中工娱乐

乔增龙:立足岗位,以身作则当表率

来源:中工网
2021-04-07 08:24:00

  三十多年来,他先后参加过宝钢二期、三期,珠钢一期、二期,新钢、涟钢、常州冷轧钢厂、江阴冷轧钢厂、苏州科斯伍德油墨、常热龙腾特钢、江苏德龙钢厂等多个工程项目建设,他就是现任上海二十冶安装工程分公司响水工程项目部经理乔增龙。

  多年来乔增龙十分注重自身学习,树立正确的世界观、人生观、价值观。“非淡泊无以明志,非宁静无以致远。”这是他一直坚持的座右铭。

  作为项目经理,乔增龙始终把项目放在首位。2019年,由他负责的响水工程项目部先后共承接了8个项目,并同时展开施工,在面临工程量大,时间紧迫、管理人员分散等情况下,为了保证每项工程的施工质量,他严格从分包合格施工队伍中择优选择,样样亲自把关。

  乔增龙始终坚守初心使命,从小事做起,坚持高标准严要求,将项目建设成高效协作的优秀团队。(王嘉怡)

  · 推广 ·

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×