详细内容_页头
 
当前位置:中工网人物频道娱乐 · 体育-正文
《红海行动》首揭面纱 林超贤再造“主旋律商业片”
http://www.workercn.cn2017-10-12来源: 滨海时报
分享到:更多

  时报讯 自《湄公河行动》取得票房、口碑双丰收后,此前一直主打动作类型片的导演林超贤也得到了更广泛的认同,他在作品中对主流价值观的呈现尤其受到观众和媒体的青睐。自然,人们也关心起了林超贤的第二部“行动系列”《红海行动》到底会以怎样的面貌与观众见面。昨天,该片在京亮相,导演也首度讲述了这部根据“也门撤侨”真实事件改编的作品。

  《红海行动》由张译、黄景瑜、海清、张涵予等人共同主演,林超贤表示希望通过这一“跨国追击”的故事传达出“血性报国”的爱国情怀,“激发新时代的爱国热潮,为大家注入更强烈的民族自豪感。”他表示,“此次,我们将从个人英雄主义升级到团队,我们在摩洛哥取景,大家看到的每一杆枪、每一辆坦克,甚至每一条军舰,所有的军备都是真实的。我希望通过这部影片告诉全世界,中国很强大,身为一个中国人无论你在哪里,都会有一群有血性的军人为你们撑腰,祖国都会带你们回家。”(记者 王淞 北京报道)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版