味着“狼家大女儿”真的长大成人了。
    2019-05-06 14:13:24

浏览更多

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

新闻排行

热点人物

  • 热点人物

    中国梦·劳动美 大国工匠

  • 热点人物

    最美职工

  • 热点人物

    中国农大扎根曲周 把课堂搬到田间地头

  • 热点人物

    张富清:英雄无言 坚守初心

  • 热点人物

    劳动者之歌

资讯 · 快评

娱乐 · 体育

  • 吴磊献唱《我和我的祖国》在校庆祝建国70周年

    吴磊昨天参加北京电影学院举办的庆祝建国70周年文艺演出晚会,和师哥师姐共同演唱《我和我的祖国》,少年清澈嘹亮的嗓音,带领大家一起感受对祖国的敬重与热爱。身穿简单西装,搭配利落的短发,清爽干净。

  • 曾轶可就机场事件道歉 经纪公司暂停其工作行程

    “我承认自己前两天言行失当,难以相信自己当时竟是如此情绪化。在这里我向所有人致歉,如果有机会我也愿意对当事警官当面说声对不起。对于自己这一行为造成的影响,我愿以个人最大能力承担后果。”10年前在“快乐女声”的舞台上备受争议,曾轶可一定没有想到,10年以后她会以另一种方式受到关注。

学者 · 名家

商界 · 创客

  • 周鸿祎:国际间网络对抗呈加剧趋势

    “当前,网络安全已不再仅限于网络安全行业,从国际形势看,国与国之间的网络攻击和对抗有明显加剧的趋势。要应对这种日益复杂严峻的网络安全形势,需要构建行业生态。”19日,在第七届互联网安全大会媒体通气会上,360公司董事长兼CEO周鸿祎说。

  • 曲道奎:无创新不成长

    在全球最大的中转枢纽港——新加坡港,一位“灵活的巨人”顶着烈日在港口往来穿梭,各类集装箱被它搬运到指定点位,灵敏的感应系统让它的“身段”更加灵活。

历史 · 环球

新闻日历

友情链接

人民网 | 新华网 | 中国网 | 央视国际网络 | 国际在线 | 中国经济网 | 中国广播网 | 中国日报网 | 中国青年网 | 光明网 | 中国新闻网 | 中国西藏网
中国台湾网 | 党建网 | 千龙网 | 东方网 | 南方网 | 北方网
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版