详细内容_页头
 
当前位置:中工网人物频道娱乐明星-正文
杨幂回应“国际影后”争议
http://www.workercn.cn2017-06-09来源: 北京晚报
分享到:更多

  本报讯(记者李俐)昨天,由成龙监制,杨幂、霍建华主演的电影《逆时营救》在京举办看片会,离电影公映还有大半个月就提前接受观众检验,足见片方对影片品质的信心。杨幂更是亲临看片会现场与媒体交流,并正面回应了此前拿到“国际影后”所引发的种种争议。

  4月底,杨幂凭借《逆时营救》在休斯敦国际电影节获得“最佳女主角”大奖。消息一出,随之而来的却是种种质疑。根据杨幂以往的大银幕表现,很多网友都对她的演技不太看好,也有人怀疑该奖项的含金量。昨天被问到这一事件,杨幂并没有生气,而是很谦虚地说:“任何肯定对我来说,都是非常好的鼓励,演员的道路对我来说还很漫长,这部电影观众只要能看得下去我就挺开心了。”至于会不会期待凭借该片在国内拿奖,杨幂坦言:“我一直在努力,也希望大家慢慢看到我的努力,奖项什么的还是顺其自然吧。”

  电影《逆时营救》讲述了一场突如其来的绑架,让杨幂饰演的物理研究员同时也是一位单亲母亲失去了孩子。为了救孩子,杨幂利用人工虫洞一次次回到过去,与霍建华饰演的绑匪斗智斗勇,令人意外的是,同一平行时空竟然出现了“三个杨幂”的奇观,一个柔弱,一个理智,一个疯狂。最新鲜的是,三个杨幂不仅会同框协同作战,也时常有内斗和争执,甚至会互相抢风头。杨幂表示,正是因为可以在一部戏里演三个不同的自己,她才想要接这部戏,而她本人演得最过瘾的就是三号杨幂,因为“那个角色最狠,是以前从来没演过的”。

  电影《逆时营救》是穿越时空的科幻题材,但杨幂说,自己的性格是“从来不会后悔,也不想回到过去”,她希望观众们看了电影都能“享受当下,好好珍惜身边人”。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版