人物

娱乐 · 体育

  • 剧版《风声》即将上线 赵立新还原险象谍报路

    该剧改编自同名小说,作为企鹅影视的首个自主控盘项目,《风声》从立项之初就备受外界关注。编剧贾东岩表示:“在尊重原著的基础上,《风声》在结构上进行了大胆的改编,会以一种独特的风格展现出来。”
    2018-12-03 10:33:51

  • 夏圆圆担纲《玉天仙》“颠覆”黄梅戏

    刚刚在韩国光州国际艺术节上获得热烈反响的小剧场黄梅戏《玉天仙》,本周将马不停蹄转战第四届“戏曲·呼吸”上海小剧场戏曲节。领衔主演《玉天仙》的安庆市黄梅戏艺术剧院新一代领军人物夏圆圆表示,期待在长江剧场的演出中以最佳状态带给观众一个黄梅戏“非典型人物”。
    2018-12-03 08:44:58

  • 郭品超演绎卧底英雄

    由杨阳执导,青年演员郭品超、热依扎等主演的热血抗战剧《北国英雄》将于12月5日登陆新闻综合频道。区别于以往在偶像剧中斯文的形象,《北国英雄》是郭品超首次转型饰演抗战题材男主角,饰演一位卧底英雄。
    2018-12-03 08:44:46

  • 美国学生称呼她为人生榜样

    北京时间昨天,美国方面传来一个令球迷悲伤的消息,前中国女足球员张欧影因罹患肺癌在美国圣地亚哥去世,年仅43岁。张欧影所执教的圣地亚哥足球俱乐部在官网发布了讣告,她在2005年退役后就在美国开始了教练生涯,部分学生尊敬地称呼她为“人生榜样”。
    2018-12-03 08:44:24

  • 王霜喜获2018年度亚洲足球小姐

    北京时间昨天早晨,在阿曼马斯喀特会展中心举行的亚足联年度颁奖典礼上,中国女足球员、目前效力于法甲巴黎圣日耳曼队的王霜荣膺2018年亚洲足球小姐。
    2018-12-02 11:45:06

  • 刘国梁:除了奥运备战,还要打造中国体育的大IP

    今天上午举行的中国乒乓球协会第九届全国代表大会上,刘国梁毫无悬念地当选为新一届中国乒乓球协会主席,成为中国乒乓球运动的“掌门人”。谈及中国乒乓球运动的未来发展规划,刘国梁除了谈到了较为严峻的东京奥运备战形势之外,还提出了进一步做大做强中国乒乓球运动、把乒乓球打造为中国名片和推动世界乒乓球运动发展的想法。
    2018-12-01 15:45:02

  • 羽球名将张楠田卿领证:风雪是你,平淡是你

    30日,伦敦奥运会羽毛球混双冠军、里约奥运会羽毛球男双冠军张楠在个人社交媒体公布与田卿的婚讯,并配文:往后余生,风雪是你,平淡是你。
    2018-12-01 12:36:31

  • 刘国梁当选新一届中国乒协主席

    中国乒乓球协会12月1日上午在北京天坛饭店举行换届选举,原乒协副主席、第九届委员会换届筹备工作小组组长刘国梁当选新一届乒协主席。
    2018-12-01 11:06:51

  • 孙杨获《游泳世界》2018年环太平洋地区最佳男运动员奖

    美国著名游泳杂志《游泳世界》29日在官网宣布,中国的奥运冠军孙杨获得2018年度环太平洋地区最佳游泳男运动员奖项。
    2018-11-30 15:44:58

  • 白岩松撒贝宁欧阳夏丹 跟央视名嘴学“说话的艺术“

    说话是人生的一门大学问。古今中外凡成大事者,都深谙说话的艺术。白岩松的睿智幽默,欧阳夏丹的亲和爽朗,撒贝宁的幽默风趣,使他们在主持的道路上形成了自己的独特风格。日前,央视总编室微信公众号“CCTV看点”刊发文章,分享了央视名嘴们“说话的艺术”。
    2018-11-30 13:47:32

  • 周星驰喜剧之王“新“杀青 海报呈现折凳等经典元素

    1999年2月13日,周星驰自导自演的电影《喜剧之王》在香港上映,成为周星驰喜剧作品中的代表作。20年后,周星驰将为观众带来《新喜剧之王》,该片昨天首次曝光片名、海报,同时宣布将在2019年大年初一上映。目前片方对于影片的主演、剧情仍是秘而不宣,只是透露周星驰三年前就开始创作这部新作的剧本,风格则将会延续20年前《喜剧之王》那种走心加接地气的纯搞笑风格。
    2018-11-30 13:46:21

  • 陈羽凡投资餐厅出问题 明星餐厅频现管理黑洞

    据公开资料显示,因涉案吸毒而登上微博热搜的陈羽凡先后参投了至少7家餐企。其中,五月花酒吧在11月15日已被注销,巨小兔、本宫、巨匠朝合3家餐饮今年已被列入经营异常。明星餐厅因自带流量成为天然的网红餐厅,但大多只有明星投资背景,自身也存在着管理不善的情况,昙花一现过后难逃黯淡收场。
    2018-11-30 10:07:00

  • 王霜当选亚洲足球小姐(组图)

    11月28日,王霜在颁奖典礼前留影。 当日,在阿曼马斯喀特举行的2018年亚足联年度颁奖典礼上,中国球员王霜当选亚洲足球小姐。
    2018-11-29 10:46:37

  • 《吐槽大会》可能有毒,李诞之后羽凡再中镖!

    而今天,警方一则通报又将歌手陈某送入网友视线,且已实锤此歌手陈某正是羽泉组合的陈羽凡。就连搭档胡海泉都在微博上抛出“为什么”十连问,深表痛心。两个看似毫无关系的独立事件,其实冥冥中早有预兆。
    2018-11-28 15:58:24

  • 歌手陈某因吸毒、非法持有毒品被北京警方行政拘留

    记者28日从北京警方获悉,11月26日,北京市公安局石景山分局根据群众举报,在北京市某小区抓获2名涉毒违法人员陈某(男,43岁,歌手)和何某某(女,25岁,无业),现场起获冰毒7.96克、大麻2.14克。经尿检,陈某呈冰毒类和大麻类阳性,何某某呈大麻类阳性。
    2018-11-28 15:50:14

  • 歌手陈羽凡吸毒被警方拘留 羽泉北京演唱会取消(图)

    28日,歌手陈羽凡被曝吸毒被拘。27日,北京天韵东方演出有限公司发布公告称,因艺人个人原因,取消原订于2018年12月25日在北京工人体育馆举办的《获得·羽泉20周年演唱会北京特别版》。
    2018-11-28 15:49:15

  • 陈羽凡吸毒被抓!北京圣诞演唱会凉凉…

    2018年11月26日,石景山公安分局根据群众举报,在本市某小区抓获2名涉毒违法人员陈某(男,43岁,歌手)和何某某(女,25岁,无业),现场起获冰毒7.96克、大麻2.14克。经尿检,陈某呈冰毒类和大麻类阳性,何某某呈大麻类阳性。目前,陈某因吸毒、非法持有毒品,何某某因吸毒均被行政拘留。此案正在进一步工作中。北青报记者核实,陈某就是著名歌手陈羽凡。
    2018-11-28 15:47:53

  • 北京警方关于陈姓某歌手吸毒情况通报:毒品,让“最美”凋零

    2018年11月26日,石景山公安分局根据群众举报,在本市某小区抓获2名涉毒违法人员陈某(男,43岁,歌手)和何某某(女,25岁,无业),现场起获冰毒7.96克、大麻2.14克。经尿检,陈某呈冰毒类和大麻类阳性,何某某呈大麻类阳性。目前,陈某因吸毒、非法持有毒品,何某某因吸毒均被行政拘留。此案正在进一步工作中。
    2018-11-28 15:37:37

  • 陈柏霖变身“火王” “魏璎珞”穿越回上海滩

    低迷已久的荧屏即将迎来一波新剧,陈柏霖携手景甜演绎超人气漫改剧《火王》,“魏璎珞”吴谨言的荧屏新剧《外滩钟声》,先后登陆荧屏。还有孙红雷“首当爹”的《带着爸爸去留学》也杀青了,这些熟脸的回归,或给荧屏增添许多活力。
    2018-11-28 14:13:41

  • 金瀚沙雕画风成网友快乐源泉 没想到你是这样的厉致诚

    近日由金瀚主演的《你和我的倾城时光》正在热播,不少迷妹都深深地被男主厉致诚霸道总裁+帅气军人的设定吸引了,高呼“国家欠我一个男朋友“,纷纷喊话想做军嫂。男主角厉致诚的扮演者,是曾出演过《锦绣未央》《楚乔传》等多部热门古装剧的金瀚。
    2018-11-28 14:13:33

  • 张天爱首度配音献声《蜘蛛侠:平行宇宙》变身正义“蜘蛛侠”

    放眼全球影市,漫威系列电影一直深受世界影迷青睐。惊喜的是今年年末还将有一部漫威超级英雄电影将要重磅上映。超级英雄动画电影《蜘蛛侠:平行宇宙》将登大银幕!新片使蜘蛛侠系列中的平行宇宙概念影视化,集结平行空间的六位蜘蛛侠一同反抗恶势力。此次电影国配版将由“多变女神”张天爱声演女蜘蛛侠格温·史黛西,这是张天爱首部动画电影配音作品,将会为影片带来不少新鲜感,期待值up!
    2018-11-28 14:12:43

  • 陈燃《新视线》安徽封面曝光 返璞归真展岁月静好(图)

    继《NY Times Travel新视线》的南京女孩主题曝光之后,此次是来到陈燃的故乡安徽,与家人漫步田间重拾故梦,对于陈燃而言,安徽是她温暖的存在,大街小巷都无比熟悉,热爱这座简单又美好的城市,而正是这里的一切给予了她包容与肯定,唤醒她内心对美的意识。
    2018-11-28 14:12:35

  • 郭富城默认方媛怀第二胎:很快可以说了

    郭富城的太太方媛最近穿松身裙出席活动,腹部微微隆起疑似怀孕。问及郭富城,太太是不是怀孕?他听后笑着说:“不说了,很快就可以说了,无论如何,多谢大家祝福,是开心事,给多些时间我,会跟大家公布。”
    2018-11-28 14:12:30

  • 17岁的最后一天 易烊千玺敷面膜自侃“精致”

    11月27日,易烊千玺在个人社交网站上分享了敷面膜照片,配文“精致的,17岁最后一天。”照片中,易烊千玺头发湿漉漉的向后梳,敷上黑色面膜,眼神搞怪。粉丝纷纷评论“怎么这么可爱呢”“大佬你这么放飞自我真的好吗?”
    2018-11-28 14:11:58

浏览更多

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

新闻排行

热点人物

  • 热点人物

    中国梦·劳动美 大国工匠

  • 热点人物

    时代楷模

  • 热点人物

    中国职工讲故事之五十七·“教二代”用10...

  • 热点人物

    张玉滚:教书育人十七载 把山路走成通天大...

  • 热点人物

    以匠心守初心 铸就匠人精神

资讯 · 快评

娱乐 · 体育

  • 中国女排:团结拼搏 永不言弃

    说起用一个体育比赛项目,来命名一种精神,大家会想到中国女排,这个在国人心目中有着特殊地位的体育项目,象征着团结拼搏、永不言弃。历久弥新的女排精神,在过去三十多年的时间里,激励了一代又一代的人,也给我们留下了一个时代的拼搏印记。

  • 雪域江源:追梦足球路上,他们不孤单

    时间的推移并没有减少她对足球的爱,现在她在离家120公里外的玉树称多县工作,每周五从单位回家,周日再返回称多。她的周末时间,几乎被足球填满。她俏皮又有点自责地说:“不踢球吧,脚痒;去踢球吧,又愧对家人。”

学者 · 名家

商界 · 创客

  • 为柳工装上“雄心”的企业家

    “以前‘中国制造’给人的印象是价格低,质量和售后服务一般。现在要改变这种印象,我们就要向中高端发展,向品牌发展,坚决反对低价竞争。”作为一艘正在破浪前行的巨轮的掌舵人,广西柳工集团有限公司董事长、党委书记曾光安的前进目标非常明确。

  • 沈宗贤:“我是台湾青年,我在大陆乐业”

    对他来说,做出到大陆的决定是“再自然不过的事情”了。“在英国,大家都说大陆是未来世界经济发展的中心。”沈宗贤说,自己没有考虑回台湾,“北京、上海、成都、重庆、厦门……大陆的选择太丰富了。”

历史 · 环球

新闻日历

友情链接

人民网 | 新华网 | 中国网 | 央视国际网络 | 国际在线 | 中国经济网 | 中国广播网 | 中国日报网 | 中国青年网 | 光明网 | 中国新闻网 | 中国西藏网
中国台湾网 | 党建网 | 千龙网 | 东方网 | 南方网 | 北方网
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版