中工娱乐

袁金娥:“爱”字妙计拼职场

来源:中工网
2021-03-18 16:35:51

  工人日报-中工网记者邹明强 通讯员龚华林 李春阳 郭放

  “袁站长用爱心营造了家的氛围,我们都愿意跟着她干!”中石化湖北宜昌石油平湖站只有3名女工,站长袁金娥不仅在工作上指导帮扶她们,也在生活中关心关爱她们。

  加油员卢艳身体不好,在一次加油时突然晕倒,袁金娥立即将她送往医院,经检查发现需要做颅腔手术并静养一段时间。为了让卢艳安心养病,又不增加其他员工的负担,袁站长连续帮她顶班,直到她康复返岗。卢艳出院后回来正逢临近加油站进行改造,平湖站作为分流站点,车流量激增,看到繁忙辛苦的同事们,卢艳不好意思再受关照,带病坚守岗位,但因为术后不能长时间站立,加油一段时间后需要短暂的休息。袁金娥每天中午顶替一个小时换员工休息,平时加油高峰期就跑到现场参与加油。

  “袁站长能处处为客户着想,在这里加油省心、舒心,真是舍不得离开!”原来,去年平湖站周边的丁家坝站防渗改造,为了引流客户,袁金娥主动承接了丁家坝站70%的客户。全站贴心细致的服务成功俘获了客户的心。

  凭着对工作执着的爱,袁金娥将一座偏远加油站经营得风生水起。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×