人物

娱乐 · 体育

  • 娄艺潇:影视剧“客串”走红 音乐剧“科班”充电

    作为一名音乐剧演员在大学毕业后竟然在影视剧走红,现在她又要回归音乐剧舞台,出演韦伯音乐剧中文版的《周日恋曲》。她就是青年演员娄艺潇,在电视连续剧《爱情公寓》中饰演胡一菲被观众熟知。
    2018-04-08 09:11:24

  • “红魔”拖慢“蓝月亮”夺冠脚步

    曼城 VS 曼联。曼市德比,新贵和老牌劲旅的较量。两队目前排名联赛前两名,瓜拉迪奥和穆里尼奥也是世界足坛数一数二的名帅。曼城领先曼联16分,本场若能拿下对手,将提前五轮夺冠。
    2018-04-08 09:07:23

  • 山东队赢下天王山之战

    常规赛冠军浙江广厦队昨晚在大部分时间里被山东队压制,最终,他们以103比113不敌对手。山东队则因此在两队的CBA半决赛中率先获得赛点。
    2018-04-08 09:06:55

  • 李昊桐晋级无忧

    美国大师赛北京时间昨晚进入了第二天的比赛。与第一轮相比,这一天比赛的旗杆位置明显更加刁钻,中国球员李昊桐本轮交出76杆,成绩也从首轮过后的并列第四名滑落到并列第23名,但仍成功晋级第三轮。
    2018-04-08 09:06:12

  • 女足四球大胜泰国 一只脚已进世界杯

    中国女足北京时间昨晚在女足亚洲杯首轮比赛中4比0大胜泰国队,一只脚已经踏入到了2019年法国女足世界杯中。同组的东道主约旦队1比2不敌菲律宾队。
    2018-04-08 09:05:41

  • 李宗翰一改文气“破案反特”

    42集反特剧《猎豺狼》今晚将登陆CCTV-8黄金档,每晚三集连播。故事发生在1949年新中国成立前夕,讲述以男主角郭剑亮为首的刑侦人员奋不顾身与敌特周旋,成功“猎狼捕豺”,捍卫人民的胜利成果。
    2018-04-08 09:05:04

  • 余文乐接棒演第九代卫斯理

    由王晶监制,余文乐、胡然、任达华、林家栋等主演的科幻冒险剧《冒险王卫斯理》第一季《支离人》4月9日在爱奇艺开播。
    2018-04-08 09:04:42

  • 挪威滑雪传奇女将比约根退役

    38岁的比约根当天在挪威北部城市阿尔塔参加全国越野滑雪锦标赛女子5公里古典式比赛。赛前她在接受挪威国家电视台采访时说:“我觉得已经没有动力再去参加下一个赛季的比赛,因此我选择了退役。”
    2018-04-08 09:02:55

  • 主帅李牧遇到“幸福的烦恼”

    今天,本赛季中国男排超级联赛总决赛将进行第三回合角逐,北京汽车男排将继续坐镇主场对阵卫冕冠军上海队。本次系列赛采取7场4胜制,两队此前各胜一场,总比分战成1平。
    2018-04-08 09:02:25

  • “京津德比”给国安敲警钟

    继一周前的“京城德比”后,6日晚在工体上演的“京津德比”再度成为中超焦点战。不过,比赛结果令京城球迷略感失望,北京中赫国安队主场被天津泰达队逼平,终止了连胜步伐。
    2018-04-08 09:01:42

  • 辽宁队胜广东晋级CBA总决赛

    昨晚,辽宁本钢队在本赛季CBA半决赛第五回合中,客场以111比97击败广东东莞银行队,从而以总比分4比1淘汰对手,晋级总决赛。这也是辽宁队最近4个赛季以来第三次闯进总决赛。
    2018-04-08 09:01:06

  • 中国女足大胜不足喜

    中国女足迎来开门红!在北京时间6日深夜结束的女足亚洲杯A组首轮比赛中,中国队凭借下半场的爆发,以4比0大胜泰国队,暂时以净胜球优势排名小组第一,占得小组出线先机。
    2018-04-08 08:59:42

  • 张韶涵分享“冻龄”秘籍 抗氧化到底是咋回事?

    近日,歌手张韶涵发布微博介绍自己抗氧化和养生的秘籍,收获不少网友点赞分享。
    2018-04-07 13:46:01

  • 上海彩虹室内合唱团首次来台举办专场音乐会

    “用音乐表达生活,新的一天由我们自己定义。”近年在大陆年轻人中知名流行的上海彩虹室内合唱团6日首次来台举办专场音乐会,受到当地民众欢迎。
    2018-04-07 13:35:18

  • 陈一冰倡议关爱孤独症儿童

    北京奥运会场馆水立方被蓝灯照亮,一盏一盏的蓝灯,像是一颗一颗的星,照亮一个个孤独的心灵。日前,2018水立方点亮蓝灯暨“勇敢爱 与众不同”全球联跑活动在水立方举行,参与者们用这样的形式倡议社会各界关爱孤独症儿童。
    2018-04-05 09:20:17

  • 丁俊晖赢“中国德比”晋级16强

    昨晚,复华集团2018世界斯诺克中国公开赛正赛第二轮上演“中国德比”,中国名将丁俊晖以总比分6比2击败肖国栋,晋级16强。
    2018-04-05 09:20:01

  • 张翰:我相信爱情,相信所有可能

    根据安宁同名小说改编的都市剧《温暖的弦》即将开播,在官方公开的幕后特辑之“致十年爱情”中,张翰、张钧甯、张嘉倪、经超、周奇奇纷纷以剧中角色视角,讲述角色十年的感情故事。
    2018-04-05 09:19:05

  • 李盈莹 未来的平台更广阔(图)

      李盈莹赛后最想说的话就是“感谢”,“感谢陈指,感谢队友,感谢姐姐们,在我迷茫时是她们不断地提醒我,鼓励我。我打出的每一场高得分的比赛都是她们背后默默支持的结果。”
    2018-04-04 11:08:37

  • 林兆华戏剧《三姐妹·等待戈多》上演(图)

      《三姐妹·等待戈多》是林兆华于1998年排演的戏剧。该剧将契诃夫经典《三姐妹》与贝克特经典《等待戈多》合为一体,是以“一戏一格”见长的林兆华打造的一部荒诞风格戏剧。
    2018-04-04 11:08:25

  • 《黄金花》4月20上映 毛舜筠演绎坚强母亲

      本报讯(记者 肖扬)获得今年第37届香港电影金像奖最佳女主角、最佳男主角、最佳新人以及新晋导演四项提名的《黄金花》将于4月20日在内地上映。
    2018-04-04 10:22:29

  • 蔡依林 王源 莫文蔚“和你一起唱”

      “这一季最大的改变,是增加了三个星素同台同唱的环节。”总导演王琴介绍,第一个创新是CALL OUT环节,参加节目的歌手会真的在每期节目录制前选择报名的素人手机电话号码,然后打电话给他(她),邀请来到现场一起嗨唱,还会帮素人订票。
    2018-04-04 10:21:44

  • 张国立:“好久不见”是经历后的感悟

    在北京卫视热播的《好久不见》中,张国立一改往日温润质朴的形象,饰演“地产大亨”贺文华,连张国立自己都忍不住调侃:“这回不一样,有点像一个霸道老总裁。
    2018-04-04 09:34:58

  • 羽毛球亚锦赛抽签出炉 林丹谌龙同处下半区

      2018年亚洲羽毛球锦标赛组委会3日公布抽签对阵表,根据对阵表,马来西亚名将李宗伟与现世界排名第二的印度选手斯里坎特位列上半区,两人可能在1/4决赛中相遇。国羽新星石宇奇首轮对阵韩国选手李东根。谌龙和林丹共同镇守下半区,相遇只能在半决赛。
    2018-04-04 07:44:28

  • 丁俊晖晋级下一轮(图)

      当日,在2018世界斯诺克中国公开赛第一轮比赛中,中国选手丁俊晖以6比4战胜英格兰选手克雷格·斯泰德曼,晋级下一轮。
    2018-04-04 07:38:55

浏览更多

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

新闻排行

热点人物

  • 热点人物

    中国梦·劳动美 大国工匠

  • 热点人物

    以匠心守初心 铸就匠人精神

  • 热点人物

    这是老马同志,今年200岁

  • 热点人物

    一生一“事” 匠人匠心

  • 热点人物

    劳动者之歌:奋斗·2018劳动者风采录

资讯 · 快评

娱乐 · 体育

  • 梦碎莫斯科 令人惋惜的克罗地亚

      在世界杯历史上,克罗地亚是第一支在三场淘汰赛场场落后却能逆转过关、最终晋级决赛的球队。他们在15日的“卢日尼基之巅”对决中,创造机会更多、射门更多、控球更多、阵地进攻的层层推进更多,但却不是能捧起大力神杯的球队!成王败寇的世界杯,最终“选择”了高效,而不是美丽。

  • 王子异励志做正能量偶像

    前晚,因参加综艺《偶像练习生》而出道的王子异首支个人单曲《AMH》正式发布。

学者 · 名家

商界 · 创客

  • 蜂农周小通:芳香与甜蜜的“搬运工”

    周小通生活的新疆伊犁,自上世纪60年代开始引进种植薰衣草,如今种植面积占我国薰衣草种植面积90%以上。由于伊犁河谷与普罗旺斯地处同一纬度带,气候条件和土壤条件相似,成为全世界继法国普罗旺斯、日本富良野之后的第三大薰衣草种植基地,也是中国唯一的薰衣草主产地,被国家相关部门命名为“中国薰衣草之乡”。

  • 马云会面因凡蒂诺“聊得嗨” 世俱杯有望2019年落户中国

    “这次会面长达一个多小时,不是礼节性的见面,而是工作会谈,双方聊得很嗨。顶级的对话是很精彩的,(马云)代表中国企业家为国际足球提了很多新的想法,”与马云一同参加和因凡蒂诺会面的张大钟说。

历史 · 环球

新闻日历

友情链接

人民网 | 新华网 | 中国网 | 央视国际网络 | 国际在线 | 中国经济网 | 中国广播网 | 中国日报网 | 中国青年网 | 光明网 | 中国新闻网 | 中国西藏网
中国台湾网 | 党建网 | 千龙网 | 东方网 | 南方网 | 北方网
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版