人物

娱乐 · 体育

  • 导演张黎:越界又两难

    执导《走向共和》 《大明王朝1566》的导演张黎被粉丝称为“国产历史剧第一人”。而近年,这位年至六旬的导演却开始主动与IP、流量和小鲜肉们亲近,而他主动越界之后,却不得不面对另一重困境
    2018-10-14 10:57:57

  • 香港网球公开赛 张帅晋级女单四强


    2018-10-13 10:13:49

  • 中国女排 再难啃的骨头也要啃

      10月11日晚,在日本举行的2018年世界女排锦标赛六强全部产生。第二阶段的“混战”,使得晋级六强的形势扑朔迷离。中国女排掌握住自己的命运,以四战全胜的战绩昂首跻身第三阶段比赛。
    2018-10-13 10:13:37

  • 青奥赛场 放飞梦想

      在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯举行的第三届夏季青奥会赛程已经过半。精彩的比赛、青春的气息、自信的笑容,这个汇聚全世界优秀青年运动员的体育赛事,在奉上一个个关于青春关于体育的故事同时,也在这些参赛运动员心里种下了一颗颗奥林匹克的种子。
    2018-10-13 10:13:29

  • 冯巩:文艺志愿工作不要“走马观花”,而要“生根开花”

    “文艺是人民生活的精神食粮。人民需要文艺,文艺也需要人民。”冯巩表示,在过去的五年,文艺志愿服务已经成为组织动员广大文艺工作者深入基层、服务人民、奉献艺术才华的重要举措,成为文艺工作者向人民学习、汲取创作营养、磨砺思想品格、提高艺术境界的重要途径。
    2018-10-12 19:05:53

  • 日本对手全场嘶吼,中国小将夺冠后一个动作帅爆!

    当地时间10月10日晚,2018年阿根廷青奥会乒乓球男单决赛结束,赛会6号种子、中国小将王楚钦以摧枯拉朽之势,4-1战胜代表日本作战的华裔球员张本智和。其中,第三局更是打出了10-0这般酣畅淋漓的比分。
    2018-10-12 14:17:14

  • 天网决出女单八强 “中国金花”全部出局

      2号种子加西亚当天面对从资格赛突围的中国选手张宇璇,虽然第一个发球局就被破发,但“法国一姐”迅速调整状态连拿5局,并以6:3赢得首盘。第二盘张宇璇一直紧咬比分,但仍以4:6输掉此盘,无缘晋级。加西亚将在四分之一决赛中对战6号种子马尔蒂奇。
    2018-10-12 13:13:29

  • 《军师联盟》案一审完结 吴秀波公司或归还45%收益

      在9月底,由吴秀波全资控股的霍尔果斯不二文化传媒有限公司(以下统称“不二文化”)因电视剧《大军师司马懿之军师联盟》(以下统称“《军师联盟》”)的收益纠纷而陷入一场“罗生门”的争执后,日前,有消息称该案已一审判决。
    2018-10-12 13:06:48

  • 《喜剧之王2》开拍? 周星驰还能打情怀牌吗……

      1998年,张柏芝出演了自己人生中的第一部电影——《喜剧之王》,那一年,她18岁。这部电影1999年在香港上映后大火特火,成为当年的年度票房冠军。
    2018-10-12 13:05:30

  • 女排力克俄罗斯获4连胜 已然晋级6强为何还这么拼?(图)

      进入复赛后的中国女排整体状态渐入佳境,尤其在对阵昔日苦主美国女排的焦点战中,作为“下狗”球队的中国女排3:0零封对手,瞬间让F组的出线形势变得扑朔迷离。
    2018-10-12 13:04:11

  • C罗律师称媒体报道文件证据造假,双方纯属自愿

    C罗的新刑事辩护律师10日发布了反击媒体报道的声明。声明中表示媒体报道中援引的有关指控C罗强奸的文件“完全是捏造的”,C罗坚称与马约尔加是双方自愿。
    2018-10-12 11:12:54

  • 女排力克俄罗斯获4连胜 已然晋级6强为何还这么拼?

    2018女排世锦赛第二阶段的比赛已经全部结束争夺,在昨日对阵俄罗斯的比赛中,中国队3:1力克欧洲劲旅,复赛四战不败,强势晋级世锦赛六强,同时也让美国队搭上六强的末班车。
    2018-10-12 10:59:06

  • 独行侠队宣布裁掉丁彦雨航

    据外媒报道,NBA(美国男篮职业联赛)达拉斯独行侠队宣布裁掉中国球员丁彦雨航,他将加盟独行侠下属的发展联盟球队得州传奇队。
    2018-10-12 07:58:56

  • 继《这个杀手不太冷》后让·雷诺再演“暖心大叔”

    广州日报讯 (全媒体记者 黄岸)曾因《这个杀手不太冷》为中国观众熟悉的法国影星让·雷诺最新电影《追鹰日记》将于10月26日上映。
    2018-10-11 14:49:15

  • 影视明星纷纷撤离霍尔果斯!这座小城到底有啥魔力?

    近期,随着影视行业税收征管的加强,西部边陲小城霍尔果斯成了舆论的焦点。据媒体报道,自6月份以来,有超过100家霍尔果斯的影视公司申请注销,其中包括冯小刚、徐静蕾等多名知名艺人担任法人和持股的企业。
    2018-10-11 11:02:21

  • 越南要翻拍《延禧攻略》? 于正:版权并未售出

    昨日有媒体报道越南有意翻拍今夏大热的网剧《延禧攻略》,已经安排演员试镜,而越南媒体贴出的两国演员对比照,引来大量网友围观讨论。
    2018-10-11 10:50:52

  • 十月电影来了!奥斯卡阵容集结,文艺范儿十足

    刚刚过去的“国庆档”电影市场就有些冷清了,七天累积票房19.1亿,相比2017年国庆档的成绩下跌27.5%。虽然国庆档票房不尽如人意,但金秋十月的片单还是温柔精致的,有几部富有诗意且意味深长的电影在等着你。快来电影院享受慢时光吧!
    2018-10-11 09:41:27

  • 张艺谋:一个“好“字 涵盖多少代电影人的努力

    谢晋曾说,拍电影就是掬一捧水,漏一滴再漏一滴,漏着漏着就漏光了。68岁的张艺谋经常在片场说起这句话。这是他“爱较真”个性的生动注脚。
    2018-10-11 09:41:23

  • 杨烁:精品创作不能“靠天吃饭”

    今年夏天,一部以塞罕坝精神为主题的现实题材电视剧《最美的青春》在央视播出,不仅创下了2.8的实时最高收视率,在网络平台累计播放量达5亿,还获得广泛赞誉,成为荧屏上的一股清流。
    2018-10-11 09:40:46

  • 世界排名大幅提升 王蔷越来越自信

    谈到一路的突破,王蔷反复提到的是自信心的提升,“这几年球打得可能也差不多,主要的改变是自信方面,在场上越来越相信自己。”带着胜利累积的自信,26岁的王蔷将下一个目标锁定在“进入大满贯第二周”。
    2018-10-11 08:27:52

  • 她写的歌陪我们长大,年过八旬仍在坚持这件事……

    在刚刚过去的国庆节期间,你的耳边一定响了很多遍上面这首歌曲——《今天是你的生日》。每年的国庆节,这首歌总是会被反复传唱,旋律婉转、情感细腻,表达了对祖国满满的祝福。
    2018-10-10 13:54:05

  • 生而坚强!他们手持国旗高喊“中国加油”的一幕值得上头条!

    虽然亚残会关注度不高,但赛场上中国健儿一骑绝尘。镜头下,他们齐声高唱《团结就是力量》为自己打气的一幕,让人感慨万分。这样的“中国精神”值得被更多人知道!
    2018-10-10 10:57:31

  • 肖战:做赤诚的追梦少年

    三年前,因参加综艺节目《燃烧吧少年》,24岁的肖战被大家熟知。成长路上,肖战一直在突破自己,从设计师转型唱跳歌手,再到拍戏做演员,一路虽然艰辛,但始终不忘本心。
    2018-10-10 10:39:02

  • 姜文《邪不压正》“冲奥” 竞争对手高手如林

    昨日上午,据奥斯卡官方网站消息,由姜文执导的《邪不压正》将代表中国内地参与明年奥斯卡“最佳外语片”角逐。至此,代表中国“申奥”的三部影片尘埃落定——分别是代表中国内地的《邪不压正》、代表中国香港的《红海行动》和代表中国台湾的《大佛普拉斯》。
    2018-10-10 10:00:03

浏览更多

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

新闻排行

热点人物

  • 热点人物

    中国梦·劳动美 大国工匠

  • 热点人物

    张玉滚:教书育人十七载 把山路走成通天大...

  • 热点人物

    中国职工讲故事之四十·铜煤矿工讲述《平凡...

  • 热点人物

    以匠心守初心 铸就匠人精神

  • 热点人物

    劳动者之歌:奋斗·2018劳动者风采录

资讯 · 快评

娱乐 · 体育

  • 豆瓣2.7,收视率却爆棚,《娘道》是鲜花还是毒瘤?

    10月15日晚,电视剧《娘道》在一片争议声中迎来了大结局。《娘道》在中老年群体中流行,收视率一度破2,远远超过同时段播出的其他电视剧。众多网友表示,每天都陪家人看这部剧。

  • 傅园慧:我是上战场打仗的“勇士”

    正在日照举行的全国游泳锦标赛,名将傅园慧“王者归来”,在40分钟的采访中金句不断,如“要在古代肯定是要上战场打仗的”,“挺得过逆境的运动员,就像鲤鱼跃龙门一样,冲得过这些逆流,才能真的变成一条龙”,满满的正能量,展现着新一代运动员的鲜明个性。

学者 · 名家

商界 · 创客

  • 毕威拓CEO罗布·米:带领公司走向聚光灯下

    对于一般人而言,毕威拓(Pivotal)公司或许有点陌生。人们在日常生活中大多不会接触到毕威拓的前沿开源技术,不过却会因为毕威拓的关系享受到不少切实的福利。比如它提供的分布式缓存技术,帮助铁路12306平台解决了尖峰高流量并发的问题。

  • 长城汽车又迎新成员 刘智丰任专项副总裁兼哈弗品牌营销总经理

      日前,北汽集团原副总经理、北汽鹏龙服务贸易股份公司原总经理刘智丰已正式加盟长城汽车,任长城汽车专项副总裁兼哈弗品牌营销总经理,统管H系和F系产品。这也是继文飞、宁述勇和柳燕等优秀的职业经理人加盟后,长城汽车又一次人事变动。

历史 · 环球

新闻日历

友情链接

人民网 | 新华网 | 中国网 | 央视国际网络 | 国际在线 | 中国经济网 | 中国广播网 | 中国日报网 | 中国青年网 | 光明网 | 中国新闻网 | 中国西藏网
中国台湾网 | 党建网 | 千龙网 | 东方网 | 南方网 | 北方网
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版