详细内容_页头
 
当前位置:中工网人物频道娱乐明星-正文
唐禹哲想挑战“脏角色”(图)
http://www.workercn.cn2016-01-27来源: 羊城晚报
分享到:更多

蒋劲夫、唐禹哲同框引发粉丝尖叫

  由蒋劲夫、程砚秋、陈翔、唐禹哲主演的《寻找爱的冒险》正在湖南卫视周播剧场每周三、周四4集连播。昨日,该剧举行广州明星见面会,主演蒋劲夫、程砚秋、唐禹哲来到现场与粉丝互动。

  见面会现场,三位主演“偶像力”爆棚,尤其当蒋劲夫、唐禹哲同框,女粉丝们更是尖叫不断。有趣的是,两人接受主持人采访时一个活泼、一个沉稳,令一众女粉丝脸红心跳。有粉丝获邀上台与偶像玩游戏,激动得捂住脸,不断小跳。两位男神对粉丝的合影要求也来者不拒,最后还上演自拍杆大合影。

  蒋劲夫被问到平时的穿衣心得,坦言:“生活中特别随意,挺邋遢的,不刮胡子。”他被女主角程砚秋爆料片场无时无刻不在贫嘴、一有时间就健身,还为粉丝提供了不少瘦身建议:“拍戏很累,瘦了不少。平时的话,尽量多运动啦,打球、慢跑都挺好!不要吃这么多减肥药,要靠健康的饮食和合理的作息!”

  当天赢得全场最强尖叫声的唐禹哲则被程砚秋大赞“暖男”,唐禹哲坦诚回应:“我比较慢热,但是熟了后还是蛮啰嗦的。”说起以后想挑战的角色,唐禹哲语出惊人:“我想尝试比较脏的角色,古装、比较正的角色都想尝试。”这句话吓坏了宝宝们,有粉丝在场下低语:“不要转型啊!要帅帅的!”

  (龚卫锋)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注