人物

娱乐 · 体育

  • 戴上博士帽冲击东京奥运?孙杨是如何成为“学霸”的

    又是一年开学季,各大高校陆续迎来新生入学。而根据上海体育学院公示的2018年博士研究生拟录取名单显示,孙杨即将在上体继续他的学业,攻读运动人体科学博士学位。
    2018-09-12 11:25:04

  • 国足两场热身赛一负一平 想要好成绩还要下功夫

    北京时间9月11日凌晨,中国男足在麦纳麦与巴林队以0∶0战平,以1平1负的成绩结束了在西亚的两场热身赛。国足此次热身赛的目的明确,就是为明年1月在阿联酋举行的亚洲杯演练阵容并提前接触西亚对手。
    2018-09-12 08:30:41

  • 国际足联年度最佳候选名单出炉

    国际足联和世界职业球员工会10日公布了2018年度最佳阵容的55名候选球员名单。包括已经转会至尤文图斯队的葡萄牙球星克·罗纳尔多(C罗)在内,上赛季欧冠联赛冠军皇家马德里队首发11人全部入围候选。
    2018-09-12 07:42:40

  • 中国男排期待重整旗鼓

    北京时间9月12日19时,中国男排将迎来2018年男排世锦赛的首秀,对手是世界劲旅法国队。世锦赛是东京奥运周期的首个世界大赛,也是中国男排历史上首位外籍主教练洛萨诺带队参加的“大考”。
    2018-09-12 07:38:59

  • 2018世界斯诺克上海大师赛丁俊晖逆转晋级

    9月11日,在2018世界斯诺克上海大师赛第二轮比赛中,中国选手丁俊晖上演逆转好戏,最终6:3战胜北爱尔兰选手马克·艾伦。
    2018-09-12 07:35:14

  • 《我就是演员》首播 承包满屏话题

    曾在去年引爆演技话题,重新定义“演员”的综艺《演员的诞生》,在今年正式更名为《我就是演员》,并于8日在浙江卫视首播。首期参赛嘉宾迎来了徐娇vs胡先煦,左小青vs任素汐,宋洋vs杜淳3组选手,导师席位上除上一季的章子怡之外,徐峥、吴秀波两位实力派演员全新加盟坐镇,而陈凯歌则以大导演的身份进行演技指导和影视化拍摄。第一期整场下来,让观众印象最深的竟然是两位小戏骨!
    2018-09-12 07:25:02

  • 走近“天使主播“谢颖颖:从音乐学子到央视财经主播

    谢颖颖,央视财经频道主持人,曾主持《前沿》《全球资讯榜》等节目,因主持风格纯真自然、温婉凝练,喜欢她的观众亲切地称其为“天使主播”。
    2018-09-11 15:39:38

  • 吴磊教师节心念师恩 装扮温暖青春展校园气息(图)

    近日,吴磊录制春华秋实·2018年教师节特别节目、时隔三年,再唱《栀子花开》,心念师恩。
    2018-09-11 15:04:00

  • 欧洲国家联赛 姆巴佩延续场均一球

    昨天凌晨,欧洲国家联赛A1组第二轮的一场争夺在法兰西大球场结束,主场作战的法国队凭借姆巴佩和吉鲁的破门得分,2比1力克荷兰队,取得赛事的首场胜利,为客队破门的是老将巴贝尔。
    2018-09-11 14:01:28

  • 小德:爬山找回网球灵感

    经历了漫长的伤病后,德约科维奇从一次旅行中找回对网球的爱和灵感。昨天的美网男单决赛,德约科维奇3盘横扫阿根廷名将德尔波特罗,继温网登顶后,拿下年度背靠背的美网桂冠,让自己的大满贯冠军数目来到14座。
    2018-09-11 13:59:00

  • 斯诺克上海大师赛 “奶爸”丁俊晖最受关注

    2018上海斯诺克大师赛昨天在富豪环球东亚酒店拉开帷幕。现世界排名前16位的选手悉数出战,其中丁俊晖是在成为“奶爸”之后首次参加国际大型斯诺克排名赛,他能否夺冠迎来双喜临门引人关注。
    2018-09-11 13:56:59

  • 《我就是演员》吴秀波比章子怡更加“不留情面”

    《演员的诞生》更名为《我就是演员》,上周六在浙江卫视首播,节目亮点十足,导师吴秀波点评时的犀利风格颇为出人意料,杜淳和宋洋合作《军师联盟》中七步诗的片段更引发热烈讨论。
    2018-09-11 10:52:01

  • 中美专业人士“迪士尼课堂”共掀头脑风暴(图)

    精卫,中国上古神话“精卫填海”中的炎帝之女;莫阿娜,迪士尼动画片《海洋奇缘》中的酋长之女。两者并提,似乎颇有些“关公战秦琼”的味道。
    2018-09-11 10:48:26

  • 孙杨担当“头条队长”

    黑色休闲西服、白色T恤,中国游泳队队长孙杨9日增添了一个新的头衔——“头条队长”,他表示他会继续专注游泳,做一个“优质、正能量的中国体坛领军人物”。
    2018-09-11 07:35:41

  • 王曦雨夺得美网青少年女单冠军

    9月9日,在2018美国网球公开赛青少年女单决赛中,中国选手王曦雨以2比0战胜法国选手比雷尔,获得冠军。她也成为第一位获得大满贯赛事青少年组女单冠军的中国队选手。
    2018-09-11 07:34:04

  • 影视公司危机来了?这锅别让“税改”背

    9月3日,横店影视工作室陆续收到了国家税务总局东阳税务局下发的通知:将逐步终止定期定额征收方式,征收方式将改为查账征收。
    2018-09-10 15:25:14

  • 刘劲:当导演是一种使命

    从1996年出演《遵义会议》以来,刘劲已经在70多部影视作品中出演过周恩来总理。而这一次,他不仅要演总理,还当起了导演。昨天,由刘劲首执导筒并主演的电影《周恩来回延安》在钓鱼台国宾馆举行新闻发布会。
    2018-09-10 15:14:55

  • 问题明星不配站在舞台

    9月8日,为规范和正确引导演艺行业行为,促进演艺事业发展。在北京市委宣传部、北京市文化局的指导和支持下,北京演出行业协会成立五个专业委员会。
    2018-09-10 14:59:43

  • 陈佩斯:冲锋陷阵,我有决胜的把握

    自称“出门卖艺头一遭”的陈佩斯,虽然仅剩一场演出便可圆满此次《戏台》加拿大之行,但十多天来,他没有一天卸下包袱轻松赏景——马不停蹄见媒体、会粉丝。
    2018-09-10 13:51:40

  • 相声表演艺术家常宝华离世 享年88岁

    昨天10时46分,著名相声表演艺术家常宝华在北京海军总医院逝世,享年88岁。这位深受观众喜爱的艺术家出身相声世家,1930年12月生于天津,5岁起便向父常连安和哥哥常宝堃学说相声,9岁便登台演出,21岁时拜马三立为师,并加入“天津市曲艺工作团”。
    2018-09-08 14:31:04

  • 小提琴演奏家盛中国因病逝世

    昨晚,中国著名小提琴家盛中国因心脏病突发抢救无效去世,享年77岁。他演奏的《梁祝》影响几代中国人,成为不少音乐爱好者的小提琴启蒙之作。
    2018-09-08 10:05:16

  • 方成和相声

    方成说:“世界有一个卓别林,中国有一个侯宝林,这都是唯一的,而且是复制不出来的。”他崇拜侯宝林:“他的相声没有一个字儿是废话,我得向他学,画画儿不能多一道儿。”方成自己说的话都跟相声似的。
    2018-09-07 09:15:41

  • 演员慎贴人设标签

    人设即人物设定,本义是指影视作品、漫画游戏中的人物性格特点、外貌特征及相关的背景资料。如今,这个词却被广泛应用到了娱乐圈艺人宣传经纪领域。
    2018-09-06 14:29:03

  • 李佳明:人生往返跑 感受不一样的风景

    一向很有观众缘的李佳明,曾因主持《开心辞典》、《青歌赛》等备受关注,也曾因在事业正好的时候放下一切出国留学而成为焦点。如今,已是央视当家主持的他,一如既往地坚守着对电视的热爱。
    2018-09-06 13:56:53

浏览更多

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

新闻排行

热点人物

  • 热点人物

    中国梦·劳动美 大国工匠

  • 热点人物

    张玉滚:教书育人十七载 把山路走成通天大...

  • 热点人物

    中国职工讲故事之二十二·警校教师讲述自己...

  • 热点人物

    以匠心守初心 铸就匠人精神

  • 热点人物

    劳动者之歌:奋斗·2018劳动者风采录

资讯 · 快评

娱乐 · 体育

  • 20年后“古惑仔”变“黄金兄弟”

    一件件老式霓虹灯牌、一盒盒电影录像带、一排排木椅子,昨天举行的电影《黄金兄弟》发布会,把三里屯红馆变成了上世纪八九十年代的录像厅。时隔20年,“古惑仔”系列影片中的五兄弟郑伊健、陈小春、谢天华、钱嘉乐、林晓峰再次合体,将在本周五为观众奉上动作大片《黄金兄弟》。

  • 先成家后立业 当了丈夫的周琦新赛季前景如何?(图)

      在知名篮球游戏《2K19》近期公布的能力值数据当中,周琦的评分只有66,为火箭队最低,甚至比他去年菜鸟赛季的数据还低了3分。从这个角度说,周琦并不被外界看好,他新赛季面临的挑战并不比新秀赛季低。

学者 · 名家

商界 · 创客

  • 阿里CEO张勇:数字化将成未来商业分水岭 天猫是全球品牌数字...

    张勇解释,天猫的能力既包括帮助商家建设线上的数字化阵地,也为线下门店的数字化创造价值。天猫的作用绝不是单纯的卖货渠道,更深入影响整个产品的生命周期,最典型的作用就是赋能品牌新品创新。

  • 马云:阿里在为今后20年布局,就像高手下棋

    “马老师你好!”当马云走上台时,投资人坐席传来一声问候,引来全场掌声。9月10日,阿里巴巴公布“传承计划”,马云将于明年卸任董事局主席,现任CEO张勇接任。本次投资者大会,是阿里巴巴核心管理层最大规模的集体亮相,也是对阿里巴巴“良将如潮”人才梯队和未来布局的集中展示,因此备受投资界和社会各界关注。

历史 · 环球

新闻日历

友情链接

人民网 | 新华网 | 中国网 | 央视国际网络 | 国际在线 | 中国经济网 | 中国广播网 | 中国日报网 | 中国青年网 | 光明网 | 中国新闻网 | 中国西藏网
中国台湾网 | 党建网 | 千龙网 | 东方网 | 南方网 | 北方网
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版