详细内容_页头
 
当前位置:中工网人物频道娱乐明星-正文
孙楠父女献声《青蛙王国2》
http://www.workercn.cn2016-01-28来源: 羊城晚报
分享到:更多

  原创3D动画大电影《青蛙王国之冰冻大冒险》将于2月19日全国公映。羊城晚报娱乐编辑部微信公众号“羊城晚报娱塘”送粉丝24个卖座网兑换码,让父母们在年后带孩子们体验这部诚意十足的国产动漫电影。

  《青蛙王国之冰冻大冒险》延续了第一部的创作风格,讲述青蛙们在冰川冒险的故事。迷人的奇幻之旅,将在食人花丛林、黑森林、风暴沙漠、急湍川流等奇景中展现。在《青蛙王国》第一部中,配音阵容由曾为周星驰配音的石班瑜领衔,如今该团队将在第二部《青蛙王国之冰冻大冒险》中原音重现。此外,制作方还特别邀请了孙楠和他的女儿买宝瑶加盟,这也是孙楠第一次携萌宝女儿为电影发声。

  抢票方法:打开微信,扫描版面二维码,关注 “羊城晚报娱塘”(微信订阅号:ycwbyutang),根据当天相关活动文章内所提供的方法进行抢票。中奖者名单将于次日在娱塘公布,并由塘主微信通知。动动手指,免费大片看起来!(李丽)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注