详细内容_页头
 
当前位置:中工网人物频道劳动模范-正文
福建劳模座谈学习 廖俊波先进事迹
http://www.workercn.cn2017-05-01来源: 中工网《工人日报》
分享到:更多

  中工网讯 讯 (记者肖玉保 吴铎思)福建省总工会日前召开劳模学习廖俊波先进事迹座谈会,弘扬廖俊波同志的先进事迹和崇高精神。

  廖俊波同志生前是福建省南平市委常委、副市长,武夷新区党工委书记,2015年6月被中央组织部授予“全国优秀县委书记”称号。2017年3月18日,廖俊波不幸遭遇车祸,因公殉职。

  连日来,廖俊波的先进事迹在福建广大干部职工中引起强烈反响。省总工会提出,全省工会系统要深入开展向廖俊波同志学习活动,并将之作为“两学一做”学习教育的重要内容,抓实抓细、入脑入心。

  座谈会上,大家回顾了廖俊波生前点滴,结合自身工作畅谈如何以廖俊波为标杆,扎实务实工作。“作为一线技术人员,我要学习廖俊波同志无私奉献、忘我工作的敬业精神,始终保持勤勉敬业、实干拼闯的工作激情。”全国五一劳动奖章获得者、福建省种植业技术推广总站高级农艺师苏峰说。

  “我们学习廖俊波先进事迹,就是要学习他扑下身子、苦干实干、无私奉献的精神,这与劳模精神一脉相承。”省总工会党组书记、副主席丁文清说。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版