人物

娱乐 · 体育

  • 陈都灵演绎不一样的女性角色

    7日,电影《破梦游戏》导演韩琰携主演陈都灵来到杭州宣传,走进浙江外国语学院与粉丝互动。出演过《左耳》的演员陈都灵表示,这部戏想表现出不一样的女性英雄角色。导演韩琰表示这部“赛博朋克”式电影想展现的还是青春梦想的可贵。
    2018-11-08 13:58:57

  • C罗获尤文生涯欧冠首球 尤文黑色四分钟遭曼联逆转

    北京时间今天凌晨,欧冠小组赛第四轮继续进行,尤文图斯坐镇安联竞技场1:2遭到曼联逆转。C罗破门,打入尤文生涯欧冠首球。面对旧主,解禁复出的C罗表现活跃,上半场他连续送出威胁传球,可惜赫迪拉和迪巴拉的射门都集中了立柱,没能让C罗的妙传转化成助攻。
    2018-11-08 13:58:13

  • 刘雯“零片酬”为家乡代言

    11月7日,永州市零陵区首部城市形象宣传片《潇湘从这里开始》,在新零陵客户端震撼首发。据悉,该宣传片由国际超模刘雯代言。
    2018-11-08 11:08:37

  • 雷恪生领衔主演《老舍五则》 我就好话剧这一口

    林兆华导演的明星版话剧《老舍五则》近日在广州友谊剧院连演两晚。该剧改编自老舍先生的五个短篇小说,舒乙担当艺术顾问,表演艺术家雷恪生、李诚儒领衔主演,用极简的舞台美术和现实主义的表现手法,串成一部反映老北京市井人生的悲喜剧。
    2018-11-08 10:19:52

  • 吴亦凡新专辑遭iTunes美区下架?环球否认下架

    昨天上午有网友爆料称,因招致“A妹”经纪人及众多歌迷的投诉,美区iTunes已于11月6日晚将吴亦凡新专辑及所有单曲下架。针对此消息,环球唱片公司发布官方声明称,下架一说为恶意造谣,目前吴亦凡专辑及其中单曲均在榜且可正常购买。
    2018-11-08 10:12:19

  • 他们,为什么还要演话剧?

    在前不久的第六届乌镇戏剧节上,广州日报记者也就这个话题向多位戏剧大咖和青年演员请教。虽然现实很骨感,但是理想依然很丰满。青年演员吴彼就表示:“虽然综艺让自己火了,但对戏剧仍然有执念。”
    2018-11-08 09:26:35

  • 《你好之华》首映周迅暖心落泪 胡歌好久不见歪头卖萌

    11月7日,由岩井俊二导演,陈可辛监制,周迅、秦昊领衔主演的电影《你好,之华》在北京举行“不要错过”全球首映礼,主创全阵容出席。周迅、陈可辛与岩井俊二“有生之年”组合亮相。
    2018-11-08 09:16:35

  • 《正阳门下小女人》蒋雯丽凭演技赢赞誉

    电视剧《正阳门下小女人》收官在即,蒋雯丽再次以实力证明,让演员恒久远的是演技,即便从49岁穿越到20岁,也能让观众看得津津有味。蒋雯丽坦言年轻时的戏份颇有压力,但意外的是自己和58岁的倪大红这对“百岁CP”竟然走红,“我也是蛮惊喜的。”
    2018-11-07 16:10:28

  • 乔大韦:爱他,才能演好

    正在北京卫视热播的《正阳门下小女人》成功塑造了一群小胡同里的人物群像。剧中,乔大韦饰演的街道小干部范金有,爱财自私,心胸狭窄,不仅处处与女主角徐慧真作对、惹是生非,还挪用公款,教唆儿子侵吞公司财产,可以说是一个浑身缺点的人。就是这样一个小人物,乔大韦却演出了幽默可爱的一面,连他自己都说,“范金有可气、可爱、可怜,却并不是一个坏人。”
    2018-11-07 16:06:17

  • 蒋雯丽谈教育观:言传不如身教

    年代情感女性创业励志大戏《正阳门下小女人》在江苏卫视幸福剧场开播以来,剧中话题不断发散,让观众见证了蒋雯丽饰演的小酒馆女老板徐慧真在时代发展的浪潮中,如何点滴积累、迎难而上,诚信创业收获成功的故事。值得一提的是,徐慧真在事业进取的背后对几个女儿和侄女的培养方式也成了关注焦点。
    2018-11-07 15:13:50

  • 歌唱家赵景春:三江水滋养了我的歌唱艺术

    一身戎装,英姿勃发。他的歌声高亢明亮、音域宽广,他的演唱雄健激昂、饱含深情,他从小听着《乌苏里船歌》长大,“黑龙江、乌苏里江、松花江三江水抚育了我,滋养了我的歌唱艺术”——他就是军旅男高音歌唱家、国家一级演员赵景春。
    2018-11-07 13:36:00

  • 宫崎骏真的来了 《龙猫》定档12.14

    影迷们久等了,大家关注已久的由宫崎骏导演的电影《龙猫》已确定将于12月14日在中国上映。届时,更有日语原版及译制版两个版本,同时登陆国内院线,与广大观众见面。这不仅具有划时代里程碑式的重要意义,还将实现无数影迷期盼能在影院欣赏《龙猫》的心愿。
    2018-11-07 10:35:40

  • 《皓镧传》将开播 吴谨言聂远前缘再续

    《皓镧传》讲述了战国晚期秦赵争锋,女主人公李皓镧(吴谨言饰)与吕不韦(聂远饰)、嬴异人(茅子俊饰)各为目的结成同盟,历经九死一生,合力登上先秦最高权力巅峰的故事。
    2018-11-07 10:27:01

  • 原来,佟丽娅在朝鲜火了

    11月2日至5日,中国文艺工作者代表团访问朝鲜,佟丽娅随团访问。佟丽娅所到之处都能看到、听到朝鲜民众的欢呼喝彩,很多朝鲜人见到佟丽娅会喊着“何医生、何医生”,还有很多朝鲜朋友索要佟丽娅的签名。
    2018-11-07 10:00:00

  • 杨立新:现在想排出京味儿不容易

    《我爱我家》中的贾志国性格偏于软弱、不善言辞,但其扮演者杨立新在现实中却是一口京腔快人快语,话头一起,便能滔滔不绝。真人本尊与其饰演的诸多角色一相对比,便可从反差中见其塑造人物的能力,而这也是现场交流活动的魅力所在。
    2018-11-07 09:24:06

  • 51岁的妮可获终身成就奖

    美国当地时间11月5日,今年51岁的妮可·基德曼获得2018年好莱坞电影奖终身成就奖,由谢琳·伍德蕾为她颁发。
    2018-11-07 08:41:07

  • 电竞:多“辩”才能改变

    一场“史诗级”的胜利,让电子竞技又一次刷了屏。在日前举行的英雄联盟世界赛上,来自中国赛区的iG战队首夺冠军,创造历史。一时间,场内场外的花絮故事、中国电竞的悲欢过往都成为网络热议的话题。
    2018-11-07 07:42:44

  • 短道速滑世界杯荣膺三冠王 武大靖完成“小目标”

    2018—2019赛季短道速滑世界杯加拿大卡尔加里站比赛在当地时间11月4日落幕。中国国家短道速滑队队长武大靖表现出色,连夺3枚金牌。在他的计划里,短道速滑世界杯和2022年北京冬奥会是未来4年的备战重点,此次夺冠实现了他现阶段的一个小目标,无疑是一个很好的开始。
    2018-11-07 07:42:25

  • 丁建华朗诵舞台上又赢得新天地

    她是《茜茜公主》中的茜茜公主,也是《追捕》中的真由美;是《廊桥遗梦》中的弗朗西丝卡,也是《悲惨世界》中的珂赛特……她以独具魅力的声音穿过光影岁月,用声音征服一代又一代观众。她,就是著名配音艺术家丁建华。在上海举办的一台名家名作朗诵音乐会上,记者现场欣赏到了丁建华老师的精彩表演。
    2018-11-06 16:18:52

  • 傅维伯:一辈子做一件“小”事

    提起小剧场话剧,傅维伯是一个绕不过去的名字。从《绝对信号》到《恋爱的犀牛》,从人艺小剧场到国话先锋剧场,从大学生戏剧节到北京青戏节,从李六乙到孟京辉、田沁鑫……小剧场诞生三十多年来,每一个标志性事件、每一个标志性人物都与这个名字紧紧地“绑”在一起。
    2018-11-06 15:39:08

  • 饱受恐慌症困扰 阿杜唱出心声“我不该躲”

    因演唱《他一定很爱你》爆红的音乐人阿杜已经6年没发行新专辑了,很多人不知道,这些年来他一直饱受恐慌症的困扰。11月5日,阿杜推出了自己的新专辑《我不该躲》,希望借这首由好友吴克羣写给他的歌,不再“躲”起来,而是站出来面对自己,走出阴霾。
    2018-11-06 15:34:03

  • 《中国音乐公告牌》张艺兴三登打歌舞台

    张艺兴第二版本打歌现场持续高能燃爆,舞台美感完胜MV。“堪比跨年演唱会的打歌阵容,媲美演唱会的舞美制作”,随着观众与行业内对于节目口碑的持续发酵,后期陆续会迎来王源、邓紫棋、田馥甄、NINE PERCENT等音乐人的打歌舞台。
    2018-11-06 11:42:43

  • 易烊千玺登杂志封面 轻松驾驭多套造型

    11月5日,易烊千玺某杂志内页曝光,同时11月刊也是千玺的生日月刊。易烊千玺用超凡的时尚感轻松驾驭多套造型,或化身唐装少年露儒雅之风,或风衣搭配衬衫精致干练。
    2018-11-06 09:26:06

  • 《上新了·故宫》 邓伦周一围解锁乾隆秘密

    11月6日,《上新了·故宫》首期预告片新鲜出炉。节目首期将以乾隆的秘密花园为主题,极富悬念的全新观感让期盼已久的网友眼前一亮。这档未播先火的大型文化季播节目《上新了·故宫》由故宫博物院和北京电视台出品、华传文化联合出品、春田影视制作,即将于11月9日本周五晚登陆北京卫视和爱奇艺首播。
    2018-11-06 09:16:24

浏览更多

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

新闻排行

热点人物

  • 热点人物

    中国梦·劳动美 大国工匠

  • 热点人物

    最美职工

  • 热点人物

    中国农大扎根曲周 把课堂搬到田间地头

  • 热点人物

    张富清:英雄无言 坚守初心

  • 热点人物

    劳动者之歌

资讯 · 快评

娱乐 · 体育

  • 吴磊献唱《我和我的祖国》在校庆祝建国70周年

    吴磊昨天参加北京电影学院举办的庆祝建国70周年文艺演出晚会,和师哥师姐共同演唱《我和我的祖国》,少年清澈嘹亮的嗓音,带领大家一起感受对祖国的敬重与热爱。身穿简单西装,搭配利落的短发,清爽干净。

  • 曾轶可就机场事件道歉 经纪公司暂停其工作行程

    “我承认自己前两天言行失当,难以相信自己当时竟是如此情绪化。在这里我向所有人致歉,如果有机会我也愿意对当事警官当面说声对不起。对于自己这一行为造成的影响,我愿以个人最大能力承担后果。”10年前在“快乐女声”的舞台上备受争议,曾轶可一定没有想到,10年以后她会以另一种方式受到关注。

学者 · 名家

商界 · 创客

  • 周鸿祎:国际间网络对抗呈加剧趋势

    “当前,网络安全已不再仅限于网络安全行业,从国际形势看,国与国之间的网络攻击和对抗有明显加剧的趋势。要应对这种日益复杂严峻的网络安全形势,需要构建行业生态。”19日,在第七届互联网安全大会媒体通气会上,360公司董事长兼CEO周鸿祎说。

  • 曲道奎:无创新不成长

    在全球最大的中转枢纽港——新加坡港,一位“灵活的巨人”顶着烈日在港口往来穿梭,各类集装箱被它搬运到指定点位,灵敏的感应系统让它的“身段”更加灵活。

历史 · 环球

新闻日历

友情链接

人民网 | 新华网 | 中国网 | 央视国际网络 | 国际在线 | 中国经济网 | 中国广播网 | 中国日报网 | 中国青年网 | 光明网 | 中国新闻网 | 中国西藏网
中国台湾网 | 党建网 | 千龙网 | 东方网 | 南方网 | 北方网
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版