人物

娱乐 · 体育

  • 严晓频 马之秦 两个女人一台戏

      由严晓频、马之秦主演的话剧《戴茜,今晚嫁给谁》刚刚结束了在广东东莞、惠州一带的巡演,还将奔赴武汉、株洲等地,到今年年底该剧将完成首轮26场演出计划,明年后年也还将继续演出。因为导演丁乃筝和主演都是台湾人,所以这部戏也具有浓浓的台湾风情。
    2017-12-12 09:25:19

  • 刘敏涛:市场何时才有“中年大女主”

      在观众的印象中,刘敏涛的代表作无疑是《伪装者》中的大姐和《琅琊榜》中的静妃,这两部戏的火爆既迅速提升了刘敏涛的大众知名度,无形中又固定了刘敏涛的荧屏形象——温柔贤淑、知书达理。
    2017-12-12 09:24:32

  • 主持人章艳写书谈“跨界”

      央视财经频道制片人、主持人章艳新书《艳·遇:跨界见真章》近日在对外经济贸易大学首发,主持人陈伟鸿现身助阵。两位名嘴在12月的考试季和求职期,为正处于人生十字路口的同学们带来一股正能量。
    2017-12-12 09:17:49

  • 冯小刚携爱妻现身塞班电影节 《芳华》获最佳影片奖

    红毯上星光熠熠,镁光灯照亮塞班岛。近日,第1届塞班国际电影节在塞班岛举行,众多国内外知名演员与多位重量级导演应邀出席红毯,电影《芳华》获得本次塞班国际电影节最佳影片奖。
    2017-12-11 23:41:22

  • 专访靳东:没有比站在舞台上更神圣的事情

    他是《伪装者》里的明楼、《欢乐颂》里的谭宗明、《我的前半生》的贺涵,但鲜为人知的是,他还是《日出》里的方达生、《惊天雷》里的毛泽东。
    2017-12-11 23:14:17

  • 导演周子阳:只想马上拉黑

      以经济大起大伏的鄂尔多斯为背景,讲述一个内蒙古“老炮儿”的家庭闹剧,电影《老兽》被评价为中国版的《一次别离》,在第54届金马奖上获得最佳男主角、最佳原著剧本、费比西国际影评人奖等三项大奖。
    2017-12-11 15:45:08

  • 袁和平联手徐克打造《奇门遁甲》

      由徐克监制、编剧,袁和平执导的古装奇幻电影《奇门遁甲》将于12月15日起在全国上映。二人表示,期待用具有玄学色彩的中国传统题材,为武侠电影注入新的创意和活力。
    2017-12-11 14:42:28

  • 王曼丽代表为体育强国建设添砖加瓦

      12月5日上午,在省冰上训练基地速滑馆,王曼丽静静地站在冰场一角,看省速滑队的小队员们训练。“我怕小队员们看到我在场会紧张,所以一般都是悄悄地来看他们训练。”王曼丽对记者说。
    2017-12-11 13:59:35

  • 张韶涵滨城演唱会完美落幕

      12月9日晚,张韶涵“纯粹REMIX”巡回演唱会大连站在大麦体育文化中心(大连体育中心体育馆)华丽开唱,大连站作为纯粹升级后的第四站,当晚现场的精彩程度足以燃起万人青春回忆。
    2017-12-11 13:56:26

  • 重炮李盈莹是怎么铸成的?

      2017-2018赛季中国女排超级联赛第6轮天津女排客战上海队,天津17岁小将李盈莹3局比赛狂轰全场最高的30分,第10轮两队二度交手,李盈莹面对联赛第一外援金软景,以及马蕴雯、张磊、杨婕等一众老将毫不手软,轰出惊人的45分,打破了朱婷在2013-2014赛季创下的女排联赛43分的单场得分记录。
    2017-12-11 13:09:40

  • 比起朱婷 李盈莹还差点啥?

      2017—2018女排超级联赛第10轮,天津女排3:2险胜上海女排。天津队在打破上海女排不败金身的同时继续保持“魔鬼主场”不败。天津队主攻李盈莹此役狂轰45分,打破了朱婷保持了4年的女排联赛单场最高得分纪录。
    2017-12-11 13:07:23

  • 伊能静“黑历史”成槽点

      喜剧脱口秀节目《吐槽大会》第二季昨日在腾讯视频正式上线。节目模式仍旧是每期邀请一个嘉宾和他的多个好友来到演播厅,用车轮战的方式互相吐槽,最终与各自不愿直面的“黑历史”达成和解。
    2017-12-11 13:03:50

  • 《演员的诞生》回应袁立质疑

      “人红是非多”,以“演技试金石”姿态亮相的浙江卫视综艺节目《演员的诞生》上周六因为袁立的微博爆料,又被推上了话题榜。在9日晚,新一期《演员的诞生》播出之后,袁立接连发布微博,称节目组后期无良剪辑,为了爆点、噱头,将她剪辑成一个“神经病”。
    2017-12-11 13:02:38

  • 詹姆斯又拿三双

      刚刚输给步行者止步13连胜的骑士,昨天回到主场以105比98击退76人。詹姆斯贡献30分、13个篮板、13次助攻,打出个人本赛季第三个三双,也是他职业生涯第58个三双数据。
    2017-12-11 11:29:18

  • 徐克:跟袁和平拍了一部好喜剧

      由徐克监制编剧,袁和平执导,大鹏、倪妮、李治廷、周冬雨、伍佰及柳岩等众多演员连袂演出的《奇门遁甲》即将于12月15日上映。
    2017-12-11 11:28:01

  • 刘礴:青春剧同样需要正能量

      该剧导演刘礴已经在电视剧行业摸爬滚打了27年,做导演也有15年了,曾参与过《打狗棍》《勇敢的心》《大秧歌》《火蓝刀锋》《冒牌英雄》《生死线》等名噪一时的电视剧的导演工作。
    2017-12-11 08:19:16

  • 爆冷输掉“伦敦德比” 孔蒂承认冠军无望

    英超第16轮昨晚开赛,最先开始的比赛就爆出最大冷门。切尔西做客以0比1不敌西汉姆,已被少赛一轮的“领头羊”曼城抛离11分之多。切尔西主教练孔蒂自认已夺冠无望,西汉姆新帅莫耶斯则迎来首胜。
    2017-12-10 16:58:19

  • 《亲爱的她们》今晚开播 宋丹丹:别怕自己老了

    接档《猎场》,宋丹丹、刘莉莉、邬君梅、翁虹、秦汉主演的电视剧《亲爱的她们》今晚起在湖南卫视金鹰剧场开播。《亲爱的她们》是一部以老年人视角展开的生活故事,反映了80后一代子女与迈入暮年的父母之间的相处方式与关系。宋丹丹、刘莉莉、邬君梅、朱茵、翁虹五位“老戏骨”年龄相加将近250岁,自黑是“二百五闺蜜团”,而她们的组合是“最有颜值的老戏骨团”。
    2017-12-10 16:57:33

  • 参加《演员的诞生》喜得意外收获 蓝盈莹:好演员越来越受到尊重

    说蓝盈莹凭借《演员的诞生》一炮而红可能有些不准确,但说她凭借在这档节目的出色表演,扭转了在观众心目中的“浣碧”印象,应该不会有人反对。对于蓝盈莹而言,拒绝了四次后登上《演员》舞台,给她带来的是意想不到的收获。
    2017-12-10 16:56:12

  • 《猎场》收官 瑕不掩瑜 胡歌凌晨发微博相送郑秋冬

    昨晚《猎场》收官,今天凌晨胡歌发微博相送:“秋冬哥,晚安了。愿此后的每一天你都不用在别人的议论和关注下生活……但愿你偶尔还能想起我,无论怎样,我还是会常常惦记你,就此别过,明天不再见。保重!”
    2017-12-10 16:55:35

  • 袁和平联手徐克打造《奇门遁甲》 玄学题材为武侠电影注入新意

    由徐克监制、编剧,袁和平执导的古装奇幻电影《奇门遁甲》将于12月15日起在全国上映。二人表示,期待用具有玄学色彩的中国传统题材,为武侠电影注入新的创意和活力。
    2017-12-10 13:21:33

  • 《猎场》收官 尹鸿:难得讲述“男人成长”

    由胡歌、孙红雷等主演的热播剧《猎场》即将收官,作为国内首部聚焦猎头的职场行业剧,该剧自开播以来收视持续走高,话题不断。
    2017-12-09 15:31:47

  • 邹凯大婚 体操梦之队成都重聚

    当“体操王子”李宁和国家体操队前任总教练黄玉斌这样的传奇人物出现在成都,肯定有什么体育圈的大事发生。再看看既美且帅的伴郎、伴娘阵容:滕海滨、张成龙、郭伟阳、王冠寅和何雯娜、何可欣、郑茜月、侯亚男。
    2017-12-09 15:10:07

  • 刘烨分饰两角 挑战高难度网剧《白夜追凶》

    “让演员回归表演的初衷,用匠心丰满角色的灵魂。”12月9日(周六)晚10:00浙江卫视OPPO《演员的诞生》即将播出第七期节目。本期节目将进入挑战赛收官战。
    2017-12-09 15:09:03

浏览更多

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

新闻排行

热点人物

  • 热点人物

    十九大代表风采录

  • 热点人物

    中国梦·劳动美 大国工匠

  • 热点人物

    老职工、老党员向党说句心里话

  • 热点人物

    “中国天眼之父”南仁东:23年,用心血铸...

  • 热点人物

    情感与责任铸就工匠精神

资讯 · 快评

娱乐 · 体育

学者 · 名家

商界 · 创客

  • 唐宁:开放金融创新“工具箱”撬动资金服务“新经济”

      “中国金融科技未来仍将有巨大的发展空间,未来10年,面向中小微企业的网贷、众筹、智能投顾、保险科技、监管科技、区块链驱动的技术应用等领域都非常值得期待。”近日,宜信创始人、CEO唐宁接受了南方日报的专访。

  • 搜狗CEO王小川:人工智能未来可打破语言壁垒 更好地连接人和...

      演讲一开始,王小川就一针见血地指出互联网时代链接的瓶颈:“无法帮用户做判断选择”。虽然互联网已经大幅度地影响人们日常的交际、沟通,但始终不能主动解决信息问题,在未来的互联网发展上始终有着不完美之处。他表示,互联网时代的连接,就是要解决信息的流动和不对称。

历史 · 环球

新闻日历

友情链接

人民网 | 新华网 | 中国网 | 央视国际网络 | 国际在线 | 中国经济网 | 中国广播网 | 中国日报网 | 中国青年网 | 光明网 | 中国新闻网 | 中国西藏网
中国台湾网 | 党建网 | 千龙网 | 东方网 | 南方网 | 北方网
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版