人物

娱乐 · 体育

  • 宋茜:笨笨的女生会让人心疼

      对国产电视剧爆款的呼唤已经响了半年,在诸多现实主义题材纷纷失灵的关节,陈正道导演,宋茜、黄景瑜主演的《结爱》开播后豆瓣评分悄然爬升到7.5,播放量更突破22亿次,被观众评为中国版《来自星星的你》,这部现代纯爱剧的口碑与市场表现打破了观众对这一类型剧的刻板印象。
    2018-06-14 09:55:40

  • 马东:好好说话

      就口才和机敏论,马东明明可以踏实去做演二代,他却没有,据说这源于乃父马季。
    2018-06-14 09:40:30

  • “全满贯”丁宁:人生怎么发球,我都接

      她是中国女乒领军人物,是软萌俏皮的邻家女孩,也是叮当们的“大宝贝”。
    2018-06-14 08:32:10

  • 施密特:不会中途离开国安

    尽管此前屡次被德国媒体曝出将重回德甲执教,但带领国安在中超高居三甲,足协杯1/4决赛首回合2∶1战胜上港之后,国安主帅施密特接受德国媒体《世界报》的采访时表示,自己很享受在国安的工作,会履行完和御林军目前的这份合同。
    2018-06-14 07:57:40

  • 编剧汪海林:细节成就历史感

    龚朝晖执导,汪海林担任编剧,张鲁一、佟丽娅、芦芳生等实力演员出演的抗战剧《爱国者》正在江苏卫视热播中。
    2018-06-13 13:24:37

  • 王千源:终于演了一回好人

    再过几天,由李昕芸执导,王千源、袁姗姗、刘桦、沈腾、张锦程等人出演的喜剧警匪片《龙虾刑警》就将上映。
    2018-06-13 13:21:11

  • 丁柳元:不是我在演英雄而是英雄在塑造我

    2月初,我主演的电视剧《初心》在中央电视台综合频道播出后反响热烈。未来,我要用英雄精神,引领我走好艺术创作道路的每一步,争做有灵魂、有本事、有血性、有品德的时代军人,成为一名无愧于时代的人民艺术家。
    2018-06-12 10:49:31

  • 整整一年减少曝光量 李易峰干啥去了?

    整整一年减少曝光量李易峰干啥去了?李易峰今年30岁,他觉得自己迎来了艺术创作的井喷时期,并希望这个时期能长一点,毕竟演员艺术创作的时间有限。
    2018-06-11 08:18:37

  • 张继科再负张本智和 获日本公开赛男单亚军

    在10日举行的国际乒联2018世界巡回赛日本公开赛中,中国名将张继科惜败日本“超级新星”张本智和,与男单冠军失之交臂。
    2018-06-11 07:17:28

  • 李宇春携《创造101》选手等齐聚迪士尼

    孟美岐一路走来,凭借优秀的表现在节目的人气排行中常居前列,堪称冠军的热门人选。不过,孟美岐说,比起最终的排名结果,自己更在意的是现下好好地珍惜在节目录制中的每一天,“不管之后的结果是怎么样的,我觉得和每个选手都有一个美好的回忆,那才是最重要的”。
    2018-06-10 16:47:54

  • 巴林选手获2018兰州国际马拉松赛全程女子组冠军

    6月10日上7:30分,2018兰州国际马拉松赛在黄河岸边鸣枪开跑,来自28个国家和地区的4万余名运动员激情开跑。最终,来自巴林的选手梅丽玛·默罕默德·哈桑以2小时32分22秒的成绩获得全程女子组冠军,来自埃塞俄比亚的选手凯贝德·马格图·阿莱穆同样以2小时32分22秒的成绩获得亚军。
    2018-06-10 16:39:03

  • 埃塞俄比亚选手获2018兰州国际马拉松赛全程男子组冠军

    6月10日上午7:30分,2018兰州国际马拉松赛在黄河岸边鸣枪开跑,来自28个国家和地区的4万余名运动员激情开跑。最终,来自埃塞俄比亚的选手凯尔基尔·格扎罕·沃尔德雷格以2小时11分的成绩获得全程男子组冠军,肯尼亚选手恩尼斯特·基普罗诺·恩格诺以2小时12分32秒的成绩获得亚军,同样来自肯尼亚的选手阿列克谢·切普克威克·萨克沃以2小时13分01秒位列第三。
    2018-06-10 16:38:20

  • 精彩谍战上演 《爱国者》张鲁一佟丽娅火花十足

    “祖国是我看到的每一座高山、每一处丛林、每一条河流、每一个老百姓,哪怕是破旧的房屋,哪怕是泥泞的道路,哪怕是被战火涂炭的城市,可是它的光荣、它的美好、它的伤痕、她的眼泪都属于你,这才是祖国。”富有浪漫色彩的家国情怀随着字句喷薄而出,在张鲁一的台词中,他还用爱情与爱人来形容祖国:“她就是我的爱人,她那么美,我不许看到有人欺负她,我就是愿意捍卫她,没有一点点勉强,我愿意随时为她献出血肉之躯。”
    2018-06-10 16:37:32

  • 《同一堂课》濮存昕三天排出《草船借箭》

    濮存昕走进云南坝美法利希望小学,他初登讲台就对学生们宣布要一起完成“演戏”挑战。随后,他依据角色特征画出草船借箭的人物,跟孩子们“聊三国故事”并定下主要角色的演员,组成“史上最年轻阵容”。虽然演员班底大致定了下来,但问题也随之而来,三年级的孩子毫无表演经验,连台词都读得磕磕绊绊,课本剧的演出显然“道阻且长”。
    2018-06-10 15:59:30

  • “心大埋怨少,脸小吃八方” 时隔15年陈坤颜值依旧在线

      倏忽十年,陈坤携新作——年代谍战大剧《脱身》回归小荧屏,并首次在电视剧中挑战一人分饰两角,拥有“盛世美颜”的“大乔”乔智才与“小乔”乔礼杰,吊足观众胃口。
    2018-06-07 14:51:51

  • 唐正东:告别球员生涯

      唐正东曾经是CBA的一个标志性的球员。在唐正东职业生涯的巅峰时期,他曾经夺得过常规赛最有价值球员称号,并且在江苏队还杀入过总决赛。只是很可惜的是,唐正东后来受到了伤病的影响,他的场上时间与作用也在逐渐下降。
    2018-06-07 14:20:21

  • 宁浩为“药神”首度开嗓

      《药神之歌》充满了浓厚的草根气息,搭配Punk唱腔诠释主人公程勇的心路历程。歌词一方面写出了作为小人物在生活压力下的内心空虚,另一方面,又写出对金钱的欲望,两种截然相反的心理状态,都是因“药”而起。戏谑曲风与歌词形成反差,契合强烈的黑色幽默影片气质,仿佛一场自嘲式的内心独白。
    2018-06-07 14:17:59

  • 北京小丫成跳水新科世界冠军

      张家齐是土生土长的北京姑娘,她于去年开始在国内赛场崭露头角,并在天津全运会上加冕女子跳台单、双人“双冠王”。此后张家齐便很少失手,今年,她开始参加国际泳联跳水系列赛,同样屡战屡胜。而在两站世界杯队内选拔赛中,她的积分也高居头名,毫无悬念地获得世界杯参赛资格,除与里约奥运会冠军任茜携手征战单人项目外,还将与上海同龄小将掌敏洁搭档参加双人比赛。
    2018-06-07 13:24:51

  • 陈坤重回荧屏 挑战一人两角

      作为一部谍战背景下的年代情感大剧,《脱身》以市井小人物、情感成长作为主线,通过小人物细碎的喜怒哀乐和成长守护,来展现更细腻、更接近平凡人生活底色的时代洪流。剧中,陈坤一人分饰乔智才、乔礼杰两兄弟,两个角色截然不同不仅体现在外表造型上的差异感,更体现出两种迥异的人格魅力。
    2018-06-07 13:09:55

  • 莎拉波娃无缘法网女单四强(图)

      当日,在法国巴黎进行的2018法国网球公开赛女子单打四分之一决赛中,俄罗斯选手莎拉波娃以0比2不敌西班牙选手穆古拉扎,无缘四强。
    2018-06-07 07:57:31

  • 斯诺克世界冠军梁文博:一直想用一种方式感恩惠州

    从广东惠州走出去的斯诺克世界冠军梁文博, 6日现身2018“百信佳杯”斯诺克世界冠军城市巡回表演赛新闻发布会现场,在接受媒体采访时表示,他的成功和惠州紧密相连,所以一直想用一种方式感恩惠州,他希望通过职业球坛世界冠军的明星带动效应下,合力推动台球运动。
    2018-06-06 22:06:47

  • 张家齐、任茜包揽跳水世界杯女子十米台冠亚军

    2018年跳水世界杯6日进入第三个比赛日。当日晚间,中国跳水队两名“00”后张家齐、任茜包揽该项赛事女子10米台冠亚军。张家齐将搭档掌敏洁出战女子双人10米台项目。
    2018-06-06 22:06:08

  • 跳水世界杯曹缘/谢思埸最后一跳逆转夺冠

    本届世界杯为期一周,将持续至本月10日。在此前进行的两项决赛中,司雅杰/练俊杰以巨大优势夺得混合双人10米跳台金牌,陈艺文/邱波在混合个人全能项目上摘金,首次参加世界杯的广东小将陈艺文成为中国跳水队新科世界冠军。
    2018-06-06 17:57:55

  • 周迅与11位演员共话“表演者”

      《今日影评·表演者言》第二季十一位表演者嘉宾的完整名单近日公布,除发起者周迅外,陈冲、陈建斌、董子健、黄觉、舒淇、宋佳、田壮壮、王宝强、王砚辉、闫妮、于和伟(按姓氏首字母排序)等将分别依次出现在节目中。
    2018-06-06 14:41:22

浏览更多

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

新闻排行

热点人物

  • 热点人物

    中国梦·劳动美 大国工匠

  • 热点人物

    劳动者之歌:奋斗·2018劳动者风采录

  • 热点人物

    奋斗·最美职工

  • 热点人物

    一生一“事” 匠人匠心

  • 热点人物

    情感与责任铸就工匠精神

资讯 · 快评

娱乐 · 体育

  • 出道25年,莫文蔚的中场故事全在这里

    在发片首唱会后的第二天,莫文蔚接受了新京报记者的专访,聊起了专辑诞生背后的诸多故事。三年后,莫文蔚推出了电子音乐专辑《一朵金花》,由伍佰一手包办作曲/编曲/制作,也听见了她在演唱技巧上的突破。

  • 歌手方大同:用音乐讲故事

      方大同是香港知名唱作男歌手,1983年出生于美国夏威夷。由于父亲是一名职业鼓手,他从小就接触音乐。在18日于台北举办的金曲讲座上,方大同与来自台湾各地的艺术院校学生分享成长经历,并鼓励他们努力追求梦想。

学者 · 名家

商界 · 创客

  • 大学生拍影视剧登上创业英雄榜

    “点击播放量达1750万次,第一期应收账款385万元。”浙江万里学院商学院国际贸易专业大四学生李志彬投资拍摄的校花系列第三部,今年2月上线后成为热门的网络连续剧。

  • “常青藤爸爸” 一年盈利5000万元的秘方

    3年前,耶鲁大学工商管理硕士毕业的黄任从全球排名第一的投资银行辞职,创立“常青藤爸爸”公众号,投身学前教育行业。

历史 · 环球

新闻日历

友情链接

人民网 | 新华网 | 中国网 | 央视国际网络 | 国际在线 | 中国经济网 | 中国广播网 | 中国日报网 | 中国青年网 | 光明网 | 中国新闻网 | 中国西藏网
中国台湾网 | 党建网 | 千龙网 | 东方网 | 南方网 | 北方网
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版