中工娱乐

轨道车司机苍文慧的笔记本

来源:中工网
2021-03-23 13:18:00

  苍文慧是是中铁电气化局运管公司呼和运营维管段一名基层员工,同样是内蒙古自治区五一劳动奖章奖获得者。他成功的秘诀就在那本跟随了他整整十二年的笔记本里。

  作为轨道车司机,苍文慧入职以来参加的比武竞赛不计其数,是出了名的“常胜将军”,也因此从竞技场走到教练场。他的徒弟们提到最多的就是他的笔记本。密密麻麻的字里行间,纵横交错的分解图里,记录的都是他的从业经验和致胜技巧。

  台上一分钟,台下十年功。苍文慧经常说:“笔记本里的每个字都无比宝贵,希望更多的青年员工能在其中有所收获。”(邓焕生)

  · 推广 ·

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×