人物

娱乐 · 体育

  • 张惠妹 我是偷故事的人(图)

      暌违三年,张惠妹从“阿密特”的分身回归本身“阿妹”,带着全新国语专辑《偷故事的人》在北京亮相环球音乐和腾讯音乐娱乐集团共同主办的新歌分享会。“我一直就喜欢偷看别人,还没当歌手前,我就喜欢观察路边的人,看他们谈话时的眼神交流,想象着他们之间发生了什么。”张惠妹把偷来的故事带进了录音棚,用她的音乐变成了安慰别人心灵的情歌。
    2017-12-13 11:18:16

  • 《琅琊榜之风起长林》将播 黄晓明:萧平章与梅长苏有本质区别

       2015年播出的《琅琊榜》是一部至今无人超越的现象级IP大剧,梅长苏这一角色也成为胡歌演艺事业上的重要标签。在现场,被问及“萧平章跟梅长苏最大的不同”,黄晓明直言:“我们俩是完全不同的人物,但造型有一小部分会有点雷同。(这两个人物)有本质上的区别,梅长苏文戏多一点,而我是一个粗犷的武将。”
    2017-12-13 10:02:09

  • 段奕宏出任国宝守护人 出乎意料不演人物演“剑灵”

      前不久,在东京国际电影节上,段奕宏凭借《暴雪将至》获得“最佳男主角”,是继《烈日灼心》与邓超、郭涛共同获得上海国际电影节最佳男主角之后,第二次得到国际A类电影节的影帝殊荣,从而成为目前内地唯一一个“双A”影帝。
    2017-12-13 10:02:08

  • 《妖猫传》再曝特辑 黄轩情绪崩溃哭肿双眼(图)

      第二天经过调整,黄轩满血复活,再次挑战这场戏,一条即过,连陈凯歌也有点小骄傲向工作人员炫耀“你说我选他选的对吧”。对于《妖猫传》中白乐天这一角色,陈凯歌坦言在他的设想里,白乐天应该是一个疯子,有时候暴躁,有时候又很孩子气,所以在表现人物性格时也比较趋向多元化。
    2017-12-13 09:51:45

  • 袁立怒怼《演员的诞生》 真人秀被撕开怎样一个口子?

      上周末,浙江卫视综艺节目《演员的诞生》最新一期播出后,袁立连发多条微博,指节目组为了追求噱头,后期将她剪辑成一个“神经病”。除此之外,她还公开了与节目组一位工作人员的微信对话截图,爆料节目组以确保晋级为名邀约,最后又将其淘汰。
    2017-12-13 09:51:45

  • 李盈莹:17岁小将打破朱婷纪录(图)

      12月9日晚,在中国女排超级联赛天津队对战上海队的比赛上,天津队17岁主攻李盈莹威震全场。这名“00后”小将独砍45分,帮助球队获胜,一举打破了由朱婷保持的单场43分纪录。
    2017-12-13 07:39:53

  • 牛冠凯稳居国际乒联男子U15第二

      随着2017乒乓球世青赛在意大利结束,国际乒联上周公布了12月的最新排名,河南小将牛冠凯继续在男子U15世界排名中位居第二。
    2017-12-12 14:16:01

  • 里皮成为国足未来的护航人

      正在日本进行的东亚杯已然成为国足“未来们”的舞台——与“太极虎”韩国队的首战中,国足名单里的6名U23球员无一遗漏地携手首发,以东亚杯锻炼年轻球员,显然是赛前没有被外界预料到的。
    2017-12-12 14:09:55

  • 袁和平:要重新定义武侠片

      由徐克监制、编剧,袁和平执导的古装奇幻电影《奇门遁甲》将于12月15日起在全国上映。二人表示,期待用具有玄学色彩的中国传统题材,为武侠电影注入新的创意和活力。
    2017-12-12 14:07:59

  • 陈冲:票房不应是电影的唯一价值

      “我的新片开机,所有的朋友发来的祝福都是‘票房大卖’,难道票房已经成了电影的唯一价值?”在刚刚开幕的第二届澳门国际影展上,身为唯一一位华裔评委,久未露面的陈冲对内地电影市场环境表达了自己的困惑。
    2017-12-12 13:52:36

  • 陈睿翰:中新文化交流的“戏剧小子”

      陈睿翰带来一部名为《戏曲总动员》的家庭剧电影。这不仅是他“戏曲系列”京剧国粹题材的影视作品之一,也是中新两国合拍的第一部院线电影。
    2017-12-12 13:45:57

  • 宋小宝现身“点赞”

      贺岁喜剧《这就是命》上映10天后,票房再次冲破5000万,排片一路逆袭到10%以上,黑马之势不容小觑。
    2017-12-12 11:15:20

  • 张艺兴成“全能音乐人”

      由东方卫视自主原创的大型星素励志音乐类节目《天籁之战》第二季第八期日前播出,“天籁唱将”再获全胜,张艺兴颠覆《刘海砍樵》,彰显“音乐人”特质,并成为首位获胜的“X唱将”。
    2017-12-12 11:14:47

  • 陈柏霖秀“豪华告白”

      由陈柏霖、林允主演的迪士尼首部华语爱情电影《假如王子睡着了》日前公映,影片还举办了一场“告白电台”,陈柏霖、林允现身直播间为网友念出告白情话。
    2017-12-12 11:14:15

  • 黄圣依复出一路“翻红”

      近日,凭《演员的诞生》翻红、人气飙升的黄圣依接连受邀参加重磅典礼。在“2017嘉人中国风”10年超级盛典上,黄圣依惊艳亮相红毯,并担任颁奖嘉宾,颁出重量级奖项。
    2017-12-12 11:13:37

  • 六小龄童来沈阳与读者分享“西游文化”

      12月10日,六小龄童“十年珍藏版签售首发式”活动在北方图书城北方新生活举行。
    2017-12-12 09:52:56

  • 新生代歌手华晨宇 颠覆改编引争议

      唱作俱佳的新生代歌手华晨宇近两年在东方卫视《天籁之战》舞台上创造性地改编了不少经典金曲,不过在最近一期节目中,华晨宇将周杰伦昔日成名作之一的《爸,我回来了》进行了钢琴极简版改编,副歌部分完全不带任何的音乐节奏,一台钢琴一个人把每一句歌词都以“说”的方式演绎出来。
    2017-12-12 09:46:33

  • 果靖霖:70年代是诗情浪漫的年代

      云集了张嘉译、姜武、刘佩琦等诸多老戏骨的连续剧《生逢灿烂的日子》正在北京卫视热播中,剧中“老三”扮演者果靖霖还身兼编剧与艺术总监多重身份。
    2017-12-12 09:45:26

  • 徐克解读《奇门遁甲》

      本周五,由徐克携手袁和平打造,大鹏、倪妮、周冬雨、李治廷、伍佰、柳岩等人主演的3D奇幻动作片《奇门遁甲》就将登陆内地院线。日前,该片在京举行首映式,徐克接受记者采访讲述了此次“与众不同”的奇特创意。
    2017-12-12 09:44:47

  • 徐克袁和平拍《奇门遁甲》恰似老顽童

      由徐克监制编剧,袁和平执导,大鹏、倪妮、李治廷、周冬雨、伍佰及柳岩等出演的3D奇幻武侠片《奇门遁甲》将于12月15日上映,与冯小刚的《芳华》同日竞争。《
    2017-12-12 09:33:30

  • 张琳芃因伤告退

      今晚,国足将在东亚杯第二轮比赛中挑战东道主日本队,在昨天的赛前训练中,此前有伤在身的张琳芃并未出现在球场上,只有23人参与了赛前训练,最新的消息显示,他已确定缺席所有东亚杯的比赛。
    2017-12-12 09:31:53

  • 严晓频 马之秦 两个女人一台戏

      由严晓频、马之秦主演的话剧《戴茜,今晚嫁给谁》刚刚结束了在广东东莞、惠州一带的巡演,还将奔赴武汉、株洲等地,到今年年底该剧将完成首轮26场演出计划,明年后年也还将继续演出。因为导演丁乃筝和主演都是台湾人,所以这部戏也具有浓浓的台湾风情。
    2017-12-12 09:25:19

  • 刘敏涛:市场何时才有“中年大女主”

      在观众的印象中,刘敏涛的代表作无疑是《伪装者》中的大姐和《琅琊榜》中的静妃,这两部戏的火爆既迅速提升了刘敏涛的大众知名度,无形中又固定了刘敏涛的荧屏形象——温柔贤淑、知书达理。
    2017-12-12 09:24:32

  • 主持人章艳写书谈“跨界”

      央视财经频道制片人、主持人章艳新书《艳·遇:跨界见真章》近日在对外经济贸易大学首发,主持人陈伟鸿现身助阵。两位名嘴在12月的考试季和求职期,为正处于人生十字路口的同学们带来一股正能量。
    2017-12-12 09:17:49

浏览更多

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

新闻排行

热点人物

  • 热点人物

    十九大代表风采录

  • 热点人物

    中国梦·劳动美 大国工匠

  • 热点人物

    老职工、老党员向党说句心里话

  • 热点人物

    “中国天眼之父”南仁东:23年,用心血铸...

  • 热点人物

    情感与责任铸就工匠精神

资讯 · 快评

娱乐 · 体育

  • 刘德华成为“刘博士”想读中国文学将来写书

      演艺圈“劳模”刘德华又有新的荣誉加身:12月14日,刘德华现身香港树仁大学参加第43届毕业礼,与获得荣誉文学博士学位的其他学者一同身穿红色学士服亮相。

  • 赵英俊北展首开个唱

      近日,音乐人赵英俊在北展剧场举办出道多年来的首场个唱,《大王叫我来巡山》《煎饼侠》《清风徐来》《唐人街》等最近几年大众熟知的影视歌曲都是出自这位“音乐鬼才”之手。

学者 · 名家

商界 · 创客

  • 唐宁:开放金融创新“工具箱”撬动资金服务“新经济”

      “中国金融科技未来仍将有巨大的发展空间,未来10年,面向中小微企业的网贷、众筹、智能投顾、保险科技、监管科技、区块链驱动的技术应用等领域都非常值得期待。”近日,宜信创始人、CEO唐宁接受了南方日报的专访。

  • 搜狗CEO王小川:人工智能未来可打破语言壁垒 更好地连接人和...

      演讲一开始,王小川就一针见血地指出互联网时代链接的瓶颈:“无法帮用户做判断选择”。虽然互联网已经大幅度地影响人们日常的交际、沟通,但始终不能主动解决信息问题,在未来的互联网发展上始终有着不完美之处。他表示,互联网时代的连接,就是要解决信息的流动和不对称。

历史 · 环球

新闻日历

友情链接

人民网 | 新华网 | 中国网 | 央视国际网络 | 国际在线 | 中国经济网 | 中国广播网 | 中国日报网 | 中国青年网 | 光明网 | 中国新闻网 | 中国西藏网
中国台湾网 | 党建网 | 千龙网 | 东方网 | 南方网 | 北方网
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版