详细内容_页头
 
当前位置:中工网人物频道娱乐明星-正文
时隔7年再与霍建华合作 杨幂调侃:依然没默契
http://www.workercn.cn2017-06-01来源: 中国新闻网
分享到:更多

  杨幂手持玩具枪对指霍建华

  中新网5月31日电30日,电影《逆时营救》在北京举行发布会,时隔7年再次合作的杨幂、霍建华现身助阵,并当众“互怼”,十分搞笑。

  在电影《逆时营救》中,杨幂一人分饰三角,并联手对抗霍建华。她笑言三个角色可以概括为“杨大胆、杨机智、杨小怂”。

  杨幂、霍建华比剪刀手的姿势合影

  在杨幂看来,最大的挑战就是自己和自己对戏,“以前都是有对手给自己搭戏,现在一场戏三页纸,全都是自己和自己说话的台词,我记得拍了三天,第一天是这个状态,第二天又是那个状态,最后一天还要黑化”。

  提到和霍建华的对决,杨幂透露说:“有一场戏是霍建华把我拎起来直接撞到墙上,整个脚都悬空。”一旁的霍建华打趣道,“我拍这部戏的动力就是可以‘打杨幂’,我这是帮多少人完成了心愿”。

  杨幂发布会现场

  事实上,为了完全动作戏份,开拍前霍建华做了大量的体能训练。发布会当天,片方也曝光了一张霍建华训练的照片。杨幂先是大赞:“哇,好厉害,肱二头肌小王子。”然后画风一变吐槽说:“假的吧?地板都弯了。”引发全场大笑。

  霍建华聊角色

  7年前,杨幂和霍建华曾合演过《仙剑奇侠传3》,谈到7年后的变化,杨幂调侃道,“依然没有默契”,但杨幂也表示,“华哥变帅变成熟,也变得机智了,所以剧中需要三个杨幂才能斗得过华哥一个人”。紧接着,杨幂还教霍建华用“剪刀手”的姿势拍照,十分可爱。

  据悉,电影《逆时营救》将于6月30日全国上映。(完)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版