中工娱乐

一名列车员的坚守

来源:中国青年报
2021-03-19 07:56:18

  原标题:一名列车员的坚守

  中国青年报讯(彭娜)新冠肺炎疫情袭来,全体铁路人秉承“坚守与担当”的铁路精神,奋战在自己的岗位上,中国铁路呼和浩特局包头客运段天津车队乌海一组的乘务员任洁就是其中一员。

  “您好,口罩应该这样戴,我教您吧。顺便帮您测下体温。”任洁在车厢一边帮旅客测量体温,一边普及疫情防控知识。每次列车始发前,任洁都仔细地对洗手池、电茶炉开关、门扶手等关键部位消毒。任洁深知,落实好每一个防疫程序,才是对旅客最好的负责。途中,她还要登记职工和旅客发热台账,熟记处置流程,做到早发现、早报告、早隔离、早诊治,及时上报信息。任洁工作勤勤恳恳,兢兢业业,获得了旅客和同事的称赞。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×