人物

娱乐 · 体育

  • 蒋欣:你们不了解我

    目前,由蒋欣和林永健主演的电视剧《凡人的品格》正在热播,而她正在拍摄中的 《半生缘》 也备受外界关注,近日蒋欣接受采访,对围绕着新剧的争议,蒋欣坦诚作答。
    2017-11-16 15:08:28

  • 黄圣依首次谈隐婚原因

      14日晚,黄圣依登上了“星空演讲”的舞台,她真情流露,以《一个母亲的沉默与坦白》作了演讲,丈夫杨子也来到了现场,给了黄圣依支持和惊喜。这是黄圣依的首次公开演讲,也是她第一次面对公众谈起隐婚内情,讲到动情处,她数次哽咽。
    2017-11-16 15:07:05

  • 蒋欣内心住着粉红色的少女

      记者采访居然也能上演连续剧呢。《凡人的品格》正在江苏卫视热播,前不久,记者采访了男主角扮演者林永健,他表示自己经常让蒋欣找个好人赶紧嫁了。记者问,蒋欣如何回答?林永健神秘地说,问蒋欣吧!这不,机会来了。
    2017-11-16 15:06:35

  • “奥运金牌第一人”许海峰退休

      11月14日,许海峰退休了。他的名字从国家体育总局自行车击剑运动管理中心副主任的职位上消失,六十岁生日也已经过去了三个月。他到了该休息的年纪。
    2017-11-16 15:04:30

  • 范明:重温“炊事班的故事”

      范明做客《穿越吧厨房》献上了节目开播以来史上最喜感的开场,与沙溢老友重聚重温“炊事班的故事”,更有周小斌惊喜出镜。在欢乐与感动中,范明不仅带来了情怀满满的灵魂美食,更亲自下厨做了一道“独门私房菜”。
    2017-11-16 15:03:54

  • 李亚鹏:拜师学造纸被马蜂蜇

      为了学习古法造纸,李亚鹏远赴陕西拜师学艺,不仅要给老师傅扫地做饭,还要上山砍柴、被马蜂蜇……而他做的这一切,都是“零片酬”参与,为了这档纪录片,明星们真的好拼!
    2017-11-16 15:03:29

  • 孙艺宁:挑战“傻蠢”角色

      医疗行业剧《急诊科医生》目前正在东方卫视、北京卫视热播。随着剧情的推进,90后小花旦孙艺宁上线。
    2017-11-16 15:03:04

  • 柴智屏:新F4青涩是特色

      16年前《流星花园》成为无数人心目中的偶像剧经典,今年“偶像剧教母”柴智屏宣布翻拍并推全新F4四人组引发不少争议。
    2017-11-16 15:01:31

  • 《兄弟别闹》高晓攀演绎河北兄弟情

      由嘻哈包袱铺掌门、春晚常客高晓攀自导自演,孙集斌联合导演,尤宪超、于莎莎、李璨琛等联袂主演的喜剧电影《兄弟别闹》正在影院上映。昨天,高晓攀和尤宪超一起来到石家庄万达影城,与观众见面。身为保定人的高晓攀说来到石家庄就跟回家了一样,希望河北的观众多多捧场。
    2017-11-16 14:59:04

  • 许昕樊振东领衔出战 国乒成绩将如何

      国际乒联瑞典公开赛正赛今天在斯德哥摩尔开赛,这项有着悠久历史的乒乓球赛事,并非国际乒联的白金赛事,不过依然吸引了中国乒乓球队的大批选手参加。锻炼队伍,获得总决赛席位,重振男乒雄风是国乒此战的参赛目标。德国名将波尔和奥恰洛夫缺席本次赛事。
    2017-11-16 14:58:10

  • 赛前林丹紧张得手冰凉

      2017年中国羽毛球公开赛昨日进行了首轮角逐,林丹不敌印尼20岁小将乔纳坦·克里斯蒂,大比分以0比2落败,结束了本次征程。
    2017-11-16 14:57:11

  • 林丹爆冷遭遇“一轮游”

      2017年世界羽联中国羽毛球公开赛昨天在福州展开了各单项正赛首轮的争夺。男单比赛,中国老将林丹以0比2(19比21、16比21)不敌印尼新星乔纳坦,爆冷出局。
    2017-11-16 14:49:02

  • 柯洁失好局不敌井山裕太无缘世界围棋棋王战决赛

      第22届LG杯世界围棋棋王战15日在日本结束了半决赛的争夺,世界围棋第一人柯洁在前半盘占得先机的情况下大意失荆州,执白不敌日本名将井山裕太。
    2017-11-16 14:27:51

  • 林丹首轮出局 “林李大战”泡汤

      2017年中国羽毛球公开赛15日进行了首轮角逐,林丹不敌印尼20岁小将乔纳坦·克里斯蒂,大比分以0∶2落败,结束了本次征程。
    2017-11-16 14:08:31

  • 万茜:表演前先换位思考

      正在热播的《猎场》中,万茜饰演的熊青春一上线就获得众多好评,古灵精怪、俏皮又狡黠的她在剧中与胡歌甜蜜恋爱。近日,万茜接受了记者采访,谈及熊青春的标志属性“作”时,万茜表示,只要把握好“作”的度,就不会让观众觉得讨厌。
    2017-11-16 14:00:19

  • 张嘉译三部戏霸屏,段奕宏化身执着神探

      大叔级的演员们不靠颜值吃饭,没有很多噱头吸睛,但角色更耐看,他们的人生沉淀和表演经验吸引着观众。在这个季节,张嘉译有三部剧同时上档,霸屏力度令人惊叹,段奕宏的新片刚从国际赛场得胜归来,票房能否丰收?此外,王雷奉献了又一部现实主义题材。
    2017-11-16 13:55:44

  • 尤纳斯:我们失控了

      宏远在苦苦追赶一节后,在最后时刻“突然死亡”。在比赛还剩不到10秒时双方比分为93比93,江苏队的外援布鲁克斯几乎在没有角度的情况下出手,在比赛最后3秒,以一个“绝杀球”终结比赛。看起来是“突然死亡”,但宏远输球还是因为命中率太低!这场比赛过后,广东宏远对江苏队的13连胜被终结。
    2017-11-16 13:53:52

  • 柯洁懊恼因大意输棋

      第22届LG杯世界围棋棋王战半决赛昨天在东京日本棋院进行,世界排名第三的日本第一高手井山裕太执黑中盘击败世界排名第一的中国第一高手柯洁,晋级决赛,这是日本棋手时隔12年再次杀入职业围棋世界大赛决赛。
    2017-11-16 13:50:50

  • 费德勒率先挺进4强

      北京时间昨天,2017年ATP年终总决赛在伦敦02球馆继续进行,贝克尔组进入小组赛第2轮的争夺,费德勒3盘击败小兹维列夫,加上首场比赛力克索克,以小组赛2连胜率先晋级4强;而索克苦战3盘逆转前美网冠军西里奇,将和小兹维列夫争夺另外一个4强名额。
    2017-11-16 13:48:38

  • “超级丹”真的老了吗?

      15日,2017年世界羽联超级系列赛中国公开赛首轮就爆出冷门,中国老将林丹发挥欠佳,虽然他在比赛中连救7个赛点,但仍以0比2不敌印尼的乔纳坦被淘汰出局。这也是本赛季至今,林丹第二次在超级赛上演“一轮游”。
    2017-11-16 13:36:41

  • 国足惨败 里皮严肃地开了个玩笑

      0比2输塞尔维亚,0比4输哥伦比亚,国足两场热身赛让人看到了中国足球与世界强队巨大的差距。与哥伦比亚的比赛结束后,里皮在新闻发布会上说:“如果是中国队和哥伦比亚打乒乓球,赢的肯定是中国队。但是足球的话,我们跟他们的差距还是很大的,我们要正视差距,一步一步来。”
    2017-11-16 13:23:53

  • 《亲爱的客栈》杨紫阚清子尬戏 北电校友重温学业(图)

      湖南卫视经营体验类观察真人秀《亲爱的·客栈》,可谓是时下最火的慢综艺。前不久,同为北京电影学院毕业的师姐妹“北电姐妹花”,杨紫阚清子凭借着超高的颜值,以及呆萌搞笑的举止圈到了不少粉,网友纷纷刷屏:“为北电姐妹花疯狂打call!”
    2017-11-16 10:00:08

  • 王珞丹世纪“壁咚“上线 《急诊科医生》实力圈粉(图)

      由王珞丹、张嘉译主演的《急诊科医生》自上映以来就凭借专业的医疗知识,紧凑的剧情取得了一路飘红的收视率和持续不断的好评。而近日,片中饰演江晓琪的王珞丹和饰演何健一的张嘉译“历经26集”,终于为观众上演了一场“世纪壁咚”,引得一阵“发糖打CALL”。
    2017-11-16 10:00:08

  • 齐秦暌违七年再发声!携新专辑上《超强音浪》(图)

      暌违七年再发声!日前,小哥齐秦推出了七年来的首张专辑《穿乐》。为什么专辑名叫“穿乐”?齐秦在山东卫视《超强音浪》上吐露心声,表示是对虹乐队中逝世的故友们的一种缅怀。而谈及自己是如何踏上音乐道路时,小哥更是感慨万千,“姐姐给了我一个新的生命,要不然我真的不知道我现在在哪里为非作歹。”
    2017-11-16 10:00:07

浏览更多

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

新闻排行

热点人物

  • 热点人物

    十九大代表风采录

  • 热点人物

    中国梦·劳动美 大国工匠

  • 热点人物

    老职工、老党员向党说句心里话

  • 热点人物

    “中国天眼之父”南仁东:23年,用心血铸...

  • 热点人物

    情感与责任铸就工匠精神

资讯 · 快评

娱乐 · 体育

学者 · 名家

商界 · 创客

  • 唐宁:开放金融创新“工具箱”撬动资金服务“新经济”

      “中国金融科技未来仍将有巨大的发展空间,未来10年,面向中小微企业的网贷、众筹、智能投顾、保险科技、监管科技、区块链驱动的技术应用等领域都非常值得期待。”近日,宜信创始人、CEO唐宁接受了南方日报的专访。

  • 搜狗CEO王小川:人工智能未来可打破语言壁垒 更好地连接人和...

      演讲一开始,王小川就一针见血地指出互联网时代链接的瓶颈:“无法帮用户做判断选择”。虽然互联网已经大幅度地影响人们日常的交际、沟通,但始终不能主动解决信息问题,在未来的互联网发展上始终有着不完美之处。他表示,互联网时代的连接,就是要解决信息的流动和不对称。

历史 · 环球

新闻日历

友情链接

人民网 | 新华网 | 中国网 | 央视国际网络 | 国际在线 | 中国经济网 | 中国广播网 | 中国日报网 | 中国青年网 | 光明网 | 中国新闻网 | 中国西藏网
中国台湾网 | 党建网 | 千龙网 | 东方网 | 南方网 | 北方网
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版