详细内容_页头
 
当前位置:中工网人物频道农民工-正文
农民工司令张全收:要带“雁”回中原
http://www.workercn.cn2017-03-06来源: 大河网
分享到:更多

  大河网讯 10月31日上午,中国共产党河南省第十次代表大会在省人民会堂隆重开幕。谢伏瞻代表中国共产党河南省第九届委员会向大会作报告。会后,广大党代表讨论审议报告,一致认为报告站位高远、主题鲜明、求真务实、催人奋进,是指导全省今后五年工作的纲领性文件。

  “农民工司令”、上蔡县朱里镇拐子杨村党支部书记,深圳全顺人力资源开发有限公司党委书记、董事长张全收接受大河网专访时说,作为一个农民工带头人,过去都带着农民工大雁南飞,现在要把农民工从南方城市飞回中原。(河南日报全媒体记者 许会增 范昭)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版