详细内容_页头
 
当前位置:中工网人物频道娱乐明星-正文
那些选秀出道的歌手 如今都在做什么?(组图)
http://www.workercn.cn2016-06-16来源: 河北新闻网
分享到:更多

   河北新闻网讯 十年前,湖南卫视《超级女声》横空出世,成为了中国电视“选秀”的标志性的节目。励志色彩浓厚的《想唱就唱》伴随节目的火爆传遍大街小巷,唱响了一个选秀时代的到来。随后各个电视台都竞相推出了我型我秀、梦想中国、中国达人秀、加油好男儿、中国好歌曲、中国好声音等形态愈加丰富的选秀节目。

   在全民选秀的狂潮中,他们凭借门槛最低、速度最快的选秀出道,因在比赛中亮眼的表现曾被万众瞩目。而如今,除了李宇春、张靓颖等依旧盘踞一线的明星外,那些因选秀而改变了命运却并未大火起来的歌手如今又在做什么?

   因《我型我秀》出道的薛之谦曾经有过《黄色枫叶》《认真的雪》等脍炙人口的歌曲,但出于歌红人不红状态的他,因事业发展不顺随后便淡出大家的视野。热爱音乐的他发歌无望,逐渐开启了自己的副业,经营了上上谦火锅店和自己的潮牌淘宝店铺。用开店铺赚来的资金继续坚持音乐梦想的他最近终于大火了起来,却是因为录制了《火星情报局》《挑战者联盟》《大学生来了》等一系列的真人秀节目,在网上积攒了超高人气,被网友调侃为“一个大写的网红”。

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共7页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版