详细内容_页头
 
当前位置:中工网人物频道五一劳动奖章-正文
2017年西安市五一劳动奖章获得者韩国强
http://www.workercn.cn2017-04-30来源: 中工网——《劳动者报》
分享到:更多

  韩国强,现任西安加利利连锁酒店董事长。做过学徒、干过零工,怀揣创业梦想的他,起早贪黑、不辞劳苦。而当他的生活开始一天天安逸时,不甘平凡的他,却选择了再一次超越自我,以非凡的胆识和魄力,创立了西安加利利快捷酒店有限公司。

  为提高本区企业员工的劳动技能,营造“爱岗敬业”的团队氛围,在办事处及工会领导的指导下,韩国强组织举办了“辖区酒店行业技能大赛”;为丰富辖区内员工的业余文化生活,协助组织新城区职工乒乓球比赛,并对此次活动给予资金上的支持;响应人大号召,积极参与“爱心直通车”活动,并向活动提供了资金捐助。

  他多次参与社区的帮困扶贫活动,积极为困难家庭、贫困大学生、残疾人捐款捐物。与蓝田县庙娅村韩全新结成对子,长期予以帮扶,5年来从未间断;多次和人大内司委的领导深入困难群众家中,为他们送去生活用品和现金,缓解生活压力,使他们感受到党和政府的温暖,积极发挥企业家代表关心民生为政府解忧的作用。将企业做大做强,为政府多创税收,为社会提供更多的就业岗位,承担起了一个企业家应尽的社会责任和义务,充分发挥一名企业家的作用。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版