人物

娱乐 · 体育

  • 孙杨、苏炳添扛鼎 青春风暴来袭——亚运会中国军团领军人物扫描

      中国亚运军团整装待发剑指雅加达,各路英豪将悉数出征这一2020年东京奥运会前哨战,中国“太阳”孙杨“统领”水路,中国“速度”苏炳添领衔田径,乒羽等项目则主要由青春势力担纲,新老结合,逐鹿亚洲顶级竞技盛会。
    2018-08-07 06:52:46

  • 《碟中谍6:全面瓦解》继续领跑北美周末票房榜

    该片是《碟中谍》系列的第六部影片,继续由《碟中谍5:神秘国度》的导演克里斯托弗·麦夸里执导。由汤姆·克鲁斯饰演的伊桑·亨特率领团队继续与恐怖主义分子做斗争,竭力阻止其使用核弹制造大规模袭击。
    2018-08-06 14:18:59

  • 拳王熊朝忠告别“游子”生涯

      1周前,36岁的“矿工拳王”熊朝忠平静地接受了“最后一次挑战世界拳王金腰带”的失利,第一时间就回到老家云南文山,“泡”在自己的拳馆里。对像熊朝忠一样的“家乡宝”来说,无论走多远,对家也念念不忘,总要想方设法地回去,似乎在熟悉的空气里才能安放人生。
    2018-08-06 14:11:59

  • 有郎平的地方,就会有奇迹


    2018-08-06 09:30:14

  • 英国选手皮提刷新男子100米蛙泳世界纪录

      英国游泳名将亚当·皮提4日在苏格兰格拉斯哥举行的欧洲锦标赛男子100米蛙泳比赛中打破了由他本人保持的世界纪录,并成功卫冕。
    2018-08-06 08:46:33

  • 悄无声息,桃田贤斗登顶羽坛

      5日,随着一个滚网球落在石宇奇一侧的场内,坐着近两万名观众的南京青奥体育公园体育馆顿时变得非常安静。21:11、21:13,轻松获胜的桃田贤斗成为羽毛球世锦赛历史上的首位日本男单冠军。而他也几乎没庆祝,只是用左手轻轻拍了几下球拍。
    2018-08-06 07:17:48

  • 鞠萍:姐姐变奶奶,电视里说句话比妈妈还管用

    “大风车吱呀吱哟哟地转,这里的风景呀真好看,天好看,地好看,还有一起快乐的小伙伴……”以这首欢快旋律做主题曲的少儿节目《大风车》,陪伴了几代小朋友的成长,而《大风车》的主持人之一——鞠萍,更是无数孩子心中最可亲的“鞠萍姐姐”。
    2018-08-03 11:11:49

  • 徐俊:我崇尚写意的舞台

    在上世纪八十年代,徐俊是上海家喻户晓的“沪剧王子”,至今淡出舞台走到幕后许多年,他还是会在上海的街头被认出。他现在是著名的戏剧导演。
    2018-08-03 09:50:31

  • 羽毛球世锦赛林丹出局 石宇奇谌龙晋级八强

      2018年世界羽毛球锦标赛男单1/8决赛2日在南京迎来两名中国队选手之间的对决,赛会3号种子选手石宇奇对阵赛会9号种子选手林丹,21∶15、21∶9,石宇奇最终以2∶0击败林丹挺进八强。
    2018-08-03 08:48:22

  • 内马尔来华备战法国超级杯

    昨天清晨,巴西球星内马尔飞抵深圳,与前一日抵达的巴黎圣日耳曼队会合,备战明晚在深圳大运中心体育场举行的法国超级杯比赛。
    2018-08-03 08:21:01

  • 环湖自行车赛道边,一个准高三学生的无奈告别

      武威二中的学生王福祥选择在终点旁边举行告别仪式,和自己的业余骑行生涯暂时告别。
    2018-08-03 07:32:37

  • 韩家女:我是个幸运的新人

      据最新数字显示,国产影片《我不是药神》放映27天,票房已突破30亿元,成为国内第五部票房超过30亿元的电影。影片的热映,让大家开始关注这部影片的取材:编剧是如何发现这个新闻事件的?做了哪些改动?改编背后有着怎样的故事?为此,韩家女回忆了自己创作这部作品的始末,以及自己对电影的感悟。
    2018-08-02 14:19:04

  • 7月电影 新导演崛起风头正劲

      凭借《我不是药神》以及《西虹市首富》的双核驱动,今年7月电影票房逼近70亿元大关,打破历史纪录的同时,较去年同期大涨近20亿。而《我不是药神》《西虹市首富》的耀眼成绩,也让文牧野、闫非、彭大魔等年轻导演风头正劲,姜文、徐克等大导演貌似离殿堂很近,却离市场和观众渐行渐远。
    2018-08-02 09:20:13

  • 热刺让孙兴民“有条件”参加亚运会

      亚运会属于23岁以下的比赛,孙兴民没有义务参加,但是根据韩国的规定,如果韩国队在亚运会上卫冕成功,孙兴民就可以躲过长达两年的兵役。
    2018-08-02 09:08:06

  • 王曦雨:新挑战,我喜欢

      已经进入二伏的北京,在烈日下走几分钟就让人大汗淋漓。刚刚结束短暂休息回到北京的温网青少年女双冠军王曦雨,每天都要在这样的“蒸笼”天气下进行几个小时的室外有球训练,即使回到室内,等待她的也是长时间的体能训练。
    2018-08-02 09:04:29

  • C罗归队训练投入汗流浃背 与新队友打成一片

      葡萄牙球星C罗随新东家尤文图斯队进行了第一堂训练课。尽管天气炎热,但C罗训练非常投入,训练结束后还与新队友们合影留念。
    2018-08-02 08:21:00

  • 詹姆斯:离开的决定很艰难 不排除重回骑士

      已转会洛杉矶湖人队的篮球明星詹姆斯30日在接受媒体采访时表示,离开克利夫兰骑士队是个艰难的决定,但不排除未来重返骑士。
    2018-08-02 08:19:02

  • 朴树:我对音乐“一无所知”

    “对诚实、认真的努力给予肯定是应该的,我值得拿到这个奖项。”前晚,当一向不善言辞的朴树,在第二届CMA唱工委音乐盛典上发表获奖感言时,赢得一片掌声。当晚,朴树的《猎户星座》获得年度专辑奖。
    2018-08-02 07:33:17

  • 广州街道里的非洲足球小队长

      在不久前落幕的俄罗斯世界杯上,尼日利亚国家队止步小组赛,留给非洲球迷不少遗憾。但在中国的赛场上,17岁的尼日利亚少年约书亚,却率领一支街道球队多次体会冠军的荣耀。
    2018-08-01 15:02:19

  • 国产大女主的脸,悄悄变了

    这个暑期档,视频平台接连播出的两部大女主戏《延禧攻略》和《芸汐传》,给了大家不小的惊喜。《延禧攻略》的女主角不是“小白兔”;《芸汐传》的女主角乐于平凡,没有以往该类剧中所有人围绕女主角打转的俗套。一波“反套路”操作,国产大女主的脸,悄悄变了。
    2018-08-01 11:10:37

  • C罗归队与新队友打成一片

    北京时间昨天,葡萄牙球星C罗随新东家尤文图斯队进行了第一堂训练课。尽管天气炎热,但C罗训练非常投入,训练结束后还与新队友们合影留念。
    2018-08-01 10:59:16

  • 中国女排:重树信心 冲击金牌

      日前,国家体育总局公布了出征雅加达亚运会的中国代表团名单,中国女排的14人名单中,不仅有9位奥运冠军压阵,“朱袁张”三大主力也悉数在列,很显然中国女排是奔着冠军去的。郎导显然希望能收复失地,把四年前丢失的金牌重新夺回来。
    2018-08-01 10:40:20

  • 卫冕冠军拒绝“一轮游”

      作为2014年和2015年两届羽毛球世锦赛的男单冠军,谌龙在赛前并不被看好,夺冠呼声也不高,阿克塞尔森、桃田贤斗等人才是夺冠热门。
    2018-08-01 10:33:09

  • 新疆男篮与杰弗森签约

      球员艾尔·杰弗森北京时间31日在个人官网上证实,自己已同CBA(中职篮)劲旅新疆广汇队签约。
    2018-08-01 10:02:21

浏览更多

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

新闻排行

热点人物

  • 热点人物

    中国梦·劳动美 大国工匠

  • 热点人物

    以匠心守初心 铸就匠人精神

  • 热点人物

    这是老马同志,今年200岁

  • 热点人物

    一生一“事” 匠人匠心

  • 热点人物

    劳动者之歌:奋斗·2018劳动者风采录

资讯 · 快评

娱乐 · 体育

学者 · 名家

商界 · 创客

  • 开办土特产电商扶贫网店 贫困生返乡精准扶贫

      葛荣英曾是校园里的贫困生,为了脱贫,他选择了创业。大一暑假,受电影《中国合伙人》影响,葛荣英和舍友“瞄准”了校园里的桶装水店。地板砖的购买、3吨多黄沙水泥的搬运、墙壁的粉刷……都是他们亲自动手。学校对创业政策的扶持,以及学校领导老师的关心,让他们的创业项目顺利进入轨道。

  • “农二代”创业越来越红火

      85后陈加毅的创业目标是建立新西兰式猕猴桃庄园。他对500多亩的果园里引种的每一棵猕猴桃树,“都像对自己的小孩一样呵护着”。2012年3月,陈加毅从外贸公司辞去工作,回到浙江省长兴县煤山镇十月村创办澜山农场,当时的他是人们眼中的“另类青年”:曾经拼命地跳出农门,如今又扎根农村在农业领域创业。

历史 · 环球

新闻日历

友情链接

人民网 | 新华网 | 中国网 | 央视国际网络 | 国际在线 | 中国经济网 | 中国广播网 | 中国日报网 | 中国青年网 | 光明网 | 中国新闻网 | 中国西藏网
中国台湾网 | 党建网 | 千龙网 | 东方网 | 南方网 | 北方网
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版