人物

劳动模范

劳模走进大庆油田,听听他们心中的十九大(图)

2017-11-13 10:34:38

  他们是刚刚参加过党的十九大报告的全国劳模代表们,带着满腔热忱来到大庆油田。此行他们将参加十九大报告的见闻,以宣讲报告的形式带到了油田基层,为石油人带来了一场“十九大报告的精神盛宴”。

  为宣传贯彻好党的十九大精神,9日,省总工会组织我省出席党的十九大部分全国劳模赴各市进行宣讲报告,下午三点,这些劳模们走进了大庆油田进行宣讲报告,报告地点为采油二厂刘丽劳模创新工作室。

  刘丽劳模创新工作室 据悉,刚刚全总公示的100个全国示范性劳模和创新人才工作室中,黑龙江省唯一一家荣获此殊荣的工作室就是刘丽劳模创新工作室

  大庆油田“技能专家工作室”中的杰出代表

  刘丽劳模创新工作室成立于2011年8月,是以第二采油厂技师之家和厂职工创新创效培训基地为依托,集培训、交流、攻关等功能于一体的立体开放、自主集成的创新创效龙头团队。工作室本着“凝聚智慧,合力攻关”的理念,探索实施了“技师之家联合研发、革新工厂自主生产、示范区试用推广”的“研产用”一体化模式,有效提高了岗位职工的技能素质和创新创效能力。

劳模及全场观众落座完毕,黑龙江省工会经济部部长田立莉登台主持,本次劳模宣讲报告会正式开始。

1 2 3 4 共4页

来源:中工网
编辑:尹文卓

新闻排行

热点人物

  • 热点人物

    十九大代表风采录

  • 热点人物

    中国梦·劳动美 大国工匠

  • 热点人物

    老职工、老党员向党说句心里话

  • 热点人物

    “中国天眼之父”南仁东:23年,用心血铸...

  • 热点人物

    讲述匠人故事 传承匠心力量

资讯 · 快评

娱乐 · 体育

  • 刘子枫:艺不惊人誓不休

      本书是表演艺术家、第六届中国电影金鸡奖最佳男主角奖获得者刘子枫的首本传记,记录了刘子枫一生从艺的传奇经历,分享了《黑炮事件》《天狗》等影片拍摄的台前幕后故事。除了影视,刘子枫在话剧、书法、绘画、根雕等多个艺术领域都有着非凡的建树,是影视界全才艺术家。

  • 惊人发现!鹿晗关晓彤合照是在邓超家拍的(图)

      中国网娱乐11月13日讯11月12日,邓超在微博上晒出为儿子等等庆祝生日的照片,没想到却被眼尖的网友发现,鹿晗与关晓彤公布恋情的合照里的背景和邓超晒出的照片背景一模一样,就连后边的盆栽都是一样的。

学者 · 名家

商界 · 创客

  • 把健康军粮献给“最可爱的人”

      提起黄骅市地升食品有限公司总经理刘玉城,当地人都会竖起大拇指:“实在人”“有爱心”。多年来,他一直热心公益,坚持做健康绿色军粮产品回馈社会,被当地人亲切地称为“军粮哥”。

  • 李小勇:“以开放包容态度拥抱新技术”(图)

      李小勇说,“智慧检务”是曹建明检察长亲自抓的工程。最高检检察长亲自抓,是最高检智慧检务工作能够顺利开展并取得很大成绩之重要基础,也是未来进一步发展并确保工作推进有序、建设成果更上一层楼的重要保障。

历史 · 环球

新闻日历

友情链接

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版