人物

娱乐 · 体育

  • 约翰尼·德普们在海南岛回首初遇银幕时

    阿米尔·汗约翰尼·德普朱丽叶·比诺什影迷表达对一位演员喜爱与肯定的方式,表现出被时间轴左右拉扯的状态:一边热切期待他(她)的新作,又一边沉浸于他们刚“触电”时的青涩容颜。首届海南岛国际电影节的“大师嘉年华”现场,中国青年报·中青在线记者近距离接触的几位国际知名演员,是让中国影迷心心念念的面孔:约翰尼·德普、阿米尔·汗、朱丽叶·比诺什、伊莎贝尔·于佩尔……
    2018-12-19 10:56:59

  • 用努力把自己活成传奇 他做到了

    “你知不知道他有多努力!”这句话用在小鲜肉身上,可能是一种讽刺,但是用在57岁还在劲歌热舞地连开20场演唱会的刘德华身上,绝对是一种让人心服口服的褒奖。刘德华的演艺天分并不算高,但他用几十年如一日的努力,把自己活成了娱乐圈的传奇。试问今天的年轻明星,有几个能真正担得起“你知不知道他有多努力”这句话呢?
    2018-12-19 10:14:39

  • “叶问”、史泰龙、大侠相继入市 贺岁银幕“打”起来

    动作片一直是大银幕最主要的类型之一,被认为竞争力较弱的这个贺岁档,因为多部动作大片的入市而强硬起来:新晋华语功夫明星张晋领衔的《叶问外传:张天志》,再次聚焦华语功夫片永远的富矿“叶问题材”;72岁的动作明星史泰龙带着《奎迪:英雄再起》回归,该片也被认为是史泰龙成名作《洛奇》的外传;时隔多年再演大侠的古天乐,在贺岁档新戏《武林怪兽》中大展舞技,跟郭碧婷共跳浪漫舞曲,让人眼前一亮。
    2018-12-19 10:12:59

  • 李雪健:希望观众把我忘记 只记住我演绎的那个角色

    在相继塑造过宋大成、焦裕禄、宋江、杨善洲、刘二铁、张作霖等经典荧屏形象后,李雪健迎来演艺生涯第40年,他也被选入改革开放杰出贡献100人,是为数不多的艺术家之一,也是山东籍中唯一入选的艺术家,再次肯定了他在表演领域的艺术成就。
    2018-12-19 10:09:50

  • 舒马赫昏迷五年情况好转

    综合相关媒体消息在妻子的细心照料和无数车迷的祈祷下,令人无比兴奋的消息终于传来。据《每日邮报》昨天报道,F1传奇巨星、“车神”迈克尔·舒马赫已经从近5年的昏迷后苏醒,无需通过插管维持生命,但仍需接受护理与治疗。至截稿时为止,这一消息还未得到舒马赫家属和经纪、医疗团队的证实。
    2018-12-19 08:49:58

  • 周琦正体验NBA的残酷和现实

    周琦本赛季的两次受伤显得颇为不幸,主教练德安东尼也不再把他放在考量范围。被裁之后,周琦仍没有决定是留在NBA寻找下一份机会还是回到国内。不过一个明确的目标是,周琦肯定会代表国家队出战明年的篮球世界杯,他本人也表示,2019年会继续追逐梦想,打好在家门口举办的男篮世界杯。
    2018-12-19 08:49:24

  • 曼联主帅穆里尼奥下课

    据英国媒体报道,临时主教练最有可能由上赛季退役的曼联球星卡里克担任,而上赛季结束后从皇马辞职的齐达内最有可能成为弗格森2013年退休后曼联的第四位主教练。
    2018-12-19 08:35:00

  • 施廷懋、曹缘获最佳跳水运动员

    16日深夜,在国际泳联世界短池游泳锦标赛落幕后,2018年度国际泳联年度最佳颁奖典礼在杭州国际博览中心拉开帷幕。奥运冠军施廷懋连续第四次捧起最佳女子跳水运动员奖杯,曹缘第二次获得最佳男子跳水运动员称号;匈牙利“铁娘子”霍苏和南非名将勒克洛斯分获最佳女子、男子游泳运动员。
    2018-12-19 08:33:02

  • 在规律和耐心间博弈——中国足球的2018

    回顾中国足球的2018,“五系一体、两心一赛”的青训体系夯实,俱乐部财务监管和名称中性化的职业化改革“提速”,成为足协全年工作的两大亮点;同时,在俄罗斯世界杯成为“看客”后,管理者也有了“进军卡塔尔世界杯”的决心和压力,这使得“长远打实基础、短期要有改观”成为一道考验他们能否把握规律和保持耐心的难题,也是中国足球在这一年付出大于收获的注解。
    2018-12-19 08:31:26

  • 《龙猫》票房即将破亿 欠宫崎骏的电影票终于还了

      欠宫崎骏的一张电影票,这次终于还上了。时隔三十年,宫崎骏经典动画《龙猫》重返大银幕放映,这也是其作品首次大规模在中国内地上映。该片自上周五上映以来,4天累计票房达9400万元,即将突破亿元关口,这也创下今年重映影片最好成绩。
    2018-12-18 14:23:42

  • 陈松伶领衔中文版《妈妈咪呀!》

    中文版音乐剧《妈妈咪呀!》是中国观众熟悉的经典剧目,自上周末起,《妈妈咪呀!》中文版重回北京,在天桥艺术中心再度上演。
    2018-12-18 14:23:29

  • 《演员的品格》刘天池带新人演员

    国内首档年轻演员品训真人秀《演员的品格》将于本周六上线爱奇艺,曾在综艺《我就是演员》中担任表演指导的刘天池将带队专业老师团,引导60位新人演员学习“演员的品格”。
    2018-12-18 14:22:42

  • 王凯不惧掉粉扮演“土味儿”少年 造型既真实又感人

    《琅琊榜》里的帝王,《伪装者》里的特工,《欢乐颂》里的医生……以往,王凯扮演的角色要么是贵族、要么是才俊。
    2018-12-18 14:22:02

  • 周笔畅示范自驾“穷游”德国 为省钱亲自记账

    中新网12月17日电 记者获悉,近日,由著名歌手周笔畅首度担纲制作人并全程参与制作,“明星制片人微计划”之《冬日交响曲》正式上线。据悉,该节目总共12期,通过短视频的形式全程记录周笔畅的德国六日“穷游”挑战。
    2018-12-18 14:21:49

  • 童蕾新角色从20岁演到60岁:最大挑战是感同身受

    纪念改革开放四十周年的献礼电视剧《那座城这家人》正在湖南卫视播出,故事开篇就是惨烈的“唐山大地震”原景重现,一座城的瞬间崩塌、多少家庭的亲人永别,血淋淋得场景让人不禁落泪。但童蕾饰演的女主角杨艾在第四集一登场就引来质疑,观众对刚刚遭遇不幸的杨艾主动上门提亲一事最为不解。
    2018-12-18 14:21:44

  • 何炅助阵《演员的品格》 称成功需要脚踏实地

    记者获悉,国内首档年轻演员品训真人秀《演员的品格》即将上线,该节目将通过专业团队日常培训、新人演员自我练习、阶段性考核等方式,对60位新人演员进行品格和演技的磨练。
    2018-12-18 14:21:34

  • 吸毒被抓后,歌手陈羽凡将在这里戒毒?

    12月4日,歌手陈羽凡被认定吸毒成瘾,被责令接受社区戒毒三年。据《新京报》,陈羽凡的社区戒毒时间将从12月17日开始,至2021年12月16日,届时他应到北京市朝阳区六里屯街道办事处报到。
    2018-12-18 14:18:58

  • 纪实访谈节目《不止于她》探寻杨幂胡静等女性力量

    由腾讯新闻、腾讯娱乐联合开果科技重磅打造的女性名人纪实节目《不止于她》,于12月18日起每周二20点在腾讯新闻、腾讯视频上线,并以双周播的形式跨越新年。为探寻榜样女性的力量,《不止于她》用全新的视角去重新解读一系列新时代女性,以每一位受邀嘉宾最真实的一面去传递更大的能量和价值观。
    2018-12-18 14:18:36

  • 为什么傅园慧的手臂常布满伤痕?(组图)

    2018年国际泳联短池世界锦标赛12月16日收官,中国队在压轴登场的女子4×100米混合泳接力比赛中以3分48秒80的成绩摘得银牌,从而以3金5银5铜的成绩结束了本次短池世锦赛的征程。
    2018-12-18 09:37:27

  • 李秋平比赛过程中数次发怒

    李秋平在昨晚的比赛里多次发怒,其矛头直指当晚的主裁,甚至在赛后,李秋平没有接受官方电视媒体的采访,可谓一反常态。111比117输掉本场比赛,弗雷戴特手感不佳,三分球20投仅6中,这也成为球队失利的主要因素。接下去的一周,上海男篮开启连续客场之旅,赛程变得越发艰难。
    2018-12-17 10:07:55

  • 张本智和已成国乒最大对手

    国际乒联年终总决赛昨天在韩国仁川落幕,在最受关注的男单决赛中,15岁的日本小将张本智和以4比1击败中国选手林高远夺冠。这不仅是张本智和首夺国际乒联年终总决赛的冠军,也是他在今年第4次击败国乒世界冠军,让人看到了他恐怖的进步速度和潜力。
    2018-12-17 10:07:20

  • 国乒交出年终答卷日本将成东京奥运最大对手

    16日晚,2018年国际乒联的收官之战——世界巡回赛总决赛落下帷幕,中国乒乓军团在5个项目中仅收获一个冠军。对于备战东京奥运的国乒来说,迅速崛起的日本队将成为最大对手。
    2018-12-17 08:26:29

  • 单项有遗憾 接力获惊喜

    12月16日,杭州短池游泳世锦赛圆满收官。经过6天的角逐,中国队获得了3金5银5铜,位列奖牌榜第3位;美国队以17金15银4铜位列奖牌榜首位;俄罗斯队以6金5银3铜位列次席。
    2018-12-17 08:26:14

  • 卡尔德拉诺“张无忌”张本智和(图)

    15日,在韩国仁川举行的国际乒联世界巡回赛总决赛上,男单头号种子樊振东不敌巴西选手雨果·卡尔德拉诺,无缘下一轮。梳理近年国际乒坛和本次赛事,巴西的卡尔德拉诺、日本的张本智和以及韩国的张禹珍,表现十分出色。这些年轻选手,正在成为中国男乒军团的强劲对手。
    2018-12-17 08:26:01

浏览更多

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

新闻排行

热点人物

  • 热点人物

    中国梦·劳动美 大国工匠

  • 热点人物

    时代楷模

  • 热点人物

    中国职工讲故事之五十九·一代代职工用《三...

  • 热点人物

    张玉滚:教书育人十七载 把山路走成通天大...

  • 热点人物

    以匠心守初心 铸就匠人精神

资讯 · 快评

娱乐 · 体育

  • 祝贺!中国短道速滑名将周洋获选国际滑联运动委员会委员

    据中国滑冰协会消息,两届冬奥会短道速滑冠军周洋当选国际滑联运动员委员会委员,任期从2019年世锦赛到2023年世锦赛。 

  • 宋佳:做自己的影迷 过自己的生活

    “我是自己的影迷”,这是演员宋佳的金句,也是她激励自己的信条。在演戏这条路上,她拒绝自我重复,不断挑战自己,让自己衬得上“宋佳的偶像”。她对自己的“压榨”还在于追求“演爽了”、“演过瘾了”的满足感,这耗费了她极大的精力,以至于充电对她来说至关重要。

学者 · 名家

商界 · 创客

  • 倪润峰:改革创新 助力民族品牌崛起

    从1985年接掌长虹,倪润峰顺应时代潮流,勇于尝试与探索,科学地把军工技术、工艺、检测及质量控制手段移植到民品研发生产上,实现单一的军品生产到军民品结合的战略转移,带领长虹率先成功探索出企业“军转民”道路,将长虹从一个普通军工企业打造成中国彩电大王。

  • 凭勤奋创业 借“东风”发展

    今年58岁的赵连彬原是哈尔滨市阿城纺织服装厂机修工,企业破产后也曾失落和迷惘,但看到国家出台的下岗再就业优惠政策,赵连彬付诸了行动——2004年创办了哈尔滨滨圣养殖基地。十多年来,经过国家和当地政府的扶持以及自身不断努力打拼,企业从最初的6头猪发展为“国家级生猪标准化示范场”,年提供种猪5000头,出栏商品猪7000头,年产值3000万元。“我的成功与党的富民政策的‘东风’和各级政府的关心支持是分不开的。”

历史 · 环球

新闻日历

友情链接

人民网 | 新华网 | 中国网 | 央视国际网络 | 国际在线 | 中国经济网 | 中国广播网 | 中国日报网 | 中国青年网 | 光明网 | 中国新闻网 | 中国西藏网
中国台湾网 | 党建网 | 千龙网 | 东方网 | 南方网 | 北方网
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版