人物

娱乐 · 体育

  • 魏晨演绎《亚洲雄风》复刻

      6月4日,正在忙于军旅电视剧《反恐特战队之天狼》拍摄的魏晨已正式接到邀请,将献唱《亚洲雄风》歌曲复刻,为中国代表团加油鼓励。魏晨也坦言非常荣幸,无论是参与圣火的传递还是演绎这样一首气势磅礴又充满时代烙印的经典老歌,都是一个难能可贵的机会,第一次参加亚运火炬传递,真正的去体会运动无国界的真实沟通。据了解,歌曲目前已低调完成录音工作。阿菲
    2018-06-05 14:39:50

  • 刘翔助阵少儿马拉松赛

      为了满足不同年龄段跑者对赛事类型多样化的需求,上马于去年首次推出了这场以青少年为核心人群的竞速跑赛事。今年的比赛分为4.2公里和3公里亲子跑两个项目,吸引了数千名参赛者前来参与。
    2018-06-05 08:21:35

  • 艾哈迈多夫:争取一个冠军

      作为分列本赛季积分榜第一和第三位的两支中超劲旅,上海上港和北京国安可以说是一对老对手了。上赛季,北京国安曾主客场遭到上海上港双杀,而本赛季中超第9轮,上海上港也曾主场1比2不敌对手,赛季主场不败的纪录被国安打破。
    2018-06-05 08:21:25

  • 跳水世界杯武汉开赛 中国组合混双十米台夺首金

    第21届国际泳联跳水世界杯(以下简称跳水世界杯)4日下午在武汉开幕,中国组合练俊杰、司雅杰凭借出色表现,获得混合双人10米台冠军。
    2018-06-04 21:15:07

  • 金星回归本行主持舞蹈节目 自称到了跳广场舞年龄

    提起广场舞,在你心中会涌起怎样的画面?将广场舞“搬”到舞台上,又会是怎样一番情景?近两年,越来越多的素人开始介入到综艺节目中,但目前并没有一档针对中老年人,能够让他们展示自己的才艺、生活和精神面貌的综艺节目,“广场舞是一片非常大的天地,拥有很多有趣动人的故事能够传递给受众,考虑到这样的稀缺性,我们决定做这么一档节目类型”,杨莱莱说。
    2018-06-04 17:48:52

  • 切阳什姐女子20公里夺冠

      比赛开始后,曾收获2012年伦敦奥运会银牌的切阳什姐很快展示出高人一筹的实力。发令枪响后,她一马当先,走完5公里已经确立了46秒的领先优势。随后,她继续扩大领先优势,最终以1小时26分28秒的赛季个人最好成绩夺冠。西班牙选手塔卡克斯位居第二,葡萄牙选手卡贝西尼亚获得第三。
    2018-06-04 08:17:37

  • 徐一幡 达布罗斯基 晋级女双16强

      中国的徐一幡与加拿大选手达布罗斯基的组合以6∶2、6∶2战胜克里斯蒂安/维特赫夫特,挺进女双16强。另一场比赛中,王蔷与罗马尼亚选手贝古的组合以3∶6、5∶7负于克莱帕茨/桑切斯,无缘女双16强。
    2018-06-04 08:17:16

  • 赖声川:让人笑不难,笑得有意义才难

    作为上剧场的保留节目之一,由赖声川亲自和观众分享的大讲堂昨天开启第三讲。赖声川在第三讲中与大家分享了喜剧———原创喜剧《圆环物语》和经典改编作品《一夫二主》之创作理念。以此为例挖掘喜剧诞生的源头,透视其孕育过程。
    2018-06-03 09:03:24

  • 徐静蕾很忙!44岁的她让梦想慢慢照进现实

    对于步入中年的女演员来说,经验与人脉是她们的长项,她们也可以考虑尝试当导演、制片人,转身幕后“推手”大有可为。
    2018-06-02 15:25:41

  • 人民网评:明星片酬为啥屡“限”屡高

    最近,前央视主持人崔永元曝光演员范冰冰4天片酬6千万,一石激起千层浪。他先是在微博曝光了范冰冰1千万的合同,后又爆料1千万只是一部分,实际隐藏另一份价值5千万的“大合同”。
    2018-06-02 15:24:41

  • 校园足球示范课迎来大牌“教练”

    昨天是“六一”国际儿童节,由伊利集团主办的全国青少年校园足球示范课合作伙伴发布仪式在北京国家游泳中心“水立方”举行。
    2018-06-02 14:22:15

  • 2018北京世界华人篮球赛落幕

    2018“飞洋华府杯”北京世界华人篮球赛日前在贵州省黔西南州兴义市落幕。
    2018-06-02 14:14:37

  • 张继科仅恢复五成功力

    “太快了,太快了。”赛后张本智和连呼没想到这么快就能获胜。
    2018-06-02 14:07:44

  • 好震惊 齐达内昨下马

      齐达内昨晚与皇马主席弗洛伦蒂诺一起出席了辞职的新闻发布会,齐达内这个非常令人意外的决定,甚至让坐在他身边的弗洛伦蒂诺还无法完全接受,以至于整个发布会期间,“佛爷”的脸色始终不佳,充满着纠结和迷惑。
    2018-06-01 15:30:14

  • 成龙新歌邀林凤娇参与创作(图)

      都知道成龙即将推出个人最新专辑,但《青春故事》的创作初衷并不是为了制作音乐专辑,而是64岁的成龙为了成家班四十周年庆典特别制作的一首歌,王平久作词,音乐人赵佳霖作曲。
    2018-06-01 15:30:04

  • 赵又廷冯绍峰上演“唐朝无间道”(图)

      经过神都龙王案共同患难,救国家于危难,狄仁杰与尉迟真金两人纷纷晋升。狄仁杰作为大理寺的领导,又获得高宗赐予的亢龙锏,犹如获得尚方宝剑一般,其正义感与智慧令武则天十分担忧,她命令金吾卫尉迟真金集结实力强劲的异人组,并妄图夺取亢龙锏。
    2018-06-01 15:29:22

  • 崔永元接受采访重提当年 与冯小刚的恩怨纠葛

      崔永元因公开合同招致范冰冰发公告称其诽谤。日前崔永元接受某媒体采访,谈到了最近频繁爆料娱乐圈内幕的事情,他表示自己有一抽屉合同。
    2018-06-01 15:28:57

  • 袁立买“假”喊冤 王中军发声认“真”

      袁立在朋友圈说:十年前,王中军卖我两件藏品,一幅画30万元和一个雕塑15万元,都是从拍卖行回来的。一两年前拿回拍卖行重新拍卖,行(拍卖行)里说经过鉴定,这个艺术家没做过这件艺术品。15万,就拿来挂帽子吧,所以都是骗子。
    2018-06-01 13:44:38

  • 齐达内辞去皇马主教练职务

      齐达内于2016年1月入主皇家马德里队。在过去两年半里,他率领球队获得了三座欧冠奖杯、一个西甲冠军、两座世俱杯、两座欧洲超级杯、一座西班牙超级杯。
    2018-06-01 08:00:02

  • 王蔷闯入法网女单32强

      放松的心态和重回的自信让王蔷决定坚持“做自己”,这也是她对下一场比赛的态度。王蔷下一轮的对手是哈萨克斯坦选手普汀塞娃。王蔷深知对手的旋转球比较多,站位比较靠后,是一位红土悍将。王蔷表示要在比赛中更耐心一些,抓住机会就去打。
    2018-06-01 07:59:52

  • 北京人艺再演万方话剧《关系》

    北京人民艺术剧院院长任鸣执导的话剧《关系》,5月31日晚起再次登上北京人艺实验剧场的舞台。该剧是戏剧大师曹禺女儿万方创作的第二部话剧,首演于2009年,通过一男三女复杂的情感关系,讨论了两性情感问题。
    2018-05-31 21:16:48

  • 王蔷挺进法网女单32强

      王蔷的表现如同巴黎当日的晴空,她不遗余力地奔跑救球,在相持球中一点点消磨掉对手的耐心。马尔蒂奇在第三局中的一次非受迫性失误后,将球拍狠狠摔在场上,发泄内心的沮丧,但这没有解决她失误过多的问题,也没有阻挡王蔷前进的脚步。
    2018-05-31 15:49:16

  • 中国两“金花” 闯过首轮

      升级当妈妈的小威廉姆斯将今年法网作为复出后参加的首项大满贯赛事。对阵捷克选手克·普利斯科娃,世界排名已经掉至第451的小威还处于重拾状态的阶段,首盘她与对手一路战至“抢七”后才以7∶4取胜。第二盘小威赢得相对顺利,以6∶4锁定胜局。
    2018-05-31 15:24:20

  • 郎平斗智 朱婷斗勇 中国女排横扫日本队

      排坛女帅斗智郎平给中田久美“上课” 中日女排对决向来都是焦点,虽然历史上中国女排胜多负少,但每次打日本女排都不轻松,常常是打满5局才分出胜负。
    2018-05-31 15:08:14

浏览更多

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

新闻排行

热点人物

  • 热点人物

    中国梦·劳动美 大国工匠

  • 热点人物

    张玉滚:教书育人十七载 把山路走成通天大...

  • 热点人物

    中国职工讲故事之二十二·警校教师讲述自己...

  • 热点人物

    以匠心守初心 铸就匠人精神

  • 热点人物

    劳动者之歌:奋斗·2018劳动者风采录

资讯 · 快评

娱乐 · 体育

  • 20年后“古惑仔”变“黄金兄弟”

    一件件老式霓虹灯牌、一盒盒电影录像带、一排排木椅子,昨天举行的电影《黄金兄弟》发布会,把三里屯红馆变成了上世纪八九十年代的录像厅。时隔20年,“古惑仔”系列影片中的五兄弟郑伊健、陈小春、谢天华、钱嘉乐、林晓峰再次合体,将在本周五为观众奉上动作大片《黄金兄弟》。

  • 先成家后立业 当了丈夫的周琦新赛季前景如何?(图)

      在知名篮球游戏《2K19》近期公布的能力值数据当中,周琦的评分只有66,为火箭队最低,甚至比他去年菜鸟赛季的数据还低了3分。从这个角度说,周琦并不被外界看好,他新赛季面临的挑战并不比新秀赛季低。

学者 · 名家

商界 · 创客

  • 阿里CEO张勇:数字化将成未来商业分水岭 天猫是全球品牌数字...

    张勇解释,天猫的能力既包括帮助商家建设线上的数字化阵地,也为线下门店的数字化创造价值。天猫的作用绝不是单纯的卖货渠道,更深入影响整个产品的生命周期,最典型的作用就是赋能品牌新品创新。

  • 马云:阿里在为今后20年布局,就像高手下棋

    “马老师你好!”当马云走上台时,投资人坐席传来一声问候,引来全场掌声。9月10日,阿里巴巴公布“传承计划”,马云将于明年卸任董事局主席,现任CEO张勇接任。本次投资者大会,是阿里巴巴核心管理层最大规模的集体亮相,也是对阿里巴巴“良将如潮”人才梯队和未来布局的集中展示,因此备受投资界和社会各界关注。

历史 · 环球

新闻日历

友情链接

人民网 | 新华网 | 中国网 | 央视国际网络 | 国际在线 | 中国经济网 | 中国广播网 | 中国日报网 | 中国青年网 | 光明网 | 中国新闻网 | 中国西藏网
中国台湾网 | 党建网 | 千龙网 | 东方网 | 南方网 | 北方网
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版