详细内容_页头
 
当前位置:中工网人物频道娱乐明星-正文
冯绍峰感叹“怀孕”太辛苦(图)
http://www.workercn.cn2017-04-18来源: 羊城晚报
分享到:更多

  冯绍峰与赵丽颖

  《西游记:女儿国》前晚在京举行杀青庆功会。导演郑保瑞、编剧文宁,携主演郭富城、冯绍峰、赵丽颖、小沈阳、林志玲等同台亮相,分享拍摄的幕后趣事。影片讲述了唐僧师徒四人取经路上途经女儿国所发生的故事,将于2018年2月16日大年初一上映。

  《西游记·女儿国》是该系列电影的第三部,也是郭富城第二次扮演孙悟空。谈及拍摄感受,郭富城直呼太“敏感”:“我一化妆就会过敏、起水泡,拍这个电影钱可以不带,但药膏一定要带。”扮演唐僧的冯绍峰则表示,最辛苦的莫过于拍摄“怀孕”的戏份,“当女人实在太不容易了,演那出戏的时候角色怀孕、生孩子都很辛苦,大家进入角色都很深,小沈阳甚至自嘲他有点胀奶的感觉。”引得全场哄堂大笑。

  饰演女儿国国王的赵丽颖称自己的戏份不算很辛苦,反倒是导演郑保瑞付出太多,“从前只是听说有不睡觉的导演,这次终于见到真的了。”林志玲也调侃说,导演这次出席发布会终于换了衣服,因为他每天在片场都忙得没有时间换衣服。(王莉)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版