详细内容_页头
 
当前位置:中工网人物频道娱乐明星-正文
赵文瑄再造精品
http://www.workercn.cn2016-06-22来源: 新华网
分享到:更多

   6月21日,由青年导演宁奕执导,张超、辛芷蕾主演、赵文瑄特别出演的犯罪爱情题材电影《三重魅影》在上海正式开机。本片改编自奥斯卡·王尔德的经典作品《道林·格雷的画像》,讲述了落魄作家顾怜一夜爆红成为时尚新宠,却在身陷钱权色欲多重纠葛下意外卷入车祸命案,并渐渐揭开一连串惊人谜团的故事。本片预计2017年与观众见面。

   经典改编誓造爱情片新类型 黄金班底为影片保驾护航

   《三重魅影》是青年导演宁奕首部电影作品,宁导在原著的基础上进行本土化改编。本片将犯罪、爱情、时尚、悬疑、心理、推理多种元素完美融合,以奇情套奇案的烧脑剧情奉献一部围绕钱权色欲的奇情故事。

   《三重魅影》主创团队聚集了业内众多高手。由参与《致青春》《步步惊心》等作品的高志杰担任执行制片。同时邀请到《小时代1:折纸时代》《小时代2:青木时代》的美术指导黄志鸿鼎力加盟。造型设计则由代表作为《太极》、《非诚勿扰2》、《爱出色》、《大话西游之除魔传奇》的小伍哥(闵圣贤)担任。黄金班底加持超强剧本,整个主创团队在拍摄前期的细密筹备都成为了本片的质量保证。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版