详细内容_页头
 
当前位置:中工网人物频道娱乐明星-正文
周涛时隔4年复出 朱军第20次主持春晚(图)
http://www.workercn.cn2016-01-29来源: 南京日报
分享到:更多

央视猴年春晚主持阵容揭晓︒

  本报讯(记者 邢虹) 昨晚,央视春晚剧组通过官方微博发布主持阵容。猴年春晚主持人将采用6+4+4的形式,主会场由周涛、董卿、朱军、撒贝宁、李思思、尼格买提共同担纲。四地分会场主持人分别是:东部的福建泉州,由李佳明搭档赵琳硕;西部的陕西西安,由朱迅搭档徐杰;南部的广东广州,由任鲁豫搭档邓璐;北部的内蒙古呼伦贝尔,马跃搭档欧仁图雅。

  主会场的主持人悬念不大。从1997年到2016年,朱军连续20年主持央视春晚,经验最丰富。董卿、撒贝宁、李思思也都是春晚的老面孔了。尼格买提去年首次主持春晚反响不错,今年也将继续担纲主持。周涛的出现则让很多观众惊喜——她已经4年没有出现在央视春晚了。

  为了真正体现“东西南北中、全民大联欢”,央视猴年春晚特别设置了东西南北四大分会场。分会场的主持人采用一位央视主持人搭档一位当地主持人的形式。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注