详细内容_页头
 
当前位置:中工网人物频道娱乐明星-正文
于和伟这次不演刘备演曹操(图)
http://www.workercn.cn2017-06-21来源: 长春晚报
分享到:更多

再续“三国情缘”

于和伟这次不演刘备演曹操

于和伟饰演曹操。

  本报综合消息于和伟在新《三国》中对刘备的精湛演绎给观众留下了深刻印象。据悉,在将于22日江苏卫视开播的三国历史题材剧《大军师司马懿之军师联盟》(以下简称《军师联盟》)中,于和伟再续“三国情缘”,不过这次他演的是曹操。

  《军师联盟》以司马懿的独特视角,表现后三国时期枭雄的纷争。其中,由于和伟饰演的一代枭雄曹操因其传奇性成为焦点。据悉,《军师联盟》中的曹操性格刻画更加具体,生性多疑又任人唯贤,对天子傲慢无人臣礼,但内心又不想篡逆,是一个矛盾的人物。他的志向和他的狡诈同样宏伟,是个拥有复杂个性、难以令人揣度的乱世英雄。

  于和伟在新《三国》中,将刘备的大气、沉静、含蓄、内蕴、矢志不渝、重仁尚义的特点演绎得恰到好处,此次他饰演的曹操从内至外都散发着逼人的霸气。相比而言,刘备的人物模式颇接地气,而曹操则在权势较量中给人以非同凡响的存在感。于和伟表示,此次身负重要角色重回“三国”,肩挑的不光是对经典的诠释和对人物的刻画,更多的是对角色的树立和突破。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版