人物

娱乐 · 体育

  • 安导心里有数了

      随着中国女排今年最后一期集训于10月14日结束,作为执行教练,安家杰今年开始全面接手中国女排训练和比赛的指挥工作,他也总结了全队今年的整体情况和个人收获。
    2017-10-17 14:16:40

  • 皇马要挑“刺” C罗斗凯恩

      北京时间明天凌晨,2017-2018赛季欧冠联赛小组赛将展开第三轮争夺。皇家马德里队的C罗和托特纳姆热刺队的凯恩这两位欧冠联赛中最为炙手可热的射手的直接对话无疑是最大的看点之一。
    2017-10-17 14:15:40

  • “小将”王新欣加盟

      在本赛季中超联赛结束之后,一年一度的老甲A联赛就将上演。天津老甲A队将在今年继续出征老甲A联赛,全队近日迎来“新鲜血液”,他便是36岁的“小将”王新欣。
    2017-10-17 14:14:16

  • 权敬原信心十足 对亚冠满怀憧憬

      本报讯 在参加韩国国家队集训比赛后,权敬原火线回归天津权健队,并在中超联赛天津权健队主场与山东鲁能泰山队的亚冠联赛争夺战中发挥稳定打满全场。
    2017-10-17 14:13:24

  • 王志飞演绎兵团燃情岁月

      正在热播的电视剧《花儿与远方》中,王志飞饰演的刘北伐是剧中引人关注的角色。接受记者采访时,王志飞表示很喜欢这个角色,所以用心在演。他直言自己选角色的标准是“喜欢他、理解他、驾驭他”。
    2017-10-17 14:10:44

  • 李若彤再入古墓

      由马伟豪执导,张俪、锦荣、李子峰、安悦溪等主演,李若彤特别出演的《蝴蝶公墓》将于10月20日全国公映。昨天,影片在京举行首映礼。
    2017-10-17 14:09:48

  • “阿Q”走了

      据《文汇报》报道,经上海滑稽剧团确认,著名表演艺术家严顺开于本月16日去世,享年80岁。
    2017-10-17 14:07:54

  • 吴宇森重拍《追捕》

      由吴宇森导演,张涵予、福山雅治、戚薇等主演的电影《追捕》自定档11月24日以来就备受观众的期待。无论是吴宇森回归最拿手的枪战动作类型,还是张涵予和福山雅治两位硬汉上演对手戏,都令影片在得到质量保证的同时,充满了看点。
    2017-10-17 14:03:46

  • 李慧珍蛰伏后回归

      出道21年的实力派女唱将李慧珍,22岁时就因《在等待》一举成名,曾是张学友46场世界巡回演唱会的唯一嘉宾,不过在24岁正值事业上升期的她被查出患上脑垂体瘤,不得不隐退。上周末,李慧珍在江苏卫视《蒙面唱将》节目中动情演唱了一首《追梦赤子心》,终于重新举起话筒的她也感慨万千。
    2017-10-17 13:23:15

  • 于莎莎《兄弟别闹》变身“女神”引手足反目

      高晓攀自导自演的喜剧电影《兄弟别闹》将于近日与观众见面,凭借《欢乐喜剧人》被广大观众熟知的于莎莎此次将化身“女神”致使高晓攀、尤宪超兄弟二人反目成仇。
    2017-10-17 13:17:49

  • 张靓颖联合百万网友 合唱“我爱你中国”

      为了迎接十九大,浙江卫视此前发起的“我爱你中国燃唱季”活动邀请了《梦想的声音》第二季导师张靓颖领衔演唱歌曲《我爱你中国》,引发数百万网友热情参与,大家一起用歌声表达了对祖国母亲的深厚情感。
    2017-10-17 13:17:02

  • 贾青变身战地女记者(图)

      由宁海强、翌翔执导,杜淳、贾青等主演的中国首部聚焦“蓝盔战士”题材大剧《维和步兵营》正在江苏卫视热播。
    2017-10-17 11:33:36

  • 潘粤明:老天爷对我还是挺好的

      在知乎个人简介里,潘粤明的自我介绍是“我是潘粤明,也是潘粤暗”。因为大热网剧《白夜追凶》,潘粤明的人生开始“触底反弹”,网友戏称“潘粤暗”终于柳暗花明,迎来“潘粤明”的日子。
    2017-10-17 11:27:36

  • 朱时茂导演新片 陈佩斯潘长江首次合作

      朱时茂携新电影《胡杨的夏天》主演朱一龙等近日现身花椒,边撸串边直播边与网友分享影片拍摄趣闻。朱时茂还在现场重现经典作品《主角与配角》,勾起网友回忆。
    2017-10-17 11:26:50

  • “哀其不幸”演活阿Q “笑中带泪”带火小品

      经上海滑稽剧团确认,著名艺术家严顺开于昨日去世,享年80岁。对于许多年轻人来说,严顺开这个名字可能有点陌生,但是提到他塑造的经典角色“阿Q”,大家想必就会恍然大悟。
    2017-10-17 11:25:10

  • 丁伟用老马就奔“刀刃”上

      昨日北控男篮举行新赛季的出征仪式。北控男篮主教练丁伟在接受采访时表示,他希望球队能够在新赛季就如同球队的口号“突破”一样,能够在各个方面都取得突破,比如球队的精神面貌、气质、实力、成绩等。
    2017-10-17 11:22:18

  • 朱婷打响新赛季头炮

      加盟土耳其女排联赛的朱婷再为本队夺得超级杯冠军。在土耳其女排超级杯中,朱婷领衔的瓦基弗银行队以3比0完胜上赛季联赛冠军费内巴切,这也是朱婷新赛季首冠。
    2017-10-17 11:20:18

  • 郑智停赛过多无缘最佳

      距离本赛季中超仅剩3轮未战的时候,联赛年度最佳奖项评选活动也于昨天中午12点正式启动。
    2017-10-17 11:18:03

  • 朱婷再捧杯

      昨天,在安卡拉举行的2017土耳其女排超级杯比赛中,朱婷拿下全队最高的15分,她所在的瓦基弗银行队以3比0战胜上赛季联赛冠军费内巴切,夺得冠军。
    2017-10-17 09:58:34

  • 爷爷带隔代人上阵

      芒果TV隔代亲子真人秀《宝贝的新朋友》先导片已于10月16日上线,谢贤、张双利、岳跃利、姚安濂四位明星爷爷将上阵带娃旅行。
    2017-10-17 09:29:44

  • 何冰重温儿时生活

      现代都市题材剧《情满四合院》正在北京卫视热播。近日,导演刘家成携主演何冰、方子哥、李光复来到西长安街道,与社区居民近距离互动的同时也分享了戏内戏外的感悟。
    2017-10-17 09:29:04

  • 李若彤回归大银幕

      昨天,由“悬疑大师”蔡骏最畅销“惊”典作品《蝴蝶公墓》改编的同名电影首映发布会在京举行,影片由“最会拍爱情的导演”马伟豪携手资深电影人文隽监制,张俪、锦荣、李子峰、安悦溪、汪小敏等演员主演,全方位展示了一场围绕着蝴蝶公墓发生的爱恨情仇。
    2017-10-17 09:28:06

  • 黄子佼回归老本行

      昨日,北京卫视语言竞技真人秀《我是演说家》第四季举办了新闻发布会。现场第四季导师鲁豫、黄子佼携手新老演说家选手共同亮相,解读“为时代发声”的演讲主题。
    2017-10-17 09:27:24

  • 贾樟柯合作金砖导演

      贾樟柯监制并与四位金砖国家导演合作导演的电影《时间去哪儿了》即将于10月19日全国上映。被问起该片与以往的合拍片有什么不同,贾樟柯表示,现在欧美电影占据了大众的视野,但南非、俄罗斯这些国家的本土电影创作也很活跃,他希望通过《时间去哪儿了》让观众看到这些地方的电影创作。
    2017-10-17 09:26:15

浏览更多

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

新闻排行

热点人物

  • 热点人物

    十九大代表风采录

  • 热点人物

    中国梦·劳动美 大国工匠

  • 热点人物

    讲述匠人故事 传承匠心力量

  • 热点人物

    “中国天眼之父”南仁东:23年,用心血铸...

  • 热点人物

    三代人的坚守铸就塞罕坝精神

资讯·快评

娱乐 · 体育

  • 姜昆:相声讲究掷地有声 即刻哄然(图)

     姜昆生于北京,1968年到黑龙江生产建设兵团第二师第十六团当知青,热爱文艺的他开始与师胜杰合作专攻相声。1976年,他到北京参加全国曲艺汇演,被中国广播艺术团选中,师从马季边学习边表演,成为专业相声演员。

  • 杨钰莹助力欧派“定制明星的生活”

      近日,欧派高端全屋定制“定制明星的生活”第一季第二站在居然之家北四环店开幕,继胡静之后,甜歌天后杨钰莹助阵,与欧派一起为消费者定制心目中的明星生活。

学者 · 名家

商界 · 创客

  • 冯尚新:北菜南种在德化

    不久前,在德化县上涌镇下涌村的农田里,新建起了蔬菜大棚。这些大棚的主人名叫冯尚新,一个1983年出生的山东菏泽小伙。17岁外出打工,从一名普通的建筑工人到独立承包工程,正是凭着吃苦耐劳和敢打敢拼的性格,十几年间,冯尚新积累了一些财富。

  • 王健林又成首富系乌龙

      昨日,多家国内媒体报道称,福布斯发布中国富豪榜,王健林又登首位。这些报道称,在福布斯中国富豪榜中,王健林以330亿美元的个人财富位列第一,马云和马化腾分列第二、三名。但福布斯官方网站显示,实时计算财富的中国富豪榜单中,许家印仍以420亿美元身价位居中国富豪榜第一,这一结果也与此前发布的2017胡润中国富豪榜的结果相同。

历史 · 环球

新闻日历

友情链接

人民网 | 新华网 | 中国网 | 央视国际网络 | 国际在线 | 中国经济网 | 中国广播网 | 中国日报网 | 中国青年网 | 光明网 | 中国新闻网 | 中国西藏网
中国台湾网 | 党建网 | 千龙网 | 东方网 | 南方网 | 北方网
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版