中工娱乐

云南建筑业甄选巾帼代表

来源:工人日报客户端
2021-03-11 15:27:29

  工人日报-中工网记者 黄榆

  工地里,有着一群勇敢坚毅的“建设者”,平日里,她们是穿梭在钢筋水泥里的巾帼英雄。生活中,她们又是女儿,是妻子,是母亲。“三八”国际妇女节到期间,中建二局西南公司以“巾帼心向党 建功新时代”为主题,选出一批具有鲜明时代性和行业代表性的优秀女职工集体及个人。

  她们其中,有“工地上的团委书记”赵晨,5年来她带领宣传团队,用手中的笔为中建人鼓与呼,身为团委书记,她还常常同志愿者们走进大山,开展志愿服务;也有“搬迁群众的好‘闺女’”何香,作为中建二局西南公司鲁甸卯家湾易地扶贫搬迁安置区建设项目的一员,她与战友并肩作战历经1年时间完成了3.6万群众搬迁实现安居梦;还有“安置房一线的巾帼女将”孙缙环,她带领商务团队协助施工,455天实现贫困群众全部搬迁入住,圆满完成了国家交付扶贫任务。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×