详细内容_页头
 
当前位置:中工网人物频道娱乐明星-正文
包贝尔:亲自操刀自导自演 《发小儿》概念海报首度曝光(图)
http://www.workercn.cn2017-03-14来源: 新华网
分享到:更多

  电视剧《发小儿》,今日公布由包贝尔担任该剧导演,并出演其中一个主要角色。同时,该剧概念海报也于今日首次曝光。 《发小儿》将是继《欢喜密探》之后,包贝尔导演的第二部电视剧作品。他透露“发小儿”题材唤起了他的年少回忆,也希望可以通过这部电视带给观众们许多的感动与共鸣。

  本次曝光的首款概念海报风格怀旧,极具时代感。海报中几个孩子的互动将时间轴拉回到上个世纪末,海报的背景也是意味深长,拿着折纸的左右手分别是矮房和高楼,暗示着这群发小儿成长前后的时代差异。而“东西南北”折纸既描述了发小儿们长大之后各奔东西的现状,又描述了各奔东西的发小儿们割舍不断的感情。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版