人物

娱乐 · 体育

  • 白凯南刻苦演绎美猴王

      俗话说,“台上三分钟,台下十年功”。然而,没有什么京剧功底的白凯南却要在短短三天的“拜师学艺”后登台表演《大闹天宫·闹瑶池》选段。
    2018-05-10 10:56:09

  • 惠若琪投身公益助孩子圆体育梦

      新婚不久就投身公益活动的中国女排前队长惠若琪5月8日表示,退役意味着运动员生涯告一段落,婚礼则意味着人生迎来一个更美好、更精彩的开始,今后会拿出更多精力投身公益事业,通过公益支教等项目帮助更多的孩子圆体育梦。
    2018-05-10 10:55:37

  • 传奇朱婷:带四个冠军回家

    拿下欧冠联赛的冠军之后,朱婷留洋第二季完美收官。土耳其超级杯、土耳其杯、土超联赛和欧冠联赛4座冠军杯到手,朱婷成为名副其实的赛季大满贯获得者。赛后有记者问对2017—2018赛季的感受,朱婷笑眯眯地说:“不留遗憾。”
    2018-05-09 11:27:41

  • 中国演员亮相第71届戛纳电影节开幕式

    第71届戛纳电影节8日在法国南部海滨城市戛纳拉开帷幕,本届电影节将持续至5月19日。
    2018-05-09 10:45:09

  • 黄圣依《天天向上》回应“与儿子不熟”

    本期《天天向上》以“听妈妈的话”为主题,邀请热门节目《妈妈是超人》中的四位的“超人妈妈”:黄圣依、霍思燕、冉莹颖、邓莎,和天天兄弟一起庆祝母亲节,集体为“超人妈妈”发声。
    2018-05-09 10:35:40

  • 朱婷赛季夺4冠 个人两夺MVP

    北京时间昨天凌晨, 2018赛季欧洲女排冠军联赛总决赛在罗马尼亚举行,中国女排头号球星朱婷领衔的瓦基弗银行女排直落三局横扫东道主罗马尼亚布拉日女排,荣膺最佳主攻的朱婷在决赛中贡献15分。
    2018-05-08 15:54:32

  • 卡帅要求找回恒大气质(图)

      之前连续两场比赛,恒大踢得都有点稀里糊涂。足协杯里两度领先却被贵州恒丰两度追平,最终在点球大战里败北。虽然有舆论造势说恒大倒掉了足协杯这碗“毒药”,但很明显恒大的态度并不是想要放弃。
    2018-05-08 15:52:43

  • 共夺4项冠军,朱婷实现大满贯

      朱婷在本赛季的进步是有目共睹的,比如进攻方面,扣平网球的速度加快了;接发球环节,虽然经常被对手追发,但一传总体上顶得不错;防守方面,在众多高个儿球员里,她的后排也并不差。虽然朱婷被当作攻手使用,但她的表现几乎找不到短板,全能的她自然在球队中不可或缺。
    2018-05-08 15:47:59

  • 冯巩再当电影导演

      《幸福马上来》讲述了重庆“调解超人”马尚来(冯巩饰)遭遇“调解界新秀”茅雪旺(涂松岩饰)踢馆,为了争出谁是“山城调解第一人”,两人率领各自的人马,比机智、论口才、赛人气、拼颜值,掀起一场调解大作战。
    2018-05-08 14:56:03

  • 17岁音乐仙子重现“邓丽君”

      演唱会在交响序曲《永远的邓丽君》中拉开帷幕,戴韩安妮以细腻的声音,温柔优美地诠释出邓丽君的音乐,博得现场阵阵掌声。当戴韩安妮报出自己今年才17岁的年龄时,现场惊诧不已。
    2018-05-08 14:55:35

  • 朱迅:让伤口长出翅膀

      近日,长江文艺出版社出版了中央电视台主持人朱迅的首部随笔集,书中讲述了朱迅留学日本、进入日本NHK电视台、回归央视、与王志相识结合等台前幕后的故事。
    2018-05-08 08:44:26

  • 姚锡娟:此情无计可消除

      偶尔,77岁的姚锡娟会想起暮年的李清照。从江北漂泊至江南,女诗人写下过一首《永遇乐·落日熔金》,结尾是:“如今憔悴,风鬟霜鬓,怕见夜间出去。不如向、帘儿底下,听人笑语。”
    2018-05-08 08:38:51

  • 陈国富出任FIRST影展评委主席

      第十二届西宁FIRST青年影展近日公布评委阵容,赵薇任形象大使,陈国富是评委会主席,创投会评委有刘震云、姚晨、张杨……今年FIRST影展吸引大咖的能力依然强大。
    2018-05-08 08:37:23

  • 闫妮:“我比较漂泊,愿女儿有安全感”

      《我是你妈》讲述不按常理出牌的“另类”单亲妈妈秦美丽与正处于叛逆期的95后女儿赵小艺之间相“碍”相亲、嬉笑怒骂却又不失温情的故事。饰演这对“冤家母女”的闫妮与邹元清,也将生活中一起经历的酸甜苦辣代入了电影中,可谓是本色出演。
    2018-05-08 08:35:52

  • 斜杠青年刘若英

      48岁的刘若英头一回做导演,她感慨,拍《后来的我们》,思考最多的一件事是:只要你真心诚意,就是会有遗憾,除非你根本不在乎那段情感。
    2018-05-08 07:49:46

  • 第25届北京大学生电影节闭幕 张震、周迅分获最佳男女演员奖

    北京大学生电影节是经中宣部(国家电影局)、教育部、北京市政府及北京市新闻出版广电局批准,由北京师范大学主办的全国性电影节。二十五年来,始终秉承“青春激情、学术品位、文化意识”的宗旨,坚持以“大学生办、大学生看、大学生拍、大学生评”为特色,保持自身独特的品质和风格。
    2018-05-07 15:53:02

  • 《复仇者联盟3》继续强势领跑北美周末票房榜

    由安东尼·拉索和乔·拉索执导的《复仇者联盟3》是《复仇者联盟》(2012年)和《复仇者联盟2:奥创纪元》(2015年)的续集,讲述了钢铁侠、美国队长、雷神、绿巨人、黑寡妇和鹰眼等超级英雄阻止邪恶力量收集和利用“无限原石”打破宇宙平衡的新故事。
    2018-05-07 11:26:13

  • 全国射箭U18锦标赛在天津举行

    5月5日,2018年全国射箭U18(重点城市)锦标赛在天津团泊体育中心射箭场举行,本次锦标赛是今年U18系列比赛的首站赛事,有近300名青少年运动员齐聚津门,一展身手。
    2018-05-06 15:11:29

  • 刘国梁妙语评世乒赛女团夺冠:为什么一定要3:0?

    2018瑞典团体世乒赛5日迎来首场决赛,中国女乒在刘诗雯先失1分的情况下连扳3分,逆转战胜日本队,捧起冠军奖杯。
    2018-05-06 11:43:29

  • 黄子韬2018巡回演唱会福州开唱

    5月5日晚,黄子韬2018巡回演唱会在福州火热开唱。演唱会上,黄子韬以热辣撩人的唱跳歌曲《Beggar》开场,将出道至今的音乐作品一一呈现,炫酷的舞美、惊艳的造型设计让现场歌迷大呼过瘾。
    2018-05-06 11:36:24

  • 姚明的“奥运第四问”:盼00后运动员继续为国旗奋斗

    5日晚,姚明登上了《朗读者》的舞台,他选择朗诵海明威的《真实的高贵》。从篮球运动员到中国篮协主席,姚明给自己提出了“中国奥运第四问”——“接下来我们做什么?”
    2018-05-06 11:22:25

  • 殷秀梅、关牧村等54位歌唱家合唱《老师我想你》忆沈湘

    音乐会由著名歌唱家丁毅策划发起、中国音乐学院主办,54位著名歌唱家同台献艺,可谓盛况空前。
    2018-05-06 11:17:38

  • 奥运冠军吴敏霞当选共青团上海市委副书记

    在5日举行的共青团上海市第十五届委员会第一次全体会议上,32岁的退役跳水名将吴敏霞当选共青团上海市委兼职副书记。
    2018-05-06 11:16:46

  • 鲍晓《幕后玩家》演反派:向前辈“偷学”了不少技艺

    由徐峥监制、主演的悬疑电影《幕后玩家》正在上映中。因《北上广不相信眼泪》《北上广依然相信爱情》《国民大生活》等剧而被观众熟知的鲍晓在片中饰演跟徐峥“斗法”的神秘玩家,这也是他首次出演电影。
    2018-05-06 11:15:45

浏览更多

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

新闻排行

热点人物

  • 热点人物

    中国梦·劳动美 大国工匠

  • 热点人物

    劳动者之歌:奋斗·2018劳动者风采录

  • 热点人物

    钟扬:一粒种子的初心与梦想

  • 热点人物

    一生一“事” 匠人匠心

  • 热点人物

    情感与责任铸就工匠精神

资讯 · 快评

娱乐 · 体育

  • 黄子韬:从《这就是街舞》到《创造101》 善良最重要(图)

      那么,他觉得自己给粉丝们带来了什么?黄子韬认为:“我觉得粉丝喜欢你,就是因为你能给他们带来动力,让他们的生活更加有希望,这是我想带给我的粉丝的东西。哪怕有一天他们不喜欢我了,不做我的粉丝了,我觉得都没关系,只要他们的生活曾经在喜欢我的那一刻,因为我有一点点的改变,变得快乐,我都觉得很开心。”

  • 《如果,爱》搭档吴建豪 张柏芝回归荧屏

      《如果,爱》中,张柏芝饰演的家庭主妇万嘉玲,从逆来顺受的全职太太,逐渐找回了曾经独一无二的自己。谈及角色张柏芝坦言:“她是很多女性的代表,我可以从她身上看到自己三十岁时的很多情绪和人生经历。”

学者 · 名家

商界 · 创客

  • 张朝阳:搜狐视频不再买天价版权剧 继续发力自制剧(图)

      张朝阳透露,今年搜狐视频自制出品将不断加强,加强对年轻人群的影响,新增的一大批新剧覆盖玄幻、穿越、言情、青春等主题。(完)

  • 大师马列在挪威让“杭帮菜”入乡随俗(图)

      近30年前,当时已是国家高级烹饪技师的马列移民挪威,将他最擅长的“杭帮菜”带到了这个北欧国度。在那里,从小就爱变着花样做菜的他,巧用心思,让“杭帮菜”入乡随俗,俘获众多“挪威胃”,又借“杭帮菜”结交外国朋友,让更多人通过舌尖上的美味,知道了有一个美丽的城市叫杭州,有一个美丽的国家叫中国。

历史 · 环球

新闻日历

友情链接

人民网 | 新华网 | 中国网 | 央视国际网络 | 国际在线 | 中国经济网 | 中国广播网 | 中国日报网 | 中国青年网 | 光明网 | 中国新闻网 | 中国西藏网
中国台湾网 | 党建网 | 千龙网 | 东方网 | 南方网 | 北方网
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版