人物

娱乐 · 体育

  • 八年追风破长空——记中国短道男子奥运金牌第一人武大靖

    八年前他仅是国家队陪练,两个奥运周期他追风逐日,终在平昌赏得峰顶霞辉——39秒584,武大靖率先冲过平昌冬奥会短道速滑男子500米决赛终点线,新的世界纪录诞生,他自此成为冬奥会短道速滑中国男子金牌第一人。
    2018-02-23 07:36:28

  • 武大靖:如果金牌能掰开 我想给全队每人一块

    在22日的平昌冬奥会男子短道速滑500米决赛中,武大靖以创世界纪录的成绩夺冠,为中国代表团赢得本届赛事首枚金牌,也为中国男子短道速滑夺得奥运首金。
    2018-02-23 07:35:38

  • 张虹排名第四遗憾落选

      国际奥委会运动员委员会委员竞选结果今天出炉,来自芬兰的女子冰球运动员艾玛·特勒和美国女子越野滑雪运动员基坎·兰德尔获得资格,而来自中国的速度滑冰名将张虹收获787票排在第四位,未能入选。
    2018-02-23 07:29:51

  • 神勇大靖创纪录 一骑绝尘夺首金

      2月22日,中国选手武大靖在短道速滑男子500米决赛中,以39秒584的成绩打破世界纪录,并为中国代表团夺得平昌冬奥会首枚金牌。
    2018-02-23 07:14:26

  • “女儿国”导演回应争议 赵丽颖是不二人选

      《西游记女儿国》自大年初一正式登陆全国院线以来,累计票房破6亿。日前,该片导演郑保瑞在网上与观众互动时表示,希望能用真情打动观众,并针对目前该片口碑两极化等争议性问题进行回应。
    2018-02-22 15:56:35

  • 刘国梁“改行”解说 推广乒乓初心不变

      前中国乒乓球队总教练刘国梁20日宣布加盟《中国体育》直播,将在未来一年内为该平台的乒乓球比赛担任在线解说,包括本月22日至25日在伦敦举行的2018乒乓球世界杯团体赛。
    2018-02-22 14:40:25

  • 杨占宇:希望国际滑联能公正对待每一名运动员

      本届冬奥会短道速滑比赛已接近尾声,新华社记者20日就本届冬奥会短道速滑比赛的情况采访了中国短道速滑队领队杨占宇,请他谈谈对本届比赛的看法。
    2018-02-22 14:35:13

  • 王冰玉:中国冰壶一定会有很好的发展

      平昌冬奥会女子冰壶比赛共有10支队伍参加,在此前的8场循环赛中,中国队取得4胜4负,将出线的悬念保留到了最后一轮。对瑞典队的比赛,中国队只有获胜,才有希望晋级四强。
    2018-02-22 10:30:25

  • 谷文月携萌娃亮相“百花迎春”

      “我的爹在区上已经把亲退呀,这一回我可要自己找婆家呀……”挎着小竹篮,将手里的线抡成了一个圈,来自滨海新区汉沽文化馆少儿评剧传习班的崔歆睿、关淇匀踩着小碎步就登上了“百花迎春——中国文学艺术界2018春节大联欢”的舞台。
    2018-02-22 10:24:35

  • 北野武影片“绿叶”逝世

      据日本媒体报道,日本知名演员大杉涟于2月21日3点35分因急性心不全逝世,享年66岁。
    2018-02-22 10:22:07

  • 美国演员威廉·达福获柏林电影节终身成就奖

      2月20日,曾出演《野战排》、《英国病人》等影片的美国男星威廉·达福获颁第68届柏林国际电影节荣誉金熊奖,即终身成就奖。
    2018-02-22 10:21:42

  • 冯小刚预计今年开拍《手机2》

      《综艺》在柏林电影节报道称,冯小刚预计在今年开拍新片《手机2》。前作《手机》的编剧、冯小刚的老搭档刘震云继续操刀剧本,依旧是华谊制作发行。冯导曾透露:“《手机2》由好莱坞编剧参与撰写,要探讨人是机器、科技的主宰,还是科技和机器主宰了我们人类,它既是一部喜剧,也是一部恐怖片。”
    2018-02-22 10:21:09

  • 井柏然偶像包袱跟胡巴一起扔了

      北京晨报讯(记者 杨莲洁)《捉妖记2》在春节档持续热映。柏林当地时间18日晚,该片又作为第68届柏林电影节特别展映影片亮相了首映礼红毯。歌手出身的井柏然继续在《捉妖记2》中饰演胡巴的妈妈天荫,只不过本集中他从闲人变成了一钱天师。
    2018-02-22 10:16:32

  • 陈思诚:我想讲的是复杂的人性

      陈思诚执导,王宝强、刘昊然、肖央等共同主演的《唐人街探案2》(以下简称《唐探2》)热力不减,在大年初四、初五再夺单日票房冠军,口碑和上座率也一路走高。《唐探2》也成为春节档唯一一部连续4天单日破3亿的电影,创下了华语电影影史的新纪录。排片占比也逆袭至第一名,并依然稳坐预售冠军。
    2018-02-22 10:15:22

  • 梅西首破蓝军大门

      北京时间昨天凌晨,2017-2018赛季欧冠1/8决赛首回合的比赛继续进行。切尔西在主场1比1战平巴萨,梅西打进扳平的一球。
    2018-02-22 10:14:59

  • 乔尔·恩比德:叫“大帝”的绝不是一般人

      76人队当家球星恩比德,虽在NBA联盟中资历尚浅,但他凭借赛场外的超高人气已迅速蹿红,他的口无遮拦,虽令不少被“喷”对象十分恼火,但他的“大嘴巴”也让不少球迷“路转粉”。
    2018-02-22 10:11:56

  • 坚持!孙清海争取滑到2022年

      平昌冬奥会越野滑雪男子团体短距离比赛于21日进行,30岁的中国老将孙清海和队友王强出战,不过未能闯进决赛。孙清海对这样的成绩自然不满意,因为他的肩上背负着他和妻子两个人的冬奥梦想。
    2018-02-22 09:54:01

  • 惊喜!李香凝晋级女单自由滑

      平昌冬奥会花样滑冰女子单人滑21日进行了短节目比赛,中国选手李香凝在30名选手中排名第24,在所有晋级选手中排名最低,惊险地拿到自由滑比赛的最后一个名额。自由滑比赛将于23日进行。
    2018-02-22 09:53:25

  • “补位歌手”腾格尔再唱《天堂》

      明晚,湖南卫视《歌手》第七期将迎来一位重磅“补位歌手”腾格尔。作为竞演当晚的压轴唱将,腾格尔演唱了自己的代表作《天堂》。为了呈现原汁原味的草原风,他特意请到了马头琴演奏家助阵伴奏。但在演绎上贯彻民族风路线的腾格尔,着装方面却大秀混搭,选择了欧式西装礼服加上黑色裙装。
    2018-02-22 09:52:45

  • 陈冲20年后执导新片《英格力士》

      柏林当地时间2月20日,由陈冲编剧导演、朴若木监制,王志文、袁泉、霍思燕、王传君主演的文艺片《英格力士》亮相柏林国际电影节场刊。作为陈冲执导的第二部华语电影,《英格力士》选择柏林作为初次亮相的舞台似乎再合适不过,因为当年陈冲导演的《天浴》也是在这里提名金熊奖,风光无限。
    2018-02-22 09:52:26

  • 张虹:告别亦从容

      “不想说但还是要说‘再见’,再见最爱的速度滑冰,最爱的冰场,最爱的队友、对手们;22年来的一切都要告一段落了,但也许,也许我们还会再见。”张虹随后在微博上留下了这样一段话。
    2018-02-22 07:52:38

  • 李香凝惊险晋级自由滑 王冰玉泪别平昌不言退

      平昌冬奥会花样滑冰最后一个单项女子单人滑的争夺今天在江陵冰上运动场展开。在上午进行的短节目比赛中,中国小将李香凝以52.46分名列第24位,惊险晋级23日的自由滑。
    2018-02-22 07:51:47

  • 高亭宇获男子速滑500米季军

    不是金牌,却比金牌更重!第一次参加冬奥会的速度滑冰选手高亭宇19日在500米比赛中赢得一枚铜牌,为中国冬奥代表团实现了男子速滑奖牌“零”的突破。
    2018-02-21 08:39:52

  • 刘国梁“改行”当解说

    前中国乒乓球队总教练刘国梁20日宣布加盟《中国体育》直播,将在未来一年内为该平台的乒乓球比赛担任在线解说,包括本月22日至25日在伦敦举行的2018乒乓球世界杯团体赛。
    2018-02-21 08:08:47

浏览更多

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

新闻排行

热点人物

  • 热点人物

    中国梦·劳动美 大国工匠

  • 热点人物

    劳动者之歌:奋斗·2018劳动者风采录

  • 热点人物

    钟扬:一粒种子的初心与梦想

  • 热点人物

    一生一“事” 匠人匠心

  • 热点人物

    情感与责任铸就工匠精神

资讯 · 快评

娱乐 · 体育

  • 黄子韬:从《这就是街舞》到《创造101》 善良最重要(图)

      那么,他觉得自己给粉丝们带来了什么?黄子韬认为:“我觉得粉丝喜欢你,就是因为你能给他们带来动力,让他们的生活更加有希望,这是我想带给我的粉丝的东西。哪怕有一天他们不喜欢我了,不做我的粉丝了,我觉得都没关系,只要他们的生活曾经在喜欢我的那一刻,因为我有一点点的改变,变得快乐,我都觉得很开心。”

  • 《如果,爱》搭档吴建豪 张柏芝回归荧屏

      《如果,爱》中,张柏芝饰演的家庭主妇万嘉玲,从逆来顺受的全职太太,逐渐找回了曾经独一无二的自己。谈及角色张柏芝坦言:“她是很多女性的代表,我可以从她身上看到自己三十岁时的很多情绪和人生经历。”

学者 · 名家

商界 · 创客

  • 张朝阳:搜狐视频不再买天价版权剧 继续发力自制剧(图)

      张朝阳透露,今年搜狐视频自制出品将不断加强,加强对年轻人群的影响,新增的一大批新剧覆盖玄幻、穿越、言情、青春等主题。(完)

  • 大师马列在挪威让“杭帮菜”入乡随俗(图)

      近30年前,当时已是国家高级烹饪技师的马列移民挪威,将他最擅长的“杭帮菜”带到了这个北欧国度。在那里,从小就爱变着花样做菜的他,巧用心思,让“杭帮菜”入乡随俗,俘获众多“挪威胃”,又借“杭帮菜”结交外国朋友,让更多人通过舌尖上的美味,知道了有一个美丽的城市叫杭州,有一个美丽的国家叫中国。

历史 · 环球

新闻日历

友情链接

人民网 | 新华网 | 中国网 | 央视国际网络 | 国际在线 | 中国经济网 | 中国广播网 | 中国日报网 | 中国青年网 | 光明网 | 中国新闻网 | 中国西藏网
中国台湾网 | 党建网 | 千龙网 | 东方网 | 南方网 | 北方网
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版