详细内容_页头
 
当前位置:中工网人物频道娱乐明星-正文
吴秀波:首任监制大剧《军师联盟》杀青(组图)
http://www.workercn.cn2016-12-29来源: 新华娱乐
分享到:更多

 

  三国题材巨制大戏《军师联盟》于日前结束长达11个月的拍摄,在横店顺利杀青。该剧由吴秀波首次亲自担纲监制、总制片人,张永新导演,吴秀波、刘涛、李晨、于和伟等众多明星联袂主演,主创阵容强大。

  《军师联盟》讲述了以司马懿为首的三国各大军师联盟的征战较量,以崭新的角度重现了三国气势恢宏、风起云涌的历史故事。剧本筹备耗时4年多,为其在坚实的故事基础之上,也充分融合了文学的厚重感和历史思维的精准度。

  经过320个日夜苦战,熬过横店40度以上的盛夏、零度以下的严冬,全组1100多演职人员及工作人员同心协力,终于以苛求完美的勤奋敬业完成全剧拍摄。该剧制作精良,打造了服装、化妆、道具、美术等一整套别具一格、美轮美奂的视觉系统。此前发布的《军师联盟》首版预告片、剧照及海报等,广泛受到业内的瞩目和好评。制片方为本剧量身定做、自行搭建了6个摄影棚,总面积近4万平米。并且为了尊重演员良好的表演状态、保证高强度拍摄的顺利进行,他们甚至在6个摄影棚中安装了将近800台空调,可算是前所未闻的人性化剧组。

  《军师联盟》是近年来少见的如此费时费力、精打细做的一部良心剧作,期待它在2017年尽早与观众见面。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版